Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

дождик:

он че прям звереет?кста,похож?

...

Руста:

Таня, это мой Война, попрошу не путать!

...

Lady Elwie:

Дождик, это - Война ))))

а мой вот:

...

kiyra:

Элви ну я смотрю у вас вроде на лад дело идет ???значт убедила вроде що не-при-чем ты

...

дождик:

девы!извиняюсь-фотки рядом были.Руста,забирай его
Элви,надеюсь на этот раз все правильно

...

Lady Elwie:

Кьяра, ахха.. я ж жена послушная.. попросила прощения, пообещала исправиться
но мне сказали, что прощение возможно только после наказания, иначе эффекта не будет, и как ему ни жаль, но я должна его (наказание) получить

эхх.. ну вот, как раз примериваюсь к подушечке
но я знаю, что потом меня приласкают и поведут на вечеринку, вот! )))

Дождик, ага ))

...

Ell:

Руста писал(а):
Эль, а можно я его только водичкой попою? А то ведь ты его после ваших игр в аквапарке связала и ушла... а ему пить хочется...

Руст, так это за дело, ты видела что он сделал с бедным смотрителем бассейна, когда подумал, что я как то слишком ласково на него смотрю….

И потом что-то по нему не заметно, что он расстроен таким сценарием вечера

Так что прекрати мне его портить!!!! А то он совсем от рук отобьется, я и так живу как на вулкане!

...

kiyra:

Элви эхх ласковый он у тебя)))))
Эль нравится мне твой подход...)))
поехала я девушки во свояси пока на ногах ещщще стою секси блондинчика забираю с собой.... на сегодня

...

Руста:

Это ты зря так, Кьяра... Потому как этот секси-блондин принадлежит Кики и зовут его Дэррок)) Всё документально зафиксировано, я - свидетель. Так что, полный назад!))) Чета сегодня на мужей наших большой спрос... Это что, война?!

...

Lady Elwie:

Рустик, готовь свой автомат ))))
это все скука, скука.. ))))

...

Руста:

Элви, что там автомат?! Я ваще боец хоть куда. Отрывок из моей анкеты:
Цитата:
В критической ситуации всегда сохраняю хладнокровие, а к врагам жестока и беспощадна. Владею приемами рукопашного боя и техникой метания ножей.

...

Lady Elwie:

Руста, все! я теперь к тебе приклеюсь аки банный лист ))))
буду говорить:"Ну, кто на нас с Рустой?" )))

...

Laskiell:

девушки!!! представьте себе, хожу скучаю с коктелем в руках, и тут вдруг стукаюсь лбом c кем-то...
поднимаю с пола глаза и вижу...

Первая мысль: - прошу скажите что он бесхозный и никому не муж!!!

...

Руста:

Ласк, у тебя картинку не видно, но для нас, жен Принцев, ничего невозможного нет)) Я посмотрела и говорю: "Нет, он ничейный"))) Ага, а щас видно)))

...

Lady Elwie:

Ласк, хорошо ты его долбанула ))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню