Briseida:
28.03.11 14:10
Розик и Иренчик! Вы мастерицы по организации всяческих торжеств и праздников - вообще умнички!!! СПАСИБО за праздник, ибо это был действительно праздник, было весело приятно и ИНТЕРЕСНО! Если бы не Джейсон, было бы еще интереснее..., но личная жизнь - на то и личная, чтобы моментами отдаваться ей полностью
Элви, спасибище тебе за создание нашего прекрасного местообитания! Где б мы еще так порезвиться могли!
Ким, тебе отдельный поклон за твои посты, ты - чудо!
Квадрик - ты тоже чудо, и читать тебя приятно необыкновенно.
Мин, а ты не случайно у нас самая стильная, спасибо тебе за твои работы, они всегда просто нечто!
Оксик, ты чего, действительно "Наполеон" любишь?? И все так вот просто да?
Я-таки самая любознательная
, а шо, я такая!
Марусик. ты там с Дженсеном в шалашике не за.....этывайся, про нас не забывай
Юль, а кто у тебя сейчас на авочке? Это та же лубофф, но в другом образе или я тихо схожу с ума???
Диффчонки. я вас люблю!!!!! ...
Mint:
28.03.11 15:37
whiterose писал(а):Итак, правильные ответы на загадку «Любимое»
Угадала шесть из четырнадцати. Мда,
слабовато.
Мирна, зато ты дала...
Действительно, и сам вечер, и конкурсы, и номинации - всё было очень красиво и интересно.
Рози,
Ирэн, пасиб.
...
маруська:
28.03.11 19:01
Ух, ты))) Девчонки)) А я только и заметила, какие мы все.... особенные)) У каждой - по личному оскару)))
Спасибо большое!
И за празжник, и за впечатления!
Розик, Ирэн, Мин - вы просто зллотые девочки)))))
Мирна)) Дедуктивная ты наша))) Вот ведь какие среди нас есть таланты... Шерлоки Холмсы и Пинкертоны отдыхают))
Вот) попался мне на глаза новый тур, основанный на серии. Outlandish Adventures
Ну, естественно идем дорогой Джейми и Клэр) Только из Эдинбурга в Хайлэндс)) Ну, такая своеобразная интерпретация))
Конечно же, полное погружение в Шотландию эпохи якобитского восстания. В общем - путешествие через время и прекрасные пезажи - и герои сойдут со страниц книг)))))
Клава-Кэйрнс, Гленн-Аффрик, замок Уркхарт - общают в лучшем виде))"
Отводится под зов предков восемь дней)
Бри, а давай сделаем для следующего номера подборочку туров по Аутлендеру (этот - далеко не единственный!)
З.Ы. Дженсен из шалаша передает привет))))
...
Kimana:
29.03.11 18:06
Я тут на минуточку )) Привет ))
Квадричек, ну вот как тебе объяснить, почему я хожу на такие фильмы... Блокбастеры я не люблю ) Аватар посмотрела тока этим летом и не жалею, что не ринулась в кинотеатр сразу, как он вышел на экраны. Ходится почему-то )))) Надежда, что ли... или патриотизьм )))
А дома я смотрю наши старые фильмы )))
Ирэнчик, нанасы, ага ) До дрожи )))) Меня можно лишить всего, но нанасы, хурма и мандарины - это все мое, родное )))
В гостиничном номере поутру белел на ковре листок забытый... Выносил на рассвете на руках хрупкую темноволосую девушку смутно знакомый многим мужчина. Жалко было будить. И грели слова ее, спрятанные возле сердца в нагрудный карман. А вот свои, написанные неровным малопонятным почерком поздней ночью, не заметил, что забыл...
Я до тебя был куклой. Глупый мим.
Из сердца у которого торчали нитки.
Кто дернет посильнее, тот заведомо любим,
Не зарясь на мой скарб и скудные пожитки.
Взмахнув рукой, какой-то кукловод
Меня водил по кругу осторожно.
Давным-давно я потерял им счет,
Не раствориться в бездне лиц разве возможно?
Я до тебя - почти забытая мелодия для скрипки,
Услышанная где-то и пронзившая навек.
Теперь не дергаю я на живую нитки.
Не кукла больше. С тобою рядом - человек.
Ты улыбаешься во сне, ладошку так смешно
Под щеку подложив, словно малыш.
Последней ниткой перевязываю, что прошло.
Держу в руке твою ладонь и вижу, как ты спишь.
______
Знаешь, странная у нас с тобой любовь.
Порой жестокая, терзает, душу рвет на части,
Порой стучусь я в дверь, лоб разбивая в кровь.
Мое. Не белое. Но выстраданное счастье.
Мне кажется порой, что говорю сама с собою,
Не слышу, закрываюсь, растворяюсь в темноте.
На том конце земного шара сохраняю жизнь,
Такую хрупкую с координатами на безызвестной долготе.
Стучу слова тебе я окровавленной рукой,
А в воздухе вокруг разлит прозрачный запах ацетона.
И, знаешь... странные мы все-таки с тобой...
"Не может быть", курсив повышенного тона.
Еще порой ты учишь меня быть
Не только лишь смелей и откровенней,
А просто быть, знать что-то очень важное и быть.
Быть огоньком на улицах Вселенной.
Мне странным кажется, как иногда
Я чувствую тебя, как рвутся нервы,
Словно струны... нет, как провода
Под резкий свист гудка, что утром первый.
Как быстро произносишь ты слова,
Как обрываюсь я на полуслове часто.
Ты говоришь "Коньяк", а кажется - "Вода".
Вода. Живая. Белая. Мое. Земное счастье.
...
Quadro:
31.03.11 00:54
Mint писал(а):Да я и не против.
И мы этим пользуемся)))
Kimana писал(а):Надежда, что ли... или патриотизьм )))
Я тоже патриот, ага-ага)))
Просто мне дома как-то уютнее, поэтому в кино хожу только за тем, чего точно не могу получить дома. Ребенок собирается пойти на 5Д.
Вроде бы там даже водой обливают, когда волна мимо прокатывается. Это по мне))) А все остальное лучше смотреть дома на диванчике. В кино на "душевные фильмы" хожу только если друзья очень просят.
Девы, поделитесь личным опытом. Кто и как справляется с депрессняком?
...
Laskiell:
31.03.11 11:47
не могу пройти мимо, я бааалшой специалист по любым видам хандры, накатывающего депрессняка и самостоятельным способам возвращения себя к подвиду хомяка-оптимиста))))
- если хандра легкая, больше похожая на сплин, то тут отлично справится чашка ароматаного жасминового чая, хорошая книжка, ну и для полноты антуража пледик в шотландскую клетку)) А еще лучше, если кто-то будет этот чай подливать и пледик поправлять...
- если хандра из простой "чего-то скучно" грозится перерости в "как мне все надоело, даже в метро и то хамят!!!" то тут нужны меры посерьезнее. В качестве проверенного средства подходит десерт. Но чтобы потом не было стыдно за юбку, что по странному стечению обстоятельств становится все меньше и меньше, то лучше перейти на мармелад ( в нем мало калорий) или йогуртовые вкусняты. Гораздо проще если вы любите японскую кухню - там помимо антиоксидантов много полезных веществ,которые не дают нам грустить. Как и в апельсинах кстати - даже психологи советуют есть больше цитрусовых, когда вам грустно. Считается, там что-то такое есть...
Ну честно не знаю, может это самовнушение, но когда мне грустно у меня стол начинает прогибатся от апельсиновых корочек...
- ну а если совсем, "херовато-кимоното" и жизнь подбрасывает фортель, то надо куда-нибудь пойти. Если все заняты, то одной. Если есть деньги - то по магазинам, если нет денег на новую шмотку (хотя бы яркий шарфик), то по тем магазинам, где почти все не нравится. Там можно пройтись вдоль витрин, покорчить рожи глядя на дурацкие вещи, если совсем хреново и как говорила жена Шурика "так и тянет устроить скандал" то несколько раз спросить у продавца: " А есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?!", затем поразится безвкусию местного бренда и не потратив ни копейки свалить, со спокойным сердцем - ведь даже если б деньги были - покупать то все равно нечего! Но это конечно для тех, кто любит шопинг. Если нет - то тогда прямиком в салон стричься. Ну или нарисовать что-нибудь яркое на ногтях. Правда, правда! Вот смотришь ты на свои красные с золотом или черные с серебром ногти и глаз радуется т.е. настроение повышается. ( еще можно прикинуть в уме как красиво бы с художетсвенной точки хрения смотрелись твои ногти, царапающие объект раздражения/хандры. Поверьте даже если этот объект босс, то помогает. Тут можно еще поизвращатся и придумать тысяча и один способ его линчевания, но это др. история...)Просто мне не грозит кардинально стричься - волосы жалко, поэтому отрываюсь на ногтях. О! Или купить новые духи - какие-нибудь не в вашем стиле, посвежее или с пряными нотками. Ароматерапию никто не отменял)))
- но ведь чаще всего это у нас не депрессия, а просто усталость. Так как до каникул...или отпуска далеко, а хочется куда-то "за синеее море", новых ярких впечатлений, новых людей. Мы с подругами обычно в таком настроении утсраиваем "день любви к себе". То есть - вааанна, чашечка кофе и какава с чаем по желанию) Ну начать с простого - если нет возможности пойти в салон, то масочка из меда на лицо, скраб из кофе на попу, отар из травок на волосы, шоколадку в зубы, и далее по списку. О! Моя мама в баню ходит - с масками и прочим. Заодно и компания.
эмм...ну и самый не оригинальный способ... при каком взаимодействии у нас там вырабатывается гормон счастья? Нет, это я не про шоколад... Ну так вот...
...
IreneA:
31.03.11 13:59
Ласки, просто потрясающее руководство к действию!И все советы очень даже легко выполнимые.Ну- возможно, не всегда есть возможность что-то лишнее себе отстричь, но вообще- стрижка - это очень действенный способ снять депрессон.
Квадрочка, дорогая, ну ты чего это расклеилась?Давай-ка по инструкции
Ласки - начинай, что-нибудь да обязательно поможет.И еще- депрессия отходит на второй план, если есть какое-то неотложное и важное дело.А оно у тебя есть.
А скоро придет настоящая весна, травка зеНЕлеет, солнышко блестит...и все такоя...
...
Quadro:
31.03.11 14:04
Девы, спасибки)))
Все прочла и пришла к выводу, что при стрессе мы в основном жрем))) прошу прощения за мой хранцузский.
Ласки, как у тебя все квалифицированно.
От одного чтения лучше стало)))
Если честно, то мне на усталость жаловаться грех.
Только-только отдыхала.
Но я уже шизею от снега. Муж на две недели позавчера уехал
(никто не храпит под боком
) . Провожали его на вокзал, снова пошел снег, как в сказке, крупные красивые хлопья: хэппи нью еа, блин!
У друзей вокруг фигня, у самой на работе тоже не гладко.Оооооооо! понеслось))) В парк вчера ходила гулять, кстати - одна. Еще хуже)))
Я всегда считала, что если мозги чем-то занять, то плохие мысли отступают, потому как нельзя думать о нескольких вещах одновременно.
А теперь чего-то не помогает
. Смотрю на стопу документов, начинаю работать, а вместо успокоения - паника, что всего так много. А в парке вчера устроила реву-корову, после чего помчалась в гости к мамочке))). В детство впадаю, короче)))
Laskiell писал(а): даже психологи советуют есть больше цитрусовых, когда вам грустно. Считается, там что-то такое есть...
Ну честно не знаю, может это самовнушение, но когда мне грустно у меня стол начинает прогибатся от апельсиновых корочек...
Ласки, буду пробовать))) Там ведь еще витамины, тоже сейчас лишними не будут))) Диатезом бы только не покрыться)))
...
IreneA:
03.04.11 21:52
Юля, Кориолан я бы тоже посмотрела, одним глазком хотя бы...Ведь снова Шекспира переработали...Не всегда оно бывает удачно.Ну, твой интерес мне понятен - ненаглядный режиссерил....Я-то ради Джеррика хотела, но его там маловато.А так тема милитари меня не очень привлекает.А на you tube нет разве?Я вроде видела трейлер, но ...кажется его удалили.
Окси, я свой пост выше поправила - ссылочкой.
...
whiterose:
05.04.11 14:32
Всем привет! Это я, пропавшая, выхожу на связь!!!
Цезарь собирается стать консулом, он развелся с Помпеей и отказался жениться на раскатавшей губы Сервилии
, и в том и в другом случае ответив фразой: «Жена Цезаря вне подозрений».
Его прическа стремительно приближается к тому, что на голове у Стэтхема.
Необыкновенно прописаны отношения «Цезарь-Красс», и как бы сейчас не происходило сближение между Цезарем и Помпеем, той душевной теплоты, и даже какой-то близости, что присутствует в общении с Крассом – нет. И Цезарь отказался от триумфа!!!
Цитата:Красс:
-Не верю своим ушам! Отказываться от триумфа? Гай, Гай, да это же вершина человеческой славы! Посмотри на меня! Всю мою жизнь триумф избегал меня, и это единственное, чего я хотел бы, прежде чем умру!
-Тогда нам нужно сделать так, чтобы у тебя был триумф. Не горюй, Марк.
Публий Клодий, конечно, уникум.
Сорвать ритуал, пытаясь подсмотреть за женщинами… да… с нетерпением жду дальнейших событий. А Фульвия занималась руками МА.
Очень запал момент, где после занятий любовью с Сервилией, она его спросила, кого он любил, и Цезарь не задумываясь ответил: «Цинилла». И ведь он понимал, что его первая жена была просто миловидна (не красавица), больше кроткой и покладистой, чем умной и проницательной, получавшей удовольствие в постели, но не смелой опытной любовницей. Она знала о его изменах, но любила и принимала таким какой он есть. И он начал размышлять: почему он ее любил. Наверное, потому, что она была настоящей, искренней, ее душа была чиста и преданна.
Цитата:«Любил ли я ее так сильно просто потому, что мы были вместе еще детьми? Или потому, что, приковав меня к жречеству и женив на незнакомой девочке, старый Гай Марий подарил мне нечто такое драгоценное, чего я уже никогда не встречу?»
Цезарь вдруг сел и шлепнул Сервилию по заднице так крепко, что до конца дня у нее не сходило красное пятно.
-Время уходить, - сказал он. – Давай, Сервилия, уходи. Уходи быстро!
Она торопливо ушла, не сказав ни слова. Что-то в его лице наполнило ее таким же ужасом, какой она сама вызывала у Брута. Как только она ушла, Цезарь уткнулся в подушку и заплакал – так, как не плакал с тех пор, как умерла Цинилла.
Araminta писал(а):О, я многое смотрю "для порядку". моя вообще смотрит фильмы странно - выбирает одного актера и пересматривает всю-всю фильмографию, до чего дотянется. Ну вот и выходит...
Ну… когда я покупаю фильмы или их качаю, или хожу в кинотеатры… чаще всего именно из-за любимых имен (не важно: мужских или женских), и вполне понятно, что дома постепенно получаются подборки с конкретными лицами
. Но чтобы «по порядку» практически всю фильмографию… признаюсь, практически ВСЕ посмотрела только с одним человеком: Мелом Гибсоном. Долгое время он вообще был №1. начиная с 1994 года… нет, конечно, я заглядывалась на сторону (мужчин вокруг много, интересных, ага, и актеров тоже
), но всегда возвращалась к Мелку… типа, то все увлечения, а здесь любоффф
Конечно, он очень сложный человек, и период у него сейчас не лучший, и когда твои проблемы обсуждает весь мир – это для любого полный ППЦ, и очень мне хочется, чтобы все как-то улеглось. А еще (это мое личное мнение), все время не оставляет меня желание (неисполнимое, увы), чтобы в фильме «Чего хотят женщины» женскую роль сыграла Джоди Фостер. Не могу я этого объяснить, но сколько бы раз не смотрела – вижу в этой роли ее. И вдруг на прошлой неделе покупаю журнал, а там с ней интервью. Джоди выпускает новый фильм, как режиссер.
Цитата:-Джоди, вы не жалеете, что пригласили сниматься скандалиста Гибсона?
-Не жалела и никогда не пожалею… да, мне не хотелось, чтобы он приезжал на показ, зная, что часть публики не испытывает к нему симпатии. Но дело не в том, что его появление могло сослужить фильму плохую службу, а в том, что я не хочу ставить друга в неловкое положение. Ему и так несладко. Ведь он – очень чувствительный человек. Да, у него сложный характер. Мэл далеко не святой….Но я не могу предать человека, которого давно знаю и люблю. И не признаю права людей делить все на черное и белое…. Он совершил немало ошибок. Это кризис накрыл его, как цунами, но он борется, и я от всей души желаю ему выбраться на безопасный берег, уцелеть…
Я всегда ее уважала, но сейчас просто снимаю шляпу. В то время, когда все рвут с Гибсоном контракты и отказываются от ролей в его фильмах из-за скандалов и нежелания засветиться «рядом с проблемной персоной», эта женщина не боится взять его на главную роль в своем фильме и защитить перед миром. Браво!!!
Я, пожалуй, аккуратненько пристроюсь рядом.
А еще вчера купила очередной сборник стихов. Вера Павлова:
За пианино, к целому свету спиной.
За пианино, как за высокой стеной.
За пианино, в него уходя, как в забой,
как в запой. Никого не беря с собой. ...
Araminta:
05.04.11 15:43
whiterose писал(а):то все увлечения, а здесь любоффф
Вот кстати да, Мэл - один из моих любимых актеров, хотя очень и очень неровен. Не могу придумать вообще никакого логического объяснения его перфомансам последних пары лет, но как актер он остается в моих любимчиках
...
Briseida:
05.04.11 16:19
Розик, ох Розик!!!! Как приятно тебя видеть!
Цитата:Его прическа стремительно приближается к тому, что на голове у Стэтхема
Теперь ты меня понимаешь лучше, да
Цитата:Публий Клодий, конечно, уникум.Сорвать ритуал, пытаясь подсмотреть за женщинами… да… с нетерпением жду дальнейших событий.
Публий Клодий у меня в любимчиках!(И Фульвия, кстати, тоже) Ему всегда везло, но Bona Dea отомстит ему...
Цитата:Цезарь не задумываясь ответил: «Цинилла»
Ты знаешь, как хорошо, что Маккалоу создала этот образ любви Цезаря к Цинилле! Это просто потрясающий и очень трогательный эпизод: тут нет страсти и взрыва эмоций, тем не менее - чувства настоящие!
ЗЫ: Тут мое сердце ликовало, я к тому времени уже терпеть не могла гадкую Сервилию...
Цитата:«Любил ли я ее так сильно просто потому, что мы были вместе еще детьми? Или потому, что, приковав меня к жречеству и женив на незнакомой девочке, старый Гай Марий подарил мне нечто такое драгоценное, чего я уже никогда не встречу?»
Цезарь вдруг сел и шлепнул Сервилию по заднице так крепко, что до конца дня у нее не сходило красное пятно.
-Время уходить, - сказал он. – Давай, Сервилия, уходи. Уходи быстро!
Она торопливо ушла, не сказав ни слова. Что-то в его лице наполнило ее таким же ужасом, какой она сама вызывала у Брута. Как только она ушла, Цезарь уткнулся в подушку и заплакал – так, как не плакал с тех пор, как умерла Цинилла.
Тут рыдала и я....
Хехе,
про Мелка: я ничуть не перестала его любить, уважать, почитать после всех этих скандалов!
Скажу по секрету - я думаю, что мадам Григорьева - та еще штучка!
Рози писал(а):еще (это мое личное мнение), все время не оставляет меня желание (неисполнимое, увы), чтобы в фильме «Чего хотят женщины» женскую роль сыграла Джоди Фостер. Не могу я этого объяснить, но сколько бы раз не смотрела – вижу в этой роли ее.
А вот мне очень нравится Хелен Хант!! И еще для этой роли мне Фостер кажется чересчур мужественной - вообще, в ней очень много....тестостерона - и роли на надрыве - это ее.
А еще мне очень нравится Мелок как режиссер - мне нравятся его "Страсти Христовы" и "Аокалипсис"!
...
Lady Elwie:
05.04.11 19:21
Здравствуйте, дорогие радиослушатели, это я злая-презлая Элви
пришла, пометила всех, кто просил (и кто не просил) нафиг! (шучу)
Я всегда где-то рядом, вы же знаете))) наблюдаю из темного уголка, слушаю эфир, такскзать)))
но сегодня я пришла, дабы в очередной раз
излить желчь поделиться мнением с вами о всяком-разном))
в спец.местах делиться не буду.. я не трус, но я боюсь)) сожруть
а тут у нас трибуна открытая для любых мнений)))
начну, пожалуй
ахтунг!!! все нижесказанное - имхо, все трюки выполнены со страховкой, ни один автор не пострадал
оспадя... ну зачем, зачем авторы портят прекрасные книги?? как она прекрасно начиналась (я про ОЭ ака Отблески Этерны)
и прекрасно шла пока.. вот для меня это момент, когда автор начал описывать морской бой.. нет, я ни разу не против, конечно, это интересно, а книги про морские баталии я люблю с детства (капитан Блад, привет тебе, дорогой).. и понеслось!!!!
после той книги становилось все хуже и хуже.. появилась куча новых персонажей, и жизнь их описывалась пошагово.. если битва - то на полкниги.. если квест героя, то на несколько глав
кто эти люди??? знаете, я для себя так оцениваю книгу, если через год я помню ее содержание, пусть не детально, значит, книжка чем-то зацепила 9неважно, какой жанр, я даже помню горцев КММ-шных - ну в общем).. тут же... я помню первые книги.. а потом - пустота!!!
книги выходят с перерывом в год-полтора.. каждый последующий том делится на части, каждая часть на книги.. это, друзья мои прогрессия
и это удручает.
я даже не помню названий этих книг.... кроме последних. потому что я закрыла их неделю назад
я их пролистывала.. просматривала страницы, чтобы не упустить что-то важное - про того же Ричарда, про Рокэ Альву (конечно же), про прекрасную Матильду и про других, кто на самом деле играл важную роль и был ярким персонажем с самого начала
остальные.. их можно вычеркнуть вообще - книга ничего не потеряет!! ну ничегошеньки!
вы скажете, нет.. в конце.. когда клубок расплетется. будет ясно, что каждый их шаг вел к определенной цели, каждый персонаж играет свою роль
ага.. в разливании воды и размножении книг почкованием
в последних двух книгах что-то интересное происходило только в последней четверти!!!! и там я уже не пропускала страниц..
результат? последние 4 (ну ладно, 3) книги ОЭ можно сунуть в ОДНУ!!!!! и сюжет от этого только выиграет
ладно. батальные сцены автору удаются.. но читать их скучно... одно порадовало - козел, на котором таки прокатился очаровательный вльме
да те же выходцы ярче и интересней всех этих кого-то там.. я их имена не помню даже
в общем.. мне страшно.. осенью выходит еще одна книга.. называться она будет Рассвет
вопрос.. потом будет - Полдень? Полдник? Ужин????? а может, не надо????
и впору мне посыпать голову пеплом.. я так ругала любимого мной в юности перумыча.. но я помню, про что была его Фессобарбара
я ругала Череп в небесах - но я помню. про что книга, хотя читала ее несколько лет назад
я и 7 Зверей Райлега помню, хотя тоже фыркала - типа время идет. а Ник все о том же
а Камшу, которая претендовала на место русского Мартина - не помню....
грустно, очень и очень грустно
Традиционно говорю тут, раз уж начала с кратких рецензий на СЧ)) Мирна с Колючкой, привет))
то продолжу с аватармастером
эххх... с каждым разом лично мне сложнее выбирать работы
Знаете, аватармастер - это конкурс, проводимый маленькой компанией тех. кто делает авы для форумчанок и для себя. вместе учат фотошоп и тп.
в работах (не только конкурсных) прослеживается мода и тенденция на эффекты))
это иногда забавно.. показывает одна девушка урок. бабах - все делают авы с таким прибабахом)))
ну это я так, к слову
вернусь с конкурсу.. почему мне сложно голосовать? а потому что очень мало работ. которые того стоят
и как водится.. свое мнение высказать - ну конкурсантки - все тае ж маленькая компания друг по другу проходятся.. а вот со стороны - нини))) обидятся
но свежий взгляд.. тенденция заметна давно.. какие аатарки побеждают? красивые и стильные? неа, где напихано больше всего свистелок и сверкалок (выразилась политкорректно, вообще-то в сети для этого есть другой термин)
так вот... я посмотрела работы...почитала отзывы
какие же работы хвалят? где все напихано по максимуму (а вот я еще и так умею) и все сверкает и выглядит аляповато
это красиво? стильно? хмммммм....
далее.. по какому принципу оценивают работы - по работе мастера? сорри, как оценить, не видя исходник и пошагово, как все было сделано??
скрин псд (рабочий файл фотошопа) видит только ведущий.. а остальные - нет
но тем, кто не знает фотошоп, это будет неинтересно
пользователи выбирают по принципу, что я стала бы носить? или авы своих друзей?
ох, не знаю.. я вообще очень осторожно отношусь к голосованием. ибо от накрутки голосов никто не застрахован
а еще можно узнать стиль автора)) ну и за друга проголосовать
но вернусь к конкурсам... я голосовала во всех.. понравились мне.. ну каждый раз, дай бог, по 1-2 работе...
которые действительно стильны. цепляют глаз и душу 9и это не всегда то, "как я круто выучила эффект, пусть он там будет"
поэтому приходится выбирать по принципу , что наиболее симпатично из всего ужаса, что там есть
эххх... а выигрывают... часто.. ну те самые, со свистелками
в этот раз я и на 3 не набрала.... то, что прилично - как-то банально, популярные исходники, ожидаемый в Диснее всякий фейерверк..
проголосовала за бабку-ежку (люблю этот мульт), хотя дергается изображение, можно было поплавней
но я хочу сказать еще про одну работу... видеонарезка (как презрительно говорят в теме конкурса)
господи, у вас проблема с мониторами?? так проверьте настройки
там плохо видно, потому что сделано ненавязчиво.. но там солнце светит
знаете, как при жаре воздух дрожит? присмотритесь, он дрожит за осликом
это есть в мультике? неа! это очень кропотливая работа мастера, долгая и требующая времени
там и рамочка есть, тоже такая ненавязчивая (не сверкучая, ой извините, на форуме это же не модно)
а кругом крик - фуу.... нарезка...
можно долго приглядываться к деталям... но кто будет это делать?
это же не шарахающее в глаз яблочище на спящей красавице или портящая весь вид лягушка (где на заднем плане взлетает домик бабок ежек) - жуткий же перегруз.. много лишнего.... что просто указывает на отсутствие вкуса у того, кто это делал
и тп.....
в общем.. конкурсы ЛВН такие конкурсы
да, хотела еще пройтись по конкурсу "Кто круче обгадит книжку" - тот самый Блэк-обжектив, но не буду))
вот лично я вообще ЛР не люблю))) за редким исключением... хаять книгу, дабы просто размять язык и посоревноваться в колкостях? нафига? я книгу, которая мне не нравится, просто не дочитаю.. а мучиться, читать, чтобы потом выиграть конкурс?)))) спасибо, я лучше что-нить интересное с вами пообсуждаю
и да, Камша не считается)) я собираю серию, которая прекрасно началась и надеюсь хотя бы на достойный конец и это не ЛР)))
Уффф.. полегчало)) теперь я добрая и всех люблю
всем спасибо)) уступаю место на трибуне
...
IreneA:
05.04.11 19:50
Элви....вот этого я и боялась, когда читала некоторые отзывы в темке Камши...Там все отрывочно- для "посвященных", возможно- девы просто не хотят сорить спойлерами.Но то немногое, что я узнала меня напрягло заранее.
Lady Elwie писал(а):в общем.. мне страшно.. осенью выходит еще одна книга.. называться она будет Рассвет
вопрос.. потом будет - Полдень? Полдник? Ужин????? а может, не надо????
Вот тут и подумаешь, что Гэблдон еще не сильно растеклась по древу с продолжением Аутлендера.
Мирна, спасибки, и ты того...не пропадай.Я тут все думаю...над одним вопросом...
Рози, я просто в изнеможении поджидала тебя...С твоими взглядами на Мелка абсолютно солидарна.Подумаешь- не бывает все в жизни гладко...И с такой пройдохой, как эта Оксана, не он первый встретился.Ну- может- у женщины такое доходное хобби- рожать от знаменитостей и гадить потом.
Насчет Фостер- в точку.
...
колючка:
05.04.11 19:57
Lady Elwie писал(а):да, хотела еще пройтись по конкурсу "Кто круче обгадит книжку" - тот самый Блэк-обжектив, но не буду))
Хотела туда один отзыв отправить, потом прочитала парочку чужих, поняла что по формату не прохожу, я ж сочувствующая, а там все бескомпромиссные)))
IreneA писал(а):Я тут все думаю...над одним вопросом...
Ирен, какое совпадение, я тоже думаю над одним вопросом, наверное это судьба))) или скорая свадьба?
...