selena:
ValeryAngelus,добавьте меня пожалуйста к себе в друзья! очень хочется прочитать дополнение к 20 главе в блоге. книга захватила с самой первой главы.такого откровенного,смелого и местами юморного произведения не читала ранее.буду благодарна за отклик на мою просьбу.
...
vincento:
Лера, радуюсь, что у тебя все хорошо. Жду продолжения и возвращения.
...
lina:
Здравствуйте Лера.Очень понравилась ваша книга,вызывает много эмоций.
Добавте меня пожалуйста в блог.Заранее благодарна.
...
Лан:
Спасибо что добавили в блог! Спасибо за Ваше творчество!
...
metiolka:
добрый день. Очень нравится Ваша книга. Добавьте и меня в блог пожалуйста! Заранее спасибо!
...
Evaa:
Здравствуйте Лера! Случайно натолкнулась на Ваше произведение и сама не ожидала, что так понравится. Вы удивительно талантливо пишите. Ужасно нравится, что каждая глава начинается с лирического отступления, которое плавно подводит читателя к дальнейшему повествованию. Спасибо Вам за доставленное удовольствие! И конечно же ужасно хочется попасть к Вам в блог. Заранее благодарю
...
Долорес:
Это словно послание от бога!
Эта девочка агностик, только шшш!
Смотрю последнюю серию Ганнибала, плачу, опускаюсь в дебри размышлений о смысле жизни, опять реву от осознания собственной ушербности.. как обычно захожу на форум иии! Визг!
Лера, как же приятно читать
перечитывать ваш комментарий. Вот серьезно, к черту продолжение, главное, что у вас всё хорошо. Книга это хорошо, но куда важнее ваше благополучие.
Ну и да, мы с фантазией уже давно придумали хэ со свадьбой, детьми, двумя собаками и, конечно же, вечной жизнью.
Режим хатико-ждатико заработал с новой силой.
...
Сахар со стеклом:
Возьмите к себе в блог!!!!=)
Запоем читаю)
...
lika-d:
Лера, доброго времени суток. Добавьте в блог, пжлст
...
koriЦa:
ValeryAngelus, очень рада, что Вы появились и что у Вас всё хорошо. Лично я готова ждать продолжение столько, сколько нужно. Пойду загляну в тему про вампиров
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Простите, что заставила вас волноваться... опять пропала...

У меня всё хорошо.
Главное, чтобы сейчас все было хорошо )) остальное все ерунда)
ValeryAngelus писал(а):По продолжению план такой - сначала мне нужно обновить другую тему (про вампиров, она менее популярная чем эта, но срок поджимает конкретно, если не обновлю, то удалят, а у меня был черновик туда и я уже почти закончила над ним работать, так что - кто читает вампиров, завтра там будет новая глава), но я так же пишу продолжение сюда, давно за него взялась (как же я без Лоры и без Алекса?) и пишу потихоньку, у меня уже 15 стр черновика, но это ж только начало главы)))
Вау! Обалденные новости! Я заждалась уже продолжения про вампиров) и безумно соскучилась по Алексу с Лорой)))
Но дажу лучше что с начало ты решила обновить ту тему, там реально давно ни чего небыло, а прервалось на самом интересном месте)))
Цитата:Дорогие мои, спасибо огромное за поддержку. За тёплые слова в теме и в личке. И, вообще, спасибо за все. Спасибо, что читаете меня, терпите и ждёте такого тормознутого автора. Я читаю все ваши сообщения, все ваши комментарии. Я ж как наркоман. Не могу без вас. Вот никак не могу. Я обязательно отвечу на комментарии, просто пока есть вдохновение, я ловлю волну именно
Вдохновение - есть, все остальное решаемо) по себе сужу.
Лер, ну что ты! Это мы наркоманы, подмели на тебя конкретно)) так что у нас двух-стороная зависимость)))
...
lika-d:
Лерочка, большое спасибо, что пустила в блог. Очень необычный для меня роман, но дух захватывает, рада что будет ХЭ. Теперь уже и метелкой меня отсюда не выгнать...... Главное, пусть всё будет ХОРОШО у нас у всех в реале! А нашему замечательному Автору - УДАЧ, БЛАГОПОЛУЧИЯ и Вдохновения.
...
хомячок:
ура, уже сокучились по вам, Лера))) и по героям тоже!!! как здорово, что вы появились!!! а сюда выложите главку?или только в блоге теперь?
а то я вроде бы там есть. но как входить в блог- никак не разберусь)))
...
собра:
Больше года слежу за темой. Не законченные произведения, особенно долгоиграющие, невозможно читать, так как , через определенное время ты забываешь какие-то мелочи и эпизоды истории, да и накал страстей за это время убывает. А если ты еще много читаешь, то тем более, история забывается. Выкладывание главок это хорошо, если это регулярно и часто. Поторапливать автора - как-то невежливо, да и обидеться может. Так, что остается ждать. Жаль, что автор не торопиться с завершением романа. Тем не менее желаю автору успехов.
...
tinatarantina:
добрый день. чудесный автор,
внесите пожалуйста меня в список читателей
потому что не могу отрваться уже никааак
особенно с легкими намеками такими
что там в 24 главе все самое инересное разворачивается
прямо все козыри на стол
...