Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

kiyra:

ооооооо! да что ж за день то !!! сплошной fuckt up !!!! вот я и гворю!!! причем здесь блондины то вообще???? мне всю жисть нравились брюнеты !!!!!!!!!!!!!!! БРЮНЕТЫ![/b]

...

просто мария:

Так, чуть все веселье не пропустила)) Еле дошли)) Никак костюмчик подобрать не могли. Все-то ему не так, сними, говорит))

Цветочек, с повышением))
Наш скромный подарок)) Как для тебя Дали рисовал))

Кьяра, твои мальчики просто бЭсподобны))

...

Lady Elwie:

Мари! Его Светлость... ох, хорош ))))))

...

просто мария:

Так, вот это Рокэ Алва)) Знакомитесь поближе))

...

Руста:

Мари, заметано)) Это твой, молодец, застолбила))

...

дождик:

Брюнеты forever!!!

...

Lady Elwie:

Мари, записано )))))

...

kiyra:

ой,девушки у меня тут ТАкооое происходит.... Выхожу я значт к себе всад (перекурить блондиновый стресс) и тут у меня сигнализация срабатывает на воротах.....я возвращаюсь в дом беру биту(деушка я одинокая ,да дети спят к тому ж)иду к воротам готовясь дать отпор любой собаке ...а там...двое возлюбить друг друга решили...представьте себе прям возле моих ворот пришлось обратно посрамленно плестись...Говорю ВАМ ну не мой день сегодня АДНАЗНАЧНА!!!!!!!

...

дождик:

вижу тут все начинают всех приватизировать..
тадаам!девы ,представляю вам Дэниелла Конна

руками не трогать Gun Tongue

...

Lady Elwie:

а я все любуюсь на татушечки Ворона )))) (хватая Смерть за руку и прижимая ее к груди) но ты, родной, все равно самый-самый! ))))

Кьяра )) вот оборзел народ, а! ))))

Дождик ))) оо.. еще татушечки, да так много!! ))))

...

Руста:

Дождик, а че он там рукой перевязанной прикрывает? Только не говори, что мой всё-таки до него добрался... со своими зазубренными мечами)))

...

просто мария:

Элви)) любуйся на здоровье))
Только такими темпами, никакого здоровья не хватит))
Хорошо хоть ты бессмертна!!!!!!!! Муженек у тебя умница, заранее позаботился)) Теперь можно наказывать в свое удовольствие))
Кьяра, моя в шоке))

...

дождик:

ага! брутальные мужчины с тату...мууррр...моя слабость...
Кьяра а бы им треснула(наверное)пусть и им будет плохо Dur
Руста а эт я его укусила

...

kiyra:

Таня какие руки opleuha мне завтро еще с доктором разбиратьсиииии прейдется((((
Элви я ваще так курить напса брошу... главно никакого на меня внимания вроде это я к ним в гости приперлась .... хотя я от думаю а если б мне не 28 а к примеру 19 было можт я б тоже нарушала права частной мать ее собссссности всяких там зануд))))))

...

Laskiell:

да сегодня однозначно день бюнетов)))
Мари - шикааааарный улов Ok )))))
Кьяра - лето, тепло, романтика... вот и всгрустнулось))))
мне вот еще очень господин понравился, думаю пора наладить контакт...близкий Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню