Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

-Caramelka-:

Скажите пожалуйста, планируется ли продка или автор пока в творческом отпуске?

...

Ksenia:

Лера, не торопитесь, не волнуйтесь.
Мы ждем с надеждой и предвкушением.
Лично я Вами просто восхищаюсь. Всего вам хорошего!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Я опять пропала и вернулась...))

В блог всех добавила (простите, что не сразу, на несколько дней я потерялась в реале и поэтому не могла зайти и добавить).

Главу пишу. Работа продвигается медленно (из-за моей загруженности в реале), но продвигается, причём с огоньком. Кажется, в этой главе будет много огонька, причем самого разного))

Я уже очень и очень давно не отвечаю на сообщения в теме подробно, как раньше. Думаю, пора это менять. В общем, сейчас я отвечу на те сообщения, которые появились в теме после моего последнего поста за 3 июля. Потом будут ответы за период с 16 мая по 3 июля. Потом я выложу новую главу и уже после нее все остальные ответы, которые задолжала. Да, получается немного не по порядку, но так уж у меня вышло)) Главное - я на все отвечу. Очень ценю ваши сообщения ко мне. Спасибо, мои дорогие! Wink

Если кто-то хочет, то может почитать мою "вампирскую тему" (она не дописана, только три чистовых главы, остальное черновик, еще сразу скажу, что тема "на любителя", в общем, там нет ничего от классических вампирских лр... ну, это как по мне, а там - кто знает?)) читаем предупреждения, если они не испугают, то можно и сам текст прочесть). Пока ждем продолжение здесь, даю ссылку на нее - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15647

Когда будет глава здесь? Как только я ее напишу. Я над этим активно работаю. Просто бывают такие периоды, что реал очень грузит и тогда... ну, вообще, нет у меня свободного времени и не могу даже документ с главой открыть. Но! Работа идет. Все помню, не забываю, не бросаю.

Katalina, спасибо)) В читатели добавила!

-Caramelka-, уже там))

-Caramelka- писал(а):
Скажите пожалуйста, планируется ли продка или автор пока в творческом отпуске?

Ну, неееет)) Никакого творческого отпуска. Автор активно творит. Все обязательно будет! В июле точно. У меня просто выхода нет))

katerinaooo, спасибо, добавила)) Меня очень это радует!

ирина, приняла))

zelenuxa, вам спасибо, что поделились впечатлениями))

zelenuxa писал(а):
Лера расскажите есть ли я прототип Лоры в реальной жизни или это только плод вашего авторского замысла?

Лора - это моя лучшая половина)) А если серьезно, то я не могу сказать, что у нее есть какой-то реальный прототип. Это скорее собирательный образ. Хотя... как знать? Мне тоже очень нравится Лора. Это мой любимый женский персонаж. Но вот недавно у меня появилась еще одна любимица. Только руки не доходят о ней написать((

zelenuxa писал(а):
Да и понятно почему Алекс на нее обратил внимания. Такую непосредственность очень трудно найти.

Вот-вот))) Ничего удивительного.

Angelique, спасибо за теплые слова Smile Уже добавила. Надеюсь, не подведу))

prada, уже там))

AngelAngel, добавила)) скоро узнаем, что дальше!

домоседка, спасибо, конечно, я могу добавить)) уже!

Ksenia, спасибо, я очень рада, что ждете! Smile Надеюсь, не разочарую!

Дорогие мои, я действительно постараюсь выложить продолжение в ближайшее время. В общем, как только напишу, сразу выкладываю! Wink Глава будет в июле. Мне еще надо другую тему обновить иначе ее удалят. Так что - сначала глава здесь, потом обновление другой темы. И всё это надо успеть до конца месяца. Поэтому... ждать осталось совсем мало. Скоро почитаем про Алекса и Лору.

Спасибо вам за всё, дорогие мои!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

kamiliya a:

Добавьте в блог плиз)))

...

okimaru:

Добавьте в блог Пожалуйста Embarassed

...

Ninilka:

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в читатели. Очень увлекла Ваша история).

...

АНЯЯ:

Здравствуйте, добавьте в читатели. Очень нравится. Спасибо.

...

Kassi:

Лера , а возьмите меня в блог . Хочу дочитать произведение про Лору.

...

Ная:

Добрый вечер Лерочка!!!! Читаю ваш роман сказать что я в восторге ............нечего не сказать . Очень сильно . Очень яркие эмоции ,живые. Very Happy Very Happy Very Happy Давно меня книжка не держала в таком напряжении.Браво!!!!! Хочу к вам в блог!! Удачи!!!! Вы просто прелесть!!!!

...

Юлечек:

ValeryAngelus ждем проду Wink

...

Kassi:

Да очень жду продолжения, не знаю как у остальных, а у меня после прочтения явное чувство незавершенности .А кстати тока я тут думаю, что Лоре не мешало бы хотя бы попытку чтоли сопротивления, а не.....?

...

koks:

Все обязательно будет! В июле точно.

УРА! ждем, не забываем!

...

Kassi:

А скоро будет?Когда ????

...

Юлия:

не могу прочесть 24 главу .т.к. её могут прочесть токо друзья.добавь?

...

Anciferka:

Очень интересная книга, затянула, не могу оторваться. Добавьте пожалуйста в друзья, хочется узнать чем закончится))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню