Legacy:
Авер писал(а):Не, она не так сказала... Laughing Laughing Laughing но ты не на много ошиблась.
Авер, ну, да, немного не так. А я просто упростила.
Девчонки, что-то у нас сегодня тихо. Где народ-то? Знаю, что Лина на природу укатила шашлыки есть, Тося, наверное, на даче работает рабыней Изаурой. Айша иногда выходит на связь (телефон заряжает, скоро выйдет, когда мой стёб прочитает). У вас-то который час? У нас 21:20.
Тигрёнок писал(а):ну всего лишь 28 исплнилось.
Ну, прости, это у меня уже старческий маразм начался. (никогда не запоминаю цифр. Спроси меня в каком году родились мои дети, так я долго буду считать и искать ассоциации)
...
Авер:
У нас 15,30. Самый разгар дня. Все на улице, это только мы такие домашнии.
...
Тигрёнок:
Наташ, у нас с
Авер одинаковое время. Ага знаю что у нас с тобой разница во времени шесть часов.
У меня тоже самое с числа и датами. Даже иной раз немогу вспомнить сколько брату исполняется или матери. до 30 помню, после уже нет
...
Legacy:
А у нас народ только с огородов домой возвращается. А на улице так хорошо!!! Тихо, ни ветерочка. Но я не могу уйти куда-нибудь. У меня же ребенок дома, а я ее уже сегодня одну оставляла. Когда я год вдвоем с Килькой жила, меня на работе спрашивали, как там она одна. Я всегда отвечала: "Сейчас позвоню, узнаю". Так она меня всегда ждала под дверью. Стоило мне ключ в замок сунуть, так сразу вой раздавался, ябеда жаловаться спешила, как ей одной было плохо, сразу на ручки лезла, целовала, а сейчас этого не дождешься.
...
Brili:
Ох девочки война у меня с этими дикими котятами. Ну почему они такие дикие! Давно пора привыкнуть к нам. Пошла мясо поставила им они еле как съели , когда я их насильно поставила кушать. Через пару часиков спустилась к ним, с очередной порцией мяса . Одного котенка который обычно меньше убегает , поставила. Хотела второго поймать он ускользнул. Я снова хапнула, получилось за ножку. Девочки он такой крик поднял , словно я ногу резать собираюсь ему и так сильно укусил меня. Аж кровь пошла. От этого крика все остальные убежали , даже тот который жадно мясо кушал . Отпустила его . И ушла . Они не вышли конечно, пришлось маму отправить к ним. . Я уже устала из них нормальных котят делать. . Мама такая добрая хорошая и красивая. А котята звери . . .
Надо палец обработать , он до крови укусил.
Авер у нас в такое время на улицу не выйдешь. Жара!
Наташа о как мой возраст уменьшила то

аж не хочется говорить что я не далеко от 26 ушла
...
Legacy:
Ну, что я говорила?
Айша прочитала мой стёб и сразу появилась.
Brili писал(а):Надо палец обработать , он до крови укусил.
Айша, сразу йодом, а то нарывать будет. А видела спецмазь, которую я выставила? Я, думаю, у вас тоже можно найти такую.
Brili писал(а):Наташа о как мой возраст уменьшила то Smile аж не хочется говорить что я не далеко от 26 ушла
Айша, а в чем криминал? Надо было увеличить?
...
Тигрёнок:
Наташик, не, не, не, все как по правила всегда надо говорить меньше.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):не, не, не, все как по правила всегда надо говорить меньше.
А чего вы тогда возмущаетесь? Если ты скажешь, что мне лет эдак 35, ну, хотя бы 40, буду безмерно рада! Не, 40 уже не хочу. Я чувствую себя на 35. Такие бесенята внутри меня всегда сидят, что можно подумать, тетка сдурела.
...
Тигрёнок:
Я?! Оооо я не возмущаюсь, я просто удивилась)))
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):Я?! Оооо я не возмущаюсь, я просто удивилась
Да? А, ну ладно, я тебя прощаю.
Танюша, ты лучше расскажи, что твоя красотуля делает? Моя спит без задних лап (это у нее постоянное занятие, а когда я спать буду ложиться, она Мыша будет всю ночь каркаулить).
...
Brili:
Наташа не не я никак не возмущалась

я нарадовалась
а к йоду я близко не подойду больше. Ох как замучилась в прошлом году когда рану обработала йодом. Видимо я много сделала. Но сейчас вообще стараюсь стороной обходить

спиртом думаю тоже можно. Кровь уже не идет. Просто палец болит. .
...
Тигрёнок:
Моя вон дрыхнет на моем месте. Наелась ветчинки, я ей два кружочка нарезала и спит. Мну надо идти им кушать покупать а я не хочу в таку парилку идти.
...
Legacy:
Brili писал(а):а к йоду я близко не подойду больше.
Айша, ты что, хочешь, чтобы тебе палец "отрезали"? Это же не собака укусила, у тех слюна бактерицидная, они раны зализывают. А кошкины укусы очень болезнены, нарывать будет и долго заживать. Обработай палец антисептиком, фурацилином, например.
Тигрёнок писал(а):Мну надо идти им кушать покупать а я не хочу в таку парилку идти.
Танюша, ты теперь понимаешь мое состояние, когда я неделю из дома не выходила, температура зашкаливала за +50? Я как вспомню этот АД, мне аж дурно становится.
...
Тигрёнок:
Натусь, конечно понимаю, хотя у нас не за +50 а всего +38 на солнышке, но испарения после дождика никакого облегчения не дают.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):всего +38 на солнышке, но испарения после дождика никакого облегчения не дают.
Танюша, да для вас и такая температура равносильна Сахаре, а нам такая привычна. Сегодня прошел дождь, тоже было душно, а к вечеру прохладой повеяло. У меня Килька старается спать, где прохладно, даже в кресле своем любимом компьютерном не спит и меня не выгоняет.
...