kiyra:
ооооооо! да что ж за день то !!! сплошной fuckt up !!!! вот я и гворю!!! причем здесь блондины то вообще???? мне всю жисть нравились брюнеты !!!!!!!!!!!!!!! БРЮНЕТЫ!

[/b]
...
просто мария:
Так, чуть все веселье не пропустила)) Еле дошли)) Никак костюмчик подобрать не могли. Все-то ему не так, сними, говорит))
Цветочек, с повышением))
Наш скромный подарок)) Как для тебя Дали рисовал))
Кьяра, твои мальчики просто бЭсподобны))
...
Lady Elwie:
Мари! Его Светлость... ох, хорош ))))))
...
просто мария:
Так, вот это Рокэ Алва)) Знакомитесь поближе))
...
Руста:
Мари, заметано)) Это твой, молодец, застолбила))
...
дождик:
Брюнеты forever!!! ...
Lady Elwie:
Мари, записано )))))
...
kiyra:
ой,девушки у меня тут ТАкооое происходит.... Выхожу я значт к себе всад (перекурить блондиновый стресс) и тут у меня сигнализация срабатывает на воротах.....я возвращаюсь в дом беру биту(деушка я одинокая ,да дети спят к тому ж)иду к воротам готовясь дать отпор любой собаке ...а там...двое возлюбить друг друга решили...представьте себе прям возле моих ворот

пришлось обратно посрамленно плестись...Говорю ВАМ ну не мой день сегодня АДНАЗНАЧНА!!!!!!!
...
дождик:
вижу тут все начинают всех приватизировать..
тадаам!девы ,представляю вам Дэниелла Конна
руками не трогать
...
Lady Elwie:
а я все любуюсь на татушечки Ворона )))) (хватая Смерть за руку и прижимая ее к груди) но ты, родной, все равно самый-самый! ))))
Кьяра )) вот оборзел народ, а! ))))
Дождик ))) оо.. еще татушечки, да так много!! ))))
...
Руста:
Дождик, а че он там рукой перевязанной прикрывает? Только не говори, что мой всё-таки до него добрался... со своими зазубренными мечами)))
...
просто мария:
Элви)) любуйся на здоровье))
Только такими темпами, никакого здоровья не хватит))
Хорошо хоть ты бессмертна!!!!!!!! Муженек у тебя умница, заранее позаботился)) Теперь можно наказывать в свое удовольствие))
Кьяра, моя в шоке))
...
дождик:
ага! брутальные мужчины с тату...мууррр...моя слабость...
Кьяра а бы им треснула(наверное)пусть и им будет плохо
Руста а эт я его
укусила
...
kiyra:
Таня какие руки

мне завтро еще с доктором разбиратьсиииии прейдется((((
Элви я ваще так курить напса брошу... главно никакого на меня внимания вроде это я к ним в гости приперлась ....

хотя я от думаю а если б мне не 28 а к примеру 19 было можт я б тоже нарушала права частной мать ее собссссности всяких там зануд))))))
...
Laskiell:
да сегодня однозначно день бюнетов)))
Мари - шикааааарный улов

)))))
Кьяра - лето, тепло, романтика... вот и всгрустнулось))))
мне вот еще очень господин понравился, думаю пора наладить контакт...близкий
...