Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Всем доброе утро!
black_angel писал(а):
ох.... все-таки иногда я думаю... впрочем, неважно...

важно, важно...договаривай....
black_angel писал(а):
я что-то копченое сьела, а его низя)))

рыбку с пивом?
black_angel писал(а):
вау

че "вау"?...я ни при чем...все твое, родное...
black_angel писал(а):
предлагаешь к себе забрать? Laughing они в принципе недорогие по отдельности... дороже вылетит клетка и прочие аксессуары с кормом))))))

забирай, забирай....будут на тебя работать...
black_angel писал(а):
да просто миленькие)))))

не зря же они друг дружке так нравятся.....
black_angel писал(а):
пысы: у тебя время до обеда, чтоб выучить остальное... сроки поджимают Laughing

уже учу..... ой, не тот Ынструмент...
Топаз писал(а):
Наконец-то всем привет!

приветик, Наташ!
Топаз писал(а):
Прихожу поздно, и который день не могу побороть свой сон .

ты приходи к нам, вместе бороться бум...
Топаз писал(а):
Когда умер главный герой (а я была в этом уверена ), то я была в шоке. Но, да здравствует король))),

случайно не...эээ..."Околдованная"?
Топаз писал(а):
Так, безвольный комок эпителия

судя по всему не такой уж и безвольный....
Lapunya писал(а):
хорошая подборка, это правда

ага.....
Lapunya писал(а):
а почему бы и нет? Я последнюю именно там взяла

отлично! уже уперла.... теперь бы еще Майечку найти...

...

Авер:

Топаз писал(а):
Вирги писал(а):
Для меня еда - средство к существованию. Не больше.

Эх, мне бы так

Мне бы тоже! Но я люблю вкусненькое!
Топаз писал(а):
Авер писал(а):
Женя, голубя пристроила

Мне сначала прочиталось голубя пристрелила, я аж ув шоке была

Ты чего? Shocked У меня нет ни ружья ни рогатки! Не... я в него влюбилась, отдавать жалко было, он такой красивый и милый! plach Я как-то до этого случая их в руках не держала, оказывается это так приятно! Гладкий,тепленький, сердечко стучит... tender

...

Топаз:

black_angel писал(а):
Ну дык... не в женском же роде ему исполнять

Да он наверное бы и не понял
black_angel писал(а):
ну вооот... много есть просит?)))))

Если подумать еще более детально, то просит не он, а видимо глаза, мозг, привычка. А он, бедненький, даже сопротивляться пытается иногда, делается тяжелым т тп. )))

У нас сегодня опять жара, вчера даже ветерка днем не было.

Хотела еще рассказать, как я вчера домой ехала в маршрутке. Передо мной сидел молодой парень, видимо папа, с девочкой двух-трех лет. Малышка так горько плакала всю дорогу (мама, мама...ой, мне больно, ой....ой, ма-а-а-ма), у меня аж сердце сжималось, и слезы выступили, с трудом удержалась, чтобы не разреветься самой. Жаль её было нереально, так как видно, что ребенок не просто капризничает. Даже музыку не могла слушать. Насколько я могла понять её искусали комары, хотя вариантов у меня было масса. Самый фантастический из которых - что её похитили , но так как она не вырывалась, и даже прижалась к мужчине, то я с облегчением откинула эту мысль.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Всем доброе утро!

ку-ку))
QUEEN писал(а):
важно, важно...договаривай....

да один из вечных вопросов, к ответу на который я приближаюсь.... я выжата.... опустошена.....
QUEEN писал(а):
рыбку с пивом?

*гордо* мы не пьющие! Laughing
та нет, сыр копченный был, мой косяк))))
QUEEN писал(а):
че "вау"?...я ни при чем...все твое, родное...

вау какой комплимент Laughing
QUEEN писал(а):
забирай, забирай....будут на тебя работать...

главное, чтобы компенсировали затраты на себя Laughing
QUEEN писал(а):
не зря же они друг дружке так нравятся.....

кхм-кхм... вообще-то я думаю, что они там в одной клетке однополые сидят Laughing
QUEEN писал(а):
уже учу..... ой, не тот Ынструмент...

учи-учи... я тебя еще пара-тройка часов до репетиции Laughing
Топаз писал(а):
Хотела еще рассказать, как я вчера домой ехала в маршрутке. Передо мной сидел молодой парень, видимо папа, с девочкой двух-трех лет. Малышка так горько плакала всю дорогу (мама, мама...ой, мне больно, ой....ой, ма-а-а-ма), у меня аж сердце сжималось, и слезы выступили, с трудом удержалась, чтобы не разреветься самой. Жаль её было нереально, так как видно, что ребенок не просто капризничает. Даже музыку не могла слушать. Насколько я могла понять её искусали комары, хотя вариантов у меня было масса. Самый фантастический из которых - что её похитили , но так как она не вырывалась, и даже прижалась к мужчине, то я с облегчением откинула эту мысль.

жалко как ребенка Sad тоже не могу спокойно на такое смотреть Sad
Топаз писал(а):
Если подумать еще более детально, то просит не он, а видимо глаза, мозг, привычка. А он, бедненький, даже сопротивляться пытается иногда, делается тяжелым т тп. )))

а он тогда почему плохой?)))))
Топаз писал(а):
Да он наверное бы и не понял

Это его проблемы... он мне победу должен, ниче не знаю Laughing

...

Viktory:

Девочки, добрый день!
Вирги, твое отношение к еде меня просто порясает. И заставляет корчиться от зависти, уж не знаю какой, белой или черной.
Пока это предложение писала, схавала пару миндальных орешков. А зачем?.. no
Авер писал(а):
я люблю вкусненькое!

Топаз писал(а):
Прихожу поздно, и который день не могу побороть свой сон .

И слава богу, Наташа! Сон только на пользу!
Федор писал(а):
Вот приготовила ей куриную печенку с грибами

Хорошая идея! Завтра же приготовлю.

...

Дафна:

Lapunya писал(а):
Дафна писал(а):
У меня ловится несколько украинских каналов, которые я смотрю время от времени

это какие?

Счас вспомню... Inter+, Enter, Enter-film, KRT, Noviy, ТЕТ, Rada, 5 канал... мне кажется это ещё не всё... Раньше в открытом режиме (до прихода Ющенко) ещё ловился канал ТРК-Киев, такой классный канал был мы по два сериала в день на нём смотрели!
И ещё у меня были Тонис, К1, К2, 1 плюс 1, ICTV... В общем, украинские каналы хорошо ловятся на наши тарелки! Laughing

...

Lapunya:

Дафна писал(а):
В общем, украинские каналы хорошо ловятся на наши тарелки!

точно! У меня они в Харькове не шибко-то показывают на обычную антенну - бич какой-то! Сигнал перебивается тарелками, телефонными вышками и т.д. А на спутниковую хорошо показывает, плюс и онлайн тв

...

Virgin:

Viktory писал(а):
Вирги, твое отношение к еде меня просто порясает. И заставляет корчиться от зависти, уж не знаю какой, белой или черной.

Началось всё с голодного детства, потом я ела как слон в подростковом возрасте, далее началась самостоятельная жизнь и ГОТОВКА , вот по причине готовки я и не люблю есть.
Я, конечно, радуюсь вкусностям, ем их с удовольствием, но те же вкусности могут у меня пролежать в холодильнике и стухнуть.
Viktory писал(а):
схавала пару миндальных орешков. А зачем?..

Это же полезно.
Топаз писал(а):

А он ее не успокаивал что ли?
QUEEN писал(а):
Топаз писал(а):
Когда умер главный герой (а я была в этом уверена ), то я была в шоке. Но, да здравствует король))),
случайно не...эээ..."Околдованная"?

Да там почти везде короли-сластолюбцы. Только вот тот роман, что я читала, вроде и не Смолл принадлежит. Там такой король хороший, никого даже не соблазнил. Отзыв с меня.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Началось всё с голодного детства, потом я ела как слон в подростковом возрасте, далее началась самостоятельная жизнь и ГОТОВКА

у меня тоже так, но в отличие от тебя, я не смогла побороть тягу к еде (за что и страдаю). Не то, чтобы я объедаюсь и постоянно жру, но люблю готовить и люблю и поесть

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
ты приходи к нам, вместе бороться бум...

Да вот который день все дойти не могу, засыпаю на полпути
QUEEN писал(а):
судя по всему не такой уж и безвольный....

black_angel писал(а):
а он тогда почему плохой?)))))

Я уже запуталась сама, кто хороший, а кто плохой.
Viktory писал(а):
И слава богу, Наташа! Сон только на пользу!

Это да, я это почувствовала, когда один раз не могла уснуть, просто что-то ничего не успеваю.
QUEEN писал(а):
лучайно не...эээ..."Околдованная"?

Мне не охота искать. Там героиню Отем звали, героя, который умер - вроде Себастьян. Мне понравилось их знакомство - она встретила его на границе земель, он сказал, что он вор. Она спросила что он ворует, он ответил, что женские сердца. У него случился сердечный удар в середине книги. Героиня имела дочку от Себастьяна и потом еще от короля. Тот король еще в 13 лет к ней приставал, когда они раньше виделись.
Virgin писал(а):
А он ее не успокаивал что ли?

Имхо мало, мне было плохо слышно, что он говорил, но когда сказал успокоиться ибо дяденька будет ругаться или заберет, я опешила, имхо перебор.
Virgin писал(а):
вот по причине готовки я и не люблю есть.

Есть же много всего, что можно купить и съесть. У меня без сладкого ломка начинается.

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
Не то, чтобы я объедаюсь и постоянно жру, но люблю готовить и люблю и поесть
Laughing Laughing Laughing prv prv prv
Lapunya писал(а):
(за что и страдаю)

...

QUEEN:

ой, девочки, а я за "Ребенка Сары" взялся....это что-то!!! только десять страниц прочла, а уже наревелась...
black_angel писал(а):
к ответу на который я приближаюсь.... я выжата.... опустошена.....

и каков ответ? судя по всему не очень приемлемый?
black_angel писал(а):
*гордо* мы не пьющие! Laughing

и не едящие....
black_angel писал(а):
та нет, сыр копченный был, мой косяк))))

а его не люблю...
black_angel писал(а):
вау какой комплимент Laughing

я старалсА...с тебя пример беру...
black_angel писал(а):
главное, чтобы компенсировали затраты на себя

государство оплатит...
black_angel писал(а):
вообще-то я думаю, что они там в одной клетке однополые сидят Laughing

и это по твоему проблема?
black_angel писал(а):
. я тебя еще пара-тройка часов до репетиции Laughing

эх....учу....
black_angel писал(а):
он мне победу должен, ниче не знаю

нам....
Viktory писал(а):
Пока это предложение писала, схавала пару миндальных орешков. А зачем?.. no

ой, и я не могу без перекусов...
Дафна писал(а):
Счас вспомню... Inter+, Enter, Enter-film, KRT, Noviy, ТЕТ, Rada, 5 канал... мне кажется это ещё не всё... Раньше в открытом режиме (до прихода Ющенко) ещё ловился канал ТРК-Киев, такой классный канал был мы по два сериала в день на нём смотрели!

Дафна, а можно не скромный вопрос? Вы хорошо понимаете по-украински?
Virgin писал(а):
Я, конечно, радуюсь вкусностям, ем их с удовольствием, но те же вкусности могут у меня пролежать в холодильнике и стухнуть.

не, эт не про меня....
Virgin писал(а):
Там такой король хороший, никого даже не соблазнил.

какой-то не правильный король видать...
Топаз писал(а):
Я уже запуталась сама, кто хороший, а кто плохой.

эт тебе решать...
Топаз писал(а):
. Там героиню Отем звали, героя, который умер - вроде Себастьян. Мне понравилось их знакомство - она встретила его на границе земель, он сказал, что он вор. Она спросила что он ворует, он ответил, что женские сердца. У него случился сердечный удар в середине книги. Героиня имела дочку от Себастьяна и потом еще от короля. Тот король еще в 13 лет к ней приставал, когда они раньше виделись.

ага...тот самый роман...только там по-моему аж два короля нее было....
Топаз писал(а):
У меня без сладкого ломка начинается.

как я тебя понимаю....

...

Женевьева:

Девчата, всем привет!
Я так понимаю, что тема рационального питания в данный момент интересует всех, кроме Вирги. У меня она особо остро возникла не сейчас, но почему то сегодня решила принять экстренные меры (ну люблю я экстрим) и на недельку отказаться от пищи, за исключением кефира и ... кофе. Поводом к моим не совсем нормальным действиям послужило любимое платье, в которое я с трудом втиснулась no Нет, можно, конечно, и новое платье купить, но куда уж больше размерный ряд повышать, так и до танковых чехлов недалеко Так что пожелай те, мои хорошие, мне удачи и терпения. О результатах расскажу, если "кони не двину" Wink

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Так что пожелай те, мои хорошие, мне удачи и терпения.

Желаем удачи и терпения!
Женевьева писал(а):
если "кони не двину"

вот-вот! Может, лучше вместо кофе - зеленый чай?

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
так и до танковых чехлов недалеко
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Женевьева писал(а):
Так что пожелай те, мои хорошие, мне удачи
Ok Ok Ok Дай Бог , терпения хватит !

Lapunya писал(а):
учше вместо кофе - зеленый чай
А он не всем подходит Sad Я не увлекаюсь- давление пониженное - если "чаёвничать" частенько - можно и ласты склеить Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню