Тигрёнок:
Эххх, даже кошка страдает.
Наташ, очень понимаю. У нас вся первая половина июня жаркая была вторя вся дождливая. Сейчас, наоборот все жарче и жарче, чего твориться солнцем не понятно.
...
Brili:
Наташа не пугай меня так

раны тоже нет уже . Только след от зубов . Ну ладно пойду чуть чуть йодом обработаю .
...
Legacy:
Brili писал(а):Наташа не пугай меня так
Айша, тебя не запугаешь,ты ничего делать не будешь, что тебе говорят. Правильно, йодом надо было сразу обработать, чтобы бациллы убить.
Тигрёнок писал(а):У нас вся первая половина июня жаркая была вторя вся дождливая. Сейчас, наоборот все жарче и жарче, чего твориться солнцем не понятно.
А это год такой. Нас все пугают, пугают концом света. А у нас подобная аномалия температурная бывает раз в сто лет. И я попала на этот "юбилей". Кстати, о птичках есть книга очень занятная "Тайны пропавшей цивилизации", автор Александр Богданов.Книга эта не художественное чтиво, а публицистика. Это "сенсационная версия развития человечества на планете Земля". Вот он там расклад делает отменный и все концы света можно забросить куда - подальше. Этот пресловутый конец света уже был не один раз.
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):Мама такая добрая хорошая и красивая. А котята звери . . .
Они просто дикие))
Тигрёнок писал(а):Моя вон дрыхнет на моем месте. Наелась ветчинки, я ей два кружочка нарезала и спит.
Немного ж надо твоей кошке

Мой Милки за один присест уговаривает грамм 300)))
У нас тепло сегодня +20, небольшой дождик прошел.
...
Brili:
Наташа надеюсь уже не Поздно?

я обработала йодом.
А к этим котятам спускаться больше желания нет!
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Мой Милки за один присест уговаривает грамм 300)))
Лина, ничего себе он у тебя какой обжоркин! А, я забыла, что коты всегда много едят, а кошки мало, но часто.
Brili писал(а):Наташа надеюсь уже не Поздно? я обработала йодом.
Айша, да не отрежут тебе палец, не бойся. Будем надеяться, что все обойдется и долго болеть не будет. Трусиха, ты наша!
...
MessalinaVP:
Айша, они просто маленькие и дикие, вот и кусают. А с пальцев все нормально будет!))
Legacy писал(а):Лина, ничего себе он у тебя какой обжоркин!
Ла! Его трудно прокормить!
...
Тигрёнок:
Натик, да не верю я в конец света. Конец света будет лишь в том случае это когда человеческое население начнут сокращать, что бы самых запуганых оставить и управлять ими.
...
Brili:
Наташа такой трусихи как я свет не видывал . Я один раз так затянула с походом к врачу. Что когда решилась таки и пошла меня столько ругали, что еще чуть чуть и ноготь пришлось бы удалять , а еще немного если бы опоздала вообще палец резать. . . В общем укол сделали тогда Мне, и весь палец выскребли изнутри. Такой худой он у меня был. Сейчас только около ногтя небольшой шрам и слегка сужение
. . .
Лина так неужели они такими дикими и останутся? Почему у других такие веселые и общительные? Они тоже родились в деревне и тоже первое время мать их прячет. . .
. . .
Это что же получается твой за раз целую пачку сухого корма Съест?
...
кошкодуся:
Ничего себе, какие страшилки вы говорите!Девчонки, спасибо за советы, приедет муж, попробую подключить через спутник (если денег даст!).О, Дуська пришла и орёт чего-то, может, пить хочет, пойду водички им налью.
...
Legacy:
Айша, дикие они, потому, что живут на природе, я правильно поняла, не в доме? Мать их учит всему тому, как надо выживать. Людей они не видят, не общаются, а посему считают их врагами, которые их могут обидеть (правильно делают иначе им не выжить).Вот отсюда и проблемы с дикими котятами. Приучить их к дому будет очень трудно (у меня уже был такой опыт), это же по сути хищники.
MessalinaVP писал(а):Его трудно прокормить!
Лина, смотри, чтобы он тебя не съел!
Тигрёнок писал(а):Конец света будет лишь в том случае это когда человеческое население начнут сокращать, что бы самых запуганых оставить и управлять ими.
Танюша, мое мнение, что поменяется что-нибудь в жизни на земле, одна формация на другую, ну будут люди другие, рождаются ведь сейчас дети - индиго, вот они и будут нашей сменой. Не бойся, ты еще поживешь. А сколько раз извещали о конце света всякого рода секты? для них он и был концом, когда они себя убивали (и попадали в ад вместо обещанного рая, самоубийцам там не место).
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):икие они, потому, что живут на природе, я правильно поняла, не в доме? Мать их учит всему тому, как надо выживать. Людей они не видят, не общаются, а посему считают их врагами, которые их могут обидеть (правильно делают иначе им не выжить).Вот отсюда и проблемы с дикими котятами. Приучить их к дому будет очень трудно (у меня уже был такой опыт), это же по сути хищники.
Да и стоит ли приручать, все-равно в деревне они сами себе предоставлены, лучше когда они могут сами выжить, охотиться, защитить территорию. Хозяева-то не вступятся(( Это ж не город с домашними изнеженными кисками.
Legacy писал(а):смотри, чтобы он тебя не съел!

Буду стараться не попадаться ему на глаза, когда он голоден.
...
Legacy:
Лина, ты уж постарайся, ты нам живая и здоровая нужна.
Дечонки, что-то мы ушли куда-то во флуд! Я вот предлагаю выбрать на ваш взгляд самое прикольное имя для кошки.
Веник, тапок, уксус, зажигалка, мышка, кекс, мелочь, копейка, жучка, колбаса, ручка, ржавый, дым, малой, Саломони, Бичеклето, Черноморд,
негр, зараза, бабуся, лексус, бмв, лизурка, жулик, вонючка, пухозад, лысый, боря,
гриша, моска, витя, павлуша, чубайс, шишка, пиратка, грелка, котопес, рональдо, кабан, пузо, чих-пых, бекон, мусор, воздух
Прикол, BMW, шугер, фенимор, цапля, урюк, козел, пассажир, тубзик
...
Авер:
О, у нас народ появился!
Айша, все правильно. Мама котят от вас прятала, вы для них что-то огромное, чего надо опасаться. И кошка их тому же учила. Наша общедомовая киска как-то гуляла с отпрысками, один ко мне побежал, так она так на него шикнула и встала между нами. А саму гладь пожалуйста, она с удовольствием.
На такие случаи имей дома мазь
левомеколь. На себе проверяла, от шрамиков не спасет, но обезвредит и продезинфицирует на отлично. И не больно.
А я тоже трусиха. Особенно если себя накручу, то...ампутация по минимуму.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):ПРИКОЛЬНЫЕ ИМЕНА КОШЕК

Меня убили Черноморд,Пухозад,Урюк, классное - Зараза)))
...