Arabeska:
Боже мой... Или чёрт меня раздери?
Элви?
Чёрт-чёрт-чёрт...
Вот такие игры у детей демонов...
Но вот кто Зо помогал???
Чоооооорт...
...
Kiki:
Прям, "Пещера Золотой розы"!
Хотела сказать, что дочура вся в... но потом серьезно задумалась. А в кого же?
Если не ошибаюсь,
Окс, до времени Ч еще почти сутки.
...
Lady Elwie:
Бэс писал(а):Но вот кто Зо помогал???
Чоооооорт..
вот черт и помогал.. помогала.. Гелликой звать.. ведьма...
развел Белет около себя.. полюбовниц
(вздохнула)
Окси, время "ч" - завтра в 00-00 мск))
...
Lineage:
Помогала небось эта
Lady Elwie писал(а):Геллика
Не мог же Шакс верно?
Блин, как теперь спать? мне ж кошмары приснятся...
...
Lady Elwie:
Кики, это ты про Фантегиро? я фильм этот так до конца и не досмотрела)) последний - пропустила
но скачала, надо как-нить поностальгировать))
кстати, перед глазами у меня скорее были ЗВ )))
...
Arabeska:
То, что Геллика - это я допетрила... Чёзанах? В смысле - что за... животина?
Так и запишем...
Но твоюжмаковку... Смерть бесподобен...
...
Харис:
Девы, спс )))
Arabeska писал(а):Ты как всегда всех затмила
Руста писал(а):Чисто произведения искусства)) И выдерживаешь всегда свой стиль. Ай, маладца))
Kiki писал(а):Глянула на Харис - класс! Руста права! Глянула ниже - Бедный Йорик, я знал его... (с)
Lady Elwie писал(а):Харис! моя в восторге от авы, очень-очень стильно
Аж зарделась, наверное...зеркала рядом нет, но чуйства такое ))
О впечатлениях
Омайгат.. Вот это ребенок... Зоэ, эээ, мля... бум теперь знать кто там в Аду САМЫЙ опасный ))))
Arabeska писал(а):Геллика - ведьма
*поет* На костер ее, на костееер!! (к нашим ведьмам эт не относится! ТД-шные ведьмы рулят!)
Arabeska писал(а):Но твоюжмаковку... Смерть бесподобен...
ППКС!!!!!!
*размахивает флагом* Я за Смерть, я за Смерть!!!!
...
Оксаночка:
Аааа!
Элви, вот это прогулка. Смерть рулит))
Kiki, дочка и в маму тоже)) Адназначна!!!
Лин,
Харис, красивые сеты! Респект))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Кики, это ты про Фантегиро? я фильм этот так до конца и не досмотрела)) последний - пропустила
Хреновая концовка. Кинула она Ромуальдо ради прототипа Джека Воробья, блин. Вот только до Деппа ему как пешком до луны. Казявки какие-то ей мозг промыли, чтоб она в свой мир не вернулась, а помогла им местное Вселенское Зло одолеть. А потом, когда мемори к ней вернулась, и я стала орать: "Да, да! Давай дуй домой, там тебя красавчик Ромуальдушка заждался, пока ты тут со всякими оборванцами против овощелюдей воюешь!", она дура возьми да и скажи этому оборванцу: "Ваня, я ваша навеки!". Тьфу! ИдиЁтка! Гусыни на нее не было в том мире!
Но все равно
Тарабас там был самый классный мужик! Он мне так Сташевского напоминал (я в то время по нему вздыхала), только брутального)))
...
Оксаночка:
Kiki, здоровски ты концовку рассказала)
Я сразу все перепитии сюжета вспомнила. На Сташевского я могла только смотреть - фотогеничный чертяка)), а голоса ему при раздаче не хватило...
...
Kiki:
Ну,
Окси, я должна сказать (ИМХО конечно), в ту пору - пору его зенита - голосистых на эстраде мало было. Я имею в виду из его плеяды. А вот они с Маликовым брали душой и хорошими текстами. Всегда. Я вообще считаю, что человек может не иметь особо вокальных данных, но спеть песню так, что будешь в восторге. В то же время как одаренный Боженькой "кенор" вызовет лишь отторжение неискренним исполнением или идиотским репертуаром.
Что говорить - я вот по прошествии лет решила повыкидывать свои кассеты, которых уйма лежит мертвым грузом, потому как "барбиола ко маторик ще поюща лента" (читай магнитофон) давно уже не пашет, стала искать все в сети. Из многих альбомов оставила только по паре треков тех же Руки Вверх, Алсу, Иванушек, а его альбом "Не верь мне, милая" нашла в сети и не удалила ни одной песни.
...
Харис:
Ну что?! С добрым (мррррак) утром девы! )) С простудой, и в бой с самого утра!
ПОДЪЕМ!!!!
...
Тира:
Вот это крик,
Харис! Давно такого не слышала.
Элви, дочь у тебя что надо. Такой косички не заплетёшь и бантики не завяжешь.
Цитата:- Смерть, нет! – раздался окрик Белета, появившегося рядом с Зоэ, которая со слезами бросилась к нему.
мой огромный респект Белету, как отцу, какая бы там Геллика возле него ни отиралась.
...
Оксаночка:
*пытаюсь мизинцем прочистить заложенное ухо* Шо ж она так орёть?))))))))
Харис, да слышу я тебя, слышу, солнце!))))))
Kiki писал(а):Я вообще считаю, что человек может не иметь особо вокальных данных, но спеть песню так, что будешь в восторге.
Кики, моя ИМХО, что Сташевский, как и Билан искусственно выращенные экземпляры, к жизни на сцене не приспособлены... Как только раскрутка заканчивается из них выходит - пшик.

))))))
Написала
моя ИМХО и пребываю в лёгком шоке)) Если бы мне год назад кто-нибудь сказал, что я освою все эти обороты речи, буду понимать, что это такое и
с удовольствием буду пользоваться, то сидящий во мне радетель за правильное выражовывание возмутился бы не по-детски)))))))
Цитата:Фразы,за которые лет 20 назад можно было легко загреметь в дурдом:
• У меня уже рука отмерзла с тобой разговаривать...
•Скинь мне фото на мыло...
•Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
•Поеду на Горбушку, себе мозгов куплю...
•Воткни мне зарядку...
...
Lineage:
Ой, и я за Смерть, и я за Смерть!!!!
*прыгая и хлопая в ладоши*
Оксаночка писал(а):Воткни мне зарядку...
ага, в попу
...