fima:
dianazhuravleva писал(а):Ксюша солнце, спасибо за продолжение!

Всегда рада))))
...
Епистинья:
Ксюша,привет!!!
Я наверное белая ворона, не сразу приняла поступок Тани.
Читала комментарии вроде бы и соглашалась, но все думала , а не проще ли было сходить на похороны, простить и отпустить с миром...
Не для матери это сделать, и не в угоду морали - для себя. Ведь Татьяна такой чистый, искренний человек. Короче не догоняла я где-то.
Цитата:Вот именно поэтому она решилась на такое самоистязание, на этот перелом в жизни, на эту неправильность. Конечно, Денису трудно понять, почему именно сейчас, почему не в другой момент сестра решила проявить характер, но зато самой Тане это понятно. Не импульс это и не дурь. Для нее это серьезное отступление от этических норм. Это "плохой поступок". Теперь у нас другая Таня.
Спасибо все стало на место. Хотя мне будет немного жаль ту прежнюю Татьяну
Про Дениса и СВ было много сказано... остается только согласиться и присоединиться.
Ксюша, спасибо большое за продолжение и разъяснение!!!
...
sheri:
Ксюшенька, девочка моя, привет!
Стайковчани, всех приветствую!
Забежала поблагодарить тебя за, как всегда, развернутые и подробные комментарии. И прекращай называть их "трепом" или как ты там ещё енто называешь.

Мы тут понимаешь ли накидываемся на них, перечитываем, выискиваем какие нибудь намеки на следующие события... хотя с тобой это неблагодарное дело,

по темным лесам нас любишь поводить. Эх, ничему нас жизнь не учит.
Ксюнь, эт я к чему тут распинаюсь..

ты вот мне скажи, а то я что-то шибко разволновалась, Деня к Юльке направился, да? В общем, матушка разволновалась за сыну своего, что наш голубок сейчас делает... а??
Девы, всем спасибо за оценку моего наряда.

Приятно и за себя, и за любимого кутюрье)) Ох, и на мучилась она со мной, но без мучений не вышиваются такиe шедевры! (скромно я так, ага)))
...
grissoni:
Ксюш, спасибо за главу!
Ну, вот: Действия, Действия пошли... Интересненько!!! Развязка так сказать...
...
Shaurita:
Ксюшенька, девочки привет Всем!
Очень много пропустила...Были причины!
Сегодня прочитаю Всё!
Как я соскучилась за Деней и Юлькой!!!
Наконец-то я дома и есть интернет!
...
fima:
Всем привет)))
Епистинья писал(а):Я наверное белая ворона, не сразу приняла поступок Тани.
Оль, спасибо)))
Я рада, что потом все встало на свои места. Но знаешь, если бы я написала, что Таня поехала на похороны, это было бы тоже логично. Совершенно логично, исходя из образа героини, ее мотивации, поведения, жизненных принципов. Но и второй вариант объясним. Просто лично мне нужен второй вариант. Думаю, позже будет понятно - почему.
sheri писал(а):Забежала поблагодарить тебя за, как всегда, развернутые и подробные комментарии. И прекращай называть их "трепом" или как ты там ещё енто называешь.
Санёчек, ладно уговорила, буду и дальше распаляться в объяснениях)))) ты что - я ж пока не выскажусь, не успокоюсь
sheri писал(а):Ксюнь, эт я к чему тут распинаюсь.. ты вот мне скажи, а то я что-то шибко разволновалась, Деня к Юльке направился, да? В общем, матушка разволновалась за сыну своего, что наш голубок сейчас делает... а??
Ох, а как я волнуюсь... Глава практически готова, ужасно боюсь ее выкладывать. Мне кажется, я не из-за какой главы так не волновалась.
Мож пока пилотным вариантом, как обычно, "под замок".. править, наверное, еще буду..
grissoni писал(а):Ну, вот: Действия, Действия пошли... Интересненько!!! Развязка так сказать...
Соня, да, - так сказать, развязка..
Shaurita писал(а):Ксюшенька, девочки привет Всем!
Очень много пропустила...Были причины!
Сегодня прочитаю Всё!
Мариша, привет! Рада тебя видеть))
Приятного чтения!))))))))
...
Ledi Mary:
Добрый вечер!
fima писал(а):Мож пока пилотным вариантом, как обычно, "под замок".. править, наверное, еще буду..
Мне так хочется знать, что же будет дальше, что аж сил нет терпеть и я уже тут по второму разу почти все перечитала от нетерпения вместе с комментариями. Зависимость просто какая-то.
Оксаночка, не сочти за наглость( я не такая), но можно уже главу в студию, а то помру.
...
Lady Victoria:
Ксюшенька

, всем приветик!
Ксюша, спасибо за шикарную песню!
Ксюша, а "Дикий Запад" ...э...не просто так?
...
Конкордия:
Девочки. Я не пропала. Просто у прокурора аврал. Обещаю исправиться и дать потом полный отчёт о прочитанном.
...
Свет:
В одинаковых ситуациях все люди поступают по разному - Таня выбрала такое поведение,а я вот так бы не смогла...на то мы и люди со своими представлениями о правильном и неправильном.А папенька не на шутку то наступает!Спасибо и ждемс чем сердце успокоится...
...
aniramka:
Ксюша,спасибо тебе огромное за продолжение!
...
kailyn:
Ксюша, девочки, всем огромный привет!
Долго не получалось спокойно "посидеть" на сайте, но вроде....
Девочки, обложки и обои, картинки и постеры потрясающие!!

Рассматривала долго, все понравилось! Молодцы! Спасибо вам.
Ксюш, тебе спасибо за роман. Вон скольких не только на обсуждение но и фантазию подкармливаешь.
Классно получилось с Таниным днем рождения. Мне кажется именно такого хорошего сюрприза ей не хватало. А то с ребенком все будни вертятся около него и немного встряхнуться не помешает. К тому же девушке надо почувствовать себя любимой и окруженной семьей и друзьями. Мне однажды тоже устроили сюрприз, прибежала с универа, а а все в шарах, цветах и стол накрыт...ревела от счастья, как приятно было. Так что Таню понимаю. Да, все заняты, да на выходные, но...
А Настя место выбрала какое! Даже не Юля. Эт такой своеобразный намек?
Речь Дениса понравилась. Знает он сестру. И даже понимая, что ей с таким характером очень трудно, но принимает ее такую как есть. Не пытаясь переучить.
А вот переход к следующей части .. да. Вот и повод встретится.
Мне показалось, что именно этот момент стал "тем самым", что бы поставить в жизни новую точку отсчета. Таня, как человек любящий, до последнего пыталась держаться за мать. Но та поступила просто по свински совершенно не думая в угаре. И когда то же надо начать даже если не любить себя очень эгоистично, но хотя бы продемонстрировать свое отношение к происходящему. Так вот не ходить на похороны мне видится именно таким подходящим моментом.
Разговор Монаха и Дениса прекрасно передал отношения между ними. Да и то, что Сергею Владимировичу приходится настаивать и переспрашивать уже о многом говорит. И поддержка Юры.
Цитата:Шаурина тихо взорвало.
Эта фраза настолько красочно показала состояние Дениса. Мне уже при чтении стало жалко Монаха. А он сначала даже не заметил.
И его последующие слова... Ксюш, я в полном ауте! Вроде мужик умный, а так себя подставил. Какие угрозы? Юлей??
Цитата:— Шаур просто вышел из-под контроля.
— А был он – у тебя под контролем?
Да, Монах обречен! Настолько неправильно оценивать ситуацию в его то положении?

Как же тогда свою власть держал так долго?? Иль ему только с оценкой Дениса так не везет?
Ксюша, дорогая, продолжение класс!

Читала и удивлялась, столько эмоций. А после осталось ощущение какого то не спокойствия. Вот точно сейчас взрыв. И не малый. Кажется даже если Юля за отца просить будет, много это не даст. И очень хочется верить, что Денис в этой ситуации, в пример Монахову, останется хладнокровным, но слишком далеко не зайдет. Все расставить по своим местам нужно, но и забывать, что было и кем ему приходится Монах, не стоит. Юля девушка правильная, но заставить ее принимать сторону одного в этих разборках...Сложная ситуация.
С нетерпением буду ждать продолжения. Прям затаив дыхание. Спасибо тебе Ксюш!!!
...
Asiya:
Здравствуй Оксаночка!!! За 2 ночи прочла весь роман, и самое интересное сна ни в одном глазу нет !!!Душа требует продолжения

Спасибо тебе за этот умопомрачительный роман

Оксик лови вдохновение))))))
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки, всем большой привет
Как у вас дела, как настроение? Я вот, словно белка в колесе, кружусь...
Решила сломать своё колесо и хоть на пять минут прийти к вам
Ксюша, прочитала твои комментарии по поводу Тани, с одной стороны, всё верно, есть предел любому терпению, а с другой стороны, сидит во мне некое неприятие такой позиции. Считаю, что Таня еще не раз пожалеет о своём поступке и вот почему, я вижу, как непросто далось ей это решение, она сомневается, места себе не находит, потому что отказываясь идти на похороны матери, девушка прежде всего идёт против своей природы. Гуманность в её крови возмущается и протестует. Не могу сказать, что она правильно поступила, всё-таки Таня не Денис, одним махом вычеркивать людей из своей жизни не умеет. Дай бог, чтобы её решимость стать чуть эгоистичней пошла только на пользу. Смущает то, что на протяжении стольких лет она продолжала заботиться о матери, а в последний момент решила проявить характер. Хотя, кто может осуждать Татьяну, да и Дениса за их отношение к матери, ведь по сути, это она давным-давно отреклась от своих детей.
Разговор Дениса с СВ, в принципе не удивил, напомнил ещё со школы известную фразу: «низы не хотят жить по-старому, верхи не могут управлять по-старому». Монаху так и не удалось за все годы работы вместе сделать Дениса своим союзником, как в принципе и приемником. С этой точки зрения операция под кодовым названием «Шаурин» для него провалилась. А сколько возможностей открывалось перед Монахом? *далее идут перечисления качеств Шаурина-лидера* СВ прекрасно понимал, что Денис никогда под него не прогнется, шантажом ли, другими методами Шаурина не возможно себе подчинить. Денис готов общаться только на равных, когда считаются с его мнением, когда к нему прислушиваются. Продолжая гнуть свою линию, Монахов потерпел поражение, потерял Дениса, а возможно и дочь, ведь неизвестно перед каким выбором предстоит встать Юле. Не говорю о том, что она от него отречется, но и как прежде уже не будет. Представляю себе, что тАкой реакции от Дениса СВ не ожидал. Не ожидал и не предвидел, что Денис пойдет до конца, до разрыва (стратегический просчет), а получив отпор, не смог пойти на попятную, как советовал Юра, он просто не верит, что Денис говорит всё это всерьез. Уже давно Шаурина рядом с СВ удерживает только Юля, но и эта ниточка скорее всего подходила к концу. Шаурин прав, нужно подстраиваться под реалии своего времени, чтобы оставаться на плаву, а не желание это замечать чревато не только для бизнеса, но и для собственной безопасности. Не могу себе представить, на каких условиях Шаурин и Монахов продолжали бы идти вместе. СВ не намерен отдавать власть Денису, а Денис не намерен сидеть на коротком поводке. Поэтому, вполне логично, что кто-то один должен уйти и желательно на большое расстояние. Не знаю, как СВ переживет потерю «сына», равноценной замены просто нет. Ксюш, ты там намекала на Лёньку? Вообще, если хорошо подумать, то скорее всего такое расставание к лучшему, все остались живы, по крайней мере, пока
Ксюш, спасибо за продолжение.
Жду следующую главу, не берусь предсказывать то, как пойдёт разговор между Юлей и Денисом, но этот момент неизбежно должен был наступить. Надеюсь, всё обойдётся
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, приветик
fima писал(а):Ох, а как я волнуюсь... Глава практически готова, ужасно боюсь ее выкладывать. Мне кажется, я не из-за какой главы так не волновалась.
Мож пока пилотным вариантом, как обычно, "под замок".. править, наверное, еще буду..
Мммм, очень жду продолжение
...