Регистрация   Вход

liissa:

Cascata писал(а):
расскажешь как тебе я ее в телефон закачала, но сама пока не добралась...

Ок Ok

...

Cascata:

Lineage писал(а):
Классно)))) мир тесен, там мой бывший дипломный руководитель живет, я в мае часто туда ездила Very Happy

точно мир тесен Very Happy
надо нам как-нить встретится Wink а то вон аж в Запорожье сгоняла Wink а тут чем ближе живешь тем труднее встретится

...

Anais:

katana писал(а):
Для смены обстановки потянет сериал.

Надо попробовать)) Сериал про гимнасток это что-то новенькое)))

Lineage писал(а):
живу в ЮЗАО, Ясенево))))

Ооо, мы тоже почти соседи))))

Lineage писал(а):
моя любимая наверно все же последняя, а фильм самый любимый 3

У меня любимые 3, 5 и 7 (хотя 5 для меня и самая тяжелая ) А фильм - третий)

Temarka писал(а):
Книги про Сьюки Стакхаус, уже 6 читаю))

Здорово) А я прочитала все изданные у нас, но не помню уже, что и в какой книге происходит)

liissa писал(а):
Так же с огромным удовольствием я прочитала вторую книгу Громыко "Год крысы" - ну тут сказать нечего, Громыко я обожаю уже давно и каждую ее книгу встречаю с восторгом!!!

А первую прочитала, вторая своей очереди ждет. Мне очень понравилось!

liissa писал(а):
А сейчас думаю взяться за "Мертвая ведьма пошла погулять")

Не самая любимая книга в серии, все только начинается, но если тебе понравится, то думаю, что в продолжении ты не разочаруешься) На данный момент моя любимая 4. Я просто обожаю эту книгу.

...

Cascata:

Anais писал(а):

точно точно нам дружно надо встретится Wink

...

Lineage:

Cascata писал(а):
надо нам как-нить встретится Wink а то вон аж в Запорожье сгоняла Wink а тут чем ближе живешь тем труднее встретится

Cascata писал(а):
Anais писал(а):

точно точно нам дружно надо встретится Wink

Я только за, главное - время подгадать...

...

Anais:

И я только за))

...

allanicuta:

Привет всем! Девочки с повышением! Только прочитала Академию вампиров 5!!!! И я в шоке!!!! Не такого я ожидала, ох не такого. Есть конечно и замечательные моменты, но в остальном я возмущена. Не буду тут спойлерить, может кто еще не прочитал, но как дождаться 6 книгу, когда эта закончилась на таком драматичном моменте!!!

...

RedQueen:

Tamata писал(а):
Увидела и не смогла удержаться, Королевна, это тебе Если будет виснуть на ушах, сдвинь набок ;)
и не видно мне подарочка Sad Sad Sad

Света, лягушка-путишественница ты наша, давайте планировать поездку в Питер. Мне тут обещали нам жилье подогнать 250-500 ру. сутки, какая то преподовательская гостиница, но в Петергофе.

Юльчик, ты далеко него обитаешь? И много ли людей поедут? На какой срок?
Ilaya писал(а):
оеду в Тюмень к сестре, сменю обстановку не много.
не, Ксю, приезжай ко мне ))) и встречу и погреешься ))) + 38-40 в тени :scoff:

Ilaya писал(а):
Рыжуль перебирайся конечно, встретим как родную (хотя почему как?)ты и так родная, у нас сильно жарко редко бывает, за всё лето недели две максимум
ааа, все...еде у Ксю!!! Это моя погодка!!Надо ток руководство уговорить филиал там открыть и все, буду жить в прохладе

...

Ilaya:

RedQueen писал(а):
не, Ксю, приезжай ко мне ))) и встречу и погреешься )))

Рыжуль, я бы с удовольствием, но сестру 3 года не видела и фиг знает еще сколько не увижу, ибо замуж она у меня выходит и уезжает в США на пмж. А так я бы не отказалась Pester, думаю мы бы потусили знатно.. drinks

RedQueen писал(а):
Надо ток руководство уговорить филиал там открыть и все, буду жить в прохладе

а это ты правильно мыслишь, подумай. Laughing

RedQueen писал(а):
Света, лягушка-путишественница ты наша, давайте планировать поездку в Питер.

эх, жалко что у меня не получится Dur

...

katana:

Anais писал(а):
Мари, я здесь смотрела

Анаис, а там без перевода что ль серия!!! Ну плохо у меня с английским!!! Только отдельные фразы понимать могу!!!! (совсем уж легкие, такие как кто ты и помогите Dur Stena и все в том же духе)

...

Anais:

Как без перевода? Я с переводом видела, с сабами.
Сейчас проверила, и вправду без перевода, странно. Я два дня назад смотрела, все норм было.

Посмотри в контакте

...

katana:

Anais писал(а):
Сейчас проверила, и вправду без перевода, странно. Я два дня назад смотрела, все норм было.

Посмотри в контакте

Ок, дома гляну позже. Спасиб.

...

allanicuta:

Были сабы, я сама видела, но их сняли и вообще читала что кубик отказался переводить сериал Настоящая кровь, так что будем смотреть серии без перевода!!!! 8 серия выйдет 8 августа!

...

katana:

allanicuta писал(а):
вообще читала что кубик отказался переводить сериал Настоящая кровь, так что будем смотреть серии без перевода!!!!

Как без перевода???? Я не умею без перевода!!!!! Хотя бы субтитры нужны!!! А почему отказался переводить, если не секрет кто знает???

Алла , баннер отпад!!! Как раз про меня!!!! (найти б форум коллективного похудания еще)

...

Cascata:

Lineage писал(а):
Я только за, главное - время подгадать...

Anais писал(а):
И я только за))

подгадаем!!! Wink
так одно но.....все идет к тому, что на следующей неделе могу улететь в Ханты-Мансийск
RedQueen писал(а):
Света, лягушка-путишественница ты наша, давайте планировать поездку в Питер. Мне тут обещали нам жилье подогнать 250-500 ру. сутки, какая то преподовательская гостиница, но в Петергофе.

я за Ar в Петергофе была, там красиво, но от Питера час кажется ехать
Ilaya писал(а):
умаю мы бы потусили знатно.. drinks

а то! ну может в следующий раз получится Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню