Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Лора?! Стоик сдался?! Когда?! А ну шурши страницами в нашу сторону!!!

...

Loreley:

Тфу на тебя, Кики! Я же не про ту веру *тычет вверх* а про ту
*вздыхает, вспоминая про ЕЧ*

...

Lady Elwie:

**достает Большой Аццкий матюгальник и орет**
ТД НЕ СПААААААТЬ!!!!!!

(нормальным голосом)
пока вы спите и вспоминаете свое, КММ подкинула новые веселые картинки)))
подкинула давно, но я про них вспомнила токашта.. ну забываю я про нашу пачтишта матирь
(озабоченно) склероз от бессмертия? чиорд!! надо лечиться витамином Х!

**разглядывает фотку намбер ту**.. хмммм......... ррр, что ли? (привычно так) фтопку мля!!!

...

Тира:

*пожаловала по приглашению под кат... выбралась и брезгливо передернулась*
Элви, на фотке намбер ту, впрочем, как и номер раз, фиг что разберешь. А вот третья... тут не рррр, тут РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!

...

Lady Elwie:

там первая 2 в 1, я потому ее одной и воспринимаю)) но я ващета тоже про три, ага
ну ты понимаешь

хорошо что я в Аду, а то непременно пошла бы и кинула чем-нить!!!!
и вообще чета ЕВ опять застрял в своей хрензнаетгде!(((( долго нет
и кормежка под рукой!! **бросает в стену острый ножик**

...

Руста:

(С тоскливым выражением лица наблюдает за Королевскими скачками в Аскоте)

И вспоминает свою на Аскоте-2010
И то, что было дальше

(Ностальгически вздыхает) Там сейчас лето... Шампанское... Клубника... Самая короткая ночь в году.... И надо провести ее так, чтобы не было мучительно больно!.. (Оценивающе приглядывается к Левиаху - и тот, немедленно схватив пальто и шапку, пробирается к выходу) Леви!!! Куда ты? Куда ж ты торопишься-то так! Давай я тебе хотя бы пирожков в дорогу испеку! Умею ли я?! Здрасти! Конечно, умею! Со щавелем! Нет щавеля? Зима? Ну да... Ну раз нет щавеля, не будет и пирожков(( А то смотри: останешься, может, че и наколдуем...

Lady Elwie писал(а):
хмммм......... ррр, что ли?

Систер, это то, о чем я подумала, да? Ох, ну точно вечер не задался((

...

Тира:

Руста, да... два года прошло. Ностальгия. А сколько событий после этого случилось.
Цитата:
Ну ладно, демон, посмотрим еще кто кого…

вот время и показало, кто кого. Прекрасные дети выросли))
Охо-хо...

Теперь шляпка-цветок каждый раз будет тебе напоминать о том, что было в Аскоте летом 2010 года))

...

Руста:

Это да... Чета вечер воспоминаний у меня сегодня случился)) А ты чем, ведьмочка, в самую короткую ночь в году занимаешься?))

...

Lady Elwie:

а я, дорогие подруги. вспоминаю другие скачки, тоже в Аскоте, но апокалиптические

но зато теперь.. **бросается на шею возникшего перед ней демону**

...

Руста:

Блииин... (Растрогавшись, чуть не плачет от воспоминаний) Как же классно-то было! А что сейчас? (Шмыгая носом, кидает взгляд на бюст Иосифа Виссарионовича в углу комнаты) А сейчас я Вера Соломоновна... Здравствуй, белая горячка... (Вспомнив о янтарном напитке, пробирается мимо Поли к заветному буфету)

...

Тира:

Руста, так есть, что вспомнить! Когда еще ты так нас баловала - рассказывала такие истории.. Эх..
Чем я занимаюсь? Ну, пока ночь еще не наступила... А вообще, я ищу, кому сказать "Муррр". Как найду, сразу расскажу))

Элви, ты и во время апокалиптических скачек была хороша, и сейчас хороша!
*смотрит на сурового и мрачного Короля* какой же он, а... У меня нет слов...
Lady Elwie писал(а):
но зато теперь..

ты сильно-то не расслабляйся, знаем, каким он может быть, если чуть что не так))

Руста Соломоновна, не увлекайся янтарными напитками!
Или ты по пиву выступаешь?))

...

Руста:

(Сердито глядя на домработницу Полю, прихлебывает горячий крепкий чай) Я вообще-то по коньяку... Ну да ладно. Чем богаты, тем и рады... (тянется за шоколадной конфетой)

...

Тира:

Руста, мне интересно, а если б Лева не сдрейфил остался, что б вы там наколдовали?)))

...

Lady Elwie:

вот до чего Сталин доводит интеллигенцию! **ворчит**
а сухой закон как же?)))

...

Тира:

Ноут, а что хозяйка твоя грустная такая? подушечку гладит, вроде как вспоминает кого-то...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню