MessalinaVP:
Cascata писал(а):так одно но.....все идет к тому, что на следующей неделе могу улететь в Ханты-Мансийск
О-па!!! Так это ж почти ко мне в гости!! Там в программу не включено посещение близлежащих городов?
...
katana:
Опаньки!!! Так это почти к нам с Линой!!!! Мы тут неподалеку расположились (правда сравнительно)!!!
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):О-па!!! Так это ж почти ко мне в гости!! Там в программу не включено посещение близлежащих городов?
katana писал(а):Опаньки!!! Так это почти к нам с Линой!!!! Мы тут неподалеку расположились (правда сравнительно)!!! Wink
вряд ли включено посещение близлежащих городов, скорей какие-нить семинары и рабочие вопросы
но если вдруг что-то будет другое, то свистну
...
katana:
Anais писал(а):Посмотри в контакте
Атуда не пускает, что это за группа? туда надо вступить сначала
Ура!!! Нашла с переводом эту серию!!!
...
Ilaya:
katana писал(а):(найти б форум коллективного похудания еще)
у меня таже проблема, всё собираюсь, собираюсь и никак...кто бы пенделя дал...мужнины уже не помогают

может здесь организуем?
MessalinaVP писал(а):О-па!!! Так это ж почти ко мне в гости!!
katana писал(а):Мы тут неподалеку расположились
Мари, Лин, а неподалеку это где? Скажите уже для не сведущих
katana писал(а):Ура!!! Нашла с переводом эту серию!!!
Мари, дорогая, а ссылочкой не поделишься?

Уж очень хочется посмотреть!
...
MessalinaVP:
Ilaya писал(а):а неподалеку это где? Скажите уже для не сведущих
Город
Лангепас , родина ЛУКойла))
...
Ilaya:
MessalinaVP писал(а):Город Лангепас , родина ЛУКойла))
почитала, изучила, хороший у вас город, не большой и молодой. имею слабость к небольшим городам,

как уютно в таких городах.
...
MessalinaVP:
Ксюша, приезжай! он еще и очень гостеприимный
...
allanicuta:
А я бы поехала куда холодно!!!! Эти 40 градусов доконали!!!
Холодное пиво,холодный песок, холодный вампирчик и крови глоток!!!!
Я не поэт, но мозг уже только этого просит!!!
...
katana:
Ilaya писал(а):Мари, Лин, а неподалеку это где? Скажите уже для не сведущих
Ну Лина уже ответила на вопрос. Он ОЧЕНЬ маленький!!! Мы даже автобусами не пользуемся практически!!!
Ilaya писал(а):у меня таже проблема, всё собираюсь, собираюсь и никак...кто бы пенделя дал...мужнины уже не помогают может здесь организуем?
Я только ЗА всеми руками и ногами!!!!
Ilaya писал(а):Мари, дорогая, а ссылочкой не поделишься? Уж очень хочется посмотреть!
Конечно поделюсь!
тыц здесь
allanicuta писал(а):А я бы поехала куда холодно!!!!
Алла у нас практически все лето холодно!!! И что-то я даже этому уже рада, правда дожди замучали.
...
волчица:
Начала читать "Мертвая ведьма пошла погулять" что -то не очень впечатлило пока что, как я поняла эта книга детектив а не роман
...
allanicuta:
Мари, я не то что не люблю жаркое лето, я обожаю это время года, но такая жара это что то ненормальное!!!!
Девочки, я сейчас прочла романчик, вкусненький, сладенький, любовный......я даже не знала что на Украине есть такие мужчины.... Читала все зарубежных авторов, а тут про Славу и Наташу, так непривычно, ужас, хотела бросить, а сейчас мурлычу довольная......сильный роман, мне очень понравился, такие страсти!!!!! Такой мужчина!!!! Роман называется Кофе в постель, у нас в библиотеке он в рейтинге самых скачиваемых на этой неделе, а автора не знаю, не записала...Кому хочется окунутся в омут страсти, прочтите, не пожалеете!!!
...
Cascata:
allanicuta писал(а):Роман называется Кофе в постель, у нас в библиотеке он в рейтинге самых скачиваемых на этой неделе, а автора не знаю, не записала...
Оля Горовая, я ее большая поклонница

у нее и вампирская сага есть
а Кофе в постель и правда сильная книги, ее и Интуицию больше всего у нее люблю
закачала "Кровь нынче в моде", если не усну начну читать
...
allanicuta:
Cascata писал(а):
Оля Горовая, я ее большая поклонница

у нее и вампирская сага есть

о, вампирчики, класс, сейчас скачаю!
Цитата:Интуицию больше всего у нее люблю
и эту прочту, обязательно, Светик спасибо за наводку!!!!
...
Cascata:
allanicuta писал(а):и эту прочту, обязательно, Светик спасибо за наводку!!!!
прочти, только роман специфический и не каждый его принимает
потом расскажешь как тебе
...