QUEEN:
Всем доброе утро!
black_angel писал(а):ох.... все-таки иногда я думаю... впрочем, неважно...
важно, важно...договаривай....
black_angel писал(а):я что-то копченое сьела, а его низя)))
рыбку с пивом?
че "вау"?...я ни при чем...все твое, родное...
black_angel писал(а):предлагаешь к себе забрать? Laughing они в принципе недорогие по отдельности... дороже вылетит клетка и прочие аксессуары с кормом))))))
забирай, забирай....будут на тебя работать...
black_angel писал(а):да просто миленькие)))))
не зря же они друг дружке так нравятся.....
black_angel писал(а):пысы: у тебя время до обеда, чтоб выучить остальное... сроки поджимают Laughing
уже учу.....

ой, не тот Ынструмент...
Топаз писал(а):Наконец-то всем привет!
приветик,
Наташ!
Топаз писал(а):Прихожу поздно, и который день не могу побороть свой сон .
ты приходи к нам, вместе бороться бум...
Топаз писал(а):Когда умер главный герой (а я была в этом уверена ), то я была в шоке. Но, да здравствует король))),
случайно не...эээ..."Околдованная"?
Топаз писал(а):Так, безвольный комок эпителия
судя по всему не такой уж и безвольный....
Lapunya писал(а):хорошая подборка, это правда
ага.....
Lapunya писал(а):а почему бы и нет? Я последнюю именно там взяла
отлично! уже уперла....

теперь бы еще Майечку найти...
...
Авер:
Топаз писал(а):Вирги писал(а):
Для меня еда - средство к существованию. Не больше.
Эх, мне бы так
Мне бы тоже! Но я люблю вкусненькое!
Топаз писал(а):Авер писал(а):
Женя, голубя пристроила
Мне сначала прочиталось голубя пристрелила, я аж ув шоке была
Ты чего?

У меня нет ни ружья ни рогатки! Не... я в него влюбилась, отдавать жалко было, он такой красивый и милый!

Я как-то до этого случая их в руках не держала, оказывается это так приятно! Гладкий,тепленький, сердечко стучит...
...
Топаз:
black_angel писал(а):Ну дык... не в женском же роде ему исполнять
Да он наверное бы и не понял
black_angel писал(а):ну вооот... много есть просит?)))))
Если подумать еще более детально, то просит не он, а видимо глаза, мозг, привычка. А он, бедненький, даже сопротивляться пытается иногда, делается тяжелым т тп. )))
У нас сегодня опять жара, вчера даже ветерка днем не было.
Хотела еще рассказать, как я вчера домой ехала в маршрутке. Передо мной сидел молодой парень, видимо папа, с девочкой двух-трех лет. Малышка так горько плакала всю дорогу (мама, мама...ой, мне больно, ой....ой, ма-а-а-ма), у меня аж сердце сжималось, и слезы выступили, с трудом удержалась, чтобы не разреветься самой. Жаль её было нереально, так как видно, что ребенок не просто капризничает. Даже музыку не могла слушать. Насколько я могла понять её искусали комары, хотя вариантов у меня было масса. Самый фантастический из которых - что её похитили

, но так как она не вырывалась, и даже прижалась к мужчине, то я с облегчением откинула эту мысль.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Всем доброе утро!
ку-ку))
QUEEN писал(а):важно, важно...договаривай....
да один из вечных вопросов, к ответу на который я приближаюсь.... я выжата.... опустошена.....
QUEEN писал(а):рыбку с пивом?
*гордо* мы не пьющие!
та нет, сыр копченный был, мой косяк))))
QUEEN писал(а):че "вау"?...я ни при чем...все твое, родное...
вау какой комплимент
QUEEN писал(а):забирай, забирай....будут на тебя работать...
главное, чтобы компенсировали затраты на себя
QUEEN писал(а):не зря же они друг дружке так нравятся.....
кхм-кхм... вообще-то я думаю, что они там в одной клетке однополые сидят
QUEEN писал(а):уже учу..... ой, не тот Ынструмент...
учи-учи... я тебя еще пара-тройка часов до репетиции
Топаз писал(а):Хотела еще рассказать, как я вчера домой ехала в маршрутке. Передо мной сидел молодой парень, видимо папа, с девочкой двух-трех лет. Малышка так горько плакала всю дорогу (мама, мама...ой, мне больно, ой....ой, ма-а-а-ма), у меня аж сердце сжималось, и слезы выступили, с трудом удержалась, чтобы не разреветься самой. Жаль её было нереально, так как видно, что ребенок не просто капризничает. Даже музыку не могла слушать. Насколько я могла понять её искусали комары, хотя вариантов у меня было масса. Самый фантастический из которых - что её похитили , но так как она не вырывалась, и даже прижалась к мужчине, то я с облегчением откинула эту мысль.
жалко как ребенка

тоже не могу спокойно на такое смотреть
Топаз писал(а):Если подумать еще более детально, то просит не он, а видимо глаза, мозг, привычка. А он, бедненький, даже сопротивляться пытается иногда, делается тяжелым т тп. )))
а он тогда почему плохой?)))))
Топаз писал(а):Да он наверное бы и не понял
Это его проблемы... он мне победу должен, ниче не знаю
...
Viktory:
Девочки, добрый день!
Вирги, твое отношение к еде меня просто порясает. И заставляет корчиться от зависти, уж не знаю какой, белой или черной.
Пока это предложение писала, схавала пару миндальных орешков. А зачем?..
Авер писал(а):я люблю вкусненькое!
Топаз писал(а):Прихожу поздно, и который день не могу побороть свой сон .
И слава богу,
Наташа! Сон только на пользу!
Федор писал(а):Вот приготовила ей куриную печенку с грибами
Хорошая идея! Завтра же приготовлю.
...
Дафна:
Lapunya писал(а):Дафна писал(а):У меня ловится несколько украинских каналов, которые я смотрю время от времени
это какие?
Счас вспомню... Inter+, Enter, Enter-film, KRT, Noviy, ТЕТ, Rada, 5 канал... мне кажется это ещё не всё... Раньше в открытом режиме (до прихода Ющенко) ещё ловился канал ТРК-Киев, такой классный канал был мы по два сериала в день на нём смотрели!
И ещё у меня были Тонис, К1, К2, 1 плюс 1, ICTV... В общем, украинские каналы хорошо ловятся на наши тарелки!
...
Lapunya:
Дафна писал(а):В общем, украинские каналы хорошо ловятся на наши тарелки!
точно! У меня они в Харькове не шибко-то показывают на обычную антенну - бич какой-то! Сигнал перебивается тарелками, телефонными вышками и т.д. А на спутниковую хорошо показывает, плюс и онлайн тв
...
Virgin:
Viktory писал(а):Вирги, твое отношение к еде меня просто порясает. И заставляет корчиться от зависти, уж не знаю какой, белой или черной.
Началось всё с голодного детства, потом я ела как слон в подростковом возрасте, далее началась самостоятельная жизнь и ГОТОВКА

, вот по причине готовки я и не люблю есть.
Я, конечно, радуюсь вкусностям, ем их с удовольствием, но те же вкусности могут у меня пролежать в холодильнике и стухнуть.
Viktory писал(а):схавала пару миндальных орешков. А зачем?..
Это же полезно.
Топаз писал(а):Хотела еще рассказать, как я вчера домой ехала в маршрутке. Передо мной сидел молодой парень, видимо папа, с девочкой двух-трех лет. Малышка так горько плакала всю дорогу (мама, мама...ой, мне больно, ой....ой, ма-а-а-ма), у меня аж сердце сжималось, и слезы выступили, с трудом удержалась, чтобы не разреветься самой. Жаль её было нереально, так как видно, что ребенок не просто капризничает. Даже музыку не могла слушать. Насколько я могла понять её искусали комары, хотя вариантов у меня было масса. Самый фантастический из которых - что её похитили , но так как она не вырывалась, и даже прижалась к мужчине, то я с облегчением откинула эту мысль.
А он ее не успокаивал что ли?
QUEEN писал(а):Топаз писал(а):
Когда умер главный герой (а я была в этом уверена ), то я была в шоке. Но, да здравствует король))),
случайно не...эээ..."Околдованная"?
Да там почти везде короли-сластолюбцы.

Только вот тот роман, что я читала, вроде и не
Смолл принадлежит. Там такой король хороший, никого даже не соблазнил.

Отзыв с меня.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Началось всё с голодного детства, потом я ела как слон в подростковом возрасте, далее началась самостоятельная жизнь и ГОТОВКА
у меня тоже так, но в отличие от тебя, я не смогла побороть тягу к еде (за что и страдаю). Не то, чтобы я объедаюсь и постоянно жру, но люблю готовить и люблю и поесть
...
Топаз:
QUEEN писал(а):ты приходи к нам, вместе бороться бум...
Да вот который день все дойти не могу, засыпаю на полпути
QUEEN писал(а):судя по всему не такой уж и безвольный....
black_angel писал(а):а он тогда почему плохой?)))))
Я уже запуталась сама, кто хороший, а кто плохой.
Viktory писал(а):И слава богу, Наташа! Сон только на пользу!
Это да, я это почувствовала, когда один раз не могла уснуть, просто что-то ничего не успеваю.
QUEEN писал(а):лучайно не...эээ..."Околдованная"?
Мне не охота искать. Там героиню Отем звали, героя, который умер - вроде Себастьян. Мне понравилось их знакомство - она встретила его на границе земель, он сказал, что он вор. Она спросила что он ворует, он ответил, что женские сердца. У него случился сердечный удар в середине книги. Героиня имела дочку от Себастьяна и потом еще от короля. Тот король еще в 13 лет к ней приставал, когда они раньше виделись.
Virgin писал(а):А он ее не успокаивал что ли?
Имхо мало, мне было плохо слышно, что он говорил, но когда сказал успокоиться ибо дяденька будет ругаться или заберет, я опешила, имхо перебор.
Virgin писал(а):вот по причине готовки я и не люблю есть.
Есть же много всего, что можно купить и съесть. У меня без сладкого ломка начинается.
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):Не то, чтобы я объедаюсь и постоянно жру, но люблю готовить и люблю и поесть
Lapunya писал(а): (за что и страдаю)
...
QUEEN:
ой, девочки, а я за "Ребенка Сары" взялся....это что-то!!! только десять страниц прочла, а уже наревелась...
black_angel писал(а):к ответу на который я приближаюсь.... я выжата.... опустошена.....
и каков ответ? судя по всему не очень приемлемый?
black_angel писал(а):*гордо* мы не пьющие! Laughing
и не едящие....
black_angel писал(а):та нет, сыр копченный был, мой косяк))))
а его не люблю...
black_angel писал(а):вау какой комплимент Laughing
я старалсА...с тебя пример беру...
black_angel писал(а):главное, чтобы компенсировали затраты на себя
государство оплатит...
black_angel писал(а):вообще-то я думаю, что они там в одной клетке однополые сидят Laughing
и это по твоему проблема?
black_angel писал(а):. я тебя еще пара-тройка часов до репетиции Laughing
эх....учу....
black_angel писал(а):он мне победу должен, ниче не знаю
нам....
Viktory писал(а):Пока это предложение писала, схавала пару миндальных орешков. А зачем?.. no
ой, и я не могу без перекусов...
Дафна писал(а):Счас вспомню... Inter+, Enter, Enter-film, KRT, Noviy, ТЕТ, Rada, 5 канал... мне кажется это ещё не всё... Раньше в открытом режиме (до прихода Ющенко) ещё ловился канал ТРК-Киев, такой классный канал был мы по два сериала в день на нём смотрели!
Дафна, а можно не скромный вопрос?

Вы хорошо понимаете по-украински?
Virgin писал(а):Я, конечно, радуюсь вкусностям, ем их с удовольствием, но те же вкусности могут у меня пролежать в холодильнике и стухнуть.
не, эт не про меня....
Virgin писал(а):Там такой король хороший, никого даже не соблазнил.
какой-то не правильный король видать...
Топаз писал(а):Я уже запуталась сама, кто хороший, а кто плохой.
эт тебе решать...
Топаз писал(а):. Там героиню Отем звали, героя, который умер - вроде Себастьян. Мне понравилось их знакомство - она встретила его на границе земель, он сказал, что он вор. Она спросила что он ворует, он ответил, что женские сердца. У него случился сердечный удар в середине книги. Героиня имела дочку от Себастьяна и потом еще от короля. Тот король еще в 13 лет к ней приставал, когда они раньше виделись.
ага...тот самый роман...только там по-моему аж два короля нее было....
Топаз писал(а):У меня без сладкого ломка начинается.
как я тебя понимаю....
...
Женевьева:
Девчата, всем привет!
Я так понимаю, что тема рационального питания в данный момент интересует всех, кроме Вирги. У меня она особо остро возникла не сейчас, но почему то сегодня решила принять экстренные меры (ну люблю я экстрим) и на недельку отказаться от пищи, за исключением кефира и ... кофе. Поводом к моим не совсем нормальным действиям послужило любимое платье, в которое я с трудом втиснулась

Нет, можно, конечно, и новое платье купить, но куда уж больше размерный ряд повышать, так и до танковых чехлов недалеко

Так что пожелай те, мои хорошие, мне удачи и терпения. О результатах расскажу, если "кони не двину"
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):Так что пожелай те, мои хорошие, мне удачи и терпения.
Желаем удачи и терпения!
Женевьева писал(а):если "кони не двину"
вот-вот! Может, лучше вместо кофе - зеленый чай?
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а):так и до танковых чехлов недалеко
Женевьева писал(а):Так что пожелай те, мои хорошие, мне удачи

Дай Бог , терпения хватит !
Lapunya писал(а):учше вместо кофе - зеленый чай
А он не всем подходит

Я не увлекаюсь- давление пониженное - если "чаёвничать" частенько - можно и ласты склеить
...