Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

violetd: > 13.05.19 19:29

bronzza писал(а):
Начиталась я опять про Пак Ю Чона. В голове не укладывается, как такое вообще может быть. Неужели никто не может остановить этот ужас. Не повезло ему с невестой. Совсем потопили Ю Чончика. Но все равно хочу, чтобы он вернулся в дорамы. А просиживал штаны в тюрьме.

Реально ощущение, что смотрим дораму в жанре триллер ((( и чем дальше, тем страшнее. Ючона хоть семья поддерживает. Но дорамы -это уже вряд ли. Зато удивительно, что за имхо жестокий кадр в аэропорту можно получить награду, и чаты журналистам открывать, так что с каждым днем все чудесатее и чудесатее

Начала смотреть "Ее личная жизнь" и "Герой по соседству". В последней кстати актер, который благополучно выпутался в свое время из скандала (тьфу тьфу тьфу, а то меня эти всплывающие скандалы и участники с отличной памятью энно годичной давности уже пугают). Хорошо играет. И Ми Ен-такая же милашка, как во времена "Скандала в Сонгюнгване" (эх, опять вспомнила Ючона Sad )
С этими событиями в ряду любимых шоу потери. Нет теперь "Ночки", "Жидяра тур" напоминает о Чуне и Сынри, Беглецы даже тизером к 9 годовщине не привлекли, новые шоу не сильно заинтересовали.

...

bronzza: > 13.05.19 22:44

Я еще надеюсь, что все хорошо закончится. И либо тюремного срока не будет, либо он будет минимальным. И возвращение к прежней жизни и в индустрию тоже хотелось бы. Может, не в Корее. Тайвань, Китай, Япония, к примеру. Но другая страна это крайний случай. Просто все дико как-то... Как дурной сон.

...

абигор: > 16.05.19 20:42

Название: Люби меня, если осмелишься | Love Me If You Dare | Ta Lai Le Qing Bi Yan
他来了请闭眼 / When He Comes, Close Your Eyes / Закрой свои глаза, когда он придет / Влюбись в меня, если дерзнёшь

Страна: Китай
Год: 2015
Жанры: детектив, триллер, романтика, психология, мелодрама
Серии: 24 серии по 45 мин.
Канал: Dragon TV
Режиссёр: Чжан Кай Чжоу
Сценарист: Хай Янь
В главных ролях: Уоллес Хо, Ма Сы Чунь, Ван Кай, Мэтью Уильям Ноулз, Чжан Лин Чжи, Эмилия Оана, Эндрю Инь, Эдвард Чжан

Описание: Бо Цзинь Янь - гениальный психолог-криминалист. У него зашкаливающий интеллект, полное отсутствие каких-либо эмоций и повернутость на поедании рыбы. Цзянь Яо, его ассистентка, выпускница со специализацией в английском языке, наблюдательная и знающая толк в рыбалке. Единственный друг Бо Цзинь Яня - Фу Цзы Юй, заботится и опекает его. Можно сказать, что это круглосуточный дворецкий-нянька для гения-одиночки. Чжан Сюнь Жань, полицейский и друг детства Цзянь Яо, тайно в нее влюбленный.
Бо Цзинь Янь вместе со своей ассистенткой будут расследовать особо изощренные и жестокие убийства. В то время как у одного из маньяков-убийц свои планы на гениального психолога.
Нас ждут убийства, расчлененка, тайны, загадки, интриги, расследования.

Отзыв: Смотрела и глазам своим не верила. Всё логично и разумно. История о профессиональном профайлере в стиле качественных американских сериалов. Разные по интонации дела, неспешное узнавание и привыкание героев друг к другу, комичные ситуации, вытекающие из особенностей характера героя…
Профессор Бо (Уоллес Хо) – профайлер, настолько уверенный в своей гениальности, что простому смертному возле него даже стоять дискомфортно. Не только наглое и ни с кем не считающееся чудо криминальной дедукции, но и просто восхитительный высокомерный сноб, способный своим сарказмом в мгновение ока вывести из себя самого уравновешенного собеседника. Цзянь Яо(Сандра Ма Сы Чунь) - жизнерадостное, деликатное и миниатюрное создание, которое не только идеально вписалось в повествование, но и отлично подошло профессору в качестве его напарницы, помощницы, друга и возлюбленной.
Уоллесу Хо удалось создать яркий, незабываемый, лишенный резких перепадов образ, чем зачастую грешат в корейских и японских дорамах. Профессор, голова которого хоть и полна отборных тараканов, всё же получился крайне цельным, обаятельным и изумительно милым романтическим героем, чьи закидоны органично укладывались в сюжет. Хотя я ждала от ГлавГероя бОльшей чудаковатости... Вроде и взрослый, умный, много переживший и не лишенный мужества, целеустремленный криминальный психолог в душе выглядит совершеннейшим мальчишкой, который порой даже не знает, как вести себя с предметом своей страсти и действует по принципу «дернуть за косичку». Образ главного героя четко выдержан от начала и до конца, а худощавая фигура и черные пронзительные глаза могут, вероятно, заставить не одну зрительницу с замиранием сердца утыкаться в экран. Уоллес Хо из когорты тех актеров, которые умеют «правильно» смотреть на партнершу: сказали «должна быть любофф» - будет пожирать и раздевать партнершу глазами. А это редкому числу актеров удается. В комплекте к ГГ прилагается не менее очаровательный Фу Цзы Юй, друг-хакер с прекрасным чувством юмора (Эндрю Инь), непрестанно тролящий главных героев на предмет «пора б вам уже номер в отеле снять».
Эдвард Чжан сыграл наизлодейского злодея. Шикарно сыграл! Он не кричал, не стрелял…он мягким и тихим голосом вселял такой страх, что прямо жуть!
Сандре досталась самая легкая роль из всех, ей просто надо было соответствовать рядом с такими актерами. Она попыталась. Где нужно - слезу пустила, где – счастливо улыбалась. Попытку засчитываю – не отлично, но на крепкое хорошо.
Для любителей запутанных сюжетов - хотелось бы, мне сказать, но воздержусь. Дорама, несомненно, хорошая, затягивающая и интересная, но иногда слишком предсказуемая. Это и приятно временами (особенно, когда вопросов всё больше, а ответы никто не думает давать, продолжая запутывать), но ведь так хочется почувствовать напряжение и ошибиться в своих предположениях. Вся дорама вполне неплохая пародия на американские детективы. Если убрать неточности и игнорирования земных законов, то вообще прекрасная вещь получается. С кучей преступников, интригующим детективом, чудесной романтической линией и неожиданными поворотами в сюжете. Была в ней некая завораживающая атмосфера, которая "удерживала" меня до самого финала...
Я бы советовала посмотреть "Люби меня если осмелишься". Благо из всех виденных мной миксов детектив+триллер+романтика эта дорама, пожалуй, - самая интересная, потому что создателям удалось главное - удержать грамотный баланс между всеми тремя составляющими. Здесь и хороший главный каст, и отличное начало (примерно первые 11 серий) и для любителей открытых финалов простор для размышлений.

