Lady Elwie:
Проснувшись утром, я первым делом нащупала рукой место рядом с собой. Разумеется, пусто. Я открыла глаза.
- Еще рано, милая. Спи, - тихо сказал Смерть.
Я повернулась на бок. Муж сидел в кресле у камина, положив ноги на журнальный столик. На его коленях лежала газета. Я присмотрелась: новости бизнеса моего родного мира.
- Ты хочешь вложить куда-то свои несметные богатства? - откровенно удивилась я.
- Нет, - улыбнулся супруг. - Просто читаю. Занятно, понимаешь ли.
- Не то слово, - слабо улыбнулась я в ответ и осторожно спустила ноги с кровати.
У меня ничего не болело. Я встала и под внимательным взглядом принца подошла к зеркалу. Никаких следов вчерашних событий. Ни царапин, ни шрамов, ни намека на клеймо на плече.
- Спасибо! - с облегчением выдохнула я.
Смерть тут же оказался рядом, обнял меня, и я прислонилась к нему спиной.
- Мне нужно ненадолго уехать, - предупредил он. - Часа на два-три, не больше.
- А ты не можешь взять меня с собой?
- Не в этот раз. Но ты не беспокойся. Никто тебя тут не достанет. Позавтракай и иди, погуляй. Свежий воздух поможет тебе развеяться. Возьми коня.
- А Сивку можно? - с надеждой спросила я.
Смерть хмыкнул.
- Ну если он не будет против.
- Ты что! Он всегда рад со мной потрепаться, а заодно прочитать пару нотаций.
Я помолчала. Потом развернулась и, уткнувшись лицом в грудь Смерти, обняла его за талию.
- Зоэ... - начала я, но голос мой сорвался. - Зо наверное сейчас переживает... Белет ей сказал, что я ее не обманула, и она знает, что...
- Демоница? Переживает? - прервал меня Принц, мягко беря за плечи.
- Смерть, но она же маленькая девочка! Она не только дочь демона, она еще и моя дочь. Она... она не виновата, Смерть! Это ее суть, она такой родилась!
- Не плачь. - Смерть медленно стирал тыльной стороной ладони слезы с моих щек. - С ней рядом Белет. Уж он-то знает, как успокоить своего ребенка.
- А я не могу ее даже обнять...
- Обнимешь, когда придет время. Если захочешь.
Муж отстранил меня от себя, но руки его все еще лежали на моих плечах.
- Давай я перенесу тебя в замок Войны, посидишь с подругой, поболтаете, сходите в магазин.
- Нет, - помотала головой я. - Нет. Я... я бы посидела в интернете...
И тут я вспомнила, что забыла и ноутбук, и туфли в Аду. Возвращаться туда я хотела в самую последнюю очередь - слишком свежи были воспоминания о вчерашнем дне. Я невольно вздрогнула.
- Ты прав. Я лучше немного покатаюсь верхом.
- Вот и хорошо. Ты еще прогулку не закончишь, как я вернусь и, пожалуй, присоединюсь к тебе.
- Я буду тебя ждать!
- Вот и славно! Дождись меня обязательно. Устроим небольшую прогулку.
И с этими словами Смерть поцеловал меня в лоб и исчез.
Прогулка со Смертью? Внутри меня начал зарождаться восторг и предвкушение. Это значит, что он повезет меня по другим мирам. Покажет что-то интересное. Это поможет мне взять себя в руки и отвлечься.
Я смотрела, как слуги расставляют на журнальном столике завтрак. Запах крепкого кофе заставил меня на секунду зажмуриться, но в душе моей продолжали скрестись кошки...
Когда-нибудь я смогу обнять свою дочь. Я бессмертна, пусть и с оговорками, и я обязательно дождусь этого момента.
Харис:
Lady Elwie писал(а):Харис, не болеть!!!
Поздно, уже ((( Еще вчерась началось, сеня продолжилось....
П.С. Вот и продолжение.... Смерть крут )))
...
Arabeska:
Гиде мой значок "Смерть - наше фсё!"?))) Муууужиииик)))
Элви писал(а):осторожней с зарядками)) и держитесь с такими мыслями подальше от.. сами знаете, кого)) а то они же сие за приглашение примут))))))
Да-да, поосторожнее. Некоторые на банальное "иди в задницу" отвечают "только попроси". Знаем, летали. Такшта прежде, чем сказать вслух, подумайте, готовы ли вы к тому, что это сочтут за руководство к действию)))
...
Kiki:
Харис писал(а):ПОДЪЕМ!!!!

Харис, ну у тя и бездонная глот... кхе... *поперхнулась собственными словами* А эхо от твоего ора я услыхала только далеко за полдень - отсыпалась за всю неделю - так шо звиняй)))
Боже,
Элви, ну как же трогательно! Ну я не могу!
Lady Elwie писал(а):девочки, осторожней с зарядками)) и держитесь с такими мыслями подальше от.. сами знаете, кого)) а то они же сие за приглашение примут))))))
Вот-вот, нефиг позволять им соватьсвои карточки (хоть и Голд) в чужой банкомат!
*напевает*
Если станешь ты розеткой,
Штепселем я в тебя войду-у-у...
Ау-ау-ау эге-гей! ...
Arabeska:
Эми, нервишки лечить надо)))
Кхе-кхе... Объявление!
По тех. причинам выход журнала задерживается. Ждём, дамы, осталось немного.
...
Arabeska:
Эми, не надо дёргаться, надо учить мантры, полоть грядки, стричь овец, изобретать велосипед... ой, чёта мну не в себе...
Короче, что угодно, только спокойно)) Как
Кики рекомендует)))
...
Arabeska:
Короче, встречаем - 6 номер журнала "Хроники Тёмного Двора"!
Ура три раза, ушла курить))
...
Tsvetochek:
*
нажала кнопку "Пауза" в развивающихся событиях моей жизни*
Лин, Харис, сеты загляденье))) Пересморела пару раз, чтобы разобраться во всех деталях!
Кики, а что у тебя за званьице?
Всех в новым номером!!! А это нашим редакторам)))
...