Lapunya:
ОЛЯ писал(а):А он не всем подходит
а на кефире одном кофе хлестать - не вредно?
...
Viktory:
Женевьева писал(а):сегодня решила принять экстренные меры (ну люблю я экстрим) и на недельку отказаться от пищи, за исключением кефира и ... кофе.
Ой, не советую... Потом больше наберешь. Организм не дурак, не даешь ему пищи, он складировать начнет при первой возможности.
Я тут всегда против диет выступаю, хоть и не слушаетесь вы меня.
Женевьева, предлагаю альтернативу: семиразовое питание, каждые два часа по чуть-чуть.
Например:
7 часов - каша
9 - чай с конфеткой или печеньем или пряником, но с ОДНИМ
11 - банан или орехи
13 - суп или второе (но чуть-чуть)
15 - чай с конфеткой или печеньем или пряником, но с ОДНИМ
17 - морковка, или огурец, или помидорка, или листья салата, или орехи
19 - легкий ужин. Если мясо, то лучше с овощами.
Похудеешь не стремительно, но обязательно. И здоровье не потеряешь.
Женевьева, а кофе способствует выбросу желчи в желудок. И если кроме кефира там ничего не будет, то желудок начнет переваривать сам себя.
Надеюсь, что напугала. Чтобы не было
Женевьева писал(а):если "кони не двину"
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):а на кефире одном кофе хлестать - не вредно?
, Не знаю, я так делаю только по четвергам , а с кефиром стараюсь фрукты , огурцы- хоть что-то перегрызть. Думаю, что это помогает , т.к. к великому счастью , учитывая все- все "гульки" и "отрывы" , без четвергов я бы уже в одежду во всю б не влезла
...
Топаз:
QUEEN писал(а):ага...тот самый роман...только там по-моему аж два короля нее было....
Ну и в конце мужа ей нашли. Габриеля или кого?
QUEEN писал(а):ой, девочки, а я за "Ребенка Сары" взялся....это что-то!!! только десять страниц прочла, а уже наревелась...
Ого-го, уж как тогда я рыдать стану
ОЛЯ писал(а):Не знаю, я так делаю только по четвергам , а с кефиром стараюсь фрукты , огурцы- хоть что-то перегрызть. Думаю, что это помогает , т.к. к великому счастью , учитывая все- все "гульки" и "отрывы" , без четвергов я бы уже в одежду во всю б не влезла
Один раз в неделю разгрузка - самое то, а вот всю неделю имхо тоже не стоит. Тем более один кефир. Пусть хоть иногда фрукты еще какие-то, супчик овощной. Но, в любом случае, Женевьева, удачи

. мне бы тоже хотелось взять себя в руки.
...
Женевьева:
Lapunya писал(а):Желаем удачи и терпения!
Спасибище! Буду стараться.
Lapunya писал(а):Может, лучше вместо кофе - зеленый чай?
Без чая я жить могу, а вот без кофе никак
ОЛЯ писал(а):Дай Бог , терпения хватит !
Вашими молитвами
А что, скажи, полезно? Как говориться: " кто ни курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Вот чтобы не обидно было? я уж наверняка буду знать, что здоровой мне помереть не придется
Viktory писал(а):Организм не дурак
И я совсем не глупая, вот и посмотрим кто кого
Viktory писал(а):Женевьева, предлагаю альтернативу: семиразовое питание, каждые два часа по чуть-чуть.
Вика, так и сделаю через неделю. Спасибо за опыт
Viktory писал(а):Похудеешь не стремительно,
Я же говорю, что я - экстремалка, мне пинок хороший нужен, вот тогда я заверчусь как энерджайзер.
Viktory писал(а): а кофе способствует выбросу желчи в желудок.
Вика, а что если желчи нет (у меня удален желчный пузырь). Тогда можно ничего не бояться
Топаз писал(а):Но, в любом случае, Женевьева, удачи

Спасибо!
...
mada:
Всем привет!
Viktory писал(а):Вирги, твое отношение к еде меня просто порясает. И заставляет корчиться от зависти, уж не знаю какой, белой или черной.
Вот и меня тоже. Так хочется иногда быть равнодушной к разным вкусностям. У меня такое бывает только при очень сильном стрессе, тогда могу несколько дней вообще не есть, просто не лезет и все.
QUEEN писал(а):ой, девочки, а я за "Ребенка Сары" взялся....это что-то!!! только десять страниц прочла, а уже наревелась...
Хороший роман, но над "Нет больше слез" я ревела намного больше. Помню, читаю, до конца осталось несколько глав и я пошла ребенка спать укладывать. Вот сколько укладывала, столько и ревела, просто не могла остановиться. Впервые со мной такое было.
А ты Маккензи уже всех прочла?
Viktory писал(а):Ой, не советую... Потом больше наберешь. Организм не дурак, не даешь ему пищи, он складировать начнет при первой возможности.
Я тут всегда против диет выступаю, хоть и не слушаетесь вы меня.
Я тоже такого мнения придерживаюсь, иначе постоянно придется на диете сидеть. Стоит перестать и все вернется назад, да еще и лишнее прибавится.
...
QUEEN:
блин, у нас в квартире такая жара, что чокнуться можно...

а если еще на кухне готовить - то вообще катастрофа...
Женевьева, удачи Вам, терпения, ну и результатов, конечно....
Топаз писал(а):у и в конце мужа ей нашли. Габриеля или кого?
ага, его самого..у них еще близнецы родились...
Топаз писал(а):Ого-го, уж как тогда я рыдать стану
не больше чем я со своей сентиментальностью....
ОЛЯ писал(а):а с кефиром стараюсь фрукты , огурцы- хоть что-то перегрызть
хм-м...огурцы с кефиром? это интересно....
mada писал(а):Хороший роман, но над "Нет больше слез" я ревела намного больше.
правда? тогда он будет следующим....
mada писал(а):А ты Маккензи уже всех прочла?
не, пока только две....если честно, то мну жалко их читать...
...
ОЛЯ:
QUEEN писал(а):огурцы с кефиром? это интересно..
Моему желудку хоть гвозди....
...
mada:
QUEEN писал(а):не, пока только две....если честно, то мну жалко их читать...
В смысле, что слишком быстро закончаться?
...
Топаз:
ОЛЯ писал(а):Моему желудку хоть гвозди....
Мой в этом деле тоже не слишком придирчив, правда помню в один разгрузочный день на яблоках и кефире меня хорошо ...м-м-м..прочистило
QUEEN писал(а):ага, его самого..у них еще близнецы родились...
Сама себе удивляюсь, что все это вспомнила,

, читала лет семь назад
QUEEN писал(а):не больше чем я со своей сентиментальностью....
Ну здеся мы можем и поспорить. Но вот такой парадокс, я порой даже себе удивляюсь, что какая-то глупость в книжке меня может растрогать /расстроить больше, чем что-то в реале.
...
QUEEN:
ОЛЯ писал(а):Моему желудку хоть гвозди....
мой тоже не слишком восприимчив, но на такое я бы не рискнула....
mada писал(а):В смысле, что слишком быстро закончаться?
ага...пытаюсь растянуть удовольствие....
Топаз писал(а):Сама себе удивляюсь, что все это вспомнила, , читала лет семь назад
я тоже довольно давно читала....и хотя обычно не помню подробностей, тут прям как на картинке усе вырисовывается...
Топаз писал(а):Ну здеся мы можем и поспорить. Но вот такой парадокс, я порой даже себе удивляюсь, что какая-то глупость в книжке меня может растрогать /расстроить больше, чем что-то в реале.
меня и там, и там...я по любой мелочи могу заплакать...
...
Топаз:
QUEEN писал(а):я по любой мелочи могу заплакать...
Я по любой мелочи плачу когда у меня ПМС, но только не на людях, а если вдруг случиться, то мне очень стыдно за себя и неудобно.
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Я по любой мелочи плачу когда у меня ПМС,
о, в такое время вообще ужас...
...
Женевьева:
QUEEN писал(а):Женевьева, удачи Вам, терпения, ну и результатов, конечно....
Спасибо! Буду стараться из всех своих женских сил. Не успокоюсь, пока не буду вот такая
ОЛЯ писал(а):Моему желудку хоть гвозди

Такая ж песня.
Топаз писал(а):Мой в этом деле тоже не слишком придирчив, правда помню в один разгрузочный день на яблоках и кефире меня хорошо ...м-м-м..прочистило
Вот какие мы нежные
Топаз писал(а):Я по любой мелочи плачу когда у меня ПМС
QUEEN писал(а):о, в такое время вообще ужас...
Блин, опять я из общего фона выбиваюсь. В эти дни я как ромашка - бледная и спокойная

.
...
Мария Ширинова:
Дамы, всем вечерний привет!
Что-то у меня целый день руки не доходили до болтовни в клубе... Какое, однако, забавное предложение получилось... "руки не доходили"...
Женевьева писал(а):я уж наверняка буду знать, что здоровой мне помереть не придется
Ну... ты что-то очень радикально подошла к своему организму.

Я тоже против такой диеты

. И желудок загонишь, и потом веса в два раза больше прибавишь. Что-то я за тебя теперь переживаю.
Ты еще спрашиваешь?!

Конечно вредно.
Топаз писал(а):
Маша, спасибо за рецепт, а внутрь ты сахар кладешь? Или только сверху?
Наташ, сахара, по идее, должно быть 1:2 - на 1 кг ягоды (это не только к клубнике относится, но и к малине, ежевике, землянике и пр.) 2 кг сахара. Но я, честно говоря делаю меньшее соотношение. На 700 гр ягодок 1 кг сахара. Все равно у нас по 6 месяцев это чудо не выстаивает, а пихать столько сахара, чтобы он потом на зубах скрипел?
Блэки, ты в славном городе Казань что ли живешь?
Дафна писал(а):Почему я заговорила на украинском языке? Просто так, вспомнилось...
Полиглот!

Ты меня потрясла, как девочка из желтой прессы - заснула не знала немецкого языка, проснулась и вдруг заговорила на чистейшем саксонском наречии.
Женевьева писал(а):Я через месяц
Зачем тебе такая сумочка?
Женевьева писал(а):Блин, опять я из общего фона выбиваюсь. В эти дни я как ромашка - бледная и спокойная
А я и убить могу.

О спокойствии и речь не идет. Так еще и куча... гм... других побочных симптомов.
...