инсайт:
ДарьСанна, Вы сказали, что придете. Так мы и ждем. А Вас нет и нет. Может с 14 идете?
...
alenatara:
Привет, Буфет!
ДарьСанна,
Я снова опаздун, но есичё у мну справка есть)))))
Дашуль, спасиб за тринадцатое!
Это было интересно и, лично для меня, очень позновательно) Я о таких семьях, как Тихие, до сих пор имела довольно смутное представление и было особенно интересно посмотреть как живут и взаимодействуют Поповичи))) Вот так сразу увидеть всех Тихих - таких разных, но таких близких, это вот прям культурный шок, не иначе)))) При виде Аристарха так и тянет меня вытянуться в струнку, а лучше всего притвориться ветошью, но вот его отношение к сыну и вообще необъятная душевность не могут не покорить))) Серафима вроде кажется одуванчиком, но стержень в ней стальной чувствуется))
Но самое главное, что Тихий в этом действии...не преобразился, нет, а обрел некую цельность и настоящесть. Всё наносное с него слетело, как шелуха, и предстал перед нами Тин Тихий как он есть. Даже вот эта его детскость выглядит теперь совсем иначе - не как ширма, за которой он скрывался от жизни, а как совершенно очаровательная черта его характера) И при этом Тихон как-то резко повзрослел и перестал, наконец, строить из себя законченного циника и прожигателя жизни. Все таки вот это разногласие с семьей сильно давлело над Тихоном, потому и не жил толком, а существовал одним днем. Теперь же Тихий осознал, что есть самое главное и за ради чего стоит бороться.
То, что в примирении с Варей выдержалась такая вполне продолжительная пауза, наверное, к лучшему - не только Тихону нужно было восстановиться и придти в себя - в конце концов, мужчине понадобится не мало сил, чтобы заслужить прощение у любимой женщины и уговорить её снова довериться, но и Варе необходимо это время, чтобы остыть и осознать, что самообман не лучший путь по жизни...хотя, судя по разговору с Колюней, Варя всё ещё предпочитает обманывать и себя, и всех вокруг, хотя родственники не шибко-то ей и верят)
Повеселила реакция Колюни на ситуацию - он-то ожидал, что его четвертовать будут за нанесение увечий Тихону, а тут столько слов благодарности)) Ну оно иногда и правда во благо - теперь Тихон пролечился во всех смыслах, даже мозг на нужное место встал, а значит готов прожить долгую и, если Варя смилостивится, счастливую жизнь))) Ну Тихон уже получил своеобразное добро от мужской половины семьи Самойловых, значить мешать ему не будут мириться с Варей, теперь осталось самое сложное - убедить саму девушку, что её любят и вообще Тихон так больше не будет)))))
Спасибо,
Даша!
Целую крепко
...
gjgeufq:
Ну, просто тишь да гладь божья благодать...
...
Norca:
Спасибо за продолжение. Я в ожидании встречи главных героев .
...
lyucya:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
Vika--Nika:
Большое Спасибо за продолжение!!Очень понравилось)))
...
Милица:
PoDarena писал(а):Поверили. Почти всех провела Даша))) Даже самых прозорливых. Ну это понятно, что привыкли к определенному порядку, а тут петля.
Да, это точно, провели. Может, тогда в 14-м Тин будет показан в отношениях с Колей, Любой, Глебом, Юлей? А Надей?
PoDarena писал(а):Про визуализацию Нины задумалась. И вспомнила! Кто мне там виделся.
Тут есть к чему Коленьку прижать, ы? Хорошее очень у этой актрисы лицо, открытое, глаза светлые.
Ирину Пегову очень любит моя мама. Но не за талант, потому что в кино вечно ей каких-то несчастных правильных женщин с тяжелой судьбой приходится играть, а она (актриса) интереснее намного. Получается, за внешность и характер. А вообще, помните, Пегова играла в одной из экранизаций Устиновой Варвару Лаптеву. Идеи летают в воздухе? Смотрите, Ирина невысокая, а по габаритам она должна быть чуть меньше Коли (значит, высокой). И почему у нее темное каре? Она же (исходя из визуализации Тина) должна быть светло-русой. Покрасилась? Или темно-русая? (У отца раньше же черные волосы были.) И если Ниночка у нас есть, то где же такой деловой Антон? Нашла несколько фото. Жаль, правда, что Пегова и Орлов развелись. Все равно они очень красивая пара.
Тин же, получается, косы мог плести только Нине. Другие девчонки еще карапузики были (или младенцы).
А Ванечка Тобольцев у нас теперь богатырь? Никак мастер спорта? Или (в порядке бреда) в семинарию поступил? Или еще (в том же порядке) он стал гинекологом и помогает бездетным парам?
Да, правильно, не жените пока Росю. Не заслужил он Софию. Но я думаю, что должно же быть показано, почему Тин с ним так связан. Не люблю я Росю ужас как! Да, диплом, да, красный... Но репутация у него подмоченная: отец из бывших партийных. Наверняка карьерист. И сам Ракитянский без мыла лезет во все. Но пусть он тоже помучается немножко!
И если в конце июля сюрприз, то, может быть, венчание всех серийных скопом? Или просто Вари и Тина, Коли и Любы?
Дарья Александровна, спасибо!
...
Орела:
Раз уж зашла беседа про гороскопы... Я недавно гороскоп нечисти встретила. И очень мои знакомые овны и водолеи похожи на гороскопные характеристики)))))))) Если уже было, извиняюсь)
Варя
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожжёнными дырами и пахнут палёным. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив всё до основания. Ему не удаётся примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнемётная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнём, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянётся, что уел дюжину. Не краснеет, потому что зелёный свято верит каждому своему слову. А чему ещё верить наивному, доверчивому, благородному пресмыкающемуся в наше жестокое время? Правда пресмыкается Змей Горыныч достойно, преданно, по доброй воле и только перед униженными и оскорблёнными. За это они ему платят, обычно, чёрной неблагодарностью, норовя наступить на хвост и обрубить сразу все три головы. Нечисть блещет актёрским талантом, притворяется дохлым, чтобы набежавшей толпе устроить праздничное извержение вулкана.
Тиша:
Соловей Разбойник – Водолей (21 января – 18 февраля). Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льёт воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьём, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, всё уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумлённой публики. Соловья Разбойника можно пристрелить, но заставить поступать вопреки его желаниям – невозможно, даже если он осознаёт тяжесть последствий своего свиста. Птичку-хулигана могут поймать, заточить в клетку и даже выбить свистящий зуб, она всё равно найдёт чем свистеть и оригинально самовыражаться.
Правда, конкретно Тиша под эти характеристики мне как-то не очень подходит, но не настолько мы его узнали, чтобы судить. Сколько там еще секретов Даша про него приготовила?)))
...
Чудышко:
» Перфоманс "Вишневое настроение"
Неделя пролетела как один день. И вот снова суббота. Варя уже и не помнила, что примерно полгода назад убирала под тканевый чехол вишневое платье, задвигала подальше в шкаф лаковые лодочки. Все задвинула подальше. И после этого у Варвары словно завод какой-то включился – как в механической игрушке. Не сидела на месте ни секунды. Все выходные моталась по гостям – родители, брат, подруга. А потом – понедельник, работа. Джинсы, свитер вновь заменили пуховик. В Москве резко потеплело, снег давно растаял. И хорошо. Дожди смыли грязь. Давно перевернула страницу и начала снова. И не выискивала взглядом каждый раз, выходя из подъезда дома или дверей травмпункта, знакомый черный джип.
Очередная неделя прошла в рабочих хлопотах, которые Варя по возможности сама себе еще и дополнительно обеспечивала. Заканчивала квалификационную работу. Пару раз очень душевно и продуктивно посидела с Данькой за очередными плюшками от хозяйственной Леськи.
Вот в том числе и об странной штуке метаболизме думала Варвара, разъезжая с утра субботы по магазинам. Продуктовый – капитально, чтобы на неделю. Хозяйственный – давно собиралась поменять шторку в ванной. Бытовой химии и косметики – прокладки кончились, а скоро понадобятся. И вот эту маску для волос.
Пакеты из машины пришлось тащить домой в два захода. А потом Варя уборку затеяла – на неделе получается редко, а приятно, все же, когда дома чисто. Тем более, чего там убирать – в ее скромной однокомнатной? Но свою квартиру Варя любила – потому что именно своя. И потому что все там сделано и устроено так, как хочется и удобно ей. И пусть старший брат сколько угодно прикалывается над Вариной коллекцией мягких игрушек, а вот племяннице, которую в гости привозят – есть чем поиграть!
После уборки поставила тесто – опарное, дрожжевое, как бабушка научила. И начинку для пирогов. Надо сделать Даньке ответную любезность. А пока подходит тесто, можно отправиться в ванную, понежиться за новой, в голубые цветочки шторкой и опробовать купленную маску для волос.
Чем Варя думала, когда устанавливала в комнате шкаф с зеркальной дверцей – непонятно. Но пройти мимо него теперь никогда не могла. Вот и сейчас, сбросила полотенце, протянула руку, чтобы открыть шкаф, достать свежее белье. И замерла. Разглядывая себя голую. Что с ней не так?
Столько дней прошло, а она продолжает думать и вспоминать. Варвара изменилась. Во многом. Она другая. И сейчас ей уже не нужна оценка своих внешних данных слонопотамистым братом и упырем. Сама себе цену знает. И свои достоинства. Хорошая у нее фигура. Женственная. И лицо интересное. И вообще… А что тогда не так?
Варя спохватилась. Стоит тут нагишом, и о всякой чуши думает. Решительно открыла дверь. Удобные бесшовные трусики – от которых не остается некрасивых следов. Лифчик надевать не стала. Футболка, серые спортивные штаны, убрать волосы в хвост. А маска для волос хорошая оказалась – локон к локону и блестят. Так, ладно, хорош собой любоваться. Ее ждет тесто.
Тесто подошло прямо как по заказу. Варя поставила на столешницу миску с начинкой – вишня с сахаром, уже подогретая и доведенная до кондиции. С вишней будут пироги – Колькины любимые. И не только… Колькины.
Варя присела на табурет, поставила локти на стол, рядом с белой фаянсовой миской, полной вишневой сладкой массы. И тут завод в игрушке кончился. А Варя – заплакала. Сначала потихоньку. А потом… Эх, раз уже все равно надо прореветься – так чего стесняться? И Варя зарыдала всерьез. Чтобы уж за один раз всю обиду выплакать. Больше поплачешь, меньше пописаешь, как в таких случаях приговаривал отец.
И вот из-за чего, казалось бы? Что случилось? Ведь ничего. Вот именно – ничего. Накопилось, наверное, просто. За столько дней накопилось.
И ведь умом понимала, что не надо плакать, что слезы в ее ситуации – не помощники. И уже нет давно самой ситуации. Забылось. Стерлось за сроком давности. Кого она обманывает? Себе не может врать. Все помнила. Каждую секунду, проведенную вместе. Каждое слово и жест. Стоит только закрыть глаза. Открыла. Наперекор. Шмыгнула носом. Соленая капля упала в миску со сладкой вишней. Надо быть с собой честной.
Варя протянула руку и оторвала кусок бумажного полотенца. Шумно высморкалась. Теперь нос и глаза полдня будут красные – с ее белой кожей плакать очень накладно. Ладно, шут с ним, с Тихим и с их отношениями, если их вообще можно так назвать. Выводы сделаны, страница перевернута, обида выплакана, только чувство из груди не ушло, жило своей жизнью... Не думать. Заниматься делом, а то тесто перестоит. Варвара резко открыла ящик и достала скалку.
Пикнул таймер на духовке и Варя оторвалась от книги. Осторожно открыла духовку. Аромат, до этого воровато сочившийся, поплыл по кухне полноправным хозяином. Варвара довольно улыбнулась. Удались пироги! Сегодня они, конечно, вкуснее всего – с пылу, с жару, только что из духовки. Но и завтра будут тоже ничего. И в понедельник. Или позвонить Коле и зазвать их с Любой и Леной на пироги? Словно в ответ на ее мысли тренькнул дверной звонок.
Варя поднялась с табурета. Вряд ли это Коля – предупредил бы. Наверное, соседская девчушка, десятилетняя Катерина, на запах пожаловала. И медведей Вариных потискать. Варя улыбнулась и пошла открывать дверь. Здорово, что нашелся дегустатор на пироги. Сейчас они самые вкусные.
- Тихий! – и больше слов не нашлось. Потому что какого хрена явился?! Потому что откуда узнал?!
- Угу. Я, - и, как ни в чем не бывало, принялся разуваться.
- А ну стой! Тебя сюда не звали!
- Не звали, да. Я сам. Самостоятельный. Слушай… - он смешно наморщил нос и принюхался. – А чем это пахнет? Никак, пирогами?
- Ничем не пахнет! – рявкнула Варя. – Обувайся и проваливай!
- Нет, ну как это я уйду, если я еще чаю с пирогами не пил? – он обошел ее и заглянул за угол, на кухню. Присвистнул. – Говорю же – пироги!
Какого …???!!! Сто пятьдесят три дня молчания. Сто пятьдесят три дня борьбы с болезнью под названием «Любовь» и все насмарку! Столько слез, рыданий, самоедства! Столько утешающих взглядов родственников тайком! А теперь увидела и… растерялась. Не знает, что сказать. Ну, уж нет! У нее тоже есть гордость.
- Тихий, какого черта ты приперся?!
- Соскучился, - он аккуратно вытер руки – причем именно полотенцем для рук.
- Так соскучился, что столько месяцев не появлялся?! – ооой… Господи, выключи во мне эту брошенную идиотку-истеричку!
- Меня родные в рабство забрали, - неожиданно хмуро и, словно оправдываясь, ответил Тихон. – Руку лечили. Упражнения, процедуры там всякие. Да потом еще… - и вдруг спохватился. - А ты по мне тоже скучала?
- Нет!
- Угу. Я так и понял. Пошли пироги есть, - и протопал мимо нее на кухню. Что Варе оставалось делать? Пошла за ним.
На кухне Тин моментально сделал несколько вещей. Проинспектировал чайник и, убедившись, что вода в нем есть в достаточном количестве, щелкнул кнопкой. Добыл себе кружку – Варину любимую, между прочим! Пристроил в кружку пакетик чая, а после этого, приготовив себе все для чаепития, под шум закипающего чайника, ухватил с противня пирожок. Зашипел, но из рук горячую выпечку не выпустил – принялся дуть и перекидывать с ладони на ладонь.
- С вишней?
Нет, наглость не вперед Тихона родилась. Она вместо него родилась!
Тин, не дождавшись ответа, еще раз хорошо подул на пирожок и откусил.
- Вишня! Горячшшшо. Вкушно! - и, дожевав, проглотил. Тут же налил кипятка в кружку – не вставая с табуретки. И добавил. – Только тесто плотновато. Дрожжи, может, несвежие? Или перестояло?
Желание схватить противень с горячими пирожками и огреть им Тихого со всей силой по голове было таки острым, что Варя зажмурилась. Сидит, сволочь, как ни в чем не бывало. На ее кухне. И трескает пирожки – словно ему их пекли! Только уважение к собственному труду удержало Варю от этого поступка. И то, что противень еще горячий.
- Тихий, я повторяю свой вопрос. Медленно. По слогам. Ка-ко-го хре-на ты при-пер-ся?
Тихон стащил еще один пирог из приоткрытой духовки. Подул в кружку и отхлебнул чая.
- А давай лучше я вопрос задам? Встречный. Ты простишь меня, Варь?..
Текст: Ирэн Рэйн. С использованием оригинального текста автора. Глава 6.
Коллаж: Чудышко. С использованием исходников от Nadiуa. ...
Sofi:
Дарья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

С нетерпением жду 14. Заинтриговали двухслойным пирожным)
...
masabrina:
Юленька!
Спасибо!
За красоту вишневую и за пирожки)))
...
Странница:
Здрасте всем! Пока читала 13 действие, представлялось как Тихий будет с сестрами Соловьевыми знакомиться и их супругами. Вообще интересно посмотреть на него в антураже семейственности наших героев. Ну, может быть на свадьбе. Дарь Санна, ничего похожего не планируется? Мне очень нравится, что все герои взаимосвязаны и почти в каждом произведении встречаемся со старыми знакомыми. Они все такие любимые! ))
...
Aruanna Adams:
Милица писал(а):А Ванечка Тобольцев у нас теперь богатырь? Никак мастер спорта? Или (в порядке бреда) в семинарию поступил? Или еще (в том же порядке) он стал гинекологом и помогает бездетным парам?
А причем тут вообще Тобольцев?
Я не поклонница Ростислава, однако возникло острое желание заступиться за него.
Милица писал(а):Да, правильно, не жените пока Росю. Не заслужил он Софию. Но я думаю, что должно же быть показано, почему Тин с ним так связан. Не люблю я Росю ужас как! Да, диплом, да, красный... Но репутация у него подмоченная: отец из бывших партийных. Наверняка карьерист. И сам Ракитянский без мыла лезет во все. Но пусть он тоже помучается немножко!
Был же спойлер про Ракитянского, из которого совершенно очевидно следовало, что его будущая жена ну ни разу не сестра Тихона. Почему одно-единственное согласие позировать приравнивается к истории на будущее?
Истоки прочной связи Тихона с Ростиславом уже были описаны достаточно подробно:
- учились вместе, а значит как минимум приятельствовали, коль скоро Тихон имел представление, кто отец Роси;
- встретились во второй раз, когда оба стояли на распутье: у одного образование, но нет работы; у второго свалившийся на голову бизнес, но ни опыта, ни знаний. Пустились в дальнейшее плавание вместе. Разве этого не достаточно?
Судить по отцу о сыне - это ... решительно. И сегодня едва ли справедливо. Что плохого в
здоровом стремлении молодого человека сделать собственную профессиональную карьеру? Лучше на шее у родителей сидеть, что ли?
На мой взгляд, в явном виде показана одна неположительная (даже отрицательной по сегодняшним меркам не могу назвать) черта Ракеты - то же потребительское отношение к женщинам, что и у Тихона. Ну так это объяснимо. И, к сожалению, очень распространено нынче...
Милица писал(а):И если в конце июля сюрприз, то, может быть, венчание всех серийных скопом? Или просто Вари и Тина, Коли и Любы?
А еще Вектора и Нади, Сержа и Сони, всего старшего поколения серии "Невозможного нет", включая Свидерских, а до кучи - семейства Малышей? Ой, Литвинских забыла...
ЗАЧЕМ???
Чудышко,
Ирэн Рэйн,
Nadiya, улыбнули. Спасибо.
...
Милица:
Aruanna Adams писал(а):А причем тут вообще Тобольцев?
Упоминалось, что Тобольцева только сейчас заметили (сам автор об этом говорил!). Этот эпизодический персонаж, мне кажется, должен быть развернут.
Aruanna Adams писал(а):Я не поклонница Ростислава, однако возникло острое желание заступиться за него.

Был же спойлер про Ракитянского, из которого совершенно очевидно следовало, что его будущая жена ну ни разу не сестра Тихона. Почему одно-единственное согласие позировать приравнивается к истории на будущее?
Написав предыдущее сообщения, я уже поняла, что Ростислав будет женат на некой Лине и к Софии иметь никакого отношения не будет (о ней вообще писать не будут, потому что слишком глубоко).
Aruanna Adams писал(а):Истоки прочной связи Тихона с Ростиславом уже были описаны достаточно подробно - учились вместе, а значит как минимум приятельствовали, коль скоро Тихон имел представление, кто отец Роси; - встретились во второй раз, когда оба стояли на распутье: у одного образование, но нет работы; у второго свалившийся на голову бизнес, но ни опыта, ни знаний. Пустились в дальнейшее плавание вместе. Разве этого не достаточно?
Не хватает совместной истории. Не понимаю, если честно, откуда такая симпатия к Росе. Почему неприятие его возникает и у Глеба, и у Вари?
Aruanna Adams писал(а):Судить по отцу о сыне - это ... решительно. И сегодня едва ли справедливо. Что плохого в здоровом стремлении молодого человека сделать собственную профессиональную карьеру? Лучше на шее у родителей сидеть, что ли?
Пусть, конечно, молодой человек делает карьеру. Но он бакалавр. Не специалист? Почему не магистр? И складывается впечатление, что он Тихоном и его ресторанами ограничен. Может, конечно, у него должность юриста их ЧП. И если они такие друзья, то раньше должны были встретиться. Юность, армия без Роси да без Роси. А вот, когда Тину "счастье привалило", Славян как-то декоративно "возник". И еще, конечно же, видно, что Рося переживает за Тина (по травмпунктам, больницам бегает, документы оформляет, дома навещает). И его можно разговорить. Но почему он опять (еще когда Тин с Варей встречался) всяких теть ему водил? И почему он явно Тина боится и лебезит перед ним? "У Тина нужно отпроситься!"
Aruanna Adams писал(а):На мой взгляд, в явном виде показана одна неположительная (даже отрицательной по сегодняшним меркам не могу назвать) черта Ракеты - то же потребительское отношение к женщинам, что и у Тихона. Ну так это объяснимо. И, к сожалению, очень распространено нынче...
Откуда эта черта у Тихона, понятно (участие в бандитской группировке). Откуда же у Роси? И девушки (например, Галя) не все и не совсем вписываются в "кукольную эскорт-модель".
Aruanna Adams писал(а):Милица писал(а):И если в конце июля сюрприз, то, может быть, венчание всех серийных скопом? Или просто Вари и Тина, Коли и Любы?
А еще Вектора и Нади, Сержа и Сони, всего старшего поколения серии "Невозможного нет", включая Свидерских, а до кучи - семейства Малышей? Ой, Литвинских забыла... ЗАЧЕМ???

Если Вам такой вариант не нравится, пусть венчаются еще раз Серафима с Аристархом и Глеб с Юлей. И совсем не смешно. Если Глеб (во сне Юли) напился на свадьбе, то должно быть что-то из ряда вон. И еще. Панорамные сцены одни из самых выразительных.
И потом. Неправильно думать, как закончиться произведение, если оно не закончилось. Тише едешь - дальше будешь.
PS.: И вообще, прослеживается какая-то вредная тенденция. То небеременностью Вари озабочены (не беременна она, не беременна!), то Росей. Как друг, не мог он не знать про секцию (в юношестве), про то, чем занимается тренер! Или он слепой?! Думаю еще (опять же в порядке бреда), что именно Рося Тихона сдал, поэтому и профессию юриста выбрал, поэтому так беспокоится. 
Извините, если что не так!!!
...
bazilika:
Привет, БуфетЪ!
По- моему еще моих версий не хватает
Мои версии- последнее время- очень далеки от истины.
И вообще, истина- она, как известно- где-то рядом......
Рядом с Автором сего произведения)))))))),
а все наши версии и предположения- суть- веер...
веер- вариантов возможностей, который, как известно- бесконечен))))))
Вопрос к тем, кто особо педалирует эту тему- а что Вы скажете о весьма распространенном потребительском отношении девушек к молодым людям?
У меня дочь, и общалась в последнее время с матерями дочерей, которые сетуют, что парней нормальных нет- либо инфантильны, либо быдловаты, причем,воспитание отсутствует в обоих случаях...
( Оговорюсь сразу, ко мне это не относится, компания моей дочери- подруги и мужья подруг люди потрясающие, которых я всегда просто счастлива принимать у себя дома, вернее на даче, где этот поток общения не прерывается, что тяжело физически, но дает потрясающие эмоции)
А недавно пообщалась с матерью взрослого сына- студента- филолога, которая поделилась впечатлениями об абсолютно потребительском отношении к парням тех девушек, которые встречались с ее сыном- весьма милым молодым поэтом, который к тому же уже имеет свой бизнес в сфере организации праздников, и даже имеет премии за свои сценарии) Требуют рестораны- прогулки, кино- "не катят". Машина- скромная иномарка б/у- позор..., не сяду...Сами , при этом - студентки, сидящие на шее родителей...
К чему это я? А к тому, что не стоит сетовать на потребительское отношение мужчин тем, кто сам грешит тем же.
И, встречая мужчин, развращенных, но и уставших от взаимно-потребительского отношения полов- не стоит лепить к ним печать пропащих, это "детская болезнь левизны" и может пройти, если человек не примитивен, или, хотя бы, способен к самосовершенствованию. Абсолютно справедливым все это считаю и для противоположного пола.