...

абигор: > 22.05.19 11:23

Название: Что случилось с секретарём Ким? / Why Secretary Kim / Kimbiseoga Wae Geureolgga
김비서가 왜 그럴까 / What’s Wrong With Secretary Kim? / Что не так с секретарем Ким? / Что нашло на секретаря Ким? / Что случилось, секретарь Ким?

Страна: Южная Корея
Год: 2018
Жанры: романтика, бизнес, комедия
Серии: 16 серий по 70 мин.
Канал: tvN
Режиссёр: Пак Джун Хва
Сценарист: Чон Ын-ён, Чон Гён-юн
В главных ролях: Пак Со Джун, Пак Мин Ён, Ли Тэ Хван, Ким Пён Ок, Хван Чан Сон, Ким Йе Вон, Ли Сэ Ён, Ким Га Ён, Пак На Рэ

Описание: История отношений Ли Ён Джуна (Пак Со Джун), красивого, умного, высокомерного, богатого наследника и вице-президента "Юиль Груп", и Ким Ми Со (Пак Мин Ён), секретаря с девятилетним стажем. Ли Ён Джун – идеальный со всех сторон парень с высоким интеллектом, однако из-за его нарциссизма совместная работа с ним становится невыносимой, и Ким Ми Со решает уволиться.

Отзыв: Ли Ён Чжун — самовлюблённый гений, незамечающий никого вокруг и предпочитающий любоваться сиянием собственного очарования. Он целеустремлённо развивает бизнес и получает наслаждение лишь от осознания своего превосходства. Он воспитал секретаря Ким под себя так, что та действует быстро и незаметно, интуитивно угадывая все его мысли и сиюминутные желания. Она — идеальный секретарь. Нянька, советчик и превосходный секретарь, только совершенно без личной жизни, всё и вся вокруг работы. Внезапное решение Ким Ми Со уволиться становится ударом по самолюбию Ён Чжуна. Почему? И этот, надо сказать, абсолютный профан в женской психологии, начинает предпринимать самые изощрённые попытки, чтобы выяснить, а что же, собственно говоря, случилось с верным секретарём Ким, которая вдруг решила его оставить, бессовестно вычеркнув девять лет совместной работы бок о бок. И на выяснение этого вопроса (а также на попытки отговорить милую сердцу секретаршу и наставить её на путь истинный) у героя есть лишь месяц - положенный срок отработки, прежде чем секретарь Ким сможет уйти...
Главные герои были очень интересными и, одно из самого главного, не глупыми.
Ми Со не была наивной дурочкой, не делала каких-то глупых вещей, она была настоящей, живой и её персонаж понравился чуть ли не с первой секунды. Пак Ми Ён - одна из немногих корейских актрис, которые запоминаются. Есть в ней естественность, живость, непосредственность... Конечно, сейчас повзрослев, ее роли стали более спокойнее, но это лишь предает ей шик и прелесть. Ли Ён Джун получился шикарно! Снаружи - холодный, но, как водится, внутри скрывается горячее любящее сердце, которое поначалу не в ладах с содержимым его светлой головы. Окутанный шлейфом семейных тайн мужчина, страдающий ночными кошмарами и испытывающий панические атаки при виде кабельных стяжек. Герой, измученный всевозможными фобиями, имеет весьма посредственное представление о мыслительном процессе прекрасного пола, а потому его попытки осмыслить действия героини невероятно смешат. Пак Со Джун бесподобен! А просто обожаю этого актера. В нем и не сомневалась. Все дорамы с ним в списке любимых, и эта отправляется туда же.
Настолько гармоничная получилась пара из Пак Со Джуна и Пак Мин Ён, что остаётся только аплодировать стоя. Они раскрывают перед зрителем свой комедийный талант во всей его красе. При этом не забывая о романтической составляющей. Их совместная работа получилась успешной. Они смогли не только увлечь созданными образами, но и насмешить, растрогать и влюбить в себя.
Мне чертовски понравились второстепенные герои. Директор Пак ну просто лапочка. Его секретарь, которая всё путает, но хвала характеру директора Пака и его вселенскому терпению. Менеджер Пон и Водитель Ян, как отдельный вид юмора и искусства.
Сюжет дорамы в сущности довольно простой, а сериал получился легким, воздушным и трогательным. Юмористическая линия без перебарщивания, мне даже ни разу, ну почти, не хотелось промотать! Характеры героев (особенно Ким Ми Со) взрослые, без присущей корейским дорамам абсурдности, глупости и чрезмерной прямолинейности героев. Нет, всё очень нежно, красиво, в меру романтичное, весело... Не было ни одного героя вызывавшего раздражения!

...

violetd: > 22.05.19 19:38

Шоу: Stage K | 스테이지 K

Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2019
Жанр: телешоу
Канал: JTBC
Участники:
Актеры: Чон Хён Му, Пак Джун Хён, Ын Джи Вон, Сандара Пак, Ким Ю Бин, БоА
Группы: TWICE, Red Velvet, iKON, EXID, Super Junior, BLACKPINK
Переводчик: Zipper
Прочее: Онгоинг

Описание:
Глобальное шоу-прослушивание, в котором танцевальные команды со всего мира примут участие в соревнованиях в надежде стоять на одной сцене со «звездами мечты». Ожидается, что фанаты K-Pop из разных стран будут делать танцевальные каверы на хореографию специальных гостей.
Описание взято с сайта: http://doramatv.me

Отзыв:
Новое шоу, которое изначально не сильно привлекло внимание аннотацией. Но в итоге, когда посмотрела пару-тройку выпусков, мне неожиданно понравилось. Перевод пока, к сожалению, есть не на все выпуски. Он есть с IKON, где команды финалисты прямо зажгли, смотрела без перевода с Супер Джуниор и очень хотелось бы дождаться быстрее перевод, потому что выпуск, чувствуется, был веселым и полным шуток, и выступления также были слаженными и отличными. И есть выпуск с EXID, отрывки из которого посмотрела из-за участия в нем российской команды. Было здорово и приятно, когда понимаешь хоть какую-то часть выпуска, помимо той, где говорят по английски )) Выступление девушек было ярким, видно, сколько было вложено усилий для достижения мечты.
Можно отметить, что в шоу есть достаточно плюсов.
*Сам сценарий шоу не дает заскучать зрителю. Разговоры не особо скучные и избитые, порой даже веселые. Ведущий ровный.
В шоу три этапа.
Первый, где выступают все команды. И интересно, что в каждом практически выпуске есть команда из одного участника. И он порой не уступает тем командам, где много танцоров. Да и трогательно, априори начинаешь его поддерживать.
После выступлений идет голосование. Мне нравится, когда система голосования достаточно прозрачна. Тут голоса складываются из голосов зрителей в зале, голосов международного жюри (представителей стран-участниц, где члены жюри также на слуху (Привет, Ненормальный саммит Wink ) и голосов участников группы, чьи танцевальные каверы исполняют.
Второй этап. Туда проходят две команды с наибольшим количеством баллов.
Третий этап - Финал. Здесь есть возможность станцевать с группой-кумиром.
*Танцы, танцы, танцы ... Слаженная работа команд, синхронность, сложная хореография.Тут имхо все на высоком уровне
*Истории команд и участники. Как обычно, достаточно интересно и порой трогательно. А уж когда в бой идут "малыши", вернее подростки, то доза каваи/ эгье/милашества обеспечена tender
*Песни. Даже если не знаком с творчеством некоторых групп, тут есть возможность познакомиться с их хитами и заценить оригинальное исполнение. Для меня так было с IKON, мне они были знакомы, и нравились как участники разных шоу, но тут по новой услышала уже их песни и оценила хореографию
*Забыла написать, дополню. Поддержка от приглашенной группы-гостя. Реакции, оценка, это реальная поддержка и благодарность, что это их танцы выбрали. Мне это понравилось и я оценила.
Так что шоу рекомендую к просмотру на досуге, в нем есть номера, которые может быть и пересмотрю позже. И буду ждать перевода выпуска Суджу

...

абигор: > 26.05.19 19:32

Название: Красивая нуна, что покупает мне еду | Something in the Rain |
Bab Jal Sajooneun Yebbeun Noona / Однажды под дождем / Pretty Sister Who Buys Me Food / 밥 잘 사주는 예쁜 누나

Жанры: романтика, мелодрама
Серии: 16 серий по 75 мин.
Режиссёр: Ан Пан Сок
Сценарист: Ким Ын
В главных ролях: Сон Йе Чжин, Чон Хэ Ин, Гиль Хэ Ён, Ким Чхан Ван, Пак Хёк Квон, Ким Се Он, Ли Чхан Хун, Чан Со Ён

Описание: Юн Джин А (Сон Йе Чжин) – супервайзер магазина, который специализируется на кофе-бизнесе. Несмотря на то, что она живет по принципу «пока все хорошо, жизнь тоже хороша», в действительности героиня чувствует себя опустошенной из-за неспособности достичь чего-то в карьере или же личной жизни в свои 30. Когда Джин А снова встретит младшего брата своей лучшей подруги, который вернется из-за границы, то поймет, что он больше не похож на того незрелого человека, которым она его помнит. Постепенно она понимает, что её чувства начинают перерастать в нечто большее, чем просто дружба...

Отзыв: Дорама действительно стоит внимания. Первая серия скучная, потому не сразу начала просмотр, но начав смотреть дальше, меня зацепило.
Она – зрелая женщина. Он – только вступающий в зрелую жизнь. Милая пара. Удивительно нежные отношения. Мужчина – мечта (пусть и мальчик, но в который раз герой подтверждает народную мудрость – возраст тела не влияет на возраст разума). Приятная героиня, хоть и с налётом сомнений и неопределённости. Она закомплексована правилами этикета - ей с детства вдалбливали родители, что нужно быть вежливой, почтительной и услужливой со старшими и, конечно, с коллегами, избегать конфликтов и уступать воле старших.
Мне очень понравилось, что их чувства друг к другу развивались от простого интереса к пылкой влюбленности в одном ритме. Их ревность, страхи, желания – редко встречала столь подробные описания. Именно поэтому первые 8 серий так всем понравились...
А теперь о второй части дорамы… Это было сложно… Сложно понять мотивы. Но сложнее всего было понять, почему он захотел уехать, а она остаться. Он больше не мог терпеть унижения? Или же хотел защитить от них её? Нет. Он задыхался. Вот такой я увидела ответ. Он считал, что достаточно его любви, чтобы вынести всё. Но это не так. Любви оказалось недостаточно. Ему не хватило терпения и понимания, чтобы переломить ситуацию. Почему она отказалась? Ей была так важна независимость? Или жажда возмездия на работе? Нет. Я думаю, ей просто хотелось хоть раз справиться со всем самой. Ей хотелось стать такой же уверенной в себе и независимой, как он...
Впечатляющая игра, где просто не замечаешь пресловутой разницы в возрасте, которая лежит в основе канвы сюжета. Химия Сон Йе Чжин с Чон Хэ Ином переплюнула даже «Личные предпочтения» (до этого я считала, что это верх её актерской игры). Что касается самого Чон Хэ Ина – я уже давно с нетерпением ждала его главной роли! Потрясающий каст. Чувства между Джин А и Джун Хи - будто они влюблены в реальной жизни и рассказывают о своей прекрасной любви, реально показаны настоящие отношения, их начало, как оно на самом деле происходит.
Фильм просто удивительной атмосферы! Дорама о правдивых отношениях, в которых нет правильного или ложного. Здесь нет накала страстей, динамики, сериал покоряет своей статичностью. Прекраснейшая дорама для тех, кому не обязательно видеть стандартную любовную историю, где всё по-быстрому. Здесь всё по-будничному: неторопливо текут время и события.
Мне понравилось. Не то что бы абсолютно всё, но в целом - стоящий проект!

...

Fantastic Lady: > 02.06.19 13:46

Название: Мисэн: неудавшаяся жизнь (Misaeng: An Incomplete Life)
Оригинальное название: «Misaeng – Ajik sala ittji mothan ja»
Год: 2014
Жанр: офисная дорама, повседневность с элементами драмы и комедии
Количество серий: 20
Режиссер: Ким Вон Сок
В главных ролях: Им Ши Ван, Ли Сон Мин, Кан Со Ра, Кан Ха Ныль, Пён Ё Хан и др.

Описание: Если нет образования, профессиональный навыков, но присутствует большое усердие, желание трудиться и лучшие человеческие качества – есть ли шанс выжить в большой процветающей компании, где ценятся только лучшие кадры и высокие результаты?

Отзыв: фоном для развития событий дорамы становится офис крупной компании, занимающейся продажами, куда по блату стажером устраивается Чан Гы Рэ. Главному герою 26 лет, у него есть только школьное образование и опыт временных подработок. А вот другие стажеры компании могут похвастаться престижным высшим образованием, знанием нескольких иностранных языков, опытом работы и т.д. Поэтому неудивительно, что Чан Гы Рэ вначале непросто влиться в среду, где на него бросают косые взгляды и шепчутся за спиной о «мохнатой лапе», помогшей попасть ему в компанию, удивляются отсутствию у него образования и даже навыков работы с офисной техникой. Глазами Чан Гы Рэ зритель видит трудовые будни компании, ее кадров, узнает лучше о рынке труда в Южной Корее, наблюдает за тернистым путем прошедших испытание стажеров и ставших сотрудниками на постоянной основе или заключивших трудовой договор на определенный срок.
Мне очень понравился Чан Гы Рэ, его доброта, целеустремленность, терпение с которым он постепенно завоевывал уважение своего окружения, учился работать в коллективе, доказывая свое право находится в компании и каждой своей идеей, трудом оправдывая доверие менеджера О Сан Сика. Отдельно хочется отметить игру в падук (раньше я о ней ничего не знала) и то, как интересно Чан Гы Рэ проводил параллели между ходом игры в го и реальной жизнью, что помогало ему находить выход из сложных ситуаций.

Кроме Чан Гы Рэ в дораме уделяется внимание нескольким стажерам, позже ставшим коллегами героя – амбициозной, умной Ан Ен И, самовлюбленному и горделивому Чан Бэк Ки, дамскому угоднику Хан Сок Юлю. В процессе совместной работы каждый герой раскрывается по-своему, меняется и приходит к выводу о важности сплоченности в команде, о полезности умения учиться у других и прислушиваться к советам старших и более опытных коллег. Героям приходится сталкиваться с различными сложными заданиями, с несправедливостью и подлостью, совершать ошибки и пытаться улаживать конфликты, недопонимания, исправлять собственные промахи, но благодаря таким моментам растет их опыт и тем ценнее для них достигнутые результаты.
Также большой интерес представляют руководители компании и отделов, в сущности такие же люди, как и стажеры, только достигшие высоких должностей, но совершающие похожие ошибки из-за принятых под воздействием эмоций решений или наоборот проявленной слабости. Безусловно, хочется выделить О Сан Сика – прекрасного менеджера, искренне радеющего за своих проекты и работающего не ради очередной должности, а ради интереса к своей профессии, желания осваивать что-то новое, порой отчаянно рискуя.

О Сан Сик - хороший семьянин, понимающий и разумный руководитель, верный друг. Благодаря Чан Гы Рэ зритель может видеть, что ради своих подчиненных менеджеру О приходится переступать через свою гордость и идти на поклон к высшему руководству, но в таких эпизодах еще лучше подчеркиваются человеческие качества О Сан Сика, его умение идти на компромисс.
Кроме того, на примере женщины руководителя – старшего менеджера Сон, пытающейся показывать высокие результаты работы своего отдела и одновременно успевающей решать семейные дела, красавицы Ан Ен И попавшей в мужской коллектив, где мужчины чувствуют ее превосходство по уму и некоторым профессиональным качествам, обижают ее, правдиво отражено гендерное неравенство, существующее в Корее.

Будни новых сотрудников и руководителей, как и в обычной жизни, бывают напряженными, а порой спокойными и если команда не решает профессиональных заданий, то иногда выясняет личные отношения, однако в каждом эпизоде присутствует нотка юмора и повод к размышлению.
Еще одним любопытным моментов в дораме является досуг сотрудников. Мне раньше попадались на глаза статьи о Южной Корее, в частности об их привычке снимать стресс после рабочего дня благодаря совместным попойкам сотрудников и в данной дораме это нашло свое отражение.

«Мисэн: неудавшаяся жизнь» – очень интересная дорама, привлекающая внимание в первую очередь тем, что в персонажах каждый зритель может узнать себя и своих сотрудников, и даже руководителей, под другим углом взглянуть на некоторые ситуации, в ошибках персонажей увидеть собственные недочеты, а благодаря их упорному труду почерпнуть для себя мотивацию и почувствовать желание двигаться дальше, не останавливаясь на достигнутом. Дорама учит не падать духом, не бояться показывать незнание каких-либо моментов или наличие пробелов в выбранной сфере, ведь главное, желание работать над собой, узнавать что-то новое и полезное, стремиться к лучшему, оставаясь при этом хорошим человеком и ради результатов не переступая через закон и свои принципы.
Кроме того, меня несказанно удивила любовь создателей дорамы к творчеству Владимира Высоцкого, а именно его песне «Кони привередливые». (5)

«Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому краю
Я коней своих нагайкою стегаю, – погоняю, –
Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом – пропадаю, пропадаю!»

...

абигор: > 03.06.19 13:15

Название: Король шоппинга Луи | Shopping King Louie | Shopingwang Looi | 쇼핑왕 루이
Год: 2016
Жанры: комедия, романтика, мелодрама
Серии: 16 серий по 60 мин.
Канал: MBC
Режиссёр: Ли Сан Ёп
Сценарист: О Джи Ён
В главных ролях: Юн Сан Хён, Им Сэ Ми, Со Ин Гук, Нам Джи Хён, Ом Хё Соп, Ким Сон Ён, Юн Ю Сон, Чон Дон Гю, Кан Чжи Соп, Ким Гю Чхоль

Описание: Кан Чжи Сан - выходец из обеспеченной семьи. Однако его детство оказалось крайне сложным. Луи, как его еще называют, рано потерял самых близких людей, потому что был вынужден уехать в другую страну, где жил на широкую ногу. Однако после возвращения на родину в Корею молодой человек потерял память, из-за чего совершенно позабыл о своих мажорских замашках. Кан Чжи Сан встречает совершенно случайно девушку по имени Ко Бок Силь, от которой сразу же теряет голову. Молодой человек решает, что его судьба решена, и он обязан быть рядом с такой красавицей! Но что будет, если к парню вернется память?

Отзыв: Луи(Со Ин Гук), он же Кан Джи Сон, никогда не знал проблем и лишений. Его родители были богаты и ничего не жалели для своего сына. Он с легкостью распоряжался деньгами, которые никогда не зарабатывал и имел неограниченный доступ к ним после гибели родителей. Тратя деньги направо и налево, он получил прозвище короля шоппинга, способного найти любую вещь. Сойдя с самолета по возвращению в Корею, Луи сбегает от охранников. И стоит ли удивляться тому, что парень, выросший абсолютно неприспособленным к жизни, как только «вырвался на волю» - тут же вляпался в историю. Это не тот гордый, хладнокровный, самостоятельный и эгоистичный чеболь, который всё умеет и всё знает – идеальный во всех отношениях, коих зрители привыкли видеть в дорамах, а вполне обычный паренек, выращенный в тепличных условиях.
Почувствовав вкус свободы, он разогнался на дорогом автомобиле и в результате попал в аварию. Когда он очнулся, он не помнил ничего, он забыл своё имя, забыл Францию, родителей, собственное богатство и события последних лет.
Бок Шиль(Нам Джи Хён) - девушка с корейской глубинки. Добрая, отзывчивая и наивная, приезжает в Сеул на поиски своего младшего непутевого брата и берет опеку над бездомным, потерявшим память пареньком. Проще говоря, садит его к себе на шею, хотя у самой проблем хватает.
Богатый наследник вдруг стал бедным и при всём этом он ещё ничего не помнит о своей прошлой жизни. До жути интересно. А дальше все закрутилось-завертелось и окунуло нас в водоворот романтики, нежности, искренних чувств, доброты и легкой светлой грусти.

Все персонажи живые, со своей историей, характером и даже стилем одежды. Они сумели вызвать у меня и безудержный хохот, и улыбку радости, и слёзы. Это уже говорит о том, что их образы и действия хорошо продуманы. И, честно сказать, я их полюбила за все время просмотра, особенно Луи. Со Ин Гук - полноправный король данной дорамы, он как нельзя лучше воплотил в жизнь своего героя. Этакий очаровательный, мало приспособленный к обыкновенной жизни щеночек. Он заставляет всех и каждого крутиться вокруг себя, с чисто королевским изяществом принимая услуги окружающих. Нам Джи Хен - прекрасно воплотила образ наивной деревенской девочки, нежной и чистой, но невероятно настойчивой.
Интересно было наблюдать не только за парочкой главных героев, но и за бабушкой, дворецким Кимом и его любовью - таинственным секретарем бабушки.
Действительно добрая и милая история, смотришь её отдыхая и умиляешься при виде главного героя особенно его страсти к кофе!. Дорама лишена страшных трагических событий, пропитана добротой, искренностью, позитивом и романтизмом. Это как раз та самая волшебная пилюля, способная заставить отключить мозг и отдохнуть душой! Негативных эмоций не было совершено, всё как раз наоборот. Я просто расплывалась в улыбке на протяжении всего сериала, да так, что даже щёки болели.

...

абигор: > 07.06.19 12:40

Название: Золушка и четыре рыцаря | Cinderella and Four Knights | 신데렐라와 네 명의 기사
Cinderellawa Ne Myungui Gisa / 4 принца для Золушки

Год: 2016
Жанры: романтика, драма, лайв-экшн, комедия
Серии: 16 серий по 60 мин.
Режиссёр: Квон Хёк Чхан
Сценаристы: Мин Джи Ын, Вон Ён Силь
В главных ролях: Чон Иль У, Ан Джэ Хён, Пак Со Дам, Ли Джон Шин, Чхве Мин, Сон На Ын, Ким Ён Гон, Сон Ун, Чхве Дэ Сон, Чо Хе Чжон, Чон Су Ин, Со Джин Ук

Описание: Главная героиня - выпускница старшей школы Ын Ха Вон. Ещё в детстве она потеряла мать. Отец женился во второй раз, но ни мачеха, ни сводная сестра так и не полюбили Ха Вон. И тем не менее Ха Вон никогда не унывает и не жалуется. Она работает на множестве подработок, чтобы заработать деньги на обучение в университете. По воле случая она встречает молодого парня, который предлагает ей заработать, выдав себя за его девушку. Она соглашается, и именно это в итоге приводит её к знакомству с богатым пожилым человеком, который предлагает ей работу в доме своих неуправляемых внуков. Там она встречает трёх кузенов: Кан Хён Мина (старший кузен, тот самый парень), Кан Со У (младший кузен, дружелюбный малый) и Кан Чжи Уна (средний кузен, невзлюбил Ха Вон), а также их телохранителя Ли Юн Сона. Но с переездом Ха Вон в Небесный дом её беды не кончаются, потому что многие начинают ей завидовать...

Отзыв:Бедной девушке приходится (в прямом смысле слова) прислуживать своей мачехе и сводной сестре, попутно слушая их упрёки. Но в один момент происходит чудо: та отправляется на бал и там уже встречает своего принца. Но что, если Золушка повстречает не одного принца, а целых четыре? Остаётся только выбрать, какой из них лучше, хотя выбор не самых привлекательных: Кан Хен Мин(Ан Джэ Хён)- «Жуткий бабник», Кан Джи Ун (Чон Иль У)- «Полный отморозок», Кан СоУ (Ли Джон Шин)- «Безнадёга» - так характеризует своих внуков председатель Кан. Волей случая Золушка, сама того не зная, знакомится в один день с двумя самыми непримиримыми кузенами. Желая насолить деду, один из нанимает девушку, чтобы она изображала его пару на свадьбе деда. Там он во всеуслышанье называет её своей невестой, за что оперативно не только огребает от Золушки, но и под её давлением вынужден извиниться перед дедом. Дед приятно удивлен и дает распоряжение узнать все о девушке, а потом предлагает ей работу в "Небесном доме" как той, что сможет справиться с его внуками. Председатель Кан хочет, чтобы главная героиня выполнила некую миссию. Взамен Ха Вон будет обеспечено блестящее будущее. Миссия не из легких - сдружить братьев Кан. Легче было перебрать мак и просо, честное слово...

Множество семейных тайн, родственные козни, непонятные изначально любовные линии.

Актёры молодцы. Красиво сыграли, приятно смотреть. Главная героиня вызывала исключительно положительные эмоции. Действительно, настоящая звездочка. Все персонажи и маски становятся чуточку смешными, нелепыми, забавными под воздействием на них этой милой девчонки. И тогда они оживают: расстраиваются, мучаются или даже негодуют, но живут, оголяя свои истинные чувства. Ха Вон сильная, но ее броня, как и броня зрителя ломаются, когда она ест после выпускной церемонии лапшу. Одиночество Ха Вон чувствуется, заставляет сопереживать. Чон Иль У.Нравится, как он играет, хоть убейте. Такой... простой, добродушный. Душа - море. Такие люди и вправду притягивают в жизни. Передал ли он эмоции своего героя? Да, по отношению к золушке, да. А вот по поводу родителей, ну... не дотянул, мне кажется.

Минусы, конечно, тоже в дораме имеются.
Самый большой минус этой дорамы лично для меня - Пак Хи Джи и Кан Хен Мин. Получился типичный мальчик-зайчик, плейбой с печальной любовной историей за плечами. И должным образом раскрылся он только под конец. Но как до этого он пытался отстранить от себя любимую девушку, сочувствия не вызывает. Тем более, что Хе Джи оказалась той еще липучкой, ясно давая понять, что так просто не отстанет.
Химия между персонажами была, но хотелось бы все-таки побольше внимания развитию взаимоотношениям братьев. Потому что этого здесь наблюдалось катастрофически мало. Или показаны они слишком скомкано. Либо в связке с Ха Вон.
Радует, что все, пусть и не совсем удачные сюжетные линии(здравствуй, драма Хен Мина и Хе Джи) героев имеют свое завершение. Или логический конец, если хотите.
Довольно неплохой сериал. Про сложные жизненные ситуации, про долгий и сложный путь к любви, и насколько социально разные люди могут сблизиться и полюбить друг друга. Отличные саундтреки.
Кто-то скажет, что слишком похоже на "Цветочки после ягодок", кто-то не будет смотреть из-за слишком "сладкого" сюжета, другим не понравится любовная линия, и они забросят просмотр. Да и сверх закрученного сюжета здесь с лупой не найдешь. Начинался просмотр без ожиданий чего-то нового, с желанием хорошо провести пару-тройку вечеров. Но мне зашло.

...

Fantastic Lady: > 10.06.19 22:27

Название: Бешеный пес (Mad Dog)
Оригинальное название: Maedeu dok
Год: 2017
Жанр: драма, детектив, криминал
Количество серий: 16
Режиссер: Хван И Гён
В главных ролях: Ю Джи Тхэ, У До Хван, Рю Хва Ён, Чо Джэ Юн, Хон Су Хён и др.

Описание: остросюжетная дорама посвящена деятельности детективного агентства, возглавляемого Чхве Кан У и запутанным делам, которые он расследует вместе со своей командой, рискуя жизнью, свободой ради поиска преступников и доказательств.

Отзыв: дорама названа в честь детективного агентства, специализирующегося на расследованиях дел о мошенничестве, финансовых махинациях, связанных со страхованием жизни.Основателем агентства является Чхве Кан У – мужчина, переживающий большое горе из-за потери своей семьи в недавней авиакатастрофе. При выяснении всех обстоятельств дела оказалось, что пилот в момент совершения рейса находился в нестабильном душевном состоянии и решил покончить жизнь самоубийством, что повлекло за собой гибель людей, находившихся вместе с ним на борту самолета. Брат пилота Ким Мин Джун спустя определенное время получил деньги, причитающиеся по договору страхования, а родственникам жертв осталось только оплакивать их преждевременную гибель.

Несмотря на то, что трагедия освещалась в СМИ и получила широкий резонанс, расследование прошло тихо и поставило точку, обвинив во всем пилота. Однако брат пилота Ким Мин Джун не верит показаниям второго пилота и решает самостоятельно найти правду, поэтому его пути пересекаются с Чхве Кан У и его командой. Несмотря на подозрительность Чхве Кан У и его напарников относительно мотивов бывшего мошенника, недоверие Ким Мин Джуна касательно настоящих планов главы «Бешеного пса» все же герои постепенно приходят к выводу об объединении общих сил и совместном выяснении истины о крушении самолета, о последних минутах жизни пилота и том, почему стали исчезать страховые консультанты, а по крупицам найденная информация указывает, что ключ к истине скрывается в записях черного ящика, хранящегося в компании «Чжу Хан Эйр».

Сюжет дорамы непростой и интригующий! Члены команды «Бешеный пес» харизматичные личности со своими проблемами и историями, благодаря которым они и выбрали путь, ведущий к защите справедливости. За их расследованиями, досугом, обменом шутками, сближением с Ким Мин Джуном интересно наблюдать. Все-таки подобная дорама, где есть только слабый намек на романтику, а основной сюжет сосредоточен на выяснении подробностей трагедии, мне встретилась впервые. Первая половина дорамы смотрелась на одном дыхании, но потом сюжет стал замедляться, в нем появились моменты, которые у меня не вызывали доверия. Например то, что Чхве Кан У допустили к работе в компании, когда ее руководители прекрасно осведомлены о деятельности главы «Бешеного пса» и осознают в полной мере опасность его присутствия рядом с архивами, то выглядит странным их безалаберность и несерьезное отношение к сокрытию своей причастности к авиакатастрофе, ведь на кону репутация и большие деньги!
На мой взгляд, с продолжительностью дорамы затянули, нужно было сделать на несколько серий меньше и тогда просмотр шел бодрее. В сюжете раскрываются много актуальных тем, однако расследование не понравилось, много наигранных, неправдоподобных эпизодов. Линия Ким Мин Джуна и Чан Ха Ри показалась слабой и незавершенной.
Несмотря на отличную задумку, ее реализация подкачала, поэтому дорама не оправдала моих ожиданий! (3)

...

абигор: > 13.06.19 20:48

Название: Муж на сто дней/ 100 Days My Prince | Baekilui Nanggoonnim
백일의 낭군님 / Hundred Days' Husband / Dear Husband of 100 Days

Жанры: исторический, комедия, романтика, мелодрама
Серии: 16 серий по 70 мин.
Режиссёр: Ли Чон Джэ
Сценарист: Но Джи Соль
В главных ролях: До Кён Су, Нам Джи Хён, Ким Сон Хо, Чо Сон Ха, Хан Со Хи, Ан Сок Хван, Чжи Мин Хёк, О Ён А

Описание: На наследного принца Ли Юля было совершено покушение, в результате чего он сорвался с обрыва и потерял память. Он вынужден жить как простой человек под именем Вон Дык и, чтобы положить конец продолжительной засухе, оказывается связанным нежелательным браком с Хон Сим, самой старшей из незамужних женщин в деревне. Однако через сто дней он возвращается в родной дворец. Казалось бы, что парень цел и невредим, но готов ли он рассказать о том, что же с ним на самом деле происходило все эти месяцы?

Отзыв: Красивая, костюмированная сказка. Не стоит ждать реализма или историчности. Историческая эпоха здесь для атмосферы. Сказка же про принца. Или про мужа.
Главный герой Ли Юль(Кен Су) в совсем юном возрасте встречает девочку, на которой обещает жениться. Но судьба решает иначе повернуть эту историю и забирает не просто возлюбленную у мальчишки, но и родную мать, а в придачу - детство и любовь отца. Молодой принц становится свидетелем жестокой расправы над членами влиятельных корейских семей. Наблюдая за насилием со стороны, он набирается храбрости и выходит к преступникам. Он надеется на то, что если убийцы возьмут его в плен, то они смогут отпустить остальных. Преступники берут его с собой и относят мальчика к отцу. Там его ждет страшная тайна, которая изменит его жизнь раз и навсегда.
Мальчик растет и смотрит на мир сквозь призму книг, науки и знаний, ведь только это его и интересует. Он принимает множество решений, влияющих на жизнь всего государства. Когда в стране началась засуха, стало ясно, что вскоре это может привести к голоду и протестам. Ли Юль, пытаясь повлиять на ситуацию, решил задобрить небеса и попросить их о дожде. Для этого главный герой приказал всем незамужним девушкам выйти замуж: по его расчетам, небу это должно понравиться. Женщины были вынуждены повиноваться, хотя далеко не все одобрили этот приказ. Особенно он не понравился Хон Сим. Девушка, самая старшая из незамужних, встает перед выбором стать наложницей старикана или выйти замуж за незнакомца - ведь она не может нарушить приказ принца.
У молодого принца множество недоброжелателей. И однажды кое-кто из них решает совершить на него покушение. Не сумев себя защитить, он падает с обрыва, в результате чего теряет память.
Ли Юля находит отец Хон Сим и выдает за её мифического жениха, Вон Дыка. Таким образом он становится мужем Хон Сим, которая, в свою очередь, занята делами своего сыскного агентства, решающего проблемы односельчан.
Все начинается, как полагается в корейских сериалах, с драмы. Но заканчивается почему-то каламбуром.
Принц, знающий причины, по которым он не имеет права быть принцем... Главная героиня, знающая причины, по которым она не может быть простой крестьянкой... Принцесса, знающая причины, по которым она так относится к своему мужу - принцу... Игра в игре.

Жизнь молодого принца и приключения деревенского дурачка Вон Дыка не давали сильно заскучать. Вон Дык вызывал и жалось, и смех, и восторг! Кён Су бесподобен. Актер прекрасно постепенно создает своего героя - замкнувшегося, ушедшего в себя принца. Главный успех сериала, по-моему, целиком его заслуга.
Нам Джи Хен. Роль «последней старой девы» была как для нее написана. Если бы было больше моментов ее знатной жизни, это бы был провал. Потому что, увы, но Нам Джи Хен - это актриса одного амплуа. Но, на ее счастье, мода на наивных дурочек-простушек в дорамах не пройдет, наверное, никогда. Поэтому она почти не испортила дела.
Второстепенные герои тоже сделали свой вклад в то, что дорама мне понравилась. Особенно жители деревни. Они добавили добрую порцию юмора в эту сказку.
А вот красиво завершать истории не всегда получается... Вот и здесь. Что касается концовки, то тут ее просто слили. События шли медленно и с расстановками, но под конец урезали даже военные действия... В конце типа хэппи-энд, но как-то глуповато.
Чего бы хотелось мне? Страстей. Чувственности. Брачной ночи. Ага, в корейской дораме-сказке, размечталась.
А ещё, забыла сказать, дорама очень позитивная. Весёлая, местами неловкая, но очень забавная.

...

абигор: > 17.06.19 11:39

Название: Таинственный сад | Secret Garden | 시크릿 가든 /Зачарованный сад
Год: 2010-2011
Жанры: комедия, фантастика, гендерная интрига, романтика, драма
Серии: 20 серий по 60 мин.
Канал: SBS
Режиссёры: Син У Чхоль, Квон Хёк Чхан
Сценарист: Ким Ын Сук
В главных ролях: Хён Бин, Ха Чжи Вон, Юн Сан Хён, Ким Са Ран, Ю Ин На, Сон Пён Сук, Хан Йе Вон, Чан Со Вон, Мин Джун Хён, Ким Ми Гён

Описание: История о людях, чьи судьбы связаны задолго до знакомства, чьи жизни изменила магия.
Успешный, можно сказать гениальный бизнесмен Ким Джу Вон, наследник элитного торгового центра, привлекателен внешне, но ужасен характером. Один минус - психическое расстройство, причина которого кроется в прошлом.
Не блещущая красотой Киль Ра Им, но очень обаятельная актриса-каскадер жанра экшн. Также с трагедией в прошлом и нелегкой жизнью простолюдинки.
Произведенное при случайной встрече неизгладимое впечатление вынуждает бизнесмена постоянно искать встреч с каскадершей. После одной из таких встреч их души оказываются перепутаны местами, то бишь телами. Что им остается? Только научиться понимать и принимать друг друга.
Злая ли это шутка судьбы или нереальный шанс обрести счастье?

Отзыв: Сказка про Золушку, злую мачеху и принца, который был не таким уж и прекрасным... Осознание того, что он полюбил девушку, которая мало того, что бедна, так ещё и не отвечает его идеалам красоты, больно била по самолюбию, из-за чего он часто поступал очень жестоко... Ким Чжу Вон — успешный человек, гендиректор торгового центра LOEL, наследник семейного бизнеса. С явной манией величия, долей высокомерия и цинизма. Пытается яркими спортивными костюмами привлечь к себе внимание, закрыть ими пробелы в духовном мире. Киль Ра Им — девушка с мужскими повадками, обладатель необычной для женщины профессии — каскадёр. Модельными параметрами не отличается, зарабатывает на жизнь тяжелым трудом и совсем не ждет чуда. Однажды случай сводит их вместе, для кого-то это стало возможностью увидеть человека, который заставлял жить и держаться, а для другого человека, это повлекло за собой навязчивое чувство, которое впоследствии стало любовью...
Удивительно чудесно и душевно.
Обмен телами мне даже нравился не столько сюжетно, сколько игрой главных героев. Как они забавно изображают друг друга! Улыбка просто не сползала с моего лица, когда серьезный мужчина в дорогом костюме вел себя так по-женски мило и наивно. Ра Им становилась еще более мужиковатой, нагловатой и высокомерной, несмотря на дорогую и элегантную одежду, в которую ее / себя одевал Чжу Вон. А Чжу Вон становился более вежливым, мягким и милым, а уж как смущался, с такими ямочками на щеках. Думаю, что смешно было в основном благодаря актёру Хён Бину, очень талантливо перевоплощался, его партнёрша немного не дотягивала в этом, ей больше выходят образы трагические или грозные.
Вот вроде бы - банальный обмен телами - знаем,плавали. НО! Как его обыграли. Как раскрыли. Как показали двух людей, жизненный путь которых не должен был пересечься. Но роковая случайность и... Когда ты готов пожертвовать своей жизнью ради жизни любимого. И это не спонтанно, не с горяча. Обдуманное и взвешенное решение.
Отдельный респект сценаристам за крышесносную линию двоюродного брата главного героя — звезды корейской поп-сцены по имени Оско. Звезда K-POP. В лучших традициях. Гулена и бабник. Который поет под фанеру, бегает от менеджеров и отлынивает, как только может.
Дорама получилась атмосферной и вкусной.
Все как в жизни... Не испортили картину ни странная одежда главных героев, ни наличие излюбленных корейскими сценаристами провалов в памяти, связи между главными героями и их родителями и очень коварной матери главного героя. Мне понравилось всё. А последняя серия просто шедевр! Мне всегда казалось, 90% корейских дорам заканчиваются непонятно как и режиссеры забывают о наличии еще кого-то кроме главных героев. Тут же все было прекрасно.

...

абигор: > 25.06.19 11:26

Дорама: Кровь | Blood | 블러드 /Beulreodeu
Год: 2015
Жанры: драма, романтика, медицина, вампиры, фантастика
Серии: 20 серий по 60 мин.
Канал: KBS2
Режиссёры: Ки Мин Су, Ли Джэ Хун
Сценарист: Пак Джэ Бом
В главных ролях: Ан Джэ Хён, Гу Хе Сон, Чжи Чжин Хи, Ким Ю Сок, Квон Хён Сан, Пак Джун Мён, Ли Джи Хун, Пак Джу Ми, Сон Су Хён

Описание: Когда-то давно родители Пака были специально инфицированы одной из разновидностей вампирского вируса. И главный герой тоже родился с наклонностями, присущими настоящему вампиру. Но он хочет жить самой обыкновенной жизнью и старается для этого сделать всё необходимое.

Отзыв: Решила всё-таки написать рецензию, хотя после просмотра остались смешанные чувства. Если честно, просто убило то, что сценаристы напихали слишком много событий в небольшие серии. И, конечно же, концовка...
Сюжет мне понравился. Почему-то возникли ассоциации с реальной жизнью: кому-то даётся всё, хотя достигает он этого любыми, даже нечестными путями, а кому-то - ничего, вся их жизнь сплошная проверка на прочность. Именно такими моему взору и предстали главные действующие лица дорамы: Пак Джи Сан (Ан Джэ Хён) и Ю Ри Та (Гу Хе Сон). Идея хорошая. Вот честно. Вампир-врач. Работает с кровью. Такое действительно любопытно. Пак Чи Сан - вампир, инфицированный с рождения. Он обладает теми силами, которых нет у остальных зараженных. Быстр, холоден, смел, практически бессмертен. "Ты не монстр, ты просто болен" Сначала он и правда кажется бесчувственным, но со временем ты понимаешь, что он человечней любого человека. Его родители погибли, защищая будущее своего ребенка. Его мать - единственный вампир, не пробовавший человеческой крови - пример для него. Он старается отыскать правду об инфекции и о смерти родителей. А еще - он искренне желает стать человеком... Ри Та - поначалу стервозная и самовлюбленная девушка, немного эгоистичная, всегда получает то, что желает. Но, опять же, это всего лишь маска, которую она носит, чтобы скрыть все свои раны и боль. Благодаря Джи Сану, Рита с каждой серией становиться искренней.

Ан Дже Хён сыграл застенчивого и серьезного вампира. В общем-то играл хорошо. Особенно запомнились моменты его смущения, робости, сомнения и гнева. Режим вампира для него подходит как нельзя лучше! А вот игра Хе Сон в начале немного разочаровала, но потом она стала вполне неплоха.
Но этих хорошистов затмил главный злодей. Потрясающий актер, явно из старой гвардии, который не только прекрасно играет, но и уважает и своих зрителей, и свою работу. Что касается остальных героев... Я не помню, после какой серии вдруг исчезли из сюжета другие врачи, пациенты и медперсонал. Их просто куда-то подвинули... за кадр. И всё в основном сфокусировалось на главных героях. Это, на мой взгляд, большой минус. Так как с серий 11-12 сценаристы начали мудрить и изощряться непонятно с какой целью.
Сериалом не то, чтобы разочарована, но скорее недовольна.
Романтика в этой дораме какая-то незаконченная. Создается чувство, что симпатия между главными героями возникла только после прояснения общего прошлого.
Пожалуй, самым разочаровывающим была концовка дорамы, героиня потеряла всех близких, кроме единственной подруги. Польза от самопожертвования чудо-мальчика Джи Сана никак не продемонстрирована. Зря, победа добра над злом, хоть и такой ценой, должна быть подтверждена. Покажите нам выздоровевших пациентов и счастливых вампиров! Финал совсем испортил впечатление от сериала.
Если вы ищите что-то серьёзно связанное с медициной, анализами, болячками, то Вам не сюда. Если вы хотите свежих и интригующих образов вампиров, захватывающих и неожиданных, и если вы решили посмотреть дораму по этой причине, заклинаю: проходите мимо.

...

violetd: > 27.06.19 19:25

Название: Жестокий город | Безжалостный город | Cruel City | Heartless City | Moojungdoshi /
Город, не знающий жалости | Undercover | 무정도시
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Серий: 20
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанры: трагедия, драма, криминал, нуар, романтика, боевик
Режиссёр: Ли Чон Хё
Сценарист: Ю Сон Ёль
В главных ролях: Чон Кён Хо, Нам Гю Ри, Ли Чжэ Юн, Сон Чхан Мин, Ким Ю Ми
Актеры: Юн Хён Мин, Го На Ын, Чон Су Ён, Сон Мин Джи, Со Чжи Ён, Ким Чон Гу, Чон Мун Сон, Гиль Ён У, Ким Хё Сон, Ким Джон Су, Пак Со Ён, Чхве Квон, Ким Пён Ок, Ким Мин Сан, Ким Джэ Хва, Пак Мин Су, Чхве Му Сон, Ли Му Сэн, Сон Ю Бин, Ким Чон Хак
Переводчики: Томато, Big Boss, STEPonee, BaibaKo, STAR1, АЛЬЯНС, Студия HighHopes

Описание:
Слепящими фарами встретил меня
Ночной и измученный город.
В обман из движения жизни, огня
Не верю и чувствую холод.

Размытые тени бежали за мной,
Мой взор погружался в забвенье.
Беззвёздное небо гордилось луной,
Пил город с листа вдохновенье.
© Сергей Лобанов. Ночной город. 2007

В ходе полицейского расследования погибает агент под прикрытием…
Без пяти минут прокурор, Чжи Хён Мин (Ли Чжэ Юн), возвращается в полицию по просьбе своего бывшего начальника, возглавив спецгруппу, целью которой становится поимка главы крупного наркокартеля. Его мечта: «Я сделаю мир таким, в котором ребятишки смогут беззаботно играть на детской площадке».
По другую сторону – наркоторговец Си Хён (Чон Кён Хо), осмелившийся бросить вызов главе преступной организации, частью которой он являлся, тем самым поставив на кон свою жизнь. Его кредо: «Если не убьёшь ты, убьют тебя».
Ещё один персонаж этой истории - Город, днём безмятежный, озарённый ярким солнцем, ночью, когда разгораются миллиарды огней, превращающийся в дикие джунгли, которыми правят порок, нажива и жестокость. Этот Город станет полем битвы этих людей, чьи судьбы причудливо переплела жизнь.
Описание взято с сайта: http://doramatv.me

Отзыв:

Дораму рекомендую к просмотру, особенно тем, кто любит криминальные или детективные сериалы.

Оценка "10" баллов

...

абигор: > 27.06.19 21:04

violetd писал(а):
Жестокий город
а у меня только в закладках лежит, и не в первую очередь... А вот осты у меня плейлисте уже давненько.

violetd писал(а):
кто что смотрит?
воплощение ревности с Гон Хё Чжин. Люблю ее, просто обожаю!

violetd писал(а):
Он еще ведь в "Золушке " сыграл? там понравился?
сыграл Кан Хен Мин. Понравился. Но. Вот не хватило чего-то, может химии между ним и его старой любовью... Но, думаю, меня больше разочаровала сама "старая любовь, а именно актриса. Сон На Ын хотелось хорошенько пнуть, чтобы расшевелить.

violetd писал(а):
Сегодня меня пара про Сон Джун Ки с Сон Хе Гё удивили
развод? Сама удивилась... А были такой замечательной парой... *вздыхает* Обоих люблю, но жизнь - это не кино, роли не прописаны, так что... Жаль.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение