Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Margaret:

Привет))можешь меня добавить? Очень нравится твоё творчество))) Flowers

...

Green Apple:

Огромное спасибо за мир любви, ярких эмоций и сильных впечатлений!!! Буду рада, если добавите в друзья. Спасибо за Ваше творчество!!! Very Happy

...

SvetlanaH:

Cпасибо большое! Буду рада, если добавите в блог. Очень понравилось!!!

...

Ксанка:

» Предупреждение Алине от siuzi

Алька, ты поди сюда, расцелую я тебя,
За Лапусиком смотри, и лелей и береги,
Чтоб пылинки все сдувала, убирала и стирала,
И кормила, ублажала, и постельку согревала,
Утром кофе с молоком, круассаны с творогом,
Хачапури и омары, пицца, лобстеры, хинкали,
На дессерт, привык так он, есть большой наполеон,
Утром во время разбудишь, поцелуешь, приголубишь,
Да, прогулки перед сном. Не забудь, прибью потом,
Наш Лапусик, очень чуткий, шутки любит прибаутки,
Веселить не забывай, иногда и спать давай,
Ну а в общем я желаю, счастья радости, детей
Много денег, долгих дней!

...

ynohka:

Доброй ночи. Прочитала " одностороннее движение" на одном дыхании. Книга супер, мега супер!!!! Хотелось бы прочитать продолжение. Очень хотелось чтоб ты меня добавила. Заранее огромное спасибо!!!!

...

ангора:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!ДОРОГОЙ АВТОР-ВОТ И НАСТУПИЛ,ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ Embarassed EmbarassedЧЕСТНОЕ СЛОВО,Я И САМА НИКАК БЫ НЕ РЕШИЛАСЬ ЕМУ СКАЗАТЬ!ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ВОПРОС ОНА УЖЕ ТАК НАКРУТИЛА-ЧТО СТРАШНО ВСЕМ.НУ Я ДУМАЮ ЖЕНЯ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ РАД,И ЕЕ ПРОСТИТ.ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕСЛИ НЕТ-ТО ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ВЗРЫВ МОЗГА У АЛИНЫ.А КСТАТИ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ,ТО ЧТО ОНА ПОШЛА К АНТОНУ..ВСЕ-ТАКИ ИЗВИНИТЬСЯ ВАЖНО,МОЛОДЧИНА) woНАПИСАНО ОЧЕНЬ ГРАМОТНО,ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ,ЧТО ЭТО ТЕКСТ,ИСТОРИЯ СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ,И ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ГЕРОЕВ ПЕРИОДИЧЕСКИ,КАК СВОИХ ДРУЗЕЙ,А ТАКОГО ЭФФЕКТА ДОБИТЬСЯ НЕЛЕГКО.ГЛАВЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ,СЧАСТЬЯ И СОВМЕСТНОГО СЕМЕЙНОГО ПРОЖИВАНИЯ-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИМ ПОЖЕЛАТЬ...А ВАМ АВТОР-КОНЕЧНО ВДОХНОВЕНИЯ И СИЛ,БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ВЫ РАДУЕТЕ НАС)СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ)) Flowers Flowers Flowers

...

leilaflg:

Прошу добавить меня в блог! Чтение без этого не доступно (((

...

So fi:

Добрый вечер, девочки, Ксаночка, так долго ждать продочки, аж слезы наворачиваются от нетерпения Не понимаю девочек, которые на 2 дня растягивают главы! Я уже раз по 10 все эти дни перечитываю! Боже дай силы дожить до 3 июня ! Слежу за комментами, конечно , понятно, что свадьба будет, но как наш Лапусик отреагирует на новость о сынишки и какие доводы приведет Аля в свое оправдание, но что бы мы не придумали , ты же всё равно напишешь по своему, я не понимаю зачем тогда опрос о свадьбе лапусиков ? Зная Женин характер будет взрыв... Бурная сцена и долгая сцена примирения, и главное успеть в загс , или же раз у Алечки потемнело в глазах, потеряет сознание, приедет скорая и выясняется , что наша девочка беременная :tenderSmile)))! Ладно все это лишь некоторые из вариантов догадок и предположений, но сколько бы мы не предполагали после окончания каждой главы, ты всегда удивляешь! Вдохновения тебе и терпения к нам требующих проды! Обожаю тебя и твои произведения, я обычно не пишу комменты и не перечитываю романы, но твоя манера описания чувств на бумаге просто меня сразила! Flowers Guby дышу твоими произведениями!
Ненавижу ЕГЭ( Все, пошла десятый раз перечитывать ОД Милые девочки, спасибо Вам за колладжи и стихи, которые помогают дышать между выкладкой глав!!!! Poceluy

...

GRaTanya:

So fi,вы не понимайте, Laughingвы попробуйте,главы я не растягивала,а читала в разные дни(автор же не каждый день прду дает),и нисколько не жалею.У меня было время пофантазировать,проиграть разные ситуации и слаще было главу читать,причмокивая от удовольствия Laughing Flowers

...

lorka:

Сюзи, БРАВО!!! Flowers

Misss писал(а):
Лишь бы не испугалась и не удрала в Париж

Не, этот номер не пройдёт - Женя уже знает, где находится этот Париж, и самое главное кто в нём его ждёт! tender
Да и Ксаночка Алину не отпустит! Правда, Ксана? Laughing

...

So fi:

[quote="GRaTanya"]So fi,вы не понимайте, Laughingвы попробуйте,главы я не растягивала,а читала в разные дни(автор же не каждый день прду дает),и нисколько не жалею.У меня было время пофантазировать,проиграть разные ситуации и слаще было главу читать,причмокивая от удовольствия Laughing Flowers
GRaTanya, у вас , наверное, огромная сила воли, выдержка и терпение, я не такая - мне все и сразу надо, поэтому никогда ни читаю , почти никогда ) , незаконченный СЛР, не получается у меня причмокивать от удовольствия, страдаю от нетерпения, а между выкладкой автором глав уже столько на фантазируешь!!!!

...

ЕвгениЯЯ:

А можно меня добавить в блог. Хочется дочитать до конца.

...

Irinochka:

Можно добавить в блог, хочется дочитать до конца)

...

Zazina:

Привет.Можно добавить в блог

...

SvetlanaH:

Здравствуйте. Ксана! Очень-очень хочу в блог. Добавьте, плиз)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню