Malinka:
Всем доброе утро!!!
Стефани ,мне оба нравятся..Но предпочтение наверно отдам все таки Джейкобу
...
Ранис Атрис:
Стефани писал(а):Роберт Паттисон не примет участия в большинстве обязательных промо-акций
Вот и славненько, а то бы обзавидовалась, что он летает по всему миру, а к нам не прилетает!
...
sabina.vizantini:
Ранис Атрис писал(а):
Да уж...

Я понимаю, что она это папарацци, но неприятно как-то...
Еще как, не приятно... Если честно она мне нравится все меньше и меньше...
Может я очень старомодна, но курящие женщины, а тем более девушки лет 20-и, вызывают у меня антипатию... А о ее знаках я вообще молчу... Может конечно папарацци ее достали, но эту вот "красоту", увидел весь мир... Неужели она это не осознавала???
И еще, она ведь приехала туда рекламировать фильм, неужели нельзя было одеться по приличней???
Енка писал(а):Он такой застенчивый и таинственный всегда,наверное-это его КОЗЫРЬ!!!
Да!!! Этим он и берет...
DiDi писал(а):sabina.vizantini вау!!! открываю станицу и вижу фотку Роберта с подписью ДиДи!!!! пасиб!!!!
Я знала что тебе понравится!!!!!!!!
...
Malinka:
красивые тут =))
...
Янчик:
sabina.vizantini писал(а): Еще как, не приятно... Если честно она мне нравится все меньше и меньше...
Может я очень старомодна, но курящие женщины, а тем более девушки лет 20-и, вызывают у меня антипатию... А о ее знаках я вообще молчу... Может конечно папарацци ее достали, но эту вот "красоту", увидел весь мир... Неужели она это не осознавала???
И еще, она ведь приехала туда рекламировать фильм, неужели нельзя было одеться по приличней???
Полностью поддерживаю! Я вот ни разу не видела Анджелину Джоли, показывающую факи папарацци. Хотя, как за ней охотятся Кристен даже не снилось... Но к сожалению приходится констатировать, что ни ее воспитанием, ни ее образованием ее родители заняться не удосужились, видимо подсчитывая гонорары...
...
tocisima:
О,образование Кристен это вообще отдельная и не приятная тема.Ладно уж нет высшего образования,так она даже школу ведь нормально не закончила.Это сейчас на фоне ее возраста не особо видно это упущение,но что будет потом?Она ведь должна будет стать взрослым человеком,растить детей в конце концов,а чему она их научит?показывать некие жесты папарацци?да и потом,слава не вечна...
...
sabina.vizantini:
tocisima писал(а):Это сейчас на фоне ее возраста не особо видно это упущение,но что будет потом?Она ведь должна будет стать взрослым человеком,растить детей в конце концов,а чему она их научит?показывать некие жесты папарацци?да и потом,слава не вечна...
Точно, с такими вольностями "великой" актрисы из нее не получится...
DiDi писал(а):но в роль Беллы она вжилась что надо
Ну, с этим трудно не согласится, сыграла она хорошо...
Robert talking about Eclipse & Kristen to Australian Radio
Сумеречный вампир сказал Меррику, Дулс и Рики-Ли, что встреча с 20-летней актрисой впервые была «странной».
«Это было странно. Я имею в виду, все, что касается взаимодействия с Кристен вроде работы для этой истории», - сказал он.
«Я пошел на прослушивание совершенно не зная, что делать и из-за того, как она играла, это как то шокировало меня, когда я исполнял свою роль, что я не понимал, что я мог сделать».
«Я думаю, она привносит своего рода некую прочность, а также определенную таинственность Белле, которых на самом деле не существует в этой книге».
«Она как будто находится внутри во многих отношениях, девушка в беде в этой книге, и Кристен очень ... это что-то вроде ожесточенной ярости за ней, которой я не ожидал от актрисы, которая играла бы Беллу».
Британский актер сказал, что он до сих пор удивляется успеху «Сумеречной Саги» и что этот успех оказывает определенное давление на него.
«В начале я не знал. Кажется, получаешь всё больше и больше и больше каждую неделю, от того, что было в прошлом», - сказал он. «Я чувствую напряжение в том, чтобы сделать хороший фильм, но я имею в виду ожидания настолько разнообразны».
...
Янчик:
tocisima писал(а):Это сейчас на фоне ее возраста не особо видно это упущение,но что будет потом?Она ведь должна будет стать взрослым человеком,растить детей в конце концов
ну с такими привычками дети под бооольшим вопросом... И кстати, сейчас с этими фотками видна разница меэжу Робом и Крис... Я раньше была ЗА их отношения... А теперь склоняюсь к тому, что она ему не пара...
...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а): А теперь склоняюсь к тому, что она ему не пара...
А я всегда так считала!!!!!!!
...
DiDi:
...
DiDi:
Malinka писал(а):а мне вот эта их фотоссесия понравилась..
даа в Vanity Fair умеют фотосессии делать....
...
Curly:
Шикарно смотряться!!!
...