Енка:
Что то не помню,была ли дана точная дата,когда выйдет на экран "Милый друг" с Робом ?Посмотрела старый фильм-мне не очень понравился,артисты абы какие

да и а с книгой вообще не стыкуется,может в новом будет ближе к тексту.
...
Iala:
Такой классный ролик у "Затмения"...Я стараюсь не думать о фильме..а то ждать очень сложно. Но посмотрев ролик...облизнулась. Чувствуются, что ожидают нешуточные страсти...ууууу.... еще немного..еще чуть-чуть...
...
DiDi:
irenharibova писал(а): ну да , а что кто-то не узнал Уму Турман?
фотку я видела в видео.до меня не дошло
...
Aeris:
Девочки, посмотрите это видео
http://vkontakte.ru/video-6769801_143364273
Пробирает до слез...
...
sabina.vizantini:
Привет всем!!!!!!
Aeris писал(а):Девочки, посмотрите это видео
Я в контакте не зарегистрирована, так что посмотреть не удалось...
А что за видео?????
Енка писал(а):Что то не помню,была ли дана точная дата,когда выйдет на экран "Милый друг" с Робом ?Посмотрела старый фильм-мне не очень понравился,артисты абы какие да и а с книгой вообще не стыкуется,может в новом будет ближе к тексту.
А я вообще книгу начала перечитывать, давно читала, много чего успела забыть... Будем ждать фильма..
tocisima писал(а):А что касается Бри...зря Майер ее как глав.героиню выбрала.Лично я уже даже и не помню ее присутствия в книге.
tocisima
Ранис Атрис писал(а):Уж, мне интересней было бы прочитать про кого-то из Волтури! Ту же Джейн или Алека...
Я бы тоже не отказалась про них читать, но с одним условием, если там будут отсутствовать Каллены, хватит про них...
Ранис Атрис писал(а):sabina.vizantini, спасибо за всю ту инфо, которой ты с нами поделилась
Всегда рада!!!!!!!!!!
DiDi писал(а):кстати поклонники любят эти фанфики. говорят они самые популярные....
Я читала оба фанфика, и после дала себе слово, что больше такими бесполезными вещами увлекаться не буду!!!
Curly писал(а):Если уж она так хочет фанатов порадовать, и денег при этом заработать, лучше бы "Солнце полуночи" дописала!!!
Я только за!!!! Пусть допишет ее, и на этом поставит точку в сумеречной саге....
Curly писал(а):Неужели Майер действительно это напишет?!
Дорогая моя, уже дописала, и в начале июня книга появится на прилавках...
DiDi писал(а):Роберт на фотках такой милый, что я не устояла...
Плиз, можно мне ссылочку на них....
Видео, которое вырезали из фильма Ярмарка тщеславие"... С Робертом и Риз ...
http://cards.mail.ru/card.html?cd=ff40b7be3e1cf1ff431b710da9892075
И шикарное видео, всем советую посмотреть с 6-ой минуты, самый романтичные моменты...
...
ОльгаЛарина:
Ранис Атрис писал(а):Я тебя не боюсь
ну и очень зря)) пойду вот щас оппозицию собирать и приведу сюда фанаток Джейкоба и будете слушать о том какой он замечательный и всё такое

так что не надо меня обижать, а то я тоже это виртуозно умею делать
Iala писал(а):Такой классный ролик у "Затмения"...
мне тоже дико понравился!! Как подумаю о фильме самом, так сразу трясти начинает от нетерпения!
"Затмение" - без сомнения- самый ожидаемый фильм этого года!
...
irenharibova:
Сабина, спасибо, ролик замечательный! Осталось дождаться 30 !
...
anel:
Ролик шикарный!!!!!!!! И хочу 30 июня.. Никогда так не ждала какой то даты.. а тут тороплю время... тороплюсь жить.. потом видать буду ждать лицензионки а потом Рассвета.. Вот такова жизнь фанатки Саги.. Что же потом вот только делать.. только пересматривать лицензионку и охать и вздыхать о том что всё уже свершилось..
В ролике понравилась фраза "Ты веришь в то, что у меня есть душа. У меня ее нет" и сцена когда Джаспер учил драться.. Видно что фильм будет, что надо.. И жалею в сотый раз что Викторию играет не Лефевр.
...
ОльгаЛарина:
anel писал(а):И жалею в сотый раз что Викторию играет не Лефевр.
Это уж точно "потеря потерь". Эта какая-то мягкая внешне, а вот Лефевр была Виктория что надо! Одного взгляда на неё хватало чтобы заметить в ней стерву, именно такую, какой должна быть Виктория.
...
Ранис Атрис:
Aeris, я вконтакте есть, но видео открыть не смогла (возможно группа закрыта?)
ОльгаЛарина писал(а):так что не надо меня обижать, а то я тоже это виртуозно умею делать
Я обижаю? Ты ж меня зверем пугала? Ой, не нуно тима Джейкоба
sabina.vizantini, спасибо за кусочек "Ярмарки..." - вот, они сейчас себе локти грызут, что Роберта вырезали!!!
ОльгаЛарина,
anel,
Iala, что ж вы делаете с моей выдержкой??????????????????77!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Harmony:
Что -то вы все напали на актрису, которая Виторию будет играть.

Давайте дождемся фильма, может не так все и плохо.
Кстати я больше всего жду сцену в палатке.
...
Ранис Атрис:
Harmony, возможно, ты права. Да Лафевр останется в наших сердцах и памяти, как Виктория, НО против Роберта тоже были все против сначала...
...
ОльгаЛарина:
Ранис Атрис писал(а):Ты ж меня зверем пугала?
это я к тому что не надо волков на вертеле жарить
Ранис Атрис писал(а):Ой, не нуно тима Джейкоба
ну, так и быть, я подумаю
...
Tinnatyn:
мне сериал не очень нравится, зато очень нравятся куклы тоннер по сериалу
на промофотках они еще не очень, а вот на домашних очень красивые
вот, ГГ например
вообще, вот вся серия промо
http://www.tonnerdoll.com/twilight.htm
но лучше конечно живые фото смотреть
тут например
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=3615&start=1140
извините, если повтор
...
Стефани:
Tinnatyn писал(а):мне сериал не очень нравится,

сериал? А я думала, что Сумерки это кино.
...