Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kriska:

Цветочек, поздравляю!

Кьяра, твоя "посылка" привела Грима в неописуемый "восторг" сначала он сказал, что никаких вечеринок, потом пытался надеть на меня паранджу))))))..... кое как отбилась
но вот оружие он с собой захватил))))

...

Руста:

Интрига дня!!
Кто станет 200-тым проголосовавшим в опросе "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?"
Отзовись, юбиляр!!!

...

Laskiell:

ну воть... а мну тож именно этот брюнетик понравился...эххх, я великий опаздун...не повезло...
или... ))))))

кстати, я вот тут пару официантиков присмотрела, а то кто нам будет прохладительные разносить или салат убирать из зоны возможного падения лица))))

...

дождик:

ненене!!! он мой

...

Lady Elwie:

эх, подруги, что ж вы наделали, а?

ну посмотрите, что со мной сделали! а я всего лишь потерла ручки, предвкушая вечеринку...

...

Руста:

Ну, слава богу, ручки на месте)) Остальное всё поправимо... А освободительную операцию должна возглавить Эль. Кому идея с футболистами в голову пришла? Или Кьяра... со своей посылочкой. Нам щас лишние руки не помешают...

...

Laskiell:

Элви - ну суров супружник)))) звто я догадываюсь что примирение того будет стоить Wink )))) если что помогу в вызволении)))

Дождик я прям не знаю то ли уступить то ли...эххх, жавненько я не разминалась - пора тренироваться -кто не спрятался я не виноват))))))))))))

...

Lady Elwie:

вы там смотрите, осторожней, а то Он уже звонит Войне!!
Рустик, берегись!!!! (усиленно телепатируя инфу)

...

Ell:

Руста, действительно Джон бесподобен, что уж фанатка так фанатка, но руки прочь)))) я вообще то нервная))))))

Элви! ручки она потерла, а кто нас подстрекает клуб новый организовывать?! Вооот теперь воспитательный вечер тебе обеспеченSmile)))

Но спасти подругу я готова, можем пообещать твоему смертушке, что будем на вечеринках ходить только так, какие там футболисты, глаза в пол, а мысли только о любимом!

А пока смертушка будет предаваться тщетным мечтам мы быстренько совершим побег

...

дождик:

Laskiell

...

Lady Elwie:

Эль (запыхавшись от бега).. не знаю, как там вечер.. но я уже заранее п-п-предвкушаю..... ))))
а еще и побег, итить......
помоги мне Бэрронс! )))

чую, ждет меня вот это

...

дождик:

Элви ну зачем так боятся?по моему тебя ждет совсем другое..

...

Lady Elwie:

Дождик, ты Его в гневе не видела ((( он мне много чего разрешает, но иногда.. иногда чаша его терпения переполняется.. мдась
придется долго сидеть на подушечке ((( опять (((( хныыык

...

kiyra:

Тааааааак! от оно что !пока мы тут розе распиваем ,а тут расправу учинили Элви ща прийду ты это дверь набегу открой...

...

Руста:

Ell писал(а):
Руста, действительно Джон бесподобен, что уж фанатка так фанатка, но руки прочь)))) я вообще то нервная

Эль, а можно я его только водичкой попою? А то ведь ты его после ваших игр в аквапарке связала и ушла... а ему пить хочется...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню