Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

дождик:

КХА,КХА,КХА!!!!мдяяя,Кьяра....что сказать?...нечего сказать!...слов нет...тольк слюни....отправьте мне одного по почте а то я все еще одинока...

...

Руста:

Кьяра, убирай их скорей ко всем чертям! Мой за свои зазубренные мечи взялся... посечёт их всех нахр.. или лишит самого дорого, от чего они свои рук оторвать не могут)) Вот с руками и порешит. Или ты, Дождик, забирай сразу всех! Но учти: нормальный мужик бабу в руках держит, а не свое хозяйство)))

...

Laskiell:

Кьяра Laughing Laughing Laughing Laughing я под столом, ржу не могу))))

...

Kimana:

Ух ты, Рустик, бываю же я с тобой согласна по всем пунктам )))

...

kiyra:

Элви,Рустик нееееее мне шутки со Смэртью и Войной шутить совсем неохота ))))))))Дождик лови "почту"всех оптом)))))))
Ласк ага я сама хохотала на весь офис Wink это мне коллега в обеденный перерыв сюрпрайз прислала на мыло rofl

...

дождик:

эй,девы!девы!!вы что!!!!!куда мне...такое!!вот крайнего с права пожалуй спрячу....а остальных...эээ...вот,отправьте кому-то в киндер-сюрприз!!!

...

FAVORITKA:

kiyra, мдаааа я как раз в этот момент кушала))))))
Жесть!!
Предупреждать надо))))))))

...

kiyra:

Насть невинаватая я Hun это все они ОНИ первые начали))))) а я так мимо просто шла

...

FAVORITKA:

Кьяра, а ещё таких Чип энд Дэйлов не встречала на своём пути?))))) гыгыгы

...

kiyra:

Насть если встречу, тихонько свистну Ok

...

FAVORITKA:

Договорились ))) Wink Wink Wink

...

Ell:

Цветочек!!!! Поздравляю принимай подарок: Weekend в сказочном лазурном замке на берегу океана:

А вот и мы с ТК к тебе на вечеринку собрались

А еще я не могла не пригласить на Afterparty для девочек божеств американского футбола (Кьяра по твоим стопам), тем более что они подготовились!)))

...

Lady Elwie:

пора клуб переименовывать )))
а может создадим новый? фанаток красавцев? )))

...

Руста:

Ну их, наши лучше! Я вот своего люблю, к Дэрроку не равнодушна, Смерть ооочень уважаю, а щас еще и ТК такой классный... Джон, я твоя фанатка (прости, Эль))))

...

дождик:

все!я выбрала!!брюнет с татуированой правой рукой и грудью мой!!ням-ням-ням,муууррр...
а насчет нового клуба-я ЗА Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню