Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Эххх, даже кошка страдает.
Наташ, очень понимаю. У нас вся первая половина июня жаркая была вторя вся дождливая. Сейчас, наоборот все жарче и жарче, чего твориться солнцем не понятно.

...

Brili:

Наташа не пугай меня так раны тоже нет уже . Только след от зубов . Ну ладно пойду чуть чуть йодом обработаю .

...

Legacy:

Brili писал(а):
Наташа не пугай меня так

Айша, тебя не запугаешь,ты ничего делать не будешь, что тебе говорят. Правильно, йодом надо было сразу обработать, чтобы бациллы убить.

Тигрёнок писал(а):
У нас вся первая половина июня жаркая была вторя вся дождливая. Сейчас, наоборот все жарче и жарче, чего твориться солнцем не понятно.

А это год такой. Нас все пугают, пугают концом света. А у нас подобная аномалия температурная бывает раз в сто лет. И я попала на этот "юбилей". Кстати, о птичках есть книга очень занятная "Тайны пропавшей цивилизации", автор Александр Богданов.Книга эта не художественное чтиво, а публицистика. Это "сенсационная версия развития человечества на планете Земля". Вот он там расклад делает отменный и все концы света можно забросить куда - подальше. Этот пресловутый конец света уже был не один раз.

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
Мама такая добрая хорошая и красивая. А котята звери . . .

Они просто дикие))
Тигрёнок писал(а):
Моя вон дрыхнет на моем месте. Наелась ветчинки, я ей два кружочка нарезала и спит.

Немного ж надо твоей кошке Мой Милки за один присест уговаривает грамм 300)))

У нас тепло сегодня +20, небольшой дождик прошел.

...

Brili:

Наташа надеюсь уже не Поздно? я обработала йодом.
А к этим котятам спускаться больше желания нет!

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Мой Милки за один присест уговаривает грамм 300)))

Лина, ничего себе он у тебя какой обжоркин! А, я забыла, что коты всегда много едят, а кошки мало, но часто.

Brili писал(а):
Наташа надеюсь уже не Поздно? я обработала йодом.

Айша, да не отрежут тебе палец, не бойся. Будем надеяться, что все обойдется и долго болеть не будет. Трусиха, ты наша!

...

MessalinaVP:

Айша, они просто маленькие и дикие, вот и кусают. А с пальцев все нормально будет!))
Legacy писал(а):
Лина, ничего себе он у тебя какой обжоркин!

Ла! Его трудно прокормить!

...

Тигрёнок:

Натик, да не верю я в конец света. Конец света будет лишь в том случае это когда человеческое население начнут сокращать, что бы самых запуганых оставить и управлять ими.

...

Brili:

Наташа такой трусихи как я свет не видывал . Я один раз так затянула с походом к врачу. Что когда решилась таки и пошла меня столько ругали, что еще чуть чуть и ноготь пришлось бы удалять , а еще немного если бы опоздала вообще палец резать. . . В общем укол сделали тогда Мне, и весь палец выскребли изнутри. Такой худой он у меня был. Сейчас только около ногтя небольшой шрам и слегка сужение Smile
. . .
Лина так неужели они такими дикими и останутся? Почему у других такие веселые и общительные? Они тоже родились в деревне и тоже первое время мать их прячет. . .
. . .
Это что же получается твой за раз целую пачку сухого корма Съест?

...

кошкодуся:

Ничего себе, какие страшилки вы говорите!Девчонки, спасибо за советы, приедет муж, попробую подключить через спутник (если денег даст!).О, Дуська пришла и орёт чего-то, может, пить хочет, пойду водички им налью.

...

Legacy:

Айша, дикие они, потому, что живут на природе, я правильно поняла, не в доме? Мать их учит всему тому, как надо выживать. Людей они не видят, не общаются, а посему считают их врагами, которые их могут обидеть (правильно делают иначе им не выжить).Вот отсюда и проблемы с дикими котятами. Приучить их к дому будет очень трудно (у меня уже был такой опыт), это же по сути хищники.

MessalinaVP писал(а):
Его трудно прокормить!

Лина, смотри, чтобы он тебя не съел!

Тигрёнок писал(а):
Конец света будет лишь в том случае это когда человеческое население начнут сокращать, что бы самых запуганых оставить и управлять ими.

Танюша, мое мнение, что поменяется что-нибудь в жизни на земле, одна формация на другую, ну будут люди другие, рождаются ведь сейчас дети - индиго, вот они и будут нашей сменой. Не бойся, ты еще поживешь. А сколько раз извещали о конце света всякого рода секты? для них он и был концом, когда они себя убивали (и попадали в ад вместо обещанного рая, самоубийцам там не место).

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
икие они, потому, что живут на природе, я правильно поняла, не в доме? Мать их учит всему тому, как надо выживать. Людей они не видят, не общаются, а посему считают их врагами, которые их могут обидеть (правильно делают иначе им не выжить).Вот отсюда и проблемы с дикими котятами. Приучить их к дому будет очень трудно (у меня уже был такой опыт), это же по сути хищники.

Да и стоит ли приручать, все-равно в деревне они сами себе предоставлены, лучше когда они могут сами выжить, охотиться, защитить территорию. Хозяева-то не вступятся(( Это ж не город с домашними изнеженными кисками.
Legacy писал(а):
смотри, чтобы он тебя не съел!

Буду стараться не попадаться ему на глаза, когда он голоден.

...

Legacy:

Лина, ты уж постарайся, ты нам живая и здоровая нужна. Ar Ar Ar

Дечонки, что-то мы ушли куда-то во флуд! Я вот предлагаю выбрать на ваш взгляд самое прикольное имя для кошки.

...

Авер:

О, у нас народ появился!
Айша, все правильно. Мама котят от вас прятала, вы для них что-то огромное, чего надо опасаться. И кошка их тому же учила. Наша общедомовая киска как-то гуляла с отпрысками, один ко мне побежал, так она так на него шикнула и встала между нами. А саму гладь пожалуйста, она с удовольствием.
На такие случаи имей дома мазь левомеколь. На себе проверяла, от шрамиков не спасет, но обезвредит и продезинфицирует на отлично. И не больно. Laughing Laughing Laughing

А я тоже трусиха. Особенно если себя накручу, то...ампутация по минимуму.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
ПРИКОЛЬНЫЕ ИМЕНА КОШЕК

Меня убили Черноморд,Пухозад,Урюк, классное - Зараза)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню