Денис Сажев:
Нда.
Шура, спасибо)
Гера, джелато) пробуйте джелато вместо всех десертов))
Дженя

таки я жду)) вы что реально думаете, что я покричу, вы скажете, что идет процесс и мы посидим тихо?))
А ну выползай пить зеленый чай.
Рум, надеюсь, ты идешь на поправку
...
Мэттью Котов:
Денис Сажев писал(а):
Цитата:тих там завистники)
Котов, ты домяукаешься, что меня ни лень, ни старость не остановят)) замеряем, кто сколько осмотров проведет за неделю))
Мяу,мяу.мяу....
...
Мэттью Котов:
Я взрослый. самодостаточный мужчина! Умею готовить борщ и др**ть! какой детсадовский возраст?Даже паспорт есть!)))
...
Денис Сажев:
Котов, а мы ведь можем и потребовать доказательств)) и борща и др ***ть)) и пусть кто-то потом попробует стебать что мы там не видели.
Подозрения у меня от того, какая речь у тебя пламенная))
...
Мэттью Котов:
Денис Сажев писал(а):Котов, а мы ведь можем и потребовать доказательств)) и борща и др ***ть)) и пусть кто-то потом попробует стебать что мы там не видели.
Подозрения у меня от того, какая речь у тебя пламенная))
Извращуга ты Сажев!Нееееправильная ты золушка!!!
...
Денис Сажев:
Прально, Котов, вот мы и определились)
Пьет чай, полирует хрустальный гриндерс.
...
Мэттью Котов:
Румпельштильцхен писал(а):Денис Сажев писал(а):Рум, надеюсь, ты идешь на поправку
да. спасибо,
Дэн
И всем, кто отпаивал чаем, спасибо, жить буду)
не дождетесь (с)
таки какая раааадость!!!1
Румпичек!ты живой!
Щёрт...*обратно тащит чемодан в свою квартиру* обманули,сволочи! наследство.наследство... ...
Женька Волкова:
чо за кипиш, чо за кипиш?) *ворчит, пиёт таблетки*)
Итак, товарищи) В рамках творческого проекта "Посоветуй фильм другу" Энск синема сити представляет)
Подборка от тов. Лидера и тов. Жюкка)
Поднявшиеся из морских глубин легионы чудовищ, известных как Кайдзю, началась война, которая свела "человеческие ресурсы" почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, которые управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже гигантские машины оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзю.
На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру —которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Бизнесмен Виктор со своей невестой Софией едет в командировку в Верону, в город самой романтичной на свете любви — любви Ромео и Джульетты. Скучая без Виктора, который пропадает на деловых встречах, София присоединяется к группе волонтеров, которые отвечают на любовные послания, стекающиеся в Верону со всех уголков мира. Однажды к ней в руки попадает письмо из Великобритании 1957 года, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви к итальянцу, исчезнувшему из ее жизни. Растроганная София отвечает пожилой англичанке…
Мир будущего создал условия, где соревнования силы возможна только во время драк мощных роботов, которыми управляет человек-наставник. Перед одним из наставников предстает выбор: реализовать свой потенциал и стать сильным, или проявить заботу и отдать себя отцовству.
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.
«Десятидюймовый герой» (англ. Ten Inch Hero) — фильм независимого американского режиссёра Дэвида Маккея (2007), повествующий о простых буднях прибрежной закусочной старого хиппи Тракера, где трудятся не покладая рук четверо молодых людей. Соблазнительная и ветреная Тиш, с головой ушедшая в поиски идеального мужчины. Одарённая художница Пайпер, приехавшая в город в надежде найти своего ребёнка, которого когда-то отдала на усыновление. Джен — умная, добрая, но совершенно неприметная на фоне своих ярких подруг. И, наконец, Пристли — весельчак и балагур с пирсингом, кучей татуировок во всевозможных местах и разноцветным ирокезом. У каждого из них есть заветная мечта.
Иоким катается на скейтборде по улицам Парижа и живёт в доме замужней сестры, подрабатывает в мастерской. Выполняя поручение в Опера Гарнье, Иоким ни с того ни с сего целует в темноте женщину — Элен Маршаль, надменная и строгая, преподаёт в балетных классах. Поцелуй оказался не простым, а «волшебным»: отныне эти двое притянуты будто бы магнитом, не могут надолго отдаляться и вынужденно имитируют движения друг друга.
Что касается даты просмотра, то выношу на голосование) Ибо у нас, как известно, скоро стартует эпизод в Амире)
Может, голоса до следующего четверга, а посмотрим потом во вторник или среду) В любом случае, идеи принимаются и приветствуются)
*пополз обратно смотреть укуренную анимешку* ...
Рай Белоснежиков:
Джульетту смотрел, героя смотрел, Сталь смотрел)
Руку не хочу)
Но остальное посмотрю))
...
Румпельштильцхен:
И чего у меня не ДР *сокрушается*
Я тоже хочу такую сумку, как Ганс подарил
Горыныч, с Днем рождения!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Горыня, с днем рождения!
...
Патрик Вендхэм:
Гретель, спасибо, работы очень красивые.
Особенно - мое Солнышко.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Григорий Константинович, хоть с опозданием, но спешу поздравить с днем рождения и пожелать, чтобы все мечты исполнились!
Гретель Краус писал(а):нашла графическое приложение на смартфоне, тапками не кидаться - я не мастер и даже не ученик - я так мимо проходила...
Гретель, получилось здорово!
...
Элли Эмеральд:
Григорий Константинович, с днем рождения Вас)))
Желаю Вам здоровья и долголетия))) Счастья Вам)))
Простите что без подарка... но обещаю что он за мной)))
Греточка коллажики прелесть как хорошо))) Утащу все себе))) С удовольствием))) Спасибо!!!
...
Румпельштильцхен:
Цитата:Там есть еще шаблон после которого получаешь любое изображение на кровати с Румпельштильцхеном...
И почему я не удивлен, что магнитиком на холодильник или страницей в блокнотике мне не быть
Грета, положи на свой выбор кого-нибудь рядом со мной. Удовлетвори мое любопытство. Интересно, что там за шаблон
Эллик,
...