Kiki:
Аха, значит, это в той статье, которая мне в ручки не попала)))) Так-так-так, надо пойти почитать... *звук удаляющихся шагов*
Бэс,
Элв, главное, что сухо и комфортно)))
...
Оксаночка:
Возвращаюсь к жизни в ТД))
В течении дня все дела заброшены, с трудом оторвалась от чтения, чтобы приготовить мини-обед для голодающих)), на их стоны шикнула, что мол кому мало может и сам прекрасно приготовить что-нибудь, я только спасибо скажу. Понимающий тоскливый взгляд и брошенная в мою сторону фраза
Сегодня мама для нас потеряна)))) Вот так я и провела сегодняшний замечательный день. Девочки, какое чтиво!!!))) Чувства переполняют. А в голове один вопрос - когда выход следующего журнала? Я хочу щеееееее))))))))
...
Lady Elwie:
Окси!! имей совесть))
...
Оксаночка:
Повторюсь - моя совесть чиста, я нею не пользуюсь)))))))
Нет, так нет)) Пойду перечитаю ещё что-нибудь по второму разу.
...
Arabeska:
О, да,
Кики, от меня тебе тоже спс)) за быструю реакцию и оперативное вмешательство))
Элви, классная иллюстрация, жизненная)))
...
Miss Amy:
Картинка класс! Так меня быстро оживила!!!
...
Kiki:
Девочки, HELP! SOS! Нужна помощь! Не хирургическая)))
Хочу найти в сети текст песни группы
Blue Stone - Set Me in the Sun
Вокал
Sara Day Evans, но нифига не выходит. И в Гугле, и в Яндексе выдает только mp3 и какую-то бурду.
Помогите, кто может!
...
Lady Elwie:
Кики.. увы.. я сходила и на ласт.фм, на фэйсбук, народ ищет.. может, надо по форумам искать
или записать на слух..
но я не верю, что ее нет нигде, наверняка есть
...
Оксаночка:
Kiki, у меня тот же результат(( mp3 хоть сто порций, а текста нЭТ...
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):или записать на слух..
придется. Припев весь слышу четко, а вот в куплетах есть недослышки(((
Вообще, бред какой-то, чтоб в сети не было лирики на альбом, хоть бы и самиздатовской...
...
Arabeska:
Kiki писал(а):чтоб в сети не было лирики на альбом, хоть бы и самиздатовской...
Вообще бред какой-то. Облазила все свои "кормушки". НОЛЬ! Даже спортивный интерес проснулся...)))
...
Kiki:
Arabeska писал(а): Даже спортивный интерес проснулся...)))
Нашедшему приз в 15 поцелуев

и персональное зелье по инд. запросу)))
...
Оксаночка:
Эх, не ходить мне обцалованной
Kiki)) Может позже появятся слова, а песню я послушала и весь альбом скачала. Спасибо за наводку))
...
Laskiell:
*вести с полей от вашего спецагента в стане врага - товариСЧа Помидороу*
всем привееееееет! просто огромный приветище размером со слона...розового)))
пишу с тел. ноут так и не купил ((пять раз пожалела что решила свой не брать..так жутко не удобно - вай фай скачет...
Таааакс...хто там раздает поцелуи? моно мне два в одни руки...ээ.. в одну морду? я потом отработаю))
ну пЕрвым делом хочу вас всех поздравить с выходом журнала - уже жду не дождусь все прочесть!урря товарищи - вы молодцы!!
далее- жутко...мля! безумно по вам скучаю)))
тут столько всего о чем хочется рассказать чтоб улыбнуло...
вот например - я затесалась в ракообразные)))
сгорела так - что дымлюсь-дорвалась-но понимаете океан...ТВАЮМАТЬ! океааан! это что-то...все такое ну такое...хммм...ну была б я художником-сразу начала бы холсты изводить...лазурь..аквамарин..бирюза...все оттенки синего...и белоснежная пена волн...
в общем- мляяя! ой да! еще белоснежный песочек и вкусные коктейли в кафе рядом...и спасатели мммм!...а я ведь как раз не умею плавать - так чта...без работы я их оставлять не собираюсь - нет ну пусть лишний раз потренируют искуственное дыхание..рот в рот)))))
есть конечно тут и минусы - дожди периодические...да и ваще климат - я шизеею - жара жуткая- но при этом неимоверно влажно - вещи за ночь высохнуть не успевают даже((
эх вроде стоко хочется сказать но сложно сориентироваться... буду писать - как куплю ноут - может выложу фотки...пока стыдно - я ярко помидорного цвета - один в один с лаком на ногтях))
* пуская слезу*
не поминайте лихом!
вот как надую свой спасательный круг с микки маусом - так обязательно отловлю трофейного ската или беззубую от старости акулу - пускай знаю что такое русская порода)))
скучаю люблю - ваш шпиЕн)))
...
Оксаночка:
Laski, как хорошо, что ты отозвалась)) Я всё думала как ты долетела. Оторвись там по полной программе)) *заинтересованно* А спасатели там как в "Спасателях Малибу"?))))
Ещё забыла спросить разница часовая большая? А акклиматизацию ты как пережила, рачок?))
...