Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

bubafka:

Malinka писал(а):
Добрый вечер всем!!! очень люблю сагу "Сумерки"!!!Особенно книжки Стефани Майер,читала несколько раз!!Можно присоединиться к вам в клуб?
Конешно, Наська, мы всегда рады новичкам! А какая книга тебе больше всего понравилась?

...

Malinka:

bubafka ,спасибо! Very Happy!Больше всего люблю "Затмение".Жду не дождусь фильм на третью часть !!!! Ar

...

Coco Mademoiselle:

DiDi писал(а):
irenharibova спасибо Very Happy

Келлан Латц для Calvin Klein

DiDi, спасибо огромное, потрясающая фотосессия Латса. Ar Особенно это фото понравилось

...

Стефани:

Malinka писал(а):
Добрый вечер всем!!! thank_you очень люблю сагу "Сумерки"!!!Особенно книжки Стефани Майер,читала несколько раз!!Можно присоединиться к вам в клуб? shuffle

Malinka. Добро пожаловать!

А тебе кто больше нравится Эдвард или Джейкоб?

...

DiDi:

Кристен Стюарт на балконе в Сиднее

Кристен и Тейлор приехали в Австралию!

...

Стефани:

А одежда у Крис точно такая же, как и в фотках Лос Анджелесе.
А интересно, кто это за парень с ней на балконе?

...

DiDi:

Стефани писал(а):
А одежда у Крис точно такая же, как и в фотках Лос Анджелесе.

на фотках она была в аэропорту. наверное в Сидней отправлялась.

...

Ранис Атрис:

Да уж... Crazy Я понимаю, что она это папарацци, но неприятно как-то...
Стефани писал(а):
А тебе кто больше нравится Эдвард или Джейкоб?

Можно я отвечу?! Можно? Можно? Можно?

...

Енка:

А Криська в клипе у журнала очаровательна,очень даже женственна! tender tender tenderРоб безупречен как всегда,а еще мне понравились сумеречные ребята из клипа,особенно Деметрий! Embarassed Embarassed Embarassed

...

DiDi:

Ранис Атрис писал(а):
Можно я отвечу?! Можно? Можно? Можно?

твоя подпись говорит за тебя Laughing

...

Ранис Атрис:

DiDi, спасибо за этакие фоточки Латца
DiDi писал(а):
твоя подпись говорит за тебя

Да уж, меня сразу раскусят
Енка писал(а):
Роб безупречен как всегда

А! А! Где Роберт??? Видео с ребятами я посмотрела - Мераз милашка, а Майк Ньютон (опять забыла как актера зовут (() - такая лапулька) Это его настоящий цвет волос? если да, то круто! Если нет, то ему очень идет! И, по-моему, он похудел немного, стал моложе выглядеть))) Никогда бы не подумала, что Деметрию (и этого актера не помню как зовут ) - 29 лет! выглядит моложе... на 28
А видео с Крис - тормозит чуток, так я его и не досмотрела((((

...

Енка:

Ранис!Как где? Роберт в промо-ролике MTV Movie Awards! Guby Poceluy SerdceОн такой застенчивый и таинственный всегда,наверное-это его КОЗЫРЬ!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Ранис Атрис:

Енка, ааа, этот ролик я видела, думала, тот в котором с Крис...
Да, интересно, а какой он на самом деле? Какой он в семье, с друзьями? Жаль мы этого никогда не узнаем...

...

Енка:

Да уж, какой он был и какой теперь! Всегда хорош ,не правда ли?

...

Стефани:

» Международный промо-тур в поддержку `Затмения`

Международный промо -тур в поддержку "Затмения".
Поскольку на подходе премьера «Затмения», то представляем вашему вниманию следующие ключевые даты промо-тура фильма за рубежом:
31 мая: Сидней, Австралия. Кристен и Тейлор дадут интервью в Луна-парке. Репортаж, который будет вести Ричард Уилкинс, будет в живую передаваться по спутниковой системе.
3 июня: Сеул, Корея. Приезд Кристен и Тейлора намечен на 2 -е. Pan Cinema огласило пресс-конференцию с выходом по красной ковровой дорожке, специальную встречу и общение с фанатами 3-ого числа.
17 июня: Рим, Италия. Eagle Pictures через свой сайт сообщают, что Кристен и Тейлор окончательно определились с датой своего появления в Риме. На сайте компании доступны некоторые дополнительные детали.
21 июня: Стокгольм, Швеция. Официальный сумеречный сайт Швеции подтвердил, что Кристен и Тейлор посетят Стокгольм в этот день. Хотя было объявлено и о пресс-конференции, но детали любых других событий для фанатов еще не подтвердились.
28 июня: Мадрид, Испания. В соответствии с информацией от Aurum Producciones, Эшли Грин и Ксавьер Сэмюэль приедут в этот в Мадрид в рамках промо -акции «Затмения». Уже намечена пресс-конференция и специальная встреча фанатов с актерами.
Берлин, Германия. Последним городом в рамках европейского промо-тура объявлен Берлин, хотя точная дата визита сумеречных звезд в Германию еще не определена.
Из-за сьемок в проекте «Воды слонам» Роберт Паттисон не примет участия в большинстве обязательных промо-акций к «Затмению», которые будут проводиться далеко за пределами Лос-Анджелеса. В отличии от промо-тура «Новолуния», который проходил в очень напряженном темпе для трех основных звезд фильма, в промо -туре «Затмения» Кристен и Тейлор в основном участвуют сами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню