Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Кики, а что у тебя за званьице?

Хиде?!.. Ой, точно!.. Аааа, это ж я столицы Европы почти все угадала в последней игре Фэйт!

...

Руста:

Ну прочитала, что вы тут за время моего отсутствия написали)) Комментю:

Систер, ну я в ужасе. Доча еще та… Я имею в виду способности. Но руководил ею чужой ум, м-да(( Но всё равно всё это меня очень напугало. Так что делаю публичное заявление: Гарик, и не проси!!!)))

Кики, ты тут Сташевского вспомнила, а я тогда от Челобанова прям тащилась. И голос, и глаза его с ума меня сводили. Это я потом только поняла, от чего у него такие глаза-то были))))
А что у тебя там за звание, кстати? Читаю: географ-домушник))) Увеличила, вроде ДМВ ушник… И что сие значит? Прочитала, за что ты званице получила, но что значит-то?))

...

Kiki:

А то значит, что моя директриса, она же препод географии, может мной гордиться! С памятью моей все еще окей, школьную программу помню)))
У Фэйт в игре нужно было по скульптурным-архитектурным памяткам определить, что за европейская столица. Я прислала почти все правильные ответы третьей))) поэтому домушник, а не профи(((
Чтоб более полную картину иметь, надо заглянуть в рубрику Игра этого номера, пока она не закрылась))

...

Lady Elwie:

Систер.. не думаю, что тот ум (поминает Белета недобрыми словами) прям уж так руководил.. наверно ткнул пальчиком и сказал - смотри тут
ладно..
но ты знаешь... я горжусь Зо! несмотря ни на что, она моя дочь, и то, что она умеет делать - делает она хорошо
только вот, моей человеческой сути больно и обидно.. хотя я все понимаю, конечно...

а Гарик.. Систер, ты уверена, что он станет просить? )))))
даже Лу... Белет не просил.. он сделал так, как захотел.....

Кики, а я думала, что домушник - эт тот, кто по домам столиц Европы))) за артефактами))))

...

Kriska:

Итак, пора пришла вернуться окончательно в клуб, а не одним глазком как раньше.
Последний официоз смотрим тут .

Праздничный салют обещаю провести обязательно, но чуть позже, скажем так: 13 июня в 13.00 по Мск милости прошу к нашему шалашу, проще говоря, в Замок на Горе. Форма одежды - нарядная, ну а кому будет лень наряжаться я могу сама колдануть вам наряд Wink Прием будет по поводу празднования знаменательного события, которое недавно произошло в моей жизни, но так уж получилось, что отметить его еще не пришлось, так что будем наверстывать упущенное.

...

Оксаночка:

Кики, я тебя поздравляю!!!))))
Грамота - это ух, это вау, это здорово!!!!!))

Мари, спасибо)) Где пропадаем?
Тот же вопрос хочется задать оччень многим... мдаааааа))))))

...

Arabeska:

Окси, вопросик такой... сложный))) вот лично я в "Котелке" сейчас пропадаю)))

...

Kriska:

а я в Замочной скважине застрялО)))))

...

Оксаночка:

Крис, Бэс, я догадываюсь, что вы сейчас пропадаете там же где и я)), а вопрос к тем кто носа в клуб не кажет)) Tongue

Крис, какой у тебя пронизывающий взгляд. Такое чувство, что ты знаешь то, что хотелось бы не вытаскивать на свет божий)) Силой заставляю себя не закрыться от него ладошкой. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
пронизывающий взгляд

А чё, взгляд главреды))) типа "Стоять, бояться, работать!"

...

Руста:

Кики, да-да)) Я тоже хочу тебя отдельно поблагодарить: пока я была в глубо-о-окой творческой яме, ты работала за двоих. Спасибо!

Крис, это нечто... Баннер такой классный!!! Ава тоже, но баннер... Минимализм, стиль... Как я люблю всё это... Ммм, млею)))

...

Miss Amy:

Крис солнца))) Ты красавица!! А баннер супер))

Кик спасибо, что ты есть))) Умничка!! Еще раз большущее спасибо!!!!!!!

Машик приветы))

Убежала читать!

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Кики, а я думала, что домушник - эт тот, кто по домам столиц Европы))) за артефактами))))

Гы, можно и так трактовать))) Но я, после прочтения отчОта Бэс, с удовольствием передам это право ей)))

Окси, какая прелесть! Спасибо! *поставила на рабочий стол*

Рустик Guby Я даже не почувствовала! Все-таки наши девчонки авторы/корреспонденты молодцы - их читать (и параллельно редактировать) одно сплошное удовольствие! Поверьте, прочитав абсолютно все конкурсные работы, мне было с чем сравнивать.
ПыСы: за сумейку отдельное мерси, дорогая! Ты знаешь, чем меня порадовать!

Эми, чмак тя! И всех, всех, всех! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Вы меня совсем засмущали shuffle

Крис... ну вау!.. А что за событие?

О БОЖЕ!!! Я только зашла по ссылке Крис... Shocked Это что, всё мне?!

...

Kriska:

Kiki писал(а):
Крис... ну вау!.. А что за событие?

Читай журнал))))

Девочки, спасибо за похвалы за банер и за аву, но их нужно переадресовать автору - Бэс. Это она мне сотворила)))

...

Lady Elwie:

Бэс - браво))) стильно, очень))) и как идет Крис!!!))
так, народ, дочитывайте ужо журнал)) а то тут тихо так)))) аки в гробу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню