Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Ага, колдунья, примерно вот так)) Не, ну помечтать-то можно... дома... под защитой))) Tongue

Обновилась

...

Тира:

Кикииии.... *натурально ревет в три ручья, комкая в руках бумажное полотенце* как же ты меня растрогала ч.2.2...
"душевные переживания" заели на 1/3 дороги и ни в какую(( Но оно и к лучшему, наверное. Одного песенного текста достаточно, не то совсем затопила бы клаву. Под настроение попало твое продолжение, прямо в "яблочко" угодило. Не хочу расписывать детально, нет необходимости. Не рассказ, а сказка. Трогательная, душевная и очень человечная. Но ведь это мартовские события, а сейчас вторая половина июня. Когда же ты расскажешь, что там дальше?? *сморкается и возмущенно топает ногами* Раум определенно что-то задумал! Честно говоря, его реакция на твоего сыночка меня испугала. А твое недавнее недомогание... это как-то связано с демоном?? *орет* Кики!!! не держи в подвешенном состоянии!! Не смей долго отмалчиваться! Это... это по-нашему, по-ведьмински... но не по-товарищески! Ты это учти, невеста! Брачными клятвами уже обменялись??
Иллюстрации берут за душу голыми руками... *опять ревет* я тоже хочу обнять... прижать к себе маленького ребенка... *поворачивает артефакт и переносится к дочери*

...

Kiki:

(протягивает салфеточку) Тирок, торжественно клянусь рассказать все до сегодняшнего дня на этой неделе!
Благо мне подвалила пустая квартира, где никто не трогает.
Клятвами еще не обменялись, не до того было - именно из-за недомогания. Но к демону это не имеет отношения.

...

Lady Elwie:

если бы не пост Тиры, я бы и не узнала про апдейт))

ладно, я продолжаю свой новый стиль камента выложенного материала: по ходу чтения
в связи с этим мысли в начале повествования могу не совпадать с мыслями в конце)))

Кики писал(а):
..сегодня провокатор решительно не получит того, за чем пришел. В этом я себе поклялась и намерена была сдержать данное слово, чего бы мне это ни стоило. Не заслужил.

тут промолчать не могу, неважно, кто и что не заслужил, но этот бабский шантаж.... ужасен(( от "голова болит" до "поцелуешь - сделаю" и вышеупомянотого "секс надо заслужить"
имхо, за такое любой нормальный мужик пошлет нах, а уж демон.....
но понятно дело, в ЛР неправильные пчелы мужики))))

(ничего личного, просто мнение со стороны)

Раум писал(а):
Как хочешь. Насиловать не стану.

это заразно?)) передается от Рая к Аду?)) черт, надо обезопасить от этой заразы Хозяина, а то тоже на станет(((

за сим каменты закончились)) продолжилось просто чтение
ну а поскольку я циничный сухарь, далекий от няшности и мимимишности, просто скажу, что я очень рада, Кики, что вы помирились)) и поздравляю! свадьба- 2 с тем же душой)) - это очень классно

но тока попробуй зажать салатики, а то мода появилась, зажимать и придумывать всяческие отмазки!))

ЗЫ. почему же пропал Раум, м.б я выше была права? но надеюсь, что тут все-таки автор будет придерживаться законов выбранного жанра))

...

Kiki:

Элви, памятуя, что ЛР - это не твое, камменты меня не удивили, а местами даже повеселили)))
Разные точки зрения всегда интересней однообразных, т.ч. спасибо!
Ну а по части пчел мужиков, ну, Руста в свое время правильно подметила - у меня какие-то неправильные пчелы не похожий на остальных демон.
То ли я не умею "правильно" этот вид описывать, то ли мне просто крупно повезло с этим уникумом)))
Короче, шо маю, то й везу.
И пусть меня раздавит танк (с), если я зажму салатики!

...

Tsvetochek:

...

Loreley:

*возвращается в самое себя*
О, чудеса воспламенения и сновидения!
Как все красочно!
Алиса, все-таки поздравляю с окончанием задания и хорошей оценкой!

*в предвкушении кулинарных изысков и подробностей*
И снова свадьбе быть! Если только не кое-кто со своими планами...
*в сторону*
Ты-то что планируешь? ... Во-первых, официального приглашения еще я сама не получила. А во-вторых, на тебя оно не распространяется...

...

Kiki:

Ну почему же не распространяется, Лора? Я буду очень рада увидеть тебя в компании Аима на своей свадьбе)))
Таких обаяшек еще поискать, а в нашей компании явно ощущается недостаток весельчаков.
Ничего личного, но надеюсь на тот момент у Судьи нарисуются какие-нить архиважные дела,
а расположение духа окажется достаточно миролюбивым, чтобы отпустить тебя в сопровождении друга детства)))

Цветик, как же я рада твоей телеграмме! Спасибо, где бы ты сейчас ни была!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
это заразно?)) передается от Рая к Аду?))

Навеяло:

Я не насильник, поверь мне, Сима,
Но жить так дальше невыносимо.
...Ты признайся, может, есть причина,
Может, до сих пор гуляешь с ним,
Ты пойми, я все-таки мужчина,
А не шестикрылый Серафим.

Хотя нет, здесь больше подошло бы блоковское:

Когда вы стоите на моем пути,
Такая живая, такая красивая,
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?
О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец...

Так вот заметь, Систер, в обоих случаях речь шла о ведьмах)) Но, если в случае с Кики я воспринимаю все более-менее адекватно (да она бы дралась с Раумом, если бы он посмел насильно одарить ее лаской! жаждала бы его, но дралась...), то архистратиг мог бы все-таки попытаться - не факт, что вышло бы, но я бы с удовольствием за этим понаблюдала)) Прости, ведьмочка, это я от любви - к тебе и к Мише, конечно же, тоже))

Так вот о "камне в чужой стене". Классно сказано, дохтур)) Сейчас я поняла смысл названия)) Я рада, что Рия помирилась с отцом. И что ты сдалась - тоже. Это естественный ход вещей. Только я смотрела на фото Дэррока и скучала по тому, прежнему, его образу. А ты? Новый Дэррок тебе больше нравится? Но Раума я тоже люблю, такой он... непредсказуемый, что ли. То злой и грубоватый, то порывистый - и нежный, простите)) И ролик просто классный! Ну хоть кто-то у нас делает такие вещи! Я как-то видела подобное в исполнении Минт у Фрэзеров, мне очень понравилось)) А сейчас смотрю твои ролики и улыбаюсь, ведь там ты - настоящая, живая Кики - и твои мужчины, такие красивые, такие реальные! А улыбка Раума - о, я растеклась по клаве)) Ну и после восхвалений вопрос по существу, чисто из любопытства: а что за эскизы у Рии? Это рисунки или, может, наброски дизайна? А то, глядишь, выйдет из нее замечательный дизайнер по интерьерам))

...

Kiki:

Рустик, вот правду говорят, что у дураков мысли сходятся гении мыслят одинаково))
Я ж в тот раз, когда эта фраза впервые прозвучала, тоже про Симу вспомнила)))
Но, думаю, в моем случае таки да Блок подходит больше. И дралась бы - не то слово!
Хоть, как ты заметила, улыбка у него... Особенно когда такая, как та, в метро,
словно стыдится, что подглядывает, так прям взгляд смущенно отводит - я млею!.. Но держусь из последних сил.
А Рия рисует одежду. Вся в мать, я сама очень долго этим увлекалась - от современного шмотья до исторических эпох.
(Сколько эскизов было нарисовано в качестве иллюстраций к нашим с подругой литшедеврам - не счесть!
Причем каждой героине новый костюм на каждую сцену!!! Мать моя женщина! Сколько бумаги, сколько карандашей изведено!)

...

Alicka:

Кики первое и самое главное - поздравляю! Жду не дождусь салатиков... и не только))))

"Душевные переживания" пронзили насквозь. Улыбочка Раума это что-то))) Интересно. что он задумал глядя на твоего сына?

Руста писал(а):
о архистратиг мог бы все-таки попытаться - не факт, что вышло бы, но я бы с удовольствием за этим понаблюдала))

и не только ты)) тоже прости Тира)) такие уж мы кровожадно-сексуальные)))))

Флёр! Очень рада тебя видеть)))

...

Kiki:

Алиса, спасибо!

Руста, (шепотом) А Дэррок мне конечно же дороже и роднее мой "старый", но если эта конспирация ради безопасности, то я потерплю.
Ведь в свое время Дрейк меня тоже обаял))) (Еще тише) Но иногда, когда мы одни, он меня балует привычным обликом, как тогда в роддоме

...

Тира:

*сидит в засаде, отгоняет хвостом комаров, чешет за ухом и телепает*
Руста писал(а):
архистратиг мог бы все-таки попытаться

Руста, он ить военный, головатый (с) а солдат ребенка не обидит (с) )))
Alicka писал(а):
такие уж мы кровожадно-сексуальные)))))

хех.. ну и дела...
Руста, ты там, пожалуйста, предупреди Бахеля и Самуила. Скажи, что, мол, так и так, вы с Алисой поосторожнее. У нее не тока повышенное либидо, но еще и замашки техасского бензопильщика)))))))

...

Alicka:

А вот Бахель с Самуилом тут нисколечко не причём. Туточки совсем другое))) И либидо моё совсем в норме. Даже можно сказать в монастыре живу. Ни к кому из них пока не тянет настолько) Впрочем, ни к кому особо не тянет. Отдыхаю на родине, расслабляюсь и оздоравливаюсь.
Так-что Руста, не напрягайся)) И тоже отдыхай))

...

Loreley:

Кики, ну что ж ты творишь! Нельзя же их так "в глаза" нахваливать )) Совсем стыд потеряет, весельчак этот!
Ох, я бы много кого похвалила, но чего-то никак ю-туб не пашет ((
Alicka писал(а):
Туточки совсем другое)))
А кто что тогда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню