Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Всем горожанам доброго дня

Румпельштильцхен писал(а):
Гера, я соскучился по твоему кофе

Кофе непременно будет, как не быть, просто вчера был понедельник, он нас с Васей закрутил по полной программе, и кофейные посиделки не получились, а кофе оочень хочется, потому

...

Лира Белаква:

Привет, Сказка

Медвееедь, а медведь *тянет за рукав свитера*

Пошли смотреть и пить чай с зефиром

...

Ричард Трашберд:

День добрый ЭНск)))

Горыныч, ты прелесть, жду тебя пообщаться, мне нравится

Народ, постами зачитался. Адик, с возвращением, я скучал, не подумайте ничего дурного

Румп, мне понравилось, Арина, жду ответный ход

Дрейк, Раич, это было горячо, интересно. что напишут девы)

Лира, Раг честно порадовался вам - давно вас не было и такое приятное возвращение

Кай, и что там за Мария? Юношеские шалости? Или у девы просто горячее воображение?

Кир, я тебя потерял. Ты где вообще?

*Берет чашку кофе и бутерброд с подноса, садится*

Ой, нет, склеротик старый, зашел-то я по делу, можно сказать

...

Серафима Хэттер:

Алоха! Пишу вам с далеких берегов морских. Что существуют в моем только воображении. Там чистое море, розовые пальмы и зеленые бананы.
Серьезно: прощу прощения за поздний фест, были проблемы с тех.частью. Теперь все улажено. Проходим , любуемся на кусочек лета.

...

Адольф З. Айболит:

Гретель Краус писал(а):
Адик, сегодня засыпая, буду надеяться...эх, может что-то эротическое вместо споров о политике?

Ну что делать, желание женщины закон, хотя политика ....))))
Ричард Трашберд писал(а):
Народ, постами зачитался. Адик, с возвращением, я скучал, не подумайте ничего дурного

Спасибо, не подумал, я же психиатр, что я могу подумать такого
Герда Сполетто писал(а):
Доктор Адик, как я рада вас видеть . Бабушки, они, знаете, такие бабушки, Вы не уезжайте, лучше ее к нам зовите, она тут с нашей бабушкой подружится)))

Спасибо, я ненадолго )))

Классные карты, особенно мне бубновая 8 и трефовая 9 понравились

...

Рагнар Бьорнисон:

Ричард Трашберд, спасибо.

Лира, я посмотрел клип. Да, примерно так все это и происходит. Думаю о тебе среди кусков мяса, еще и у Сажева хлеб отбираю.
Сеточка на волосах, несомненно, тоже моя) что уж тут.
Остальные впечатления в л/с.

...

Женька Волкова:

Лидер просто не мог пройти мимоооо!!!! *выбираецо из-под пледа, глотае шипучую гадость, кривиццо и матюкаецо матюками на погоду и отсутствие отопления*
Фест шикозен! Все офигенны и круты) Последняя картинка просто вынесла) я ржал, ржал аки конь вождя всия колхоза Печенька) И мелкое поколение будочников такое милооое *утирае слезы умиления, думае над подарком*)

З.Ы. Все голоса по фильмам я записал) Как на счет того, чтобы посмотреть, скажем, числа 15? Ну, примерно) Ну, или 7, но у меня вряд ли получится посмотреть с вами)

...

Адольф З. Айболит:

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Адольф, как нам С Патриком записаться к вам на прием? Smile

Тока прочитала Будур
Что же вы так жестоко с супругом, так и нервный срыв можно заработать))

Да собственно, когда вам будет удобно, я же как бессмертный пони всегда на работе ))

...

Адольф З. Айболит:

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Что с меня взять , что думаю, то и говорю. Рада, что не отказали нам. Wink

Чувствую приём будет из интересных

...

Элли Эмеральд:

Утро доброе Сказка)))
Фимусик, я безумно рада что ты снова в фш))) И спасибо большое за фест))))
Сажев с детками просто чудо!!!
Автор спасибо за коллажик со мной))) Я прамо зависла над работой с шоколадками и ушками))) Это просто шик!!! Я вас:
Ганзель Краус писал(а):
Самое главное - спасибо за коллажик с нашими с Гретель фейсами.

Не за что))) Как я могла не сделать любимых брата и сестричку)))
Ганзель Краус писал(а):
А Сажев на Яхте и селфи...завидую!!!

Жаль я не нашла с тобой такую фоточку... сделала бы)))
Герда Сполетто писал(а):
Кир-Элли - где два коллажа в одном спойлере.

Спасибо)) Они мои любимые)))
Гретель Краус писал(а):
Ах, как я хорошо получилась - обожаю то красное платье!

ВО всех ты душенька нарядах хороша)) А в красном просто без слов... роскошна и все))))))
Гретель Краус писал(а):
Эллик, ты прямо конфетка, особенно на шезлонге, да и вообще все работы с тобой и с Киром классные!

Спасибо моя хорошая)))) *целует в щечки*
Мой любимый принц)) УТро доброе))) *кокетливо крутит хвостиком* у меня тут новый сорт кофе и пушистые ушки... посмотреть не хочешь?))))))))

...

Лео Крёстный:

Всем привет)
В последнее время все меня радуют. Хожу доволен. И немного насторожен. Вдруг что-нибудь потребуют за доставленное удовольствие))
Фимочка и все мастера! Спасибо за последний глоток лета. Очень красивые коллажи, а также стихи к ним. Всё шикарно!
Милая моя Шах, за пост готов засыпать тебя цветами и исполнить любое твоё желание

...

Али Бабаев:

Товарищи, спасибо всем

Други мои пираты, оба эликсира очень кстати - смазался и внутри и снаружи))
Рус, носкииии! как я давно об этом мечтал баба Нюра молодец!)
Элька, какой коллаж! ты меня балуешь, ушастик
Ганз, ух ты! теперь я пахну Идеалом и мастикой как тут др может проходить неудачно?)))
Сажев
Горыня! Very Happy а у меня для тебя тоже кое шо есть)) С прошедшим, дорогой!

Будур, лобызаю шлем всему голова)) котейко не помешает, а шлем у него вообще супер!)))) не Котов ли, случайно?
Кир, давно мечтал о такой установке! а Леди с Джеком - что может быть прекрасней?))
Рора, звездочка моя, выручила Бабайку и ведь знает, что мужчина любит желудком и глазами
Гретель, приятно работать в такой внезапной компании прогулка на яхте была великолепной видел русалок
Адольф, клинок бесподобен - то, что доктор прописал!
Лео, с такой установкой грех играть плохую музыку)) и фейерверк удался!
Герда, неунывающая моя коллега с такими картами только выигрывать, и отмечать все это ромом))
Румп
Дик, коллега вот знаешь, чаво душенька требует)

Фимусик, фест удался!
Отдельное спасибо автору коллажа с Бабайкой!

...

Арина Морская:

Всем приветик! Именинников с прошедшими днями рождения.) Знаю, я тормоз, но меня пока носом не ткнут, ничего не увижу))
Румпельштильцхен писал(а):

Аришка, пост накатал
Негоже с августа в фонтане плескаться. Так и до пневмонии недолго

Румпечик, Румочка, Румпик (никак не решу как тебя назвать)ОГРОМЕННОЕ спасибо за пост!!!
Что бы без тебя делала! Так бы и превратилась в ледяную статую с наступлением зимы) Ответ накатаю завтра ближе к вечеру))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Шах, кузиночка моя дорогая, надеюсь, у тебя там всем в порядке. Smile И вообще, пора нам увидеться в БЦ и поболтать . tender

...

Герда Сполетто:

Что-то у меня настроение сегодня веселое.
Решила и вас повеселить.
Принесла тест на уровень блондинистости.
Нас, блондинок в Энксе много)))) Все ли настоящие?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню