Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

k-noice:

Добавьте в блог пожалуйста!уж очень хочется почитать !

...

Misss:

Кирочка, коллаж замечательный, немного грустный...., но всё равно замечательный)))
Чмок тебя)))
Ксанка писал(а):
Ты еще не весь список выложила Не все действия, которые бы ты применила к Жене, расписала

Конечно не весь... Если я озвучу свои фантазии.... sex..... а у Иры топор ...))) Я конечно быстро бегаю , но решила не рисковать)))
venechka писал(а):
делаю вывод что проголосовала за второй вариант правильно пары часов им не хватит при всем мастерстве Лапа

Танюш, девочки, вы что Лапа не знаете?)))
В первый раз что ли забирает у Алины паспорт....?))
Заявление без Алины подавал.... и женится самостоятельно, принесёт уже паспорт с печатью)))

...

Misss:

venechka писал(а):
бедная Алинка даж на собственную свадьбу не сходит...

Неее, на свадьбе погуляет))) Но, немного позже)))
А вот регистрацию... пропустит))) Провинилась)))

...

Shaurita:

Ксаночка, девочки всем привет!

Не могу настроится на отзыв, я очень переживаю и люблю эту парочку.
Волнуюсь очень при очень.
Поэтому мне легче что-то создать на коллаже, чем описать.
Ещё раз спасибо Ксан за продолжение.

...

Ксанка:

» Art by Shaurita

...

Юляшик:

Спасибо за новые главы Ar

...

Ксанка:

Shaurita писал(а):
Не могу настроится на отзыв, я очень переживаю и люблю эту парочку.
Волнуюсь очень при очень.
Поэтому мне легче что-то создать на коллаже, чем описать.

Мариша, милая, твои коллажи говорят за тебя.
Спасибо, милая, спасибо, дорогая.
Коллаж просто великолепен! А Лапы на них...

...

Uylichka:

Маришка, спасибо за замечательный коллаж)
Лап прям готов, так и хочется сказать: Барышня (Лап) уже легли и просють)
Офигенные они)Люблю их)

...

airin:

Ксаночка,спасибо за потрясающее и объемное продолжение!

Понравились события,происходящие в этих главах,одним из которых является решение Али поговорить с Антоном. Это было очень верным ПОСТУПКОМ с
её стороны! Сначала мне казалось,что может и не стоит ворошить старое,но узнав,что для Антона вопрос "Почему?" был актуален все эти пять лет,понимаешь
всю правильность Алининого решения.В результате они смогли наконец отпустить прошлое и обоим от этого,несомненно,стало хоть немного,но легче.
Так что,Аля наша постепенно ведет работу над ошибками,меняется. Только вот думаю,что полностью искоренить в себе способность совершать поступки,за которые мы её
частенько порицаем,у неё вряд ли получится.Люди,как правило, кардинально не меняются. А эта её способность,как мне кажется,характерная особенность её натуры,заложенная
чуть ли не на генном уровне.И её молодой возраст не может быть однозначным аргументом в оправдание её неправильных действий. Он лишь явился акселератором всего того,
что присуще Але.Уверена,что как косячила она, так и будет,может чуть меньше)),но очень надеюсь,что под чутким руководством Женечки и с такими сопутствующими,
как любовь и уважение друг к другу,вся её косячность будет сводиться к минимуму.)) А самое главное,что она способна осознавать...

Ксанчик,очень я люблю читать твое описание сцен близости. У тебя невероятная способность к этому,помимо других.
Момент с наручниками - это что-то с чем-то! Ну здесь,зная Алю, по-другому точно нельзя было.))
Так велико стремление Женечки скорее окольцевать её, что все средства хороши!

И конечно, о самом основном моменте... Должна признаться,когда ты, Ксанчик,упоминала,что открытие правды о Ванечке произойдет более банально,чем
многие предполагали, я догадывалась, что почти всё произойдет так,как и произошло. Но вот не думала,что описание этой сцены так меня впечатлит.Сильный момент!

"А Женя вдруг посмотрел на меня с таким отчаянием... как ребенок, которого ни за что ударили наотмашь..."

А тут я вообще прослезилась Как мне понятна его первая реакция и как невероятно стало жаль его в этот момент!

В опросе проголосовала за второй вариант. Понятно,что свадьбе быть,но думаю,что потребуется время,чтобы Женя смог всё осмыслить,успокоиться.
А ещё он скорее всего захочет присутствия Ванечки на свадьбе...
Misss писал(а):
Эх, вот на месте Алины я б этими наручниками Женьку к кровати пристегнула....
Пока он несколько минут в шоке пребывает...
Во-первых ничего не сломает....
Во-вторых будет время подумать... а Алине спокойно всё рассказать...

Вот и я думаю,Ириш,что в этой ситуации этот аксессуар будет более уместен,чем в первой.

Ксаночка,ещё раз спасибо тебе. И спасибо девочкам за великолепные арты!

...

Lucky star:

Перечитывая сейчас начало " СП", мне пришла мысль, что не поженяться они сейчас???? Аля еще Антону говорила, что хочет свадьбу в Париже, как бы ее желание не сбылось)))) Wink И Ксана спасибо тебе огромное, за твой талант)))

...

DancerN:

Добавьте пожалуйста, уж очень хочется прочитать продолжение ))

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
Главы просто великолепные. Такие эмоциональные! Как красиво Алина искушала Женю перед работой! Не знаю, как у него хватило сил покинуть ее?
Я тоже считаю, что Алина должна была поговорить с Антоном, как бы это ни было тяжело обоим. Разговор был нелегким! Антон не забыл Алину, даже спустя столько лет. Он, на мой взгляд, до сих пор ее любит.
Реакция Жени на известие о визите Али к Антону предсказуема. Возмутился, взревновал, схватил своё - и в пещеру! Моё!!!
Ну, и конечно, то, как узнал Женя о наличии у него сына, вызвало у него шок. Радует только то, что правда, все же, выплыла наружу. Дитятко в своем диалоге с незнакомым дядей был на высоте!
Спасибо огромное. Получила огромное удовольствие от прочтения. Да еще и ко дню варенья - нечаянный подарок! Спасибо!!!
Жду продолжение.

...

lorka:

Кира, Маринка, спасибо вам большое за прекрасные Арты! Flowers

Марфа Петровна писал(а):
Да еще и ко дню варенья - нечаянный подарок!

Ириша, с днём рождения! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

GRaTanya:

Доброго всем вечера!Ксана,еще позавчера прочла26,а только сегодня-27.Специально сделала перерыв,уж очень эмоциональная сцена получилась с Антоном.Всегда стараюсь представить себя на месте каждого из героев,понятны стыд и неловкость Алины,знает,что незаслуженно обидела,буквально выбросила из своей жизни классного ,в общем-то ,все понимающего парня.А реакция Антона (чуть не до слез, Sad мурашки по коже,так описано)-тоже понятна,это было тихое предательство без объяснения мотивов,такое трудно простить,и даже годы не лечат.Алина его душу вместе с любовью забрала,ведь он вскользь признался,что любит свою новую женщину так,как его любила Аля,по-дружески,без яркой страсти.Почему-то запомнился мне этот персонаж,незаслуженно его обидели.А в 27гл. все ситуации описаны так,что уже к сказанному девами-леди и добавить нечего.Искусство описания эротических сцен филигранно,не пошло о скабрезном-это не каждый может,браво! wo Алина чувствует свою вину за молчание о сыне,понимая,каких эмоций лишила обоих своих любимых мужчин.Проголосовала за второй вариант.Вся большая семья заслуживает праздника,и он наверняка будет фееричным. tender Flowers Марина,коллаж завораживает, Very Happy принимать в малых дозах,иначе зависимость.Спасибо! Flowers

...

Татьяна Крутякова:

Добавьте пожалуйста в друзья!!!!! Очень интересно читать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню