Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Gossip Cop: нелепо использовать Риз и Роба, чтобы уколоть Кристен Стюарт
Когда Gossip Cop развеял слухи о возможном романе между Риз Уизерспун и Робертом Паттинсоном, размещенные Fox411, мы предполагали, что еще парочка невнимательных сайтов примет это на веру.
Также мы полагали, что даже последствия не могут быть хуже, чем исходное необоснованное предположение.
Мы забыли о HollywoodLife.

HollywoodLife, умудрившиеся выдать один из самых нелепых сообщений на сегодняшний день.

Неудовлетворенные НЕ-историей Роба и Риз, они еще и используют ее, чтобы зацепить Кристен Стюарт, извергая желчь как озлобленный младший школьник с явным
отсутствием элементарной логики.

"О, Боже! Роберт Паттинсон ударился во флирт с Риз Уизерспун!, - так и визжит сайт. - К-Стю, ты это слышала?"
Позвольте прерваться на минутку, дабы отметить, привычка обращения HollywoodLife к знаменитостям во втором лице стала не менее раздражающей.
"Неужели наш любимый задумчивый вампир нашел новую вторую половинку?" - размышляет сайт, перед тем, как выдать вчерашний бред о "волшебной" химической реакции между Паттинсоном и Уизерспун.

"Вау! Держим пари, Кристен Стюарт не обрадуется такой новости!"

Вообще-то, это мы держим пари, что Стюарт спокойно относится к их поведению, поскольку она, в отличие от HollywoodLife, понимает, что симпатичные разодетые люди перед камерами - это ПЕРСОНАЖИ.
Они не настоящие.
Они делают вид.

"В последний раз, - продолжает HollywoodLife, - дело было во время съемок "Помни Меня", когда крутились слухи вокруг романа Р-Патца с партнершей по фильму Эмили Де Равин".

Да. Слухи, которые были совершенно ЛОЖНЫМИ.

Это был просто еще один пример, когда Паттинсон рискнул взяться за роль, требующую взаимодействия с существом противоположного пола, НЕ встречаясь с ней в жизни.

Согласно HollywoodLife, Стюарт "должна так ревновать к Риз!"

Звучит так, будто сайт ХОЧЕТ, чтобы Стюарт ревновала, но оснований для этого НЕТ.

Вот насколько сайт ослеплен желанием подогнать факты под свою разбушевавшуюся фантазию. HollywoodLife признает, что Уизерспун встречается с Джимом Тотом, и что он "уже ходит на футбольные матчи ее детей".

Каким был бы разумный ответ: "Уау, должно быть, у Уизерспун и Тота все хорошо!"

Ответ HollywoodLife: "Но и особо радоваться этой новости он тоже не может!"

Нет никаких новостей.

Нет никакого романа между Уизерспун и Паттинсоном.

Есть только HollywoodLife, высасывающие новости из пальца.

...

irenharibova:

Что-то как-то Тэйлор совсем мелковат на этих фотографиях

...

Янчик:

irenharibova писал(а):
Что-то как-то Тэйлор совсем мелковат на этих фотографиях
А он же такой и есть....

...

Енка:

Ну что же вы ругаете Кристи за то что она грубовата и невоспитана! Джоли и Стюарт воспитывались в разное время,и интересы и правила жизненные были разными.Нужно судить о таланте,а как она ведет себя после работы,это дело нервов в наше время!Мы тоже уставшие в транспорте после работы не всегда сдерживаемся,а представьте ,какая у нее напряженная работа,а ее караулят,достают и тд и тп.Поставьте себя на ее место!Она становится симпатичнее,женственнее,будем надеяться и воспитаннее. Ok Ok Ok

...

Harmony:

Что-то Кристен на всех фотках и видео, где она дает интервью или встречается с фанатами такая зажатая. Руки сцеплены, глаза в пол или такой вид, что на всех начхать. Она ведь знала, что выбирала, почему теперь так закрыта от всех? Я не говорю о том, что свою личную жизнь надо светить всем и каждому, но с фанатами надо более открытыми быть, как Лотнер. Вот он раскован всегда.

...

Янчик:

Енка писал(а):
Ну что же вы ругаете Кристи за то что она грубовата и невоспитанна! Джоли и Стюарт воспитывались в разное время,и интересы и правила жизненные были разными.Нужно судить о таланте,а как она ведет себя после работы,это дело нервов в наше время!Мы тоже уставшие в транспорте после работы не всегда сдерживаемся,а представьте ,какая у нее напряженная работа,а ее караулят,достают и тд и тп.Поставьте себя на ее место!Она становится симпатичнее,женственнее,будем надеяться и воспитаннее. Ok Ok Ok

Ну уж как воспитывалась Джоли мы тоже знаем, та еще была оторва, но при этом такого себе не позволяла... И не позволяет, при том, что постоянно работает да еще таскает за собой целый детский сад... А что до ровесников... Что-то я не видела у Роба таких жестов... Мы просто говорим об элементарной вежливости... Она показала средние пальцы папарацци, а увидели их все ее поклонники, которые хотят на нее ровняться... Мне обидно за них, а не за нее...

...

DiDi:

Янчик писал(а):
а увидели их все ее поклонники, которые хотят на нее ровняться

вот-вот!! с нее сейчас берут пример миллионы подростков поклонники сумерек....

...

sabina.vizantini:

Енка писал(а):
Джоли и Стюарт воспитывались в разное время,и интересы и правила жизненные были разными.

Вы хотите сказать, во времена Джоли - показать средней палец - это признак невоспитанности, А сейчас для Стюарт это нормально??? Я с вами не согласна... Не важно в каком времени живешь, а важно как... И если молодой девушка, двадцати лет дымит как паровоз и показывает всем Ф**, это не нормально...
Енка писал(а):
.Нужно судить о таланте,а как она ведет себя после работы

И здесь я тоже не соглашусь, она публичная личность, пример для подражание для многих подростков, и если она решила стать актрисою, пусть и ведет себя подобающий... А если нервы не выдерживают, пусть попьет валерьянки, или вообще займется чем нибудь другим...
Янчик писал(а):
Ну уж как воспитывалась Джоли мы тоже знаем, та еще была оторва, но при этом такого себе не позволяла... И не позволяет, при том, что постоянно работает да еще таскает за собой целый детский сад...

Она очень нравится мне как актриса, но еще больше я ее уважаю, как человека!!!

Янчик писал(а):
Мне обидно за них,

У меня очень много знакомых в чьих комнатах висят плакаты Кристен, эти девочки стараются одеваться как Кристен, закалывают волосы как она.... А что будет завтра если они начнут курить и показывать всем неприятные жесты??? Тоже как Кристен....

П теперь о приятном....

Силиконовый бюст Эдварда Каллена

Фан-трейлер к "Рассвету"

...

irenharibova:

Леди, да бросьте вы возмущаться Стюарт, девчонка обалдела от признания, пройдёт постепенно, очень многие актёры сходили с катушек, а по поводу курения- а что многие из присутствующих не курили в 20 лет? Хорошо, что ещё не балуется наркотиками, как половина молодёжи в Голливуде!

...

Стефани:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 1-М ДНЁМ ЛЕТА!!!! Flowers Flowers Flowers

Ну, что открываем обратный отчёт на ЗАТМЕНИЕ?

ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 29 ДНЕЙ!!!! Ar

...

DiDi:

очередь Тейлора выслушывать наставления лысого Круза Laughing Laughing

не очень отчетливо слышно о чем они говорят. вот слова:

Kristen & Taylor Interview for Eclipse

...

sabina.vizantini:

» Прогнозы и анализ MTV Movie Awards 2010

Привет DiDi!!!
спасибо за видео...

Голосуем здесь...
http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2010/categories.jhtml
Можно голосовать через ваш аккаунт на Фейсбук-е
...

...

Tara Dunkan:

Да что вы так на Стюарт набросились?!! Нет, чтобы посочувствовать. Я ее прекрасно понимаю. Ну поставьте себя на ее место: ее повсюду преследуют папараци, она поесть нормально не может, не то что отдохнуть. Встала, журналисты, позавтракала, журналисты, вышла из дома на прогулку, и опять журналисты. У Стюарт почти никакой личной жизны нет из-за этих журналюг. Вон приехала в Сидней, пошла в отель отдохнуть. И опять папарацы. Тут в сердцах и не такое покажешь!!! Gun

А насчет Джоли. Тоже мне сравнили. Анджелина уже давно популярна и привыкла уже, даже кайфует от этого. К тому же когда она была сверстницей Кристен, то и покруче вытворяла. Это сейчас она "детсад на выносе", а раньше когда она была не так известна вообще сорвиголовой была. А Кристен я уважаю: она не за популярностью гоняется, а за интересными ролями. ИМХО

...

Янчик:

Tara Dunkan писал(а):
Да что вы так на Стюарт набросились?!! Нет, чтобы посочувствовать. Я ее прекрасно понимаю. Ну поставьте себя на ее место: ее повсюду преследуют папараци, она поесть нормально не может, не то что отдохнуть. Встала, журналисты, позавтракала, журналисты, вышла из дома на прогулку, и опять журналисты. У Стюарт почти никакой личной жизны нет из-за этих журналюг.

Последний мой коммент на эту тему - Вы думаете Робу и Тейлору легче???

...

DiDi:

sabina.vizantini писал(а):
Прогнозы и анализ MTV Movie Awards 2010

интересно было прочитать. спасибо... сейчас очень много мнений по этому поводу. так как мои предсказания не сбываются я ничего не скажу Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню