Тигрёнок:
Все Алискин на меня в обиде. Подождем когда проголодается))
...
Авер:
Танюша, зачем обидела девочку?
...
Тигрёнок:
Это я ее обидела? Дык вылечить хочу, она упирается. Губа как у негра...нижняя.
...
Авер:
Мне сегодня надо будет еще раз смекту ей дать. Но отличительная черта Лиссы, она не дуется, даже если обижается, то совсем не надолго. Барсик мне бы это так легко не спустил.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Моя сейчас забралась на руки, уткнулась мордочкой в подмышку и похрапывает. Такое чудо!
Сама порой смотрю на своих балбесов и думаю, за что мне такое счастье))
...
Авер:
Лина, кто-то говорил о волчьем билете?

Лисса стала для меня подарком. Не представляю, что бы было, если б она ко мне не попала. Столько радости она принесла мне за эти месяцы.
Лина, получила посылку. Спасибо!!! очень большое!
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Лина, кто-то говорил о волчьем билете?
Я десять раз на дню порываюсь кое-кого отправить "погулять", но рука не поднимается))
Авер писал(а):получила посылку. Спасибо!
Не за что. Надеюсь, понравится.
...
MessalinaVP:
Случайно наткнулась в инете на вот эту прелесть:
...
кошкодуся:
Ух ты , лапочка какая!

Девушки, посоветуйте, что делать. Масянька повадилась спать на мне по ночам, то есть "спать" - это сильно сказано! Она днём с мамашей вместе выспится, а потом всю ночь использует меня в качестве тренировочного полигона, носится по мне, как угорелая и недовольно рычит, когда я её прогоняю. Впрочем, прогнать её задача не из лёгких, тут же карабкается обратно! Пробовала закрывать в другой комнате, так столько воплей, что не спит уже вся семья! Наказывать не могу, она маленькая, да и не поймёт, за что, но и спать по ночам тоже хочется, в такую жару и так сложно заснуть. Помогите!!!
...
Ассоль:
Девочки, доброе утро!!!!
Я с Вами на половинку дня, вечером (наверное) уеду.
Лина, Наташа, ваши пожелания о хорошем отдыхе сбылись, внучку привезут только в понедельник и мы три дня отдыхали. Ура!!!!
Ася нас встретила сердито, ведь мы ее на сутки одну оставляли, минут пять посердилась, а потом замурлыкала, а в спальне на ковре нас ждала птичка .Позаботилась о хозяевах
...
MessalinaVP:
Ольга, а ты ее днем уматывай, спать не давай! Видищь - она прилегла, ты с ней играйся, и к ночи она так измучается, что без задних ног уснет))
Ассоль, привет!
Ассоль писал(а):Ася нас встретила сердито, ведь мы ее на сутки одну оставляли, минут пять посердилась, а потом замурлыкала, а в спальне на ковре нас ждала птичка
О какая! Пожурила и ужин принесла, хозяюшка!
Ассоль, я твою Асю еще не сделала((( Точнее, кое-что вышло, но мне не понравилось. Так что, я еще чуток помучаю и потом тебе отправлю
...
Ассоль:
Линочка,
спасибо,у меня очень хорошо сейчас эта смотрится и еще не надоела, не торопись, будет время и желание ты обязательно сотворишь чудо.
...
Legacy:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВУШКИ - КРАСАВИЦЫ, КОШКОВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ!!!
Наконец - то я дома! С утра как савраска по магазинам ношусь. Чего надо - того нет, расстроилась до соплей! Одна радость меня дома ждала - голодная Килька. Первым делом (самолеты) - травка, а потом ее любимое рагу с говядиной. Спорола за здрасьте! Сейчас она ляжет на кресло спать, а я (мерзкая баба!), буду пылесосить, а она будет прятаться от злого пылесоса. Это надо видеть - картина Репина "Приплыли!"
кошкодуся писал(а):Она днём с мамашей вместе выспится, а потом всю ночь использует меня в качестве тренировочного полигона, носится по мне, как угорелая и недовольно рычит, когда я её прогоняю.
Ольга, не давай ей спать. Как заснет, так буди (приговаривая, мне спать не давала и я тебе не дам). Умается за день - будет тогда и у тебя ночь спокойная. Мы такое уже проходили.
Ассоль писал(а):Ася нас встретила сердито, ведь мы ее на сутки одну оставляли
Вот так вот, получи хозяйка на орехи! НЕ будешь ребенка оставлять одного, да еще и на ЦЕЛЫЕ СУТКИ!
Линусик, классная доброутрешняя картинка!
MessalinaVP писал(а):Только проснулась и за комп!
Лина, "самый сладкий в мире наркотик - это интернет!"
...
MessalinaVP:
Наташа, привет, ранняя пташка!
Legacy писал(а):Одна радость меня дома ждала - голодная Килька. Первым делом (самолеты) - травка, а потом ее любимое рагу с говядиной. Спорола за здрасьте! Сейчас она ляжет на кресло спать, а я (мерзкая баба!), буду пылесосить, а она будет прятаться от злого пылесоса. Это надо видеть - картина Репина "Приплыли!"

И не поймешь, кто хозяйка в доме, ты или Китти)) Мои тож пылесоса боятся, Сими однажды даже пыталась со страха в закрытое окно выпрыгнуть
Legacy писал(а):Умается за день - будет тогда и у тебя ночь спокойная. Мы такое уже проходили.
Вот-вот))) Я так свою отучала по ночам скакать по дому.
Legacy писал(а):"самый сладкий в мире наркотик - это интернет!"
Точно! Меня скоро лишат этого удовольствия, если злоупотреблять буду
...
Авер:
Доброе утро. Мне сегодня поспать как-то не очень удалось (Лисса ни при чем).
Лисса со вчерашнего утра ничего не ела, хотя сухой корм я ей оставила. Но вроде бы бодренькая, мы с ней уже с часок за мячиком побегали, мышку повалтузили. Но ведь все равно не спросишь
"как ты себя чувствуешь? Что с аппетитом?"
Ольга, я свою в коридор выкидываю, если спать не дает. Она вроде бы не особо возмущается, но дверь все-таки ободрала. Выход только один - тормошить вечером, чтобы к ночи устала.
...