Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Люсенька:

Девочки,приветик всем!
Тома,очень красивый коллаж,с грустными Лапуськами.И очень передает настроение конца 27 главы:Женечка офигевший с телефоном в руках и Алина с глазками в пол

...

ANNA E:

Ксаночка, добавьте, пожалуйста, в друзья. Flowers Безумно интересно, что же будет дальше... Very Happy

...

Серафима:

lorka писал(а):
Ритуля, Ксана сказала(стр 496.),что новая глава, УВЫ , будет не скоро!

А 4ое июня разве скоро??? Или ты думаешь, что еще дольше не будет??? Ксана наверно куда-нибудь уехать собралась, бросает нас на произвол наших фантазий)))
lorka писал(а):
Да и судя по её словам 3 августа свадьба тоже под вопросом!

Ой, да Ксана известная интриганка))) Под вопросом говорит? Значит будет 3го!))) Hun
Женя же должен понимать, что женится он теперь обязан, может и 3го в ЗАГС пойдут)))

...

ПеРина:

Девули, привет!
4 человека проголосовали, что свадьбы не будет!!! Shocked это Хто так проголосовал, интересно? Gun

Я лично думаю, что свадьба будет в назначенный день и час, ибо это Лап, ибо он до одури! Как дойдет окончательно до Женьки, что Алька сына родила, он побежит в ЗАГС и ничего не будет откладывать... Схватит Альку и прямиком в ЗАГС, а вот потом разбор полетов будет) все потом, сначала женится, потом кнут...

Томочка, коллаж красивый tender все перед глазами всплыло сразу, Женька с сыном разговаривает по телефону и на Алину смотрит wo

...

IriSik:

Спасибо большое за новенькую главу Very Happy, а когда следующая будет...

...

Uylichka:

Ксаночка, девочки всем добрый вечер))
ПеРина писал(а):
4 человека проголосовали, что свадьбы не будет!!! это Хто так проголосовал, интересно?

Мне вот тоже интересно, кто это так не верит в любовь Лапусика)
IriSik писал(а):
а когда следующая будет...

как сдадим ЕГЭ так сразу и продочка будет Laughing Laughing

...

Ксанка:

Девочки, а вот и я
Добрый вечер
Вернулась, как и обещала

Misss писал(а):
Конечно не весь... Если я озвучу свои фантазии.... ..... а у Иры топор ...))) Я конечно быстро бегаю , но решила не рисковать)))

Иришка, ты не переживай. Наша Иришка/книгоманка со скоростью не в ладах

venechka писал(а):
бедная Алинка даж на собственную свадьбу не сходит...

Главное, чтобы на брачную ночь попала

Uylichka писал(а):
А то Лап сейчас злой, она себя накрутит, руки в ноги и в Париже уже, Женечка не успеет и глазом моргнуть((

Боюсь, в таком случае Алька не успеет и глазом моргнуть, как его не будет уже. Женька сына вряд ли далеко отпустит

airin писал(а):
Сначала мне казалось,что может и не стоит ворошить старое

Ириш, честно говоря, я до самого последнего момента тоже думала: надо ли???? В итоге поняла, что Антону эта встреча все-таки необходима. Не Але! Антону!

airin писал(а):
Так что,Аля наша постепенно ведет работу над ошибками,меняется.

Она очень старается И очень скоро мы увидим, каковы ее успехи в этом непростом для нее деле.

airin писал(а):
Только вот думаю,что полностью искоренить в себе способность совершать поступки,за которые мы её
частенько порицаем,у неё вряд ли получится.Люди,как правило, кардинально не меняются. А эта её способность,как мне кажется,характерная особенность её натуры,заложенная
чуть ли не на генном уровне.

Будем верить в лучшее. Ведь Женя заслужил того, чтобы ради него измениться

airin писал(а):
Момент с наручниками - это что-то с чем-то! Ну здесь,зная Алю, по-другому точно нельзя было.))

Женя тоже так решил

Lucky star писал(а):
Аля еще Антону говорила, что хочет свадьбу в Париже, как бы ее желание не сбылось))))

Не забываем, она этого хотела, чтобы быть подальше от Колоска

Марфа Петровна писал(а):
Как красиво Алина искушала Женю перед работой!

Она еще и не так умеет

Марфа Петровна писал(а):
Не знаю, как у него хватило сил покинуть ее?

Деловая встреча Он ведь любит свою работу и хочет быть лучшим из лучших. Хотя куда еще лучше? Вот и старается быть ответственным и вызывать в клиентах только доверие к своей персоне

Марфа Петровна писал(а):
Он, на мой взгляд, до сих пор ее любит.

Ирин, я тоже считаю, что он по-прежнему её любит.

Марфа Петровна писал(а):
Да еще и ко дню варенья - нечаянный подарок!

Ирин, с днем рождения тебя прошедшим!

GRaTanya писал(а):
,еще позавчера прочла26,а только сегодня-27.Специально сделала перерыв,уж очень эмоциональная сцена получилась с Антоном.

Вот это выдержка

GRaTanya писал(а):
Алина его душу вместе с любовью забрала

GRaTanya писал(а):
Алина чувствует свою вину за молчание о сыне,понимая,каких эмоций лишила обоих своих любимых мужчин.

Чувствовать то чувствует, только вот для Жени это не утешение.

ангора писал(а):
ВОТ И НАСТУПИЛ,ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ

Жалко, что этот момент тонко намекает на приближающийся эпилог.

So fi писал(а):
ты же всё равно напишешь по своему, я не понимаю зачем тогда опрос о свадьбе лапусиков ?

Да, судьба героев уже предрешена, менять я, конечно, ничего уже не буду в сюжете. Мне просто интересно мнение читателей на этой ситуации Чисто для себя

So fi писал(а):
Зная Женин характер будет взрыв...

Мимишный тайфунчик

So fi писал(а):
сколько бы мы не предполагали после окончания каждой главы, ты всегда удивляешь!

Да, у меня бывает такое

So fi писал(а):
Вдохновения тебе и терпения к нам требующих проды! Обожаю тебя и твои произведения, я обычно не пишу комменты и не перечитываю романы, но твоя манера описания чувств на бумаге просто меня сразила! дышу твоими произведениями!

Спасибо огромное за такие теплые слова. Очень приятно

lorka писал(а):
Да и Ксаночка Алину не отпустит! Правда, Ксана?

Я здесь полностью полагаюсь на Женечку

Juliana-N писал(а):
Уже можно начать клянчить проду? Или ещё рано?

Рано Laughing

-knigomanka- писал(а):
можно уже ныть, что безумно скучаю по Женечке своему или еще рано?

Я думала, ты только ржать умеешь

natin писал(а):
Тебе нельзя, потому что ты еще отзыв до сих пор нормальный не написала

Она после эпилога как выдаст нам портянку

lorka писал(а):
Ритуля, Ксана сказала(стр 496.),что новая глава, УВЫ , будет не скоро!

Да, девочки, у меня период сложный на работе. Но это пройдет Потом буду более активной.

леон писал(а):
Ныть и об стенку бится уже можно?)

Поберегите голову Нам еще многое обдумывать придется Hun

Девочки, спасибо всем за ваши комменты. С преогромным удовольствием читаю их

Всех в блог добавила. Приятного чтения

...

Ксанка:

Серафима писал(а):
Женя же должен понимать, что женится он теперь обязан

Как думаете Алька пойдет замуж только потому, что Женя обязан?

ПеРина писал(а):
Схватит Альку и прямиком в ЗАГС, а вот потом разбор полетов будет)

Представляю такую картину: Женечка стоит в ЗАГСе, пыхтит от злости, Алька в слезах в предчувствии беды, между героями невидимые искры от витавшего в воздухе напряжения, и только сели по машинам... как БАЦ! Не переживайте, родные. Герои будут счастливы в конце концов
Скоро уже эпилог.

Uylichka писал(а):
как сдадим ЕГЭ так сразу и продочка будет

ЕГЭ заканчивается 26 июня, не пугай людей

...

summerpt:

Спасибо за продолжение.На мой взгляд первый пункт опроса просто не имеет место быть, я его как вероятность не рассматриваю.А вот второй или третий пункт может быть. Я считаю что 3августа свадьбы просто уже не будет.Женя наконец сложил полный пазл Алины. Ведь она жила вдали от него 5лет,а все за 2-4 недели не расскажешь, всем не поделишься были же и слезы и смех. А теперь Жене понятно почему Мамы и брата не будет на свадьбе. Он захочет все сделать по правилам и руки попросить и с сыном познакомиться и Алину в роскошное платье нарядить... Хотя до этого ему еще надо от Али объяснения получить и успокоиться. Может когда он будет успокаиваться заглянет в ЗАГС и все таки поставит штамп в паспорте сославшись на то что невеста приболела (тогда свадьбе 3августа быть) и Али он об этом не скажет т.к. все паспорта заберет себе,знает же что Аля спринторша. А сама церемония (показательная) состоится тогда,когда вся семья будет в сборе. Но все таки думаю Ксана задумала что то другое.Жду продолжение

...

Milky wei:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Роман очень интересный и захватывающий, хотелось бы узнать что будет дальше. Заранее благодарю! Flowers

...

Liliya:

Здравствуйте, девочки!

Ксана, очень понравились комментарии к сообщениям девчонок! wo Большое спасибо!!!
Думаю, что Алинка действительно будет стараться измениться для Жени. Ведь она уже увидела, что он её очень любит! Serdce

...

Ксанка:

» Баннеры в подпись

...

Erlkonig:

Главы просто невероятные!!!!!!!!!!! Я не доживу до конца книги... Блииииииииииин. Я уже очень давно так не зачитывалась)))

...

Rischechka:

Уважаемый автор мне очень понравились ваши произведения. Прямо цепляет и забываешь обо всем во время чтения. Пжл добавьте меня в блог чтобы и дальше наслаждаться вашим творчеством. Спасибо.

...

ПеРина:

Девочки, Ксаночка, доброго всем утра!

Ксаночка, с удовольствием примерила подпись, обожаю эти слова tender а это взамен от меня тебе, дорогая Wink

Всех люблю Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню