Yanita Vladovitch:
Пока победители неизвестны, можно поговорить о своем творчестве.
Спасибо всем, кто прокомментировал мои работы.
И я благодарна за "голос". Может, он и не один, придет Ми-ми и все расскажет, но я видела, кто выбрал мою работу. Мерси!
Гости разошлись.
Тина Вален, Ленця, Ремедио, codeburger, НАЙТОН, Ольга-А, На-та-ли, Мария В, Elen-Mert, Алюль, Fleur-du-Bien, Sania, Peony Rose, Vlada, Ириша П, Антея, Марина Морская! Спасибо за отзывы. Мне важен каждый, даже если и с замечаниями о том, что не хватило искры.
Впрочем, я и не планировала зажигать. Была идея написать о нескольких штучках – и я ее воплотила.
Elen-Mert писал(а):
А для меня до конца оставалась интрига, перейдут ли наши герои к исполнению супружеского долга?
Лена, так и мне не ясно. Никто не пришел, не рассказал. Если что и было – только молодожены и знают.
Один день тщеславия
Ленця, Тина Вален, НАЙТОН, На-та-ли, Fleur-du-Bien, Sania! Спасибо за отзывы. Мне очень приятно.
Почему история вне конкурса. Ответ прост: не влезла по объему. Ну, очень уж мне не хотелось сокращать – не люблю я это дело. Вот и мучить не стала – ни себя, ни работу.
Про идею. Я во многих турах участвовала, так что хотелось мне написать о еще неиспользованных мною штучках. Начала со шляпки. Сначала думала просто рассказать о дресс-коде Аскота, но как-то все повернулось по-другому: шляпка ожила и принялась без умолку болтать.
Почему Аскот? Когда писала роман про Англию, не удалось впихнуть информацию о Королевских скачках. Теперь мой Муз доволен.
...
Ленця:
Захожу сегодня сюда, а тут такая красотень! От видеоклипов глаза разбежались! Мариша, спасибо за персональную награду от тебя, это так приятно, даже прослезилась. Видно старею. Спасибо всем девочкам, кто оценил мои работы. И поздравляю всех с окончанием этого юбилейного тура! Юбилейный тур у нас удался. Такое разнообразие! Было интересно читать и сами работы и отзывы и опросники. Хочу пожелать всем удачи, творческого вдохновения, чтобы мы все жили одной дружной семьей!
...
Ятаган:
Ольга-А писал(а):Нина, с таким взрывающим дебютом!
Спасибо, Оля. Твои творения меня очень повеселили.
Мирна писал(а):Ятаган, поздравляю с прекрасным дебютом! Я немного покритиковала вашего "Воина" ))), но "Ундина" мне очень понравилась. Надеюсь вы продолжите участие в игре.
Ой, да ладно. На то он и конкурс, чтобы критиковать. Да и критики особой я не заметила, так просто вопрос.
...
Quadro:
Я ожидала, что уже раздали всех слонов))), но Ми-ми, оказывается, по такому случаю готовится особенно.
Что хотела сказать))) Рем, отличная работа

Вот просто очень-очень))) На мой вкус миниатюра должна быть как раз такой - даже закончившись, оставить загадку. Вообще, твоя миниатюра оставила впечатление, будто я увидела... сон.
У Найтика в рассказе понравилось финальное "Пустое..." Вау! Вот так ненавязчиво подвела читателей к главной мысли, здорово!
Ольчик! А тебя, я думаю, скоро перестанут допускать до конкурсов)))

Интересно, из тех кто постоянно читает Штучки, остался хоть кто-то, кто бы тебя не узнал?
...
SleepWalker:
Спасибо, мои дорогие! 
Мне от ваших слов много лучше!!!
Эльфи, картинка супер, смеялась долго!!!!
Ми-ми писал(а):Девочки, дорогие, поздравляю с завершением юбилейного тура! Мы его пережили и, похоже, пойдем дальше?
Ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Марина, спасибо за как всегда чудесную организацию и вообще за то, что ты такая у нас есть!
Ятаган писал(а):Ну, землячка... че-то все поперезаболели.
О,
Нина, мы с тобой "одной земли"? Здорово!
Ми-ми писал(а):Золотым дебютом признаны три рассказа: «Последний воин Господа», «Ундина»
Кто там у нас хотел, чтобы эти два рассказа написал один человек? Получайте!
Ниночка, просто здоровский дебют!
Саида писал(а):Я как всегда за Милочку проголосовала. Мила моя милая!!! Никуда ты от меня не денешься! Оцени мое постоянство!
Саидачка
моя!!! Я ценю! Еще как ценю!!!
Ольга-А писал(а):Систер люблю тебя!
И я тя, моя хорошая!
Ириша П писал(а):№ 32 «И только небо над нами»
Что есть добро и зло? Вопрос не новый.
Но думаю о том я каждый раз
Как ангелы с заботой и любовью
Оберегают от несчастий нас.
Как днем и ночью нас хранят от злобы,
Которой мы подвержены подчас.
А ангелы за нами смотрят в оба
И демоны не сводят тоже глаз.
Как просто оступиться, ошибиться.
Искать добро порою от добра.
И как легко с пути однажды сбиться,
Продать любовь за горстку серебра.
Жить с совестью в ладу не каждый может
И искушений нам не избежать.
Но ангел обязательно поможет
Нам близких и родных не обижать…
И каждый миг за нас ведут сраженье
Те, для кого душа – бесценный приз.
Кто победит, чье будет пораженье?
На небеса уйдем потом иль вниз?
Автор!
Я написала свои ассоциации от прочтения вашего произведения. Ириша пишет как может. Как чувствует.
И именно за это мы так любим Иришу!
Спасибо большое за столь красивую интерпритацию!
Ириша, ты как всегда чудесна!!!
Ми-ми писал(а):Любимому дракону штучек посвящается, в надежде, что он придет к нам снова!
Ой-ой, какой прелллесть!!!

Корр придёт

когда его создатель домучает рассказ. Зато благодаря
Элли и ее отзыву на
"Небо" появился такой классный герой!
Элли, спасибо.
Arven писал(а):О, Мила (SleepWalker), мой "товарищ по партии"!!! Какая же ты всё-таки умничка!!! Я голосовала за твою работу, а прочитав КТО её автор просто подскочила на месте. Спасибо тебе за эту прелесть!!!
Спасибо тебе дорогая! Только... шёпотом: по какой-такой партии?

Ааа... начала догадываться....
Я хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за мой рассказ, и всех, кто оставил свои отзывы!

Мне понравилось оживление, с которым обсуждался рассказ - было здорово узнать Ваше мнение. То, что большинство не согласилось с методами, которые выбрали ангелы - нормально! Рассказ был написан не для того, чтобы прочитали, улыбнулись и забыли, а для того, чтобы подумали. Я прошу прощения у тех, чьи религиозные верования задела - и в мыслях не было оскорбить. По факту,
Рем все правильно сказал к рассказу, за что я ему очень благодарна!
А что до отзыва
Элли... То, что его посчитали некорректным и удалили - значит, что мне, несмотря на то, что я лично заинтересована, высказывание
Элли правильно показалось некрасивым. Хотя я к этому ничего не предпринимала и дрогнувшей рукой не ставила "антилаки"

. Сердечные капли, громкие хлопки дверью и смертельная обида - это тоже не обо мне. Я просто не умею.
Элли, дорогая, будь ты тысячу раз прямолинейным человеком - выражения нужно выбирать. Я уже не говорю о том, что ты писала позже в теме. Честно? Мне было даже весело. Надеюсь, что зла на меня ты не таишь и мы все также в хороших отношениях.
З.Ы. Поняла, что наши Штучки - место для исполнения мечт! Хотела написать что-нибудь противоречивое - написала. Хотела с кем-нибудь поругаться - пожалуйста! (а что, все кругом конфликтуют, а я никогда не могу всерьёз). Чего б в следующем туре пожелать?)))
...
Yanita Vladovitch:
О, склерозная я!
Ириша, огромное-преогромное спасибо за отзыв на "Гости разошлись..."
...
Ятаган:
SleepWalker писал(а):О, Нина, мы с тобой "одной земли"? Здорово!
Ага... Справа от коробки передач сидим.
...
Arven:
SleepWalker писал(а):Спасибо тебе дорогая! Только... шёпотом: по какой-такой партии?

Ааа... начала догадываться....
Как "по какой"? По ярко-ярко голубой...
Как там говорил Маугли: "Мы с тобой одной крови - ты и я". Так и тут. Мы ж с тобой, как почётные слэшеры с большим стажем, явно "одной крови"...
Ещё раз поздравляю всех с Юбилейным туром!!! Он вышел очень хорошим!!!
Дорогая
Ми-Ми! Ты - умничка!!! Спасибо тебе за то, что ты, как всегда великолепно, "правила" нашим большим кораблём!!!
...
Ми-ми:
НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ! и ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СТУЛЬЯ - ВАС ЖДУТ МАЛЕНЬКИЕ НЕОЖИДАННОСТИ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ, ЧТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РАЗБОРКИ ЧИТАТЕЛЯМ НЕ УКАЗ: ОНИ ВЫБИРАЮТ СЕРДЦЕМ!
Прежде всего закончим с нашими дебютантами.
ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ЗНАК В ПОДПИСЬ, ОТМЕЧАЮЩИЙ ВАШЕ УЧАСТИЕ В ЮБИЛЕЙНОМ ТУРЕ ЖЕНСКИХ ШТУЧЕК.
МОЖЕТЕ ВСТАВЛЯТЬ В ПОДПИСЬ: https://img-fotki.yandex.ru/get/9261/111678256.7/0_873a7_4c420702_S.png
И ВОТ НАСТУПАЕТ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ МОМЕНТ:
Я МОГУ ОБЪЯВИТЬ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ СТИХОТВОРНОГО КОНКУРСА «ПОЭТИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ К ЮБИЛЕЮ»
Третье место и знак
«Бронзовая поэзия штучек»
ПОЛУЧАЕТ Fleur-du-Bien «Зеркало Дориана Грея»
ГОЛОСА РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ ТАК:
№7 - Елена-Леночка «Духи для дамы» 29голосов
№18 - Ириша П «Измена» 25 голосов
№3 - Fleur-du-Bien «Зеркало Дориана Грея» 23 голоса
№16 - Анна Романова «Дело об измене» 19 голосов
№10 - J uLyasha « Служебный роман» И
№15 - Sad Memory «Нежданный дар» 16 голосов
№ 8 - J uLyasha «P.S. Я люблю тебя»15 голосов
№17 - J uLyasha «Русалка» 11голосов
№21 - Ириша П «Утро» 11 голосов
№9 - Елена-Леночка «Летнее» 11 голосов
№11 - Sad Memory«Перекресток двух дорог» 11голосов
№5 - Natalina «Разбилось зеркало» и
№6 - J uLyasha « Нужные штучки» 9 голосов
№20 - J uLyasha «Жертвы страсти» ,
№14 - НАЙТОН «Без названия» и
№13 - Ленця «Подарочек» 8 голосов
№19 - Kory «А у нас во дворе» 7 голосов
№4 - Тина Вален «На прогулке» 5 голосов
№1 - Тина Вален «Курортный роман» 4 голоса
№2 - SILVIA CONTI «Стиль жизни» 3 голоса
№12 - Падера «Перчатки» 3 голоса
У НАС НЕТ АУТСАЙДЕРОВ, ЗА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГОЛОСОВАЛИ.
И УЧАСТНИКОВ! ...
SleepWalker:
Лена, Ириша, Флёр поздравляю!!!!
Arven писал(а):Как там говорил Маугли: "Мы с тобой одной крови - ты и я". Так и тут.
Ага-ага! Арвен, кровинушка моя!!!

Одни мы с тобой затесались в это вполне приличное общество))))
...
Elen-Mert:
Ми-ми писал(а):Великолепная пятерка
2264 - Мария В Цепочка событий 28 гол.
Ми-Ми, А почему же тогда
"Цепочка событий" не стоит на пьедистале вместе с Олиным
"Брачным договором"? Ведь обе миниатюры набрали одинаковое количество голосов. Мне безумно полюбился этот рассказ и я требую справедливости!
...
НАЙТОН:
Мои искренние поздравления победителям в поэзии и прозе! Все большие молодцы! Конкуренция в этом туре была ого-го!!! Ну, собственно, на то он и юбилей!
*претензии убрала. Ми-ми, спасибо, что исправила*
...