Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Енка:

Что то не помню,была ли дана точная дата,когда выйдет на экран "Милый друг" с Робом ?Посмотрела старый фильм-мне не очень понравился,артисты абы какие :scoff: да и а с книгой вообще не стыкуется,может в новом будет ближе к тексту.

...

Iala:

Такой классный ролик у "Затмения"...Я стараюсь не думать о фильме..а то ждать очень сложно. Но посмотрев ролик...облизнулась. Чувствуются, что ожидают нешуточные страсти...ууууу.... еще немного..еще чуть-чуть...

...

DiDi:

irenharibova писал(а):
ну да , а что кто-то не узнал Уму Турман?

фотку я видела в видео.до меня не дошло Dur Laughing Laughing

...

Aeris:

Девочки, посмотрите это видео http://vkontakte.ru/video-6769801_143364273
Пробирает до слез...

...

sabina.vizantini:

Привет всем!!!!!!
Aeris писал(а):
Девочки, посмотрите это видео

Я в контакте не зарегистрирована, так что посмотреть не удалось...
А что за видео?????

Енка писал(а):
Что то не помню,была ли дана точная дата,когда выйдет на экран "Милый друг" с Робом ?Посмотрела старый фильм-мне не очень понравился,артисты абы какие да и а с книгой вообще не стыкуется,может в новом будет ближе к тексту.

А я вообще книгу начала перечитывать, давно читала, много чего успела забыть... Будем ждать фильма..

tocisima писал(а):
А что касается Бри...зря Майер ее как глав.героиню выбрала.Лично я уже даже и не помню ее присутствия в книге.

tocisima prv

Ранис Атрис писал(а):
Уж, мне интересней было бы прочитать про кого-то из Волтури! Ту же Джейн или Алека...

Я бы тоже не отказалась про них читать, но с одним условием, если там будут отсутствовать Каллены, хватит про них...
Ранис Атрис писал(а):
sabina.vizantini, спасибо за всю ту инфо, которой ты с нами поделилась

Всегда рада!!!!!!!!!!
DiDi писал(а):
кстати поклонники любят эти фанфики. говорят они самые популярные....

Я читала оба фанфика, и после дала себе слово, что больше такими бесполезными вещами увлекаться не буду!!!

Curly писал(а):
Если уж она так хочет фанатов порадовать, и денег при этом заработать, лучше бы "Солнце полуночи" дописала!!!

Я только за!!!! Пусть допишет ее, и на этом поставит точку в сумеречной саге....
Curly писал(а):
Неужели Майер действительно это напишет?!

Дорогая моя, уже дописала, и в начале июня книга появится на прилавках...
DiDi писал(а):
Роберт на фотках такой милый, что я не устояла...

Плиз, можно мне ссылочку на них....

Видео, которое вырезали из фильма Ярмарка тщеславие"... С Робертом и Риз ...
http://cards.mail.ru/card.html?cd=ff40b7be3e1cf1ff431b710da9892075

И шикарное видео, всем советую посмотреть с 6-ой минуты, самый романтичные моменты...

...

ОльгаЛарина:

Ранис Атрис писал(а):
Я тебя не боюсь

ну и очень зря)) пойду вот щас оппозицию собирать и приведу сюда фанаток Джейкоба и будете слушать о том какой он замечательный и всё такое так что не надо меня обижать, а то я тоже это виртуозно умею делать Laughing
Iala писал(а):
Такой классный ролик у "Затмения"...

мне тоже дико понравился!! Как подумаю о фильме самом, так сразу трясти начинает от нетерпения!
"Затмение" - без сомнения- самый ожидаемый фильм этого года!

...

irenharibova:

Сабина, спасибо, ролик замечательный! Осталось дождаться 30 !

...

anel:

Ролик шикарный!!!!!!!! И хочу 30 июня.. Никогда так не ждала какой то даты.. а тут тороплю время... тороплюсь жить.. потом видать буду ждать лицензионки а потом Рассвета.. Вот такова жизнь фанатки Саги.. Что же потом вот только делать.. только пересматривать лицензионку и охать и вздыхать о том что всё уже свершилось..
В ролике понравилась фраза "Ты веришь в то, что у меня есть душа. У меня ее нет" и сцена когда Джаспер учил драться.. Видно что фильм будет, что надо.. И жалею в сотый раз что Викторию играет не Лефевр.

...

ОльгаЛарина:

anel писал(а):
И жалею в сотый раз что Викторию играет не Лефевр.

Это уж точно "потеря потерь". Эта какая-то мягкая внешне, а вот Лефевр была Виктория что надо! Одного взгляда на неё хватало чтобы заметить в ней стерву, именно такую, какой должна быть Виктория.

...

Ранис Атрис:

Aeris, я вконтакте есть, но видео открыть не смогла (возможно группа закрыта?)
ОльгаЛарина писал(а):
так что не надо меня обижать, а то я тоже это виртуозно умею делать

Я обижаю? Ты ж меня зверем пугала? Ой, не нуно тима Джейкоба flag
sabina.vizantini, спасибо за кусочек "Ярмарки..." - вот, они сейчас себе локти грызут, что Роберта вырезали!!!
ОльгаЛарина, anel, Iala, что ж вы делаете с моей выдержкой??????????????????77!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Harmony:

Что -то вы все напали на актрису, которая Виторию будет играть. Sad Давайте дождемся фильма, может не так все и плохо.

Кстати я больше всего жду сцену в палатке. Embarassed

...

Ранис Атрис:

Harmony, возможно, ты права. Да Лафевр останется в наших сердцах и памяти, как Виктория, НО против Роберта тоже были все против сначала...

...

ОльгаЛарина:

Ранис Атрис писал(а):
Ты ж меня зверем пугала?

это я к тому что не надо волков на вертеле жарить Laughing
Ранис Атрис писал(а):
Ой, не нуно тима Джейкоба

ну, так и быть, я подумаю

...

Tinnatyn:

мне сериал не очень нравится, зато очень нравятся куклы тоннер по сериалу
на промофотках они еще не очень, а вот на домашних очень красивые
вот, ГГ например

вообще, вот вся серия промо http://www.tonnerdoll.com/twilight.htm
но лучше конечно живые фото смотреть
тут например http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=3615&start=1140

извините, если повтор

...

Стефани:

Tinnatyn писал(а):
мне сериал не очень нравится,

сериал? А я думала, что Сумерки это кино. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню