Регистрация   Вход

alenatara:

Я все еще здесь Пишу отчет и параллельно форум штудирую
fima писал(а):
Во-первых.. А чеит ты Юльку уже куда-то услала, а? Аль твой Клиент уже поделился с тобой своими намерениями,а мы не в курсе?))))

Дык у тебя в продке черным по белому написано
Цитата:
— Если станешь работать с Лазарем «еще теснее», — намеренно выделил последние слова, повторив за Денисом, — имей в виду – это другой уровень. У тебя не должно быть никаких личных связей.
Собственно из этого я и сделала вывод, что предвидятся серьезные перемены в личной жизни наших героев. По факту получается - Денис от СВ уходит и начинает работать с Лазаревым, а чтобы начинать работать там, ему нужно быть полностью свободным, чтобы на него не могли влиять через кого-либо, то есть полностью разорвать все связи. Один уже через Юльку управлял Денисом, но тут Шаур хоть уверен был, что Юльке ничего не будет грозить, а вот если он уходит от Монахова и начинает работать с другими, то он уже не сможет быть уверенным, что Юлю никто не тронет.
У меня вся цепочка сложилась
fima писал(а):
в ее словах чувствовалось полное принятие ситуации, она внутренне не сопротивляется этому, а знач муж криминальный авторитет, или просто авторитет, ее вполне устроит

Канеш, устроит, тем более, что у нее и выбора-то нет
fima писал(а):
Не, выбрось эту мысль из головы. Как Автор тебе заявляю!))))))))))))

Да? Так-то оно гораздо спокойнее было бы
Хотя...Юлька же не зря дочь своего отца - для нее амбициозный мужчина рядом это норма жизни)

...

fima:

Lady Victoria писал(а):
Вот, из-за них, из-за "обстоятельств" и тревожно как-то! Но, без сомнения, Юю и Денис это, конечно одно целое!

даже, если порознь, все равно одно целое

Lady Victoria писал(а):
Спасибо , Ксюшенька! Очень жду дальнейшего развития событий! Вдохновения тебе!

Спасибо))) С завтрашнего дня и начнем развивать события)))

alenatara писал(а):
Я все еще здесь Пишу отчет и параллельно форум штудирую

А че ты снова сама пишешь?) че ноут сам уже не отправляет?))))

alenatara писал(а):
Дык у тебя в продке черным по белому написано

чОрт, так хотела замести следы))) дескать, ну мало ли что сказал СВ!)))

alenatara писал(а):
У меня вся цепочка сложилась

Эхь.. правильная у тебя цепочка, мега-мозг ты..
Вот с этой стороны, есть резон поискать в словах СВ рациональное зерно. Конечно, кусал он Дениса этими словами. Но он же отец. Я просто уверена, что это не было только эмоциональным выплеском. Здесь они вдвоем мутили, с обоих сторон Юлю защищали, а если Шаур начнет другие игры вести, мало ли, откуда может прилететь...

alenatara писал(а):
Канеш, устроит, тем более, что у нее и выбора-то нет

Ага, даже если она будет думать, что выбор у нее есть, его(выбора) все равно не будет

alenatara писал(а):
Да? Так-то оно гораздо спокойнее было бы
Хотя...Юлька же не зря дочь своего отца - для нее амбициозный мужчина рядом это норма жизни)

Ну, у меня в след.главе есть один показательный момент, думаю, заметишь его. Обсудим.

...

alenatara:

fima писал(а):
А че ты снова сама пишешь?) че ноут сам уже не отправляет?))))

Ой, у меня комп совсем обленился, мне теперь самой приходится и составлять отчеты, и печатать их, еще и отправлять
Прям всё сама, всё сама и это в век высоких технологий
fima писал(а):
чОрт, так хотела замести следы))) дескать, ну мало ли что сказал СВ!)))

Гы-гы, а я вообще девушка замечательная - все замечаю, подмечаю, протоколирую
fima писал(а):
Здесь они вдвоем мутили, с обоих сторон Юлю защищали, а если Шаур начнет другие игры вести, мало ли, откуда может прилететь...

Ну дык, игры играми, а дочь у СВ только одна и, что примечательно, дочь любимая
fima писал(а):
Ага, даже если она будет думать, что выбор у нее есть, его(выбора) все равно не будет

Эхь, вот она злая судьба всех волчиц - замужество заранее уготовано и только с волчарой
Ну так сама хотела - нече было будить лихо

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. нифига себе финт ушами, но с другой стороны, этого следовало ожидать..... Но я так понимаю, что Денис уверен в своих силах, и в том, что Юлька будет с ним? Раз он готов на такие шаги?

...

Юлёна:

Всем привет
fima писал(а):
Юляш, это ты меня прости.. но в этой главе не было ни одного момента, в котором бы Денис повел себя с сестрой жестко. Как и не было ничего такого, посредством которого он Тане глаза на мир открывал. Таня не маленькая девочка. Денис уже давно принял ее натуру.

Ты что,Ксюш?
Не за что просишь прощения...Это я, сознаюсь, читала спросонья, вот и показалось, а вчера вечером перечитала, сложилось совсем другое впечатление

...

fima:

Оччень добрый день)))

alenatara писал(а):
Прям всё сама, всё сама и это в век высоких технологий

Ужас-ужас!))))

alenatara писал(а):
Гы-гы, а я вообще девушка замечательная - все замечаю, подмечаю, протоколирую

никто и не сомневался никогда

alenatara писал(а):
Ну дык, игры играми, а дочь у СВ только одна и, что примечательно, дочь любимая

угу, и не говори, Алёнчик, такая любимая, что СВ со своей отцовской любовью иногда заносит

alenatara писал(а):
Эхь, вот она злая судьба всех волчиц - замужество заранее уготовано и только с волчарой
Ну так сама хотела - нече было будить лихо

аха, а то сначала - "а ты на мне женишься? а кольцо купишь? а домик у моря?" - а потом "не хочу, не буду, ниче мне не надо"..

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. нифига себе финт ушами, но с другой стороны, этого следовало ожидать..... Но я так понимаю, что Денис уверен в своих силах, и в том, что Юлька будет с ним? Раз он готов на такие шаги?

Ната thank_you
Я тоже думаю, что все ожидаемо. В своих-то силах Денис уверен, а вот с Юлькой сложнее..

Юлёна писал(а):
Это я, сознаюсь, читала спросонья, вот и показалось, а вчера вечером перечитала, сложилось совсем другое впечатление

Бывает, Юль)) Денис и с сестрой бывает жестким, я этого не отрицаю, но только не в этом случае.

...

Nailm:

fima писал(а):
В своих-то силах Денис уверен, а вот с Юлькой сложнее..

Это ж что, он готов потерять Юльку?

...

fima:

Nailm писал(а):
Это ж что, он готов потерять Юльку?

Это с Юлькой сложнее, а не с ним..
Предвосхищая события в следующей главе.. собственно, там и состоится их разговор.. он не готов ее потерять, но он боится быть непонятым..
Нельзя же быть уверенным до конца, как человек воспримет то или событие/обстоятельство/слова.

...

ma ri na:

Ксюша,девушки,привет!
fima писал(а):
Это с Юлькой сложнее, а не с ним..
Предвосхищая события в следующей главе.. собственно, там и состоится их разговор.. он не готов ее потерять, но он боится быть непонятым..
Нельзя же быть уверенным до конца, как человек воспримет то или событие/обстоятельство/слова.

Думаю,на это и ставит Монахов! Он идёт до конца в своём желании подчинить Дениса,идёт во банк, не желает признавать,что Денис то никогда и не был по-настоящему в подчинении,а у Монахов на него свои большие планы,видимо! Как же хочется продолжения!!!!!

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Похоже, что раскол между Шауриным и Монаховым все же произошел. И Юля теперь окажется между двумя огнями. Властный отец скорее всего будет требовать у нее порвать с Денисом. Денис этого не допустит никогда. Он очень сильно держится за свое.

...

Ledi Mary:

Здравствуйте , Оксана! принимайте в читатели. Очень понравилось Ваше произведение. Хотела убить пару часов и занять себя, а в итоге оторвалась только в 4 утра. Очень захватывающе и волнительно как-то. Теперь с нетерпением жду продолжения. Спасибо!

...

Irinka E:

Very Happy Very Happy Very Happy Привет всем. Вот это момент .... довёл всё-таки СВ Шаура, очень надеюсь что до греха не дойдёт , а то бедная Юю ... тяжело же ей будет , если Шаур с её отцом открыто враждовать будет ....... Спасибо за проду Flowers Flowers Flowers ... можете вы интриговать! .....на самом интересном закончилось.... с огромным нетерпением буду ждать продолжение. Желаю чтобы муза вас чаще посещала и вы могли радовать нас всех вашим замечательным творчеством.

...

sevka:

Спасибо огромное Flowers Flowers

...

fima:

Привет, девочки))))

ma ri na писал(а):
Он идёт до конца в своём желании подчинить Дениса,идёт во банк, не желает признавать,что Денис то никогда и не был по-настоящему в подчинении,а у Монахов на него свои большие планы,видимо!

Усё, конец его планам! *Кина не будет!Электричество кончилось!

Тантьема писал(а):
Похоже, что раскол между Шауриным и Монаховым все же произошел. И Юля теперь окажется между двумя огнями. Властный отец скорее всего будет требовать у нее порвать с Денисом.

Произошло неизбежное. Нет, СВ не будет требовать, чтобы Юля рассталась с Денисом. А что же предпримет Денис мы узнаем дальше.

Ledi Mary писал(а):
Здравствуйте , Оксана! принимайте в читатели. Очень понравилось Ваше произведение. Хотела убить пару часов и занять себя, а в итоге оторвалась только в 4 утра. Очень захватывающе и волнительно как-то. Теперь с нетерпением жду продолжения. Спасибо!

Марина))) Эх, так приятно, так приятно приветствовать нового читателя)))
Спасибо большое за отзыв! Я рада, что история затянула)) аж до 4 утра))))
Надеюсь продолжение не разочарует))
Ко мне можно на "ты"Smile

Irinka E)))))
Irinka E писал(а):
довёл всё-таки СВ Шаура, очень надеюсь что до греха не дойдёт , а то бедная Юю ... тяжело же ей будет , если Шаур с её отцом открыто враждовать будет

Это правда - открытая вражда это просто катастрофа. Для всех, не только для Юю.

Irinka E писал(а):
можете вы интриговать!

стараюсь, очень)

Irinka E писал(а):
на самом интересном закончилось.... с огромным нетерпением буду ждать продолжение. Желаю чтобы муза вас чаще посещала и вы могли радовать нас всех вашим замечательным творчеством.

спасибо за пожелания и за общение)

sevka thank_you

...

dianazhuravleva:

Ксюша солнце, спасибо за продолжение! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню