Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

кошкодуся:

Баффи, Лисалотта (реальные клички)

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Меня убили Черноморд,Пухозад,Урюк, классное - Зараза)))

И ведь так зовут своих любимцев некоторые хозяева! Я бы никогда в жизни не назвала бы кошку Тапком или БМВ, Вонючкой или Козлом.

Авер писал(а):

На такие случаи имей дома мазь левомеколь.

Авер, вовремя ты появилась, я такое средство не знаю, но моя спецмазь меня всегда спасает, даже шрамов не оставляет.

...

Тигрёнок:

А мне больше Зажикалка нра. Как раз моей подойдет))))))

...

Авер:

Вот назовешь котенка козлом, он и будет у тебя козел. Замучаешься! Laughing Laughing Laughing Laughing

Моя сама себе имя выбрала. Я все перепробовала: Дуся, Муся, Алиса, Дина, Принцесса, мышка,Ульяна... Вроде бы вот, ухватила. А на следующий день совсем не она. И эта кикиморка ноль внимания. А Лисса, лисенок сразу пошло и прибегает, стоит позвать. Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Авер писал(а):
А Лисса, лисенок сразу пошло и прибегает, стоит позвать. Laughing Laughing Laughing

Авер, умница у тебя кошечка!
А нашу бывшие хозяева, когда Китти была совсем маленькой, звали Софией, только она как-то на это не реагировала. А дочь котенка взяла, позвала "Китти!", та и отозвалась. И с тех пор уже здоровая лошадушка, а все Китти и ее производные и на все реагирует.

...

Brili:

Это что же лучше их не приучать к нам? Да уж. . Что то мне не очень дикие кошки. . .
. . .
Пухозад супер имя
а моего предыдущего звали Маркиз Кэнсингтон . Конечно в основном звала его Маркизом Smile

...

Авер:

Айша, их надо осторожно подкармливать, но не навязывайся. Они любопытные, сами приползут. У меня соседка взяла уличного, так она его неделю в квартире найти не могла. Только еда исчезала. Да и сейчас он чуть что отпрыгивает.

...

Legacy:

» Друг и кот... :))

ОЙ, девчонки! Сейчас выставлю историю, умрете от смеха, а то мы давно не смеялись.

(С ПРОСТОРОВ НЕОБЪЯТНОЙ СЕТИ)

...

Авер:

наташа, забавно! Ну и кто так со своим питомцем попробует? Laughing Laughing Laughing

...

Legacy:

Авер, так в истории не питомец, приложение. Однако, суровое воспитание кот получил, но действенное!

НУ, ладно, пошла я баиньки. СПОКОЙНОЙ НОЧИ.МАЛЫШИ!

...

Тигрёнок:

Я токо что сходила купила кошке в размере двух штук Шебу, один пакетик Фрисказа и идин пакетик Гурмана. Все что было в пакетике гурман мы съели с огромны удовольствием.

...

Brili:

наташа спокойной ночи Smile
воспитание просто умора Smile неужели так можно научить кота чему нибудь Smile
Авер так плохо то что котята внизу , там мы не бываем. . Вот они и не привыкнут к нам. . .

...

Авер:

Айша, они же все равно будут выходить. Утрясется...

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Моя сама себе имя выбрала. Я все перепробовала: Дуся, Муся, Алиса, Дина, Принцесса, мышка,Ульяна... Вроде бы вот, ухватила. А на следующий день совсем не она. И эта кикиморка ноль внимания. А Лисса, лисенок сразу пошло и прибегает, стоит позвать

Авер, у меня была кошка Кисса, тоже, что только не придумывала, ей не нравилось и долгое время была просто Кошка, Киса, в итоге оказалась Кисса)))
Legacy писал(а):
ДРУГ И КОТ

Я валяюсь

...

Авер:

Лина, да, они такие. Моя сейчас забралась на руки, уткнулась мордочкой в подмышку и похрапывает. Такое чудо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню