Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ятаган:

Саида, спасибо большое. Ваши отзывы- это нечто. Чуть ли не больше самого рассказа.

Спасибо тем, кто оценил мой первый выход на конкурс и отдал свои голоса. Очень- очень благодарна. Чесслово.

...

Fleur-du-Bien:

Тина Вален писал(а):
А я тебя в "Аромате" вычислила

Этого следовало ожидать! Мне кажется, там просто моя подпись стояла! Smile

...

фьора:

Да, Рем, вжарил мужской прозой жизни по Женским штучкам))) Одобряю. Не зря мне Хемингуэй вспомнился. Мужское начало.

Дорогие леди, напомните плиз, рассказ про маму и ребенка в коме, построенный в форме диалогов - чей и к какому туру относился? Я не довнесла человека в свой топ Embarassed

...

Ятаган:

фьора писал(а):
Да, Рем, вжарил мужской прозой жизни по Женским штучкам))) Одобряю. Не зря мне Хемингуэй вспомнился. Мужское начало.

Аналогично. С первых же строк, причем

...

Ятаган:

Аня, Эльфи, Дима, спасибо. Я бы поплакала от радости, но уже на работу собираюсь.

...

Ми-ми:

Девочки, дорогие, поздравляю с завершением юбилейного тура! Мы его пережили и, похоже, пойдем дальше?

Я сильно извиняюсь, но ждать результатов больше не могу, сил сидеть уже нет... Я лучше завтра с новыми силами в 12 часов дам вам все результаты и сразу номинации. (у меня уже все результаты и поздравления подготовлены так красиво, только имена вставить!) Потерпите?

Еще раз всех поздравляю! Вы молодцы!!!

...

Ириша П:

Нина, браво! Я за твою "Ундину" и "Последнего воина Господа" отдала свои голоса. И еще бы отдала, если бы можно было. Настоящий Золотой дебют!

...

Ятаган:

Ириша П, спасибо большое. Очень приятственно.

...

Fleur-du-Bien:

НАЙТОН писал(а):
Fleur-du-Bien,Тина Вален,Елена-Леночка, J uLyasha,Sad Memory, Ленця, Анна Романова - ваши строки навсегда в моем сердце.

НАЙТОН, большое спасибо! Могу сказать, что сказку о голубке и красном жемчуге я точно буду перечитывать! Очень красивая работа!

Sad Memory писал(а):
Fleur, "Зеркало Дориана Грея" поразило меня в сердце и "Подарок от поклонника" чудесный рассказ

Sad Memory, большое спасибо! Меня очень впечатлил "Перекрёсток двух дорог". Последняя строчка "За что готов отдать ты душу?" вызвала мороз по коже. И поэма "Нежданный дар" понравилась: напомнила "Балладу о розе".

...

НАЙТОН:

Эльфи огромное преогромное спасибо!
Sad Memory писал(а):
А меня зацепило твое "Без названия", форма и эмоциональность просто

Ой, как приятно! Я и сама не ожидала, что хоть строчку из себя выжму.
Ми-ми писал(а):
Я лучше завтра с новыми силами в 12 часов дам вам все результаты

Да не вопрос! Подождем, конечно! Маринка, огромное тебе спасибо за организацию красочного действа под названием "Юбилейный тур Женских Штучек"! Отдыхай, набирайся сил! А в полдень по Московскому пропустим по рюмашке за победителей!
Fleur-du-Bien писал(а):
, большое спасибо! Могу сказать, что сказку о голубке и красном жемчуге я точно буду перечитывать! Очень красивая работа!

Благодарю, Флёр, это честь для меня!

...

Sad Memory:

Fleur-du-Bien писал(а):
Последняя строчка "За что готов отдать ты душу?" вызвала мороз по коже.

Спасибо Flowers
Кстати отвечаю на вопрос Sania
Цитата:
Автор смотрел Сверхъестественное или любит мистику?)))

Да , автор смотрел Сверхъестественное и любит мистику Laughing Я правда переделала кулон с божком на медальон, чтоб уж не слишком намекать Laughing

И заодно ответ Яните, о том что было до и будет после. Извини, не могла ответить во время голосования, не хотела привязывать стих к чему-то конкретному, хоть меня и вдохновил определенный сюжет, хотелось что бы каждый увидел что-то свое. А ответ - надо просто посмотреть 2 и 3 сезон Smile
Ириша П писал(а):
Аня, конечно.

Спасибо Flowers

...

Ятаган:

НАЙТОН писал(а):
Ми-ми писал(а):
Я лучше завтра с новыми силами в 12 часов дам вам все результаты
Да не вопрос! Подождем, конечно! Маринка, огромное тебе спасибо за организацию красочного действа под названием "Юбилейный тур Женских Штучек"! Отдыхай, набирайся сил! А полдень по Московскому пропустим по рюмашке за победителей!

Хорошо вам. Сейчас выспитесь, и все готово. А мне придется целый рабочий день переживать.

...

Yanita Vladovitch:

Sad Memory писал(а):
И заодно ответ Яните, о том что было до и будет после. Извини, не могла ответить во время голосования, не хотела привязывать стих к чему-то конкретному, хоть меня и вдохновил определенный сюжет, хотелось что бы каждый увидел что-то свое. А ответ - надо просто посмотреть 2 и 3 сезон Smile

Аня, спасибо за объяснение. Признаюсь, у меня с этим сериалом не особо срослось. Смотрела урывками. Вроде нравится, вроде - нет. Сюжет не совсем мой. И то, что ты взяла за основу для стихотворения, однозначно не видела. Так, потом слышала, что Дин кое-где побывал.

...

Elen-Mert:

Ну что, всех с окончанием юбилейного тура! Very Happy
Ми-Ми устроила нам шикарный праздник! Ok
Ремедио писал(а):
Штучный критик: Elen-Mert, Peony Rose, Мария В.

О, Дима, спасибо! Вы первый, кто выдвинул меня в эту номинацию! Poceluy

В первую очередь хочу выразить восхищение Авторам особо полюбившихся мне работ.
Ремедио и Мария В! Уже не первый раз отдаю Вам голоса. Великолепные работы, которые мне точно надолго запомнятся!
НАЙТОН! Твоя сказка - сокровище!

...

Ятаган:

Девочки, спасибо за поздравления. Тока что заметила, что меня, оказывается, окольцевали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню