Kiki:
Tsvetochek писал(а):Кики, а что у тебя за званьице?
Хиде?!.. Ой, точно!.. Аааа, это ж я столицы Европы почти все угадала в последней игре Фэйт!
...
Руста:
Ну прочитала, что вы тут за время моего отсутствия написали)) Комментю:
Систер, ну я в ужасе. Доча еще та… Я имею в виду способности. Но руководил ею чужой ум, м-да(( Но всё равно всё это меня очень напугало. Так что делаю публичное заявление: Гарик, и не проси!!!)))
Кики, ты тут Сташевского вспомнила, а я тогда от Челобанова прям тащилась. И голос, и глаза его с ума меня сводили. Это я потом только поняла, от чего у него такие глаза-то были))))
А что у тебя там за звание, кстати? Читаю: географ-домушник))) Увеличила, вроде ДМВ ушник… И что сие значит? Прочитала, за что ты званице получила, но что значит-то?))
...
Kiki:
А то значит, что моя директриса, она же препод географии, может мной гордиться! С памятью моей все еще окей, школьную программу помню)))
У
Фэйт в игре нужно было по скульптурным-архитектурным памяткам определить, что за европейская столица. Я прислала почти все правильные ответы третьей))) поэтому домушник, а не профи(((
Чтоб более полную картину иметь, надо заглянуть в рубрику Игра этого номера, пока она не закрылась))
...
Lady Elwie:
Систер.. не думаю, что тот ум
(поминает Белета недобрыми словами) прям уж так руководил.. наверно ткнул пальчиком и сказал - смотри тут
ладно..
но ты знаешь... я горжусь Зо! несмотря ни на что, она моя дочь, и то, что она умеет делать - делает она хорошо
только вот, моей человеческой сути больно и обидно.. хотя я все понимаю, конечно...
а Гарик..
Систер, ты уверена, что он станет
просить? )))))
даже Лу... Белет не просил.. он сделал так, как захотел.....
Кики, а я думала, что домушник - эт тот, кто по домам столиц Европы))) за артефактами))))
...
Kriska:
Итак, пора пришла вернуться окончательно в клуб, а не одним глазком как раньше.
Последний официоз смотрим
тут .
Праздничный салют обещаю провести обязательно, но чуть позже, скажем так: 13 июня в 13.00 по Мск милости прошу к нашему шалашу, проще говоря, в Замок на Горе. Форма одежды - нарядная, ну а кому будет лень наряжаться я могу сама колдануть вам наряд

Прием будет по поводу празднования знаменательного события, которое недавно произошло в моей жизни, но так уж получилось, что отметить его еще не пришлось, так что будем наверстывать упущенное.
...
Оксаночка:
Кики, я тебя поздравляю!!!))))
Грамота - это ух, это вау, это здорово!!!!!))
Мари, спасибо)) Где пропадаем?
Тот же вопрос хочется задать оччень многим... мдаааааа))))))
...
Arabeska:
Окси, вопросик такой... сложный))) вот лично я в "Котелке" сейчас пропадаю)))
...
Kriska:
а я в Замочной скважине застрялО)))))
...
Оксаночка:
Крис,
Бэс, я догадываюсь, что вы сейчас пропадаете там же где и я)), а вопрос к тем кто носа в клуб не кажет))
Крис, какой у тебя пронизывающий взгляд. Такое чувство, что ты знаешь то, что хотелось бы не вытаскивать на свет божий)) Силой заставляю себя не закрыться от него ладошкой.
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):пронизывающий взгляд
А чё, взгляд главреды))) типа "Стоять, бояться, работать!"
...
Руста:
Кики, да-да)) Я тоже хочу тебя отдельно поблагодарить: пока я была в глубо-о-окой творческой яме, ты работала за двоих. Спасибо!
Крис, это нечто... Баннер такой классный!!! Ава тоже, но баннер... Минимализм, стиль... Как я люблю всё это... Ммм, млею)))
...
Miss Amy:
Крис солнца))) Ты красавица!! А баннер супер))
Кик спасибо, что ты есть))) Умничка!! Еще раз большущее спасибо!!!!!!!
Машик приветы))
Убежала читать!
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Кики, а я думала, что домушник - эт тот, кто по домам столиц Европы))) за артефактами))))
Гы, можно и так трактовать))) Но я, после прочтения отчОта
Бэс, с удовольствием передам это право ей)))
Окси, какая прелесть! Спасибо! *поставила на рабочий стол*
Рустик 
Я даже не почувствовала! Все-таки наши девчонки авторы/корреспонденты молодцы - их читать (и параллельно редактировать) одно сплошное удовольствие! Поверьте, прочитав абсолютно все конкурсные работы, мне было с чем сравнивать.
ПыСы: за сумейку отдельное мерси, дорогая! Ты знаешь, чем меня порадовать!
Эми, чмак тя! И всех, всех, всех!
Вы меня совсем засмущали
Крис... ну вау!.. А что за событие?
О БОЖЕ!!! Я только зашла по ссылке
Крис...

Это что, всё мне?!
...
Kriska:
Kiki писал(а):Крис... ну вау!.. А что за событие?
Читай журнал))))
Девочки, спасибо за похвалы за банер и за аву, но их нужно переадресовать автору - Бэс. Это она мне сотворила)))
...
Lady Elwie:
Бэс - браво))) стильно, очень))) и как идет
Крис!!!))
так, народ, дочитывайте ужо журнал)) а то тут тихо так)))) аки в гробу)))
...