Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Лакомая Варвара:

Спасибо большое wo tender Flowers Flowers Flowers

...

Elen-ka:

Приветствую всех!
Недавно поняла вот какую вещь. Я читаю книгу именно по главам (а не сразу целиком) всего 3-й раз (и до этого других авторов). И только примерно к 10-й главе (да простит меня Даша) до меня дошло, насколько это трудно для автора выкладывать свой труд вот так частями! Переписать ведь уже нельзя! Поймет вдруг автор ближе к концу, что Заяц вовсе и не Заяц, а Кабан полноценный Smile Или Росю в Васю превратить захочется, ан нет, нельзя. Уже читатели прочитали и по косточкам разобрали. Даша, спасибо Вам, за возможность чтения практически рукописного варианта новой книги! Smile

...

bazilika:

Привет, БуфетЪ!
Не сплю ....
Федорино горе))))))))
- снова и снова- нежность родных больших рук, сладкий кофе за великоватым платьем, которое должно бы быть тесновато...

В голове крутится четверостишие Блока...

Всё это было, было, было,
Свершился дней круговорот.
Какая ложь, какая сила
Тебя, прошедшее, вернёт?

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
bazilika писал(а):
нежность родных больших рук, сладкий кофе за великоватым платьем, которое должно бы быть тесновато

Света, объясни мне, что меня цепляет так в этой фразе?
Elen-ka писал(а):
Даша, спасибо Вам, за возможность чтения практически рукописного варианта новой книги!

Это и счастье, и проклятье - пардон за пафосЪ. Я с ПРО отчетливо поняла, ЧТО это такое - рукописность эта. Палка о двух концах. Именно поэтому практически перестала обсуждать текст. Я готова общаться. Но пришла к мысли, что для меня лучшее, как для автора - о бабочках, музыке и погоде. А о тексте пусть говорят читатели. Так правильно. Читатели говорят о тексте. Я говорю текстом. Все остальное - не то пальто (с) Вот по итогу - можно будет обсудить. Может быть, даже и не сразу. А паузу выдержать. Что вышло, что не вышло, как понято, как воспринято. А сейчас мне что-то говорить - только впечатление портить. Я и так в начале обсуждения преизрядно наспойлерила - судя по тому, что Варю все подозревают в беременности)))
Пирина Пушко писал(а):
Тиша не Лысый для меня))) но есть такие фразы, которые когда читаю, кроме моси Аверина ничью другую представить просто не могу! При чем вот именно фейс его, мимика, артикуляция.

Что самое парадоксальное в Максе Аверине - что он был предложен на эту роль ДО того, как читатель увидел текст. Просто по одной аттестации УПЫРЬ)))))
Милица писал(а):
Так что заходит Чилингаров, заходит.

Меня это очень радует. Чили на вершине Эльбруса легко монтируется) Мне вообще нравится это его прозвище))) И катнуть в июле в Чили - моя вторая эротическая фантазия. После Кайена)))) Или в Новой Зеландии. Все никак не могу определиться)
Милица писал(а):
Тут, возможно (или нет?), проявляется что-то от Филлипс.

Ой, у меня СЭФ как только не проявляется. И не стесняюсь этого))))
Сегодня ночью мне снился Ракитянский вашими стараниями) Все-таки он клоун)
Aruanna Adams писал(а):
Опять же у меня не сложилось впечатления, что Рося ограничен Тихоном и его бизнесом: юрист на полную ставку просто не нужен на такой объем. Можно предположить (но не более), что у Роси есть и другие дела, не связанные с Тихоном.

Абсолютно верное впечатление. Ростислав - птица вольная. И гордая. Пока не пнешь - не полетит)))
Всем спасибо за мнения и внимание к теме, за добрые слова и размышления. Всех прочла. Полет нормальный)

...

Ch-O:

Рося - это шут, балагур, весельчак, но что то как то все слишком на показ. Не продуманный, не расчетливый, не дальновидный юрист, а, особенно, в крупном бизнесе, это нонсенс.
Как известно, шуты и клоуны - самые серьезные и думающие люди.
Все поведение Ракитянского - это продуманная маска, ну и удобный способ существования. Что там, за фасадом? Надеюсь, Рося хотя бы сам себя понимает.
Для меня он и не отрицательный персонаж, и не положительный. Он просто есть, вот такой. И очень важен для Тина. По сути, Ракета - единственный настоящий друг Тихона.

...

Милица:

PoDarena писал(а):
Всех прочла. Полет нормальный)

Сразу вспомнился мультик.

Спасибо!!!

...

CRAZyDIVA:

всем доброго и светлого)
Даша, прекрасная глава! спасибо такая успокаивающая/умиротворяющая
очень понравилось семейство Тихих) нужный реабилитационный период они для его головы и сердца дали - выдержку своеобразную перед боем
после последнего слова в главе хочется сказать:"И тут пошли танки... танки... ТАНКИ!" ;D
пы.сы. я бы тоже Ракету позировать усадила*любуется заразой такой*
ТатьянаД писал(а):
что Варе не до бега в Медовый месяц будет))))

во! а я тогда, грешным делом, подумала, что увезет ее Тишка в бунгало какое, где вечная погода плохая: дожди, бури, снега вьюгами атакующие ну и, это самое, в замкнутом пространстве заставит пироги печь
в тексте действительно много намеков на это) каждый раз, как говорится про мудрость и знание Вари о предохранении, я думаю об осечке XDD
ибо, ну, что-то/кто-то же должОн быть на стороне Тихого, как почему бы не маленький партизан, захвативший тело Варвара на некий период времени, чтобы Тихон смог прорваться сквозь мнимую блокаду, которую Глебовна успела организовать за сто пятьдесят три дня без своего Тишки на горизонте

...

Nadin b:

Чудышко писал(а):
Вишневое настроение
Альтернативное будущее с использованием элементов реального прошлого
Текст: Ирэн Рэйн. С использованием оригинального текста автора. Глава 6.
Коллаж: Чудышко. С использованием исходников от Nadiуa.

Девочки, огромное спасибо!!!
Прекрасно поднимает настроение.

...

aliska:

Даша, большое вам спасибо за ваше творчество. Давно читаю вас на СИ и вот теперь и на Леди. у меня предложение, а не познакомить ли Ракитянского и младшую дочь Тихомирова (кажется ее Катей звали)? Весело будет Laughing

...

erkungur:

Добрый день Даша и девочки!
Может быть, я не права, но это единственный сайт, где вместо обсуждения произведения читатели публикуют свои произведения, используя даже текст автора и прочее. Мне кажется это неправильно.Есть какой-то элемент неуважения к автору. Идеи автора -это идеи автора. У читателей могут быть свои мечты по развитию сюжета и т.д., но ведь у Вас есть свои блоги для собственных публикаций!
Так же почему-то мне кажется несоответствие произведениям ( двух последних) визуализации ГГ,особенно - мужчин, а в последнем романе - и героини. Без конца - улыбки и пустые глаза. ГГ мной воспринимаются думающими людьми, фото же снижают впечатление от прочитанного. Еще раз прошу прощения, но это мое личное мнение.
Ирина

...

Считалочка:

Тишка,Тишка - где твоя улыбка, полная задора и огня
по секрету они меня лобзают, потом кусают, потом опять цАлуют))) короче Роська на карусели удовольствий
PoDarena писал(а):

а ежели чо, мне есть куда бежать)))

...

Croshka:

Считалочка писал(а):
Тишка,Тишка - где твоя улыбка, полная задора и огня
по секрету они меня лобзают, потом кусают, потом опять цАлуют))) короче Роська на карусели удовольствий
PoDarena писал(а):

а ежели чо, мне есть куда бежать)))

А я так смотрю, вы тут, нЭ скучаете
Вероломный мужчин ты, Лариса Ивановна))

По делу. Даша, огромное спасибо за последнюю главу, перечитывала несколько раз. Не представляю, в чем и как в 14 проявится петля. То же самое все, но у Вари? Даже не знаю. Понятно одно, как Варя может быть беременна, если полгода прошло, она тогда уже сильно беременна)

...

bazilika:

Привет, БуфетЪ!
Страннная ночь у меня была.

...

TatsinaA:

Даша, спасибо за главу.

...

Милица:

bazilika, я видела твое первое сообщение, потом три точки. Так сказать, готовила-готовила и пришла к выводам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню