Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mada:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
это фэнтези? Если да, то она и смотреть не будет. Всем сразу становится ясно в кого я такая привереда)

Ну там фэнтезийный только один момент, когда она из времен 40-х годов 20 века перемещается в 18 кажется. Все остальное к мистике отношения не имеет. Вот здесь отзывы на книгу почитай.
эля-заинька писал(а):
после того как я похудела коротенькая дубленка на мне болтается и смотрится кургузо

Ты еще и похудела? Куда тебе и так все замечательно!
гелена писал(а):
Я сегодня на девушке видела короткую темно-синюю шубу. Мне обычно цветные не нравятся, но эта очень красивая была

Короткие хороши только для машины или на погоду без мороза, иначе отмерзнет все.
гелена писал(а):
У нас похолодало. Пришла зима.

У нас тоже похолодало, но пока без снега.
dizzy писал(а):
)))

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Сегодня только среда( да, до вечера пятницы еще ого-го-го как далеко
mada писал(а):
Ну там фэнтезийный только один момент, когда она из времен 40-х годов 20 века перемещается в 18 кажется. Все остальное к мистике отношения не имеет. Вот здесь отзывы на книгу почитай.

Света, спасибо за наводку) почитаю, посмотрю, сейчас посадила ее на мини-сериал "Милдред Пирс", говорит, что это хороший фильм. Я его тоже смотрела, ну не восторг, но вполне себе ничего
mada писал(а):

держу 49, приехала с отпуска, встала на весы 51, расстроилась, но теперь опять все пришла в норму)
mada писал(а):
Короткие хороши только для машины или на погоду без мороза, иначе отмерзнет все.

ага, в них только в температуру до -5 ходить, потом уже все мерзнет

...

froellf:

Красоточки мои, привет вам!
эля-заинька писал(а):

Пока я написала, у тебя уже и вечер наступил, да? Какая у нас теперь разница во времени, Зай!
dizzy писал(а):
Привет! Эльфик, куда путешествовала?
Летали на кипр)) путешествовали по всему острову, но в основном западная часть, Пафос, Троодос и много ещё чего.))
dizzy писал(а):
Успела?
Ирин, разве за ними успеешь)) Я даже не поняла, что он там споласкивал)))В общем, не успела я)
Luluka писал(а):
Некоторым и писать особо не о чем. А то, что можно написать, так скорее вгонит в депрессию другого. Вот и молчим

Люкочка! Пиши, может полегче будет, если поделишься...
Luluka писал(а):
П.С. Девочки, участвую в конкурсе на самый лучший отзыв, совсем мало голосующих. Заходите, почитайте, отметьте наиболее понравившиеся.

А я прочла и проголосовала вчера в посл.момент)) некоторые мне понравились. А одну книгу даже узнала)) "Письмо Незнакомки" Цвейга.
гелена писал(а):
Ну мало ли . Вдруг кавказским мужчинам не понравится, что ты в шарфике чужого хок. клуба ходишь

А у нас "Зенит" кому шарфиик?
mada писал(а):
Я все время вас читала, только что-то совсем не писалось мне. Несколько раз даже садилась, открывала окно ответа, сидела-сидела и закрывала опять
бывает, Как твоя первоклашечка, Светлан? Много задают? Жаль, фоточки старшей красавицы я не успела посмотреть
Электра писал(а):
И их я уважаю больше всего. Зритель не виноват, что тебе нужны деньги, он пришёл смотреть на тебя и придёт ещё раз, если ты дал ему то, чего он ждал.
+1 В этом плане мне Нина Усатова очень нравится, какая бы роль не была, играет на все 100%
Электра писал(а):
Не волнуйся, кавказские мужчины не бывают в моей машине Да и хоккейного клуба у нас нет и шарфиков для футбольного
Тогда можно слать шарфик Зенита))) никто не поймёт, да Марусь?
Эля-Заинька писал(а):
сфоталась, ну жутко себе не понравилась на фото, то ли фотограф, то ли модель подвели)
Заинька!Как пить дать виноват фотограф, ты у нас красавица!
dizzy писал(а):
У меня в голове порядок! Слева - тараканы, справа - мания величия
Ирин, лови сердечко)) посмеялась с утра)
гелена писал(а):
У нас похолодало. Пришла зима. Пока шла домой - околела
У нас минус шесть и кажется я подхватила где-то вирус Еле сижу на работе...
гелена писал(а):
И это хорошо!
Хорошо то хорошо! Да периоды слишком большие)) Не поймать его ))
Эля-Заинька писал(а):
Света, это фэнтези? Если да, то она и смотреть не будет. Всем сразу становится ясно в кого я такая привереда)
Зай, у нас даже и клуб есть, Любителей этой книги правда их там далеко не одна.
эля-заинька писал(а):
держу 49, приехала с отпуска, встала на весы 51, расстроилась, но теперь опять все пришла в норму)
mada писал(а):
Заинька! А ветра у вас надеюсь не сильные?))) А то якорь придётся с собой в сумочке носить))) Шучу конечно, ты умничка!

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):

И это хр***во.
гелена писал(а):

У нас тоже, но пока шубу не одеваю. Днем минус 12, нормально пока. Не люблю в шубе, сумку на плечо не повесишь, приходится в руках таскать.

Скорей бы уж новогодний отдых. Настроение ниже плинтуса, хочется придти домой и ни фига не делать, лечь под плед с ноутом и все. Но приходится брать себя буквально за шкирку и тащить на кухню готовить и т.п....
гелена писал(а):
Хотела выпросить у тебя лодку

Как-то внимания не обращала, но ведь сувенирных лодок нигде нет. Есть кораблики, парусники, а подлодок нет.

Хочу посмотреть "Интерстеллар", говорят неплохая фантастика. Только скачать нигде не могу, а в кино идти не хочется.

...

dizzy:

froellf писал(а):
Девочки, а что-то слухи снова поползли о том, что закроют для бесплатного скачивания все ресурсы интернета. Не слышали? Книги, фильмы, ещё что-то.

Слухи, конечно, ползут, но может так слухами и останутся?
froellf писал(а):
Не представляю, как успевать всё,если на "домашний отдых" всего один день. Усталость накапливается постоянная...

Это точно, тоже не представляю, как с одним выходным все успеть. Маруся вот, тоже с одним выходным все время, бедный ребенок.
froellf писал(а):
Летали на кипр)) путешествовали по всему острову, но в основном западная часть, Пафос, Троодос и много ещё чего.))

Как здОрово! Может фото как-нибудь покажешь?
froellf писал(а):

Может на больничный, отлежаться.

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):

я думаю, что летом надо будет взять короткую, после того как я похудела коротенькая дубленка на мне болтается

Похудела??? И на сколько??
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
у нас тоже, надо варежки купить, а то в перчатках руки отпадают

О, без варежек никуда))) Хотя у меня толстые перчатки из замши и вязки Теплые
эля-заинька писал(а):
mada писал(а):

А рост какой у тебя?
Блин, надо скоро в клуб переименовывать в "Стройняшки". А толстые тетки пойдут....куда-нибудь
эля-заинька писал(а):
mada писал(а):
ага, в них только в температуру до -5 ходить, потом уже все мерзнет

Согласна. Еще как правило сыро бывает. А в сырость в шубе не походишь. Но красиво))))
froellf писал(а):
dizzy писал(а):
Привет! Эльфик, куда путешествовала?

Ждем фоточки
dizzy писал(а):
У нас тоже, но пока шубу не одеваю. Днем минус 12, нормально пока. Не люблю в шубе, сумку на плечо не повесишь, приходится в руках таскать.

Ну да...беречь приходится. Шубы нынче дороги я свою в ремонт отнесла....мерзну
dizzy писал(а):
Есть кораблики, парусники, а подлодок нет.

Непорядок
dizzy писал(а):
Хочу посмотреть "Интерстеллар"

Что-то не слышала про такой фильм
froellf писал(а):
евочки, а что-то слухи снова поползли о том, что закроют для бесплатного скачивания все ресурсы интернета. Не слышали? Книги, фильмы, ещё что-то. Только фотки оставят..

Я не слышала. Вот, блин. Если что, будем у друг друга качать. У нас еще Зайка есть с запасом
froellf писал(а):
А у нас нач-во придумало три сб отработать и гулять аж с 28-го?!?!

А вот я бы лучше в субботу поработала Все равно с пон по среду никто толком работать не будет, а у меня такое раб место, что и не отойдешь никуда. Все празднуют, а я-
froellf писал(а):
Некоторые сайты закрыли "скачку", не могу на Либрусеке

На Либрусеке вроде нужно регистрироваться. Еще и за деньги??
Я на Флибусте качаю, но и ее уже пару раз прикрывали.

Девочки, напоминаю, что пора отправлять бандерольки!!!!

А моя уже пришла Как я месяц терпеть буду???

...

эля-заинька:

Девы, привет)
froellf писал(а):
Пока я написала, у тебя уже и вечер наступил, да? Какая у нас теперь разница во времени, Зай!

Бери выше - у нас уже утро четверга) и к вечеру пятницы все ближе)
froellf писал(а):

ой, а я была летом в Протарасе) Кипр прекрасен и чудесен) куда ездили?
froellf писал(а):
Как пить дать виноват фотограф

так оно, но я вообще редко на фото получаюсь, не фотогенична
froellf писал(а):

как сегодня самочувствие? не болей, солнышко
froellf писал(а):
Зай, у нас даже и клуб есть, Любителей этой книги правда их там далеко не одна.

я ее хочу почитать, но все руки не доходят
froellf писал(а):
А ветра у вас надеюсь не сильные?))) А то якорь придётся с собой в сумочке носить)))

сильные, но я держусь пока, только скользко очень
dizzy писал(а):
Скорей бы уж новогодний отдых. Настроение ниже плинтуса, хочется придти домой и ни фига не делать, лечь под плед с ноутом и все.

ой, как я его жду этот отдых
froellf писал(а):
Теперь дело осталось за малым- разобрать и отчётик наваять))))

ждемс)
froellf писал(а):
В общем- Кошмар с большой буквы

понимаю, ой, как я понимаю
гелена писал(а):
Похудела??? И на сколько??

где-то кило на 3, вроде немного, но по вещам заметно сильно
гелена писал(а):
А рост какой у тебя?

164 см
гелена писал(а):
Блин, надо скоро в клуб переименовывать в "Стройняшки". А толстые тетки пойдут....куда-нибудь

кто бы говорил)
гелена писал(а):
Я на Флибусте качаю, но и ее уже пару раз прикрывали.

поэтому я качаю впрок) мои запасы, они как закрома Родины необъятны) и в них такой бардак, надо сортировать, но страшно приступать даже к этому)

...

Электра:

Какое-то совсем не болтательное настроение . Погода меняется, голова трещит и никаких сил...
эля-заинька писал(а):
Леди, посоветуйте, пожалуйста, хороший сериал для мамы, без дурацкой романтики, шпионских страстей и фэнтези, типа "Аббатства Даунтон", "Милдред Пирс"

Не смотрела ни то, ни другое
mada писал(а):
Я все время вас читала, только что-то совсем не писалось мне. Несколько раз даже садилась, открывала окно ответа, сидела-сидела и закрывала опять.

+1.
dizzy писал(а):
Я согласна платить, деньги всем нужны. Но не за отбывание повинности на сцене.

А сами-то они неужели не понимают, то в следующий раз люди на них просто не пойдут....
гелена писал(а):
Я сегодня на девушке видела короткую темно-синюю шубу. Мне обычно цветные не нравятся, но эта очень красивая была

бывает такое иногда... вроде бы такая дрянь по идее быть должна... а красиво)
froellf писал(а):
Еле сижу на работе...

Поправляйся
froellf писал(а):
Тогда можно слать шарфик Зенита))) никто не поймёт, да Марусь?

Ну мы не такие дремучие... Но тут уж я сама за ЦСКА)))
dizzy писал(а):
Только скачать нигде не могу, а в кино идти не хочется.

Ещё рано, чуть позднее на торрентах выложат.
froellf писал(а):
как успевать всё,если на "домашний отдых" всего один день.

Ничего не успеваешь... И всё время замученная
гелена писал(а):

Ejevichka писал(а):
Всех люблю! Не простывайте и не болейте!

А мы тебя И с тобой ждём выходных и бука.

...

dizzy:

Привет!

Девочки, приглашаю проголосовать в конкурсе "Мастер года"

Электра писал(а):
Погода меняется, голова трещит и никаких сил...

Погода это что-то. То мороз, то потепление, то солнце, то пасмурно и эти "качели" чуть ли не ежедневно.
Электра писал(а):
А сами-то они неужели не понимают, то в следующий раз люди на них просто не пойдут....

Считают, что провинция проглотит все, что угодно.
эля-заинька писал(а):
ой, как я его жду этот отдых

...

mada:

dizzy писал(а):

Ирин, я уже!
dizzy писал(а):
Погода это что-то. То мороз, то потепление, то солнце, то пасмурно и эти "качели" чуть ли не ежедневно.

У нас установился мороз, но без снега совершенно. К тому же такая влажность, деревья все заиндевевшие и дышать тяжеловато.
Как твоя болячка?
Электра писал(а):
Какое-то совсем не болтательное настроение . Погода меняется, голова трещит и никаких сил...

Вот и у меня частенько так!
dizzy писал(а):
Уже, сегодня отправила.

И я в тот же день.
гелена писал(а):
Ну да...беречь приходится. Шубы нынче дороги я свою в ремонт отнесла....мерзну

Я свою еще не доставала, снега нет, бегаю в пуховике.
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Хочу посмотреть "Интерстеллар"

Что-то не слышала про такой фильм

Это новинка, только в кинотеатре вышел. Я тоже хочу посмотреть, но буду ждать торрент. Правда самые первые не люблю, качество плохое, через несколько месяцев только более-менее хороший появится.
гелена писал(а):
На Либрусеке вроде нужно регистрироваться. Еще и за деньги??

Я Либрусек не люблю, Флибуста и еще есть ей альтернатива - Литмир.
гелена писал(а):

Ничего себе! Терпения тебе.
froellf писал(а):
Как твоя первоклашечка, Светлан? Много задают?

Да ничего, учимся по-тихому. Задают прилично, плюс еще у нас музыка много времени отнимает. А еще меня просто убивает внеурочная деятельность! Только в понедельник у нашей подгруппы ее нет, а так каждый день плюс еще 2 урока. В итоге в первой классе каждый день 6 уроков, а у другой подгруппы даже в один день 7. А еще эта одна дополнительная физ-ра, как представлю, что будет когда лыжи начнутся!

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Я немного тут.
Как же надоела осень! Погода постоянно меняется, я засмучилась аллергией - обостряется, зараза, при перепадах давления. А сегодня полдня мигрень так мучила, что не могла поднять головы. напилась таблеток, вот сижу немного... А завтра ехать в Нижний - старшую повезу и заеду за новым ноутом.
К разговору о кино. Мы на прошлой неделе ходили на "Интрестеллар". Младшая заявила, что она в кино никогда еще не была, ну, мы и пошли. Смотреть было больше нечего, кроме этого. Что сказать? Ничего фильм, актеры замечательные, но на мой взгляд слишком затянуто: три часа! Много философии, размышлений о выборе и прочем подобном. Я фантастику люблю, но больше боевую, так что второй раз я этот фильм смотреть не буду.

Свет, про дополнительные занятия очень тебя понимаю. У нас все так же. Только вместо музыки английский и каратэ. А родителям приходится ужас сколько всего делать. Одно портфолио чего мне стоило, а его еще надо продолжать, наполнять...

Ириш, в конкурсе проголосовала! Я всегда с интересом на работы мастеров смотрю.

...

Мария Ширинова:

А я это... Дом построила.
Покажу, когда фасад отделают. А то пока домишко похож на гробик.

Начинается этап укладки и проводки коммуникаций, потом отделка.
Зато мебель и технику уже купила . Ибо хз, что завтра случится с долларами и нефтью, опять все в разы подорожает.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):

МАШААААА! О, как я вовремя заглянула! Поздравляю, любовь моя!))) Всё кулачки держала, правда правда)) Очень рада за тебя! Теперь самое интересное-отделка.
Ejevichka писал(а):
Я немного тут.
Как же надоела осень! Погода постоянно меняется, я замучилась аллергией - обостряется, зараза, при перепадах давления.

Ягодка, дорогая! Сочувствую... У тебя глаза нос или дыхалка, я подзабыла. Аллергия та ещё зараза((( А что тебе помогает? Чем лечишь?
Ejevichka писал(а):
Ничего фильм, актеры замечательные, но на мой взгляд слишком затянуто: три часа!

Там теории говорят необычные и реальности другие) А это в три D или нет?
Мария Ширинова писал(а):
Ибо хз, что завтра случится с долларами и нефтью, опять все в разы подорожает.
Да уж... Пипюк идёт полным ходом.
Ejevichka писал(а):
А родителям приходится ужас сколько всего делать. Одно портфолио чего мне стоило, а его еще надо продолжать, наполнять...
Лен, читала о портфолио, ну будто делать нечего родителям. Все прекрасно знают, на кого ложится вся работа, и что? Отчёты важнее.
mada писал(а):
Я Либрусек не люблю, Флибуста и еще есть ей альтернатива - Литмир.

О, Литмир? Не слышала. А там региться надо?
dizzy писал(а):

Рассматриваю) Ирин, это не анонимный? Что-то я к концу дня туго соображаю)Но проголосовала))

А ещё отправила бандерольку сегодня.
Электра писал(а):

Малышечка... У мню нос не дышит
Электра писал(а):
Поправляйся

Спасибо), Марусь.
Электра писал(а):
Ничего не успеваешь... И всё время замученная

...и так хочется всё бросить порой... но берёшь и делаешь...
Ejevichka писал(а):
В воскресенье еду за новым. Надеюсь, тогда смогу быть с вами почаще, хотя приближается конец года и я в полном загоне.
Всех люблю! Не простывайте и не болейте!

Ягодка, взаимно!))Пусть аллергия отступит. А как с ноутом, осваиваешь?
эля-заинька писал(а):
ой, а я была летом в Протарасе) Кипр прекрасен и чудесен) куда ездили?

Мы до него так и не добрались. Базировались в Пафосе и хорошо так покатались в округе.) действительно благословенный остров)) Брали авто.
эля-заинька писал(а):
так оно, но я вообще редко на фото получаюсь, не фотогенична

Зай, а мне нравится, как ты получаешься на фото)) Красавица!
эля-заинька писал(а):
как сегодня самочувствие? не болей, солнышко

Да непонятно, всё в каком-то состоянии непонятном.Не в лёжку, но и чувствую себя не особо хорошо. Ну ничего, завтра ещё денёк, может удастся отдохнуть, а то сегодня весь день дела и приятная неожиданность. Гости дорогие были)
эля-заинька писал(а):
сильные, но я держусь пока, только скользко очень

Шипы надевай))) У нас как-то продавались одно время приспособы такие на обувь, шипастые)) Зато не скользко. Я помню Майечке сын подарил, но не помню опробовала она или нет.
эля-заинька писал(а):
я ее хочу почитать, но все руки не доходят
Угу, вот и у меня не дошли пока.
эля-заинька писал(а):
поэтому я качаю впрок) мои запасы, они как закрома Родины необъятны) и в них такой бардак, надо сортировать, но страшно приступать даже к этому)

У меня такой же пердимонокль с фотками), да и книги разобрать не помешает.
гелена писал(а):
Девочки, напоминаю, что пора отправлять бандерольки!!!!

Сегодня утром отправила)

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):

Маша, ты молодец и умничка!!!! Поздравляю!!!!
Ejevichka писал(а):
Как же надоела осень!

Мне уже надоедает зима. А до апреля-мая, как до луны пешком.
Ejevichka писал(а):
Много философии, размышлений о выборе и прочем подобном.

Моему младшему очень понравился, поэтому тоже хочу посмотреть.
Ejevichka писал(а):
Я фантастику люблю, но больше боевую

А я по фантастике почти всеядна.
Ejevichka писал(а):
Погода постоянно меняется, я засмучилась аллергией - обостряется, зараза, при перепадах давления. А сегодня полдня мигрень так мучила, что не могла поднять головы. напилась таблеток, вот сижу немного..

Сочувствую, мигрени - это жесть.
froellf писал(а):
Ирин, это не анонимный?

Нет, этот конкурс не анонимный, все ники участников есть.
froellf писал(а):
Зай, а мне нравится, как ты получаешься на фото)) Красавица!

+100500!!!
mada писал(а):
Как твоя болячка?

Болячка "живет и здравствует", а я как-то не очень вместе с ней.

...

mada:

Привет всем!
Ejevichka писал(а):
Мы на прошлой неделе ходили на "Интрестеллар". Младшая заявила, что она в кино никогда еще не была, ну, мы и пошли. Смотреть было больше нечего, кроме этого. Что сказать? Ничего фильм, актеры замечательные, но на мой взгляд слишком затянуто: три часа!

Моя Маша вчера ходила, ей очень понравилось, говорит время пролетело незаметно. У них вчера был день кино, еще и на Голодные игры сходили.
Мария Ширинова писал(а):

Ну ты молодец! Быстро справилась, теперь посвободней будешь или это пока мечты? Ждем отчет.
froellf писал(а):
О, Литмир? Не слышала. А там региться надо?

Нет не надо, он типа Флибусты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню