Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

23-50
ВСЕМ ВАМ ОТ МЕНЯ РОЗЫ И УГОЩЕНИЕ

СНИМАЕМ МАСКИ, ИЛИ ХУ ЕСТЬ ХУ

СЕЙЧАС ПРОБЬЕТ ПОЛНОЧЬ И ПОРА ОБНАРОДОВАТЬ АВТОРОВ ВСЕХ СТИХОВ И РАССКАЗОВ 10 ТУРА «ЮБИЛЕЙ1НЫЙ КОКТЕЙЛЬ ШТУЧЕК».
ВОТ ОНИ, НАШИ ГЕРОИ! НАШИ АВТОРЫ! УДИВЛЯЙТЕСЬ И ВОСХИЩАЙТЕСЬ – ЭТО ТЕ, НА КОГО ВЫ ПОДУМАЛИ?

...

Charisma:

фьора писал(а):
А ставки на победителей или подозрения на авторство? неужели никто не рискнет?!

У меня есть подозрение что Брачный договор это Ольга-А, Нет худа без добра - Тина Вален.
А по поводу ставок, Ветер который сбился с пути, и очень хотелось бы И только небо над нами.

...

Arven:

Ну, если разрешаете, то я попробую.
Думаю, что "Брачный договор" Олечка написала...

...

Arven:

10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ириша П:

Найтик, я за тебя везде проголосовала. Вот, чувствовала родное мне. И в стихах, и в прозе. "Красного жемчуга нить", браво!!! "Без названия" - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляша, твои стихи сами говорят за себя. Авторство узнаваемо с первой же строчки!

Леночка, твои "Духи для дамы" -

Ленця, я так и знала, что "Подарочек" - твое творение.

Аня, браво за "Нежданный дар". Узнала твой почерк сразу же.

Инночка, так вот, кто написал про скамейку во дворе! Здорово!

Юляша, ты такая плодовитая в этом туре - браво и респект!

Олечка, твой "Брачный договор" - чудо! Браво!

...

Charisma:

Ну я не просто удивлена, я очуметь как удивлена, Ремедио, Мила, Sad Memory, Браво!!! Рассказы просто блеск!!! НАЙТОН, сестра моя любимая, в твою голубку я просто влюблена, замечательная история!!! Все-все-все кто участвовал, спасибо за приятные мгновения!!!

...

Ми-ми:

Ну, что-то Мастер не спешит нас радовать! Нет пока результатов...Испытание нервов...

...

НАЙТОН:

Ааааааааа!!! Ятаган, Нина я тебя лю! Такие две замечательные работы. За "Ундину" голосовала! Serdce

Рем, моя интуиция таки работает. Я знала, что "Ветер" - твоя работа. Flowers
Мила, ты не перестаешь меня удивлять. Твоя навеки. Poceluy
Сестра, "Тещечка" - позитив плюс мораль и "Яд полуночи" - такая элегантная мистика! Потрясающе. Настолько разноплановые работы! Guby
Элли, ты со своим "Сокровищем" истинный талантище. Троекратное ура!!! Serdce
Таня, "На перекрестке" - один из моих фаворитов. Шикарная вещь! Very Happy Very Happy Very Happy
Ленця, спасибо за "Иллюзию" Flowers
Sad Memory, "предначертанную дорогу" отобрала в свой тайный списочеГ сразу, как только прочитала! wo

Маммадарагая, какие работы! И это я еще в поэзию не заглядывала. Пошла смотреть, кто мои любимые шедевры написал.

...

Arven:

О, мои дорогие авторы!!! Как там говорил классик: "Ба! Знакомые все лица!". Какие же вы все замечательные!!!

Олечка, я таки "вычислила" тебя. Успела "вскочить в последний вагон" и чуть ли не с боем курантов выдвинула своё предположение относительно авторства "Брачного договора". Рада, что не ошиблась.

О, Мила (SleepWalker), мой "товарищ по партии"!!! Какая же ты всё-таки умничка!!! Я голосовала за твою работу, а прочитав КТО её автор просто подскочила на месте. Спасибо тебе за эту прелесть!!!

...

Ремедио:

Всем большое спасибо за добрые слова в адрес моего рассказа! Я сам от себя такого не ожидал, вот честно. Но, что называется, стукнуло и поперло, все оставалось лишь писать. И в этот раз я своей работой был доволен полностью, что редко случается со мной.

Ириша, спасибо за стихоотзыв! Было безумно приятно!

Еще раз выражаю свое восхищение Ятаган, Peony Rose, codeburger, Марии В, SleepWalker - всем, за кого я голосовал и держал кулачки.

...

Ятаган:

Это взаимно, Найт, я тоже за тебя голосовала.

...

Саида:

Всем доброй ночи!
Рада всех видеть!
Я как всегда за Милочку проголосовала. Мила моя милая!!! Никуда ты от меня не денешься! Оцени мое постоянство!
Олечка, мое тебе сердце! Я тебя люблю.
Найтон, спасибо. Ваш рассказ бесподобен!
Мария В, безумно понравилось Ваше произведение. Спасибо.

И Ятаган!!! Я чувствовала, что у двух поразивших меня рассказов один Автор. Поразительно! Вы МОЙ Автор. Сотой доли того,что мне хотелось бы сказать, я не сказала. Спасибо! И да, гребень. Это тоже символ - женской доли, символ русалки, женский эротический символ.

...

Fleur-du-Bien:

Очень неожиданное авторство в этом туре! Из того, что предполагала, догадалась верно только о "Закрытой двери" Тины, "Артефакте" Библиотекарши и "Не бойтесь расставаний" от Charisma. Думала, что "Запах вербены" - это Ленця, а "Не те" и "Сокровище" - Библиотекарша, "Яд полуночи" - НАЙТОН.

...

Анна Романова:

Поздравляю всех с окончанием голосования! Я судорожно дочитывала рассказы и в последние минуты проголосовала. Мой выбор в прозе:
Яд полуночи
Предначертанная дорога
Нет худа без добра
Ундина

В стихи зайти не успела, о чем очень жалею, но проголосовала бы за:

На прогулке
Измена
А у нас во дворе...
Стиль жизни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню