Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 13:29
Лелешна писал(а):
но по башке мне хотелось дать обоим гл. героям.. Один раз Саре, а много Роуму.. а платочки не пригодились? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 13:48
NatalyNN писал(а):
Машунь, какая ты дэушка снисходительная! Только ты меня понимаешь, душа моя. NatalyNN писал(а):
герой - прибамбахнутый на всю голову уголовник, героиня - просто дура бесхребетная Я бы сказала, что он - агрессор, она - дура бесхребетная. Все равно он мне больше нравится. Лелешна писал(а):
Она могла попробовать начать другие отношения- а вдруг получилось бы.. Могла, но это была бы другая книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 13:51
Мария Ширинова писал(а):
сравнивать книгу написанную в 1982 году с книгами написанными в 2000-ых, имхо, не стоит Мария Ширинова писал(а):
Когда мастерство растет от книги к книге, это вызывает восхищение. Есть сотни авторов, которые как начали 20 лет назад писать ерунду, так и пишут по сей день. Маша, согласна на все 100 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 13:52
Лелешна писал(а):
В общем как-то так: (ура:конец истории!) я меня очень Сара растрогала. Мне было больно за неё, а потом и за него... когда он лишал себя радости |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 14:15
Инес, наверно у меня был не тот настрой.. Мне так было обидно за Сару, что я хотела для нее другого любимого человека..
И как сказала Мария Ширинова: "Это была бы другая книга.." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 14:43
Лелешна писал(а):
Мне так было обидно за Сару, что я хотела для нее другого любимого человека.. О том другом есть другая книга с другой героиней |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 14:50
Лелешна писал(а):
Дочитала я книгу "Ребенок Сары".. Какой-то сумбур в голове.. Инет писал(а):
я меня очень Сара растрогала. Мне было больно за неё, а потом и за него... когда он лишал себя радости Мне Сару тоже было жалко, но в 33 всё ещё оставаться девственницей это какой-то нонсенс , поэтому у Роума и был шок, что он мог ещё сказать, кроме как "Какого черта ты все еще девственница?" А может и есть такая любовь, тайно страдать и завидовать счастью подруги, какой-то мазохизм. А герой, что совсем дурак, зачем было жениться если не хотел детей, думал только о себе, о своих чувствах, его видите ли обидело, что использовали как производителя, а Сара чувствовала себя ещё и виноватой . А, что если бы он категорично сказал нет, избавилась бы от ребёнка или проснулась бы наконец-то. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 15:00
deva-iren писал(а):
но в 33 всё ещё оставаться девственницей это какой-то нонсенс ну а если не хочешь никого другого, кроме любимого? deva-iren писал(а):
поэтому у Роума и был шок, что он мог ещё сказать, кроме как "Какого черта ты все еще девственница?" грубиян, хам и гад бесчувственный deva-iren писал(а):
завидовать счастью подруги, какой-то мазохизм. мне кажется, что она не завидовала, просто тихо страдала в себе и принимала всё как есть deva-iren писал(а):
Сара чувствовала себя ещё и виноватой её по-моему шокировало заявление этого гада бессердечного, а ещё, как мне показалось, обидело, что он не хотел именно её ребёнка. И она собрала себя в кулак и решила: будь что будет, а ребёнка оставлю, как я могу убить часть себя и часть (этого гада) любимого?! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 15:12
Инет писал(а):
Лелешна писал(а):
Мне так было обидно за Сару, что я хотела для нее другого любимого человека.. О том другом есть другая книга с другой героиней Какая книга????? Как называется????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 15:20
Лелешна писал(а):
Какая книга????? Как называется????? Обещание вечности - наслаждайся! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 15:24
Инет писал(а):
Обещание вечности - наслаждайся! Да, книга хороша |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 1:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 13:59
Инет писал(а): Мне тоже этот роман очень понравился. Героиня очень симпатичная, да и герой тоже.Обещание вечности - наслаждайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:40
Скачала "Обещание вечности" и "Озеро грез". Время когда найдется, почитаю. Озеро грез так совсем малюсенькая вещь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:43
Федор писал(а):
Озеро грез так совсем малюсенькая вещь. мне не очень понравилось, именно сюжетно, но стиль Ховард хорош без сомнения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |