Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская:

Всем привет!
Извиняюсь за столь долгое отсутствие, но работа меня скоро сожрет(( Я вообще выпала из вирта, реал даже обсуждалку почитать не дает(( Но чего я приперлась то))) Благодаря наводке одного замечательного человечка, я узнала, что скоро намечается кинопросмотр! Так вот, надеюсь еще не поздно, я проголосовать хочу)) Мой выбор Обещать - не значит жениться!)) Остальные я все смотрела, но готова пересмотреть еще раз.

...

Григорий Горыня:

Как я ненавижу эти удавки! - бросил в сердцах Григорий Константинович, завязывая галстук. - И кому это только в голову пришло? Удавил бы этим самым бы шнурком!

А зачем я так вырядился, - задался вопросом зав. котельной, вернувшийся с очередного секретного задания. Чтобы никто из окружающих не догадался о деятельности зав.котельной в свободное от работы время, отсутствие Горыни было обставлено как участие в симпозиуме зав. котельными под кодовым названием "Период отопительного сезона - самый важный этап в работе котельной". Во время "симпозиума" Горыне пришлось ликвидировать нескольких нерадивых "зав. котельными", занимавшимися отнюдь не подачей тепла в дома жителей их городов. Наркотики, заказные убийства, сексрабство, шантаж и вымогательство - с этим надо было срочно покончить. Что Горыня с напарником и сделали.

Убирая в кобуру пистолет, Горыня взглянул на календарь и тихо выругался - он опять умудрился забыть о своем дне рождения.
Ну, что, Горыня? Заныкал поляну? - память подбросила ему фразу из прошлого. В который раз день рождения выпадал из поля зрения Горыни по одной единственной причине - тайная жизнь призывала к выполнению своего долга перед Родиной в сентябре. Похоже, что осень действовала на преступный мир по-особому. Активизируются там они что ли с наступлением осени? - задавался вопросом Горыня и не находил ответа. Но факт оставался фактом - ДР благополучно прошел без виновника торжества.
Стоявший на кухне белоснежный холодильник пугал своей стерильной чистотой. Наверное, приходящая домработница выбросила все испортившиеся продукты в помойное ведро и вымыла этого монстра, забыв его наполнить свежими продуктами.
Придется идти в магазин, - обреченно вздохнул Горыня и тут же вспомнил про службу доставки заказов. - Сейчас я все закажу, сэкономив время и нервы.

Всем огромное спасибо за поздравление!

Элли Эмеральд, Будур Аль-Сайед-Вендхэм, Гретель Краус(безмерно горд за себя и мороженку), Лео Крёстный(растаял как мороженое), Кир Принцев (ключ буду беречь и пользоваться только по праздникам), Ричард Трашберд (сенкаю за бутылочку и сигары), Василиса Фрог(спасибо за совет. Приобрел контрольный пакет акций одной довольно успешной нефтедобывающей компании), Румпельштильцхен( спасибо за коньячок), Ганзель Краус (нет слов - сплошной восторг. Красота!), Герда Сполетто (даю честное слово, что первый экземпляр своих мемуаров я подарю вам, милая девушка).
Всем огромное спасибо! Рад, что вернулся. Соскучился ужасно. Надеюсь, что в ближайшее время никакие дела не отвлекут меня от жизни нашего города.

Ричард Трашберд писал(а):
и вот я тут еще нашел, не твой?

Увы, Дик, но не мой!) Эх, детишек что-то захотелось. Возрастное, наверное.

...

Герда Сполетто:

Арина, возвращайтесь, я жутко любопытная и с нетерпением жду продолжения. И уверена, не только я.

Григорий Константиныч, Вы сделали мой вечер. Сижу в диком восторге. Это ж надо так поляну накрыть. Шедеврально.
И да, я буду ждать Ваших мемуаров. очень-очень. Симпозиум завкотельными просто убил. Вспомнила "В Джазе только девушки" и «Приветствуем Делегатов 10 ежегодной конвенции Друзей итальянской оперы!» ну и Ваша работа представилась в том же стиле.

– А это что?
– Это? Клюшки для гольфа – покороче и подлиннее.
– А это?? (достает из сумки с клюшками автомат)
– А это – самая короткая…

Спасибо огромное за такое включение в обсуждалку, надеюсь видеть Вас чаще и больше)) *пьет коньяк с пироженкой*

Раг, Лира, спасибо вам и за посты и за танец. Понимаю, что спойлеры они спойлеры, но любопытство и кошку сгубило

...

Виктория Уайт:

...

Элли Эмеральд:

С днем рождения Али!!!
Солнышко, я желаю тебя всего самого светлого и прекрасного!!!

И скромный подарочек:

...

Мэттью Котов:

ВНИМАНИЕ!СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

мамолог-топатун,заболел!

Поэтому,дабы не заразить моих клиенток уходит лечиться вишнёвым чизкейком и бухлом на некоторое время!
Все кто был записан, не расстраиваемся, время чуток сдвинем и всё будет!)
Ваш, котЭ.

...

Денис Сажев:

Али, с днюхой тебя!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Али! Я и Патрик поздравляем тебя с днем рождения! И пусть тебе сопутствует удача в делах!
Подарочки
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/2/3223/2821/20556410194_large.jpg Надеюсь, котейко не помешает))
И еще

...

Аврора Морфей:

Дорогой мой Али, поздравляю тебя с Днем рождения!
Мой основной подарок - я провела твой эфир за тебя.
И два вспомогательных:

...

Адольф З. Айболит:

Всем привет!)
Кир Принцев писал(а):
Доктор Адик! Вас-то нам и не хватало! Где же вы столько времени пропадали?

Меня или моих профессиональных навыков?)))
Депрессия никого не жалеет Но я вернулся))
Ганзель Краус писал(а):
Ура! Адик вернулся!!! Ну, значит, не зря я котлетки заботливо в пленочке в холодильнике хранил. Классный пост

Ваши котлетки коллега стали решающим фактором
Гретель Краус писал(а):
АААААдик!!! Не пропадай так больше! Кто же мне тогда ночами сниться будет???

У меня появился смысл жизни)) Конечно всегда буду здесь, с такой-то ответственной миссией))

Али Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!

...

Мэттью Котов:

Ганзель Краус писал(а):

Мэттью Котов писал(а):
заболел!
будем лечить усиленно

мне не нрррравятся ваши методы лечения!!!Я прррротестую!

...

Герда Сполетто:

Всем доброго вечера

Доктор Адик, как я рада вас видеть . Бабушки, они, знаете, такие бабушки, Вы не уезжайте, лучше ее к нам зовите, она тут с нашей бабушкой подружится)))

Софи, интересный пост.

Али, с Днем рождения.
Всего тебе и побольше, и да, мы с Рори сегодня подарок тебе сделали. но это только сегодня)))

Гретель Краус писал(а):
Аврора, Герда - отличные вышли девичьи посиделки - спасибо за новости!

Спасибо Гретель, мы старались

И да, все слушаем новости на РАДИО

...

Румпельштильцхен:

Всем сказочникам пламенный привет и добра Вернувшихся - с возвращением
Али, с днюшкой!
Аришка, пост накатал
Негоже с августа в фонтане плескаться. Так и до пневмонии недолго

Гера, я соскучился по твоему кофе

...

Мэттью Котов:

Мууур,Муурр))))
всем мурчиков)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню