Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

маркуся:

"Щелк. Брошенный букет из ирисов и белых роз совершенно неожиданно падает прямо в руки рыжеволосой женщине. От пойманного букета рыжеволосая пытается избавиться, втиснув его в руки стоящего рядом шатена с серьезным лицом. Он же, мгновенно утратив всю свою серьезность, со смехом отдает его обратно, и рыжая утыкается лицом в букет, смущенно и, кажется, немного мечтательно улыбаясь. "De Paris avec l'amour Это Варя? конец сентября начало октября. Кто заказывал свадьбу со всеми родственниками? или мне кажется ? Sad Sad А вот о шатене можно и подумать . хотя вполне я "перегрелась" читая всякие версии развития событий Embarassed

...

Dawn:

Света, так речь идёт не о том, что все мужчины-потребители. а о конкретных примерах - о Тихоне и Росе. Колюню же в потребительском отношении нельзя обвинить.
Рося просто дюже балован. Он недурён собой, с мозгами, смекалкой и очень хорошими деньгами. Он не хочет вкладываться эмоционально сейчас в отношения, подстраиваться и искать с кем-то компромисс. Ему проще отношения купить за определённое материальное вознаграждение. Встретит ту, с которой захочет изменить привычную схему, и будет по-другому себя вести. С Малышом и Яной-Кирой у нас так уже было. Вот только Малыш был интеллигентом. А Рося - Бендер, ходящий по краю закона
Венчание - осознанный шаг. И я согласна с Надей в этом вопросе
p.s. чуть не забыла: а что за спойлер про Росю? я пропустила

...

Милица:

маркуся писал(а):

А Дарья Александровна, перед тем как начала переделывать все в петлю Мебиуса, тоже говорила:

Да-да-да!!! Ar
О Росе это?

Подскажите, пожалуйста!

...

ya-olga-n-m:

Очень жду продолжения.
Тихий, вроде бы сильный, уверенный в себе мужик, сказал, что любит Варю, а ничего не предпринимает полгода. Скажите, как можно так долго жить без любимого человека даже не интересуясь как он живёт, что происходит в его жизни? Или по принципу - чем больше времени пройдет, тем меньше помнишь обиду.

...

enchik:

Спасибо. Very Happy Ar wo

...

Aruanna Adams:

Николаю сейчас 30; Люба, Надя и Соня младше его на год (это известно из "Позднего экспресса": Вик, ровесник Ника, на год старше своей любимой Надин), то есть им по 29.
Во время активных событий "Парижа" Соне 27 лет, то есть на момент событий "ПРО" она уже больше года замужем, и свадьба в "Париже" уже состоялась.
Кроме того Даша говорила не раз, что в финале "Парижа" букет ловит Катиш.

...

Dawn:

Надя, спасибо тебе! ты меня спасла этим спойлером про Росю, а то я зарылась в Дашины сообщения и не сомгла ничего найти.
Цитата:
Предполагаю, что на самом деле у Тихона с Росей здоровые дружеские отношения без подхалимажа, заискивания и т.д

...

АннаКо:

Спасибо! Какой же все-таки многогранный Тихон, и именно в этой главе, я наконец-то увидела что может быть у него с Варей общее Счастливое будущие. Только прочитала, эмоций куча, пошла переваривать... Ar

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Любуюсь на вас, таких красивых) Фаридушка появился! Куркины и Куприяновы есть, а где Деевы и Чупины?))))
В общем, как вы поняли, по сути сказать мне мало что есть. Сама кашу завернула так, что комментировать мне без толку. ПРО вообще дико нелинейное, на самом деле.
И, думается мне и надеется так, что после Эпилога мы с вами сядем рядком да ладком - и сверим показания.
Зато, девочки, спасибо за вишневое настроение! В чем вы правы - что в сцене примирения и того, что будет после - начнет все закольцовываться спиралями - с самого первого действия. Думаю, многие увидят эти арки и спирали. Но даже если их кто-то не заметит - они все рано задают свои обертоны - мне так кажется.
Aruanna Adams писал(а):
Выйдет срок - приносить?

Отож! Я нарошно не стала тебе показывать это действие, потому что поняла, что на вопросы не смогу ответить))))
Так, что по сути сказать-то? Надо же что-то сказать.
Вот пару цитат читателей приведу:
zritel писал(а):
Тихон переродился прямо, но ведь отпустит его скоро, тогда начнется веселье. Тихон из первой главы никуда не делся, надеюсь? Рожки он всё-таки продемонстрировать уже успел ("не отступлюсь и все тут" - 2 раза!!!).

Да, именно, когда Тихона окончательно отпустит или накроет - тут с какой стороны посмотреть - тогда и начнется веселье. И рожки снова прорежутся. Только стоит помнить, что рожки в первом действии он сам принимал за настоящие, а теперь он точно будет знать, что это бутафория.
zolotinka писал(а):
Не уверенна я, что 153 дня наш Упырь совсем ничего не предпринимал, а беспокоит его, что ничего не добился. Следующая глава нам покажет другую сторону медали.

Правильной дорогой идете, товарищи! (с)
Ванечка - это Тобольцев, да. И больше ничего не скажу))))
Эко Ростислава разобрали, однако. В целом мне нравится, как вы его видите. Но скажу такую странную вещь, что Ракитянский для меня материя пока непознанная. И я ведь искренне полагала, что сделала выводы из истории с Зайцом. И что больше у меня второстепенные не вылезут аки черти из табакерки. Ну-ну...
А теперь у меня трое из Коломны, разных с лица - Тихий, Ракитянский и Тобольцев.
И да, в Париже это не Варя. Это Катиш.
Знаете, какое мое любимое место в 13-м?
- Слетай за пивом, малой.
Я их вижу во время этого разговора!
Тагировна, вижу, что любишь будку практически как я)
инсайт писал(а):
Может с 14 идете?

С 14-м приду 14-го. На днюху к Тихому))
Спасибо всем огромное за ваше внимание к истории, за диалог. Мне правда трудно с вами по тексту. Я же вижу совсем другую картинку.

ЛюСкуЦе неизменно
з.ы. А про Пегову - так рост вообще несерьезно, никто с линейкой мерить не будет. Цвет волос можно кстати и подправить - несущественно. Фотоподборка шикарна, спасибо, Милица!
з.з.ы Кстати, кому вдруг Чили не зашел в роли лица Аристарха - как вам вариант Андрея Максимова?
Хотя лично для меня Аристарх - это Артур Чилингаров. Но у нас тут несколько актерских составов, мало ли)

...

Милица:

Описанных тонкостей могу не знать, потому что из другой страны, а у нас все меняется чуть ли не каждый год. И программы, и учебники, и количество экзаменов. Во всех сферах образования. И дипломы пластиковые.

Aruanna Adams писал(а):
Кроме того, Даша говорила не раз, что в финале "Парижа" букет ловит Катиш.

Извините, не было возможности прочитать все комментарии. Но Катиш же совсем другой ориентации. Но так еще интереснее. Обломали мне весь кайф!

За спойлер о Ракитянском спасибо. Но сама уже нашла.

Так много чисел разных. Но иногда же не придерживаются всех сроков, правда?

Про бандитов. Есть детская книжка про бондита Бондю (кажется, "Поросенок инвентарный нумер"). Бондя стал хорошим! Извините, шалю!

Спокойствие, только спокойствие!!!

PS.: Это книга не о прощении, а о большой любви (в одном из комментариев автора об этом, кстати, сказано). И если Варя не беременна (я тоже так думаю), то, как только она с Тином встретиться, сразу же будет в положении. Автор сам говорил, что беременной будет выходить Варя замуж. И если для Роси намечается развернутая сюжетна линия (а то и роман), "намучается" он еще. Не буквально, конечно, но многое ему нужно переосмыслить.  

mult

PРS.: Писала ответ, еще не увидев комментарий автора. Не могу удержаться (извините): наверное, "заразный" нарисуется? Все. Молчу. Не фантазирую.

...

маркуся:

Ну говорю же "перегрелась". Пропустила про Катишь,виновато. Вот ,что 30 минутное отсутствие пациентов на дежурстве делает. Всякое "блудие" . rofl Ждем версию любимого автора. я думаю оно того стоит. Ok Ok

...

Милица:

PoDarena писал(а):
В чем вы правы - что в сцене примирения и того, что будет после - начнет все закольцовываться спиралями - с самого первого действия. Думаю, многие увидят эти арки и спирали.

Чует мое сердце, мы должны узнать, чья была свадьба и кто невеста (в 1-й главе). И Юра должен проявиться. Или нет? И квалификационная работа. И юбилей родителей Тина. И джаз. И если о Тобольцеве молчок (что ж он мне так приелся), говорит о том, что роль у него важная.

PoDarena писал(а):
Мне правда трудно с вами по тексту. Я же вижу совсем другую картинку.

Все будет просто и стильно. Главное, неожиданно. Да?

Должна быть встреча у героев. Без слов. Не хватает Мальвины. Она бы разобралась.

Пирина Пушко писал(а):
И таки, думаю, это реально будет осада, не зря же мы говорим о Падении Рыжего Орка))))

Может, буквально падение? (Размышляю просто.)
Про визуализацию героев. Предложила сначала на роль Нины Милу Нитич, потому что она и высокая, и "есть то, к чему прижать можно", и волосы темные. И вообще крупная: когда ей было 18, то выглядела на 10 лет старше. Но автор всегда прав! Об Аристархе. Может, такой? Только, пожалуйста, без споров о вероисповедании (это не святотатство). Тоже мужчина с историей, доктор наук, знает польский, английский, старославянский, латинский. Очень справедливый!!! Он преподаватель, но уму-разуму не учит, не вдалбливает "прописных истин". В образе Аристарха, наверное, еще важна не только внешность, а личность. Ее вес, значимость. Так что заходит Чилингаров, заходит.

А если второстепенные персонажи лезут, как черти из табакерки, то это хорошо. Тут, возможно (или нет?), проявляется что-то от Филлипс.
Дарья Александровна, спасибо!!!

...

Юла:

Юля, спасибо за вишневое настроение!
А моя фантазия отправила Варю (не без помощи любимой снохи), на какой-то период из этих 153 дней, в Париж-проветрится, сердечко подлечить французиками.
Ведь должен же появится и "суперположительный мен", чтобы Варенька поняла, что Тиша хоть и непутевый, но свой, родной,где-то глубоко внутри сидящий.
Париж обычно благотворно действует на Дашиных героинь Smile

...

Малинка:

Шикарное "Вишневое настроение"! ! ! wo

...

Пирина Пушко:

Привет, дорогая Даша! Привет, дорогой буфет! Кстати по чем пирожки? Мне б с вишней)))
Ползла я ползла и наконец-то доползла. Но лучше поздно чем никогда, гыгы)))
Вот у меня всегда беда... читаю на работе, куча эмоций, слез соплей или наоборот веселья и хорошего настроения. В итоге думаешь - напишу мегаотзыв. Но придя домой... суп-душ-кровать... Не получается одним слово. А хочется же по свежим следам все так сказать, поделиться своими впечатлениями и эмоциями.
Поэтому сейчас все будет очень сумбурно, как я люблю)))
Про внехи хотела сказать сперва. Даш... Тиша не Лысый для меня))) но есть такие фразы, которые когда читаю, кроме моси Аверина ничью другую представить просто не могу! При чем вот именно фейс его, мимика, артикуляция.
Варя для меня это такой собирательный образ, вижу ее такой очень женственной, но нифига не изящной. Такой нежной, но нифига не слабой. Ну и кудряшки рыжие обязательно))))
И оба они такое настоящие, им веришь, их понимаешь. Кусь в котором ВСЕ произошло, я читала в соплях и слезах, уж не знаю, что думали люди в метро. Накал эмоций неимоверный. Я если честно не ожидала ... ничего подобного... и это захватило и это так... по настоящему.
При фразе... *пишу на память* "...и появился человек который всегда решал все проблемы." Я вообще ни к месту подумала - Тихомиров???? Но нет))))
История семьи Тихих очень интересная, и не простая сама по себе и в особенности отца и сына. Очень все логично так наложилось одно на другое, открывая Тина все больше. Потому что... блин попович??? Но на самом деле, такая волна протеста, такое вот - Я сам. должно же от куда-то было идти у него. И все на свои места вставало.
И вся эта ситуация с пулей атасная... И в хорошем и в плохом смысле. То что Коля и Тихий встретятся и кому-то будет бо-бо я знала точно, но чтобы вот так... Второй шанс на самом деле был дан товарищу Тихому по жизни, так сказать. Намек, что нужно ему карму чистить и на путь исправления вставать, надеюсь он его не профукает. Сейчас Варя по большей части выпала из повествования, но я прям жду, что мы про нее сможем увидеть))) И вот эта мысль ее одна... Да хоть бы только жил... заставляет опять сопливить...
И мне очень любопытно как будет Тиша добиваться Варюшу. И таки, думаю это реально будет осада, не зря же мы говорим о Падении Рыжего Орка))))
Кстати, поняла, что блин... читая эти мужские диалоги, чувствую себя даже неловко! На столько все такое личное и эмоциональное.
Все теперь я с чистой перед самой собой совестью))) Ура!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню