neangel:
...
Кьяра:
Людмилочка писал(а):Ведь талантливый человек - талантлив во всем!
А то!
Я бюстик автору воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет поклонников толпа.
Чтоб прочитать его рассказ убойный,
Сбежалась в Зной уж целая толпа. ...
Araminta:
Спешл фор
Кьяра
...
Кьяра:
Вы просите песен? Их есть у меня
Соблазнила "Тоска Маруси"
Нашу байкершу бабу Дусю.
Стала приютом любви для кого-то
Чебуречная "У Ашота",
Где под вермут и "Магадан"
Ферапонт был от счастья пьян.
...
Людмилочка:
Кьяра писал(а):О, коллега видел в продаже одеколон "Тоска Маруси"? Имя, сестра, имя! Где можно купить столь дивный парфюм?
Склоняюсь к мысли, что вы коллега на проценте. Что ж, не могу вас осуждать.
Кьяра писал(а):Я бюстик автор воздвиг нерукотворный,
Вот видите, уважаемый, в вас проснулся скульптор! Не останавливайтесь! Не глушите это в себе!
...
Людмилочка:
Вот знаете, уважаемый коллега, но Ваш стихотворный посыл многое прояснят, и более того ставит на свои места! Браво! Это истинный талант - видеть сокрытое!
Кьяра писал(а):Чебуречная "У Ашота"
ЧЕБУРЕЧНАЯ! Да, автор именно это заведение и описывает. Как тонко Вы это подметили, а то, признаться, название "кафе" несколько не соответствует содержанию и аудитории данного заведения. А Чебуречная - это именно оно!
Кьяра писал(а):Соблазнила "Тоска Маруси"
Нашу байкершу бабу Дусю.
А вот тут, уважаемый коллега-поэт, Вы позволили себе чуточку фантазии. Ведь по тексту мы четко видим, что именно этот самый порфюм (название которого я не буду упоминать) сбил нюх нашей героине и попутал ее. Нет, думаю, что говорить о соблазне ароматом тут не приходится. Да и какой соблазн, если цитата: "от него несло только "бормотухой",
несвежим бельем и одеколоном (сами знаете каким)". И тут буду с Вами, коллега, искренен, меня очень смутил этот момент с
"несвежим бельем", ведь герой пришел на свидание со своей любовью и тут такой конфуз.
Кьяра писал(а):Ферапонт был от счастья пьян
Ой, вот тут Вы, коллега, опять лукавите. Пьян, вышеупомянутый герой, был явно от излишне употребленного спиртного весьма сомнительного качества, а если допустить, лишь допустить, что еще и закусил небезызвестными нам конфетами, то смею предположить что такой коктейль мог свалить даже оборотня.
...
Кьяра:
Как скажешь, Ластик

Пусть будет "мир, дружба, жвачка"
Всем, всем, всем!!!
Поскольку зрителям говорить пока воспрещается, а восторг от чтения рассказов, возможно, требует выхода, объявляется конкурс на лучший отзыв о конкурсных сочинениях.
Кто похвалит рассказ лучше всех, тому дам большую, сладкую конфету
Победитель получит от меня приз на выбор:
1. могу отредактировать ваше произведение, страниц так не больше 10 (для незнакомых со мной - перед вами действительный член Лиги переводчиков в чине редактора

),
2. могу воспеть вас в стихах (удовольствие, возможно, сомнительное, но вдруг кому понадобится).
Как человек честный и благородный, Секундант с большой буквы,
рассмотрю отзывы на оба рассказа. Даже так: выберу победителя по каждому рассказу.
Условие одно: хвалить честно и от души. Преувеличивать и льстить - это привилегия секундантов.
Оставляйте ваши отзывы тут
Предложение https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2784
Цена желания https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2804 ...
Людмилочка:
Кьяра писал(а):Пусть будет "мир, дружба, жвачка"
Как человек благородный, поддержу сей разумный призыв.
Кьяра писал(а):Кто похвалит рассказ лучше всех, тому дам большую, сладкую конфету Laughing
Победитель получит от меня приз.
Несколько неожиданное заявление, но я так понимаю, что Светлана, ставит таким своеобразным способом точку в нашей Дуэли. Или я Вас, уважаемая, неверно понимаю?
Если все же мною Ваш посыл был расшифрован верно, тогда позвольте высказать благодарность своему поэтически одаренному оппоненту, а так же всем тем, кто сегодня нас поддерживал и молча был с нами. Низкий Вам поклон! ...
Кьяра:
Не знаю, что-то зрители молчат, даже такие крутые таблички не вдохновляют их ими воспользоваться.
Зрители-и-и, вам скучно стало? Или все побежали рассказы перечитывать и отзывы строчить?
Прекращаем борьбу один на один или продолжать развлекать почтенную публику?
...
Людмилочка:
Кьяра писал(а):Не знаю, что-то зрители молчат, даже такие крутые таблички не вдохновляют их ими воспользоваться.
Полностью согласна с Вами, коллега. Зритель либо устал, либо просто молчит. А может все дело в том, что завтра начинается рабочая неделя?
Кьяра писал(а):Прекращаем борьбу один на один или продолжать развлекать почтенную публику?
На мой взгляд, разумней было бы пожать друг другу руки и удалиться.
gloomy glory писал(а):Зрителям вмешиваться запрещено, а таблички моих чувств не передают, увы.
gloomy glory , возможно стоит их тихонечко шепнуть на ушко?
...
Кьяра:
gloomy glory писал(а):Зрителям вмешиваться запрещено, а таблички моих чувств не передают, увы.
Кому чувств не хватает - заказывайте Юле новые таблички

Она что-то говорила про пополнение ассортимента.
Если не сегодня, то завтра уж точно мы завершим единоборство, тогда все желающие смогут излить свой восторг или закидать помидорами. Тазик приготовлен.

И для того, и для другого.
Кстати, бедный мой автор тоже захлебывается словами и привязывает руки к стулу, чтобы не встрять в обсуждение.
...
Людмилочка:
Кьяра писал(а):Если не сегодня, то завтра уж точно мы завершим единоборство, тогда все желающие смогут излить свой восторг или закидать помидорами. Тазик приготовлен. Laughing И для того, и для другого.
Тазик для помидоров - это в заготовительный сезон еще понятно, но тазик для восторгов? Стесняюсь уточнить, а что именно Вы, уважаемый коллега, подразумеваете по словом "восторг", если допускаете его измерять тазиками?
Кьяра писал(а):Кстати, бедный мой автор тоже захлебывается словами и привязывает руки к стулу, чтобы не встрять в обсуждение.
Коллега, не истязайте автора, пусть выскажется, а Вы озвучите! Ведь Секундант - это голос автора!
На сим позвольте откланяться, и пожелать всем красочных и жарких эротичных снов! ...
Tamata:
Тина, заказывай, щас слеплю!
Так же прошу всех болельщиков сказать (кратенько, дабы не нарушать процесс Битвы) какого характера табличек вам не хватает. Может расширить ассортимент "Люблю", "Сам дурак" и т.п. )))))
Забыла сказать. Можно брать не только мои таблички, но и лепить свои, или даже брать готовые из сети. Главное не встревать в дискуссию более глобальным образом )) Завтра у всех желающих будет возможность высказаться.
...
Кьяра:
Tamata писал(а):Может расширить ассортимент "Люблю", "Сам дурак" и т.п. )))))
Но-но, у нас публика интеллигентная, какой дурак? Исключительно, "уважаемый коллега".
...
Tamata:
Кьяра писал(а):Но-но, у нас публика интеллигентная, какой дурак? Исключительно, "уважаемый коллега".
На эту тему в коллекции есть вот такая табличка ))) :
...