Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Не, ну ты темнодворянка или где? А ноут заслонять пышной грудью от любопытных глаз?! Я с тя балдю!

...

Loreley:

Пышной? У меня? Когда вся подъемная масса в 50 кг вместе с цацками укладывается, то экран освобождается очень просто ))

...

Kiki:

Так, барышня, не прибедняйтесь! Мы не ищем легких путей!

...

Lucretia:

Алиса, поздравляю с успешным окончанием задания.
Дочитала твой отчёт, как на месте побывала.
Что-бы там ни было на самом деле, жалко людей, жизнь которых была принесена в жертву великой цели.
Желаю тебе тепрь приятного отдыха и восстановления.
Надеюсь тебе в этом помогут)))

Кики, поздравляю с воссоединением семьи. Семейные зарисовки получились очень душевными. Понимаю, что это далеко не окончание истории и жду продолжения.

Вернулась, вспомнила, что хотела написать свои предположения по поводу Монинг, но подумала, что тему уже обсудили, не стоит поднимать снова. Поэтому пока помолчу, подожду новых фактов.

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Бэс, я говорю о совершенно другом Ри,
к твоему не имеет никакого отношения! (зажала рот рукой) Шо я морозю?! Ты ж не в курсе.

что характерно, ты тоже не в курсе про Бэс версии 1.0)))) ржу
глобальная лоботомия, чо)))

...

Arabeska:

*С дружелюбно-людоедской улыбочкой* Кики, я вообще не понимаю, о чем ты. Какой Ри, какая Дэни? Какая мама?(с) Я тебя даже не слышу. Я тебя даже не знаю. Я вообще никого не знаю, кроме Тиры. И обо мне знает только Тира. Только она не помнит. Помнит только Элви, которой никакая лоботомия уже не поможет))) И вообще не имею ни малейшего понятия, что где-то существуют эльфы, звери, тролли, боги, черти, ангелы, хоббиты, драконы, ведьмы... нет, вот ведьмы существуют, да.
Так что... пойду читать твою хистори))
Лу, с повышением!

...

Lady Elwie:

**догоняет Бэс и устраивается у нее на плече**
так вот))) некая Элви иногда шлет тебе таинственные смс-ки типа "эльфы есть!" ))))

...

Arabeska:

Щурясь от солнечного зайчика, читает смс-ку "Эльфы есть!", быстро набивает ответ: "Ушастые? Как Леголаз? Тогда пяток мне заверните!"

...

Kiki:

Н-да уж, эльфы таки есть, они не могут не есть)))
Знаешь, Бэс, хоть ты меня и не слышишь, но порой я так тебе завидую - твоему благостному незнанию...
А потом смотрю на мужа, на детей, на фото Раума и понимаю, что хоть и редкие занозы некоторые из них,
но зависть моя - лишь временное помутнение и это пройдет. Без них моя жизнь не имела бы смысла. Хотя нет,
я бы об этом просто не догадывалась, но я была бы не я. Была бы другая Кики и это была бы совсем другая история,
но не думаю, что столь же необыкновенная и разнообразная...

Лу, ну таки да я тебя поздравляю!

...

Lady Elwie:

**чиркает ответ** еще какие, все слышат, все видят, все знают)) они где-то рядом))) не пяток, а легион
как-нить покажу))

...

Arabeska:

Смысл жизни - это очсложно.
*закусив губу, щелкает кнопками* Легион - это черти, не? *send to Elwie*

...

Lady Elwie:

**радостно хватает телефон и забирается с ногами на трон Великого Короля**

ответ: и черти, и демоны, короче, береги честь (зачеркнуть!) душу!
а еще с ними прикольна!

...

Arabeska:

*Жизнерадостно похрюкивая* "Ты больная, да? И вообще - кто ты?" *send to Elwie*

...

Lady Elwie:

**машет рукой вошедшему в тронный зал Хозяину**
я щас, погоди, дай смс-ку допишу

...

Arabeska:

убила))) ржу приступом)))))))))))
Содержательный ответ, дааа))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню