Стефани:
Gossip Cop: нелепо использовать Риз и Роба, чтобы уколоть Кристен Стюарт
Когда Gossip Cop развеял слухи о возможном романе между Риз Уизерспун и Робертом Паттинсоном, размещенные Fox411, мы предполагали, что еще парочка невнимательных сайтов примет это на веру.
Также мы полагали, что даже последствия не могут быть хуже, чем исходное необоснованное предположение.
Мы забыли о HollywoodLife.
HollywoodLife, умудрившиеся выдать один из самых нелепых сообщений на сегодняшний день.
Неудовлетворенные НЕ-историей Роба и Риз, они еще и используют ее, чтобы зацепить Кристен Стюарт, извергая желчь как озлобленный младший школьник с явным
отсутствием элементарной логики.
"О, Боже! Роберт Паттинсон ударился во флирт с Риз Уизерспун!, - так и визжит сайт. - К-Стю, ты это слышала?"
Позвольте прерваться на минутку, дабы отметить, привычка обращения HollywoodLife к знаменитостям во втором лице стала не менее раздражающей.
"Неужели наш любимый задумчивый вампир нашел новую вторую половинку?" - размышляет сайт, перед тем, как выдать вчерашний бред о "волшебной" химической реакции между Паттинсоном и Уизерспун.
"Вау! Держим пари, Кристен Стюарт не обрадуется такой новости!"
Вообще-то, это мы держим пари, что Стюарт спокойно относится к их поведению, поскольку она, в отличие от HollywoodLife, понимает, что симпатичные разодетые люди перед камерами - это ПЕРСОНАЖИ.
Они не настоящие.
Они делают вид.
"В последний раз, - продолжает HollywoodLife, - дело было во время съемок "Помни Меня", когда крутились слухи вокруг романа Р-Патца с партнершей по фильму Эмили Де Равин".
Да. Слухи, которые были совершенно ЛОЖНЫМИ.
Это был просто еще один пример, когда Паттинсон рискнул взяться за роль, требующую взаимодействия с существом противоположного пола, НЕ встречаясь с ней в жизни.
Согласно HollywoodLife, Стюарт "должна так ревновать к Риз!"
Звучит так, будто сайт ХОЧЕТ, чтобы Стюарт ревновала, но оснований для этого НЕТ.
Вот насколько сайт ослеплен желанием подогнать факты под свою разбушевавшуюся фантазию. HollywoodLife признает, что Уизерспун встречается с Джимом Тотом, и что он "уже ходит на футбольные матчи ее детей".
Каким был бы разумный ответ: "Уау, должно быть, у Уизерспун и Тота все хорошо!"
Ответ HollywoodLife: "Но и особо радоваться этой новости он тоже не может!"
Нет никаких новостей.
Нет никакого романа между Уизерспун и Паттинсоном.
Есть только HollywoodLife, высасывающие новости из пальца.
...
irenharibova:
Что-то как-то Тэйлор совсем мелковат на этих фотографиях
...
Янчик:
irenharibova писал(а):Что-то как-то Тэйлор совсем мелковат на этих фотографиях
А он же такой и есть....
...
Енка:
Ну что же вы ругаете Кристи за то что она грубовата и невоспитана! Джоли и Стюарт воспитывались в разное время,и интересы и правила жизненные были разными.Нужно судить о таланте,а как она ведет себя после работы,это дело нервов в наше время!Мы тоже уставшие в транспорте после работы не всегда сдерживаемся,а представьте ,какая у нее напряженная работа,а ее караулят,достают и тд и тп.Поставьте себя на ее место!Она становится симпатичнее,женственнее,будем надеяться и воспитаннее.
...
Harmony:
Что-то Кристен на всех фотках и видео, где она дает интервью или встречается с фанатами такая зажатая. Руки сцеплены, глаза в пол или такой вид, что на всех начхать. Она ведь знала, что выбирала, почему теперь так закрыта от всех? Я не говорю о том, что свою личную жизнь надо светить всем и каждому, но с фанатами надо более открытыми быть, как Лотнер. Вот он раскован всегда.
...
Янчик:
Ну уж как воспитывалась Джоли мы тоже знаем, та еще была оторва, но при этом такого себе не позволяла... И не позволяет, при том, что постоянно работает да еще таскает за собой целый детский сад... А что до ровесников... Что-то я не видела у Роба таких жестов... Мы просто говорим об элементарной вежливости... Она показала средние пальцы папарацци, а увидели их все ее поклонники, которые хотят на нее ровняться... Мне обидно за них, а не за нее...
...
DiDi:
Янчик писал(а):а увидели их все ее поклонники, которые хотят на нее ровняться
вот-вот!! с нее сейчас берут пример миллионы подростков поклонники сумерек....
...
sabina.vizantini:
Енка писал(а):Джоли и Стюарт воспитывались в разное время,и интересы и правила жизненные были разными.
Вы хотите сказать, во времена Джоли - показать средней палец - это признак невоспитанности, А сейчас для Стюарт это нормально??? Я с вами не согласна... Не важно в каком времени живешь, а важно как... И если молодой девушка, двадцати лет дымит как паровоз и показывает всем Ф**, это не нормально...
Енка писал(а):.Нужно судить о таланте,а как она ведет себя после работы
И здесь я тоже не соглашусь, она публичная личность, пример для подражание для многих подростков, и если она решила стать актрисою, пусть и ведет себя подобающий... А если нервы не выдерживают, пусть попьет валерьянки, или вообще займется чем нибудь другим...
Янчик писал(а):Ну уж как воспитывалась Джоли мы тоже знаем, та еще была оторва, но при этом такого себе не позволяла... И не позволяет, при том, что постоянно работает да еще таскает за собой целый детский сад...
Она очень нравится мне как актриса, но еще больше я ее уважаю, как человека!!!
Янчик писал(а):Мне обидно за них,
У меня очень много знакомых в чьих комнатах висят плакаты Кристен, эти девочки стараются одеваться как Кристен, закалывают волосы как она.... А что будет завтра если они начнут курить и показывать всем неприятные жесты??? Тоже как Кристен....
П теперь о приятном....
Силиконовый бюст Эдварда Каллена
Фан-трейлер к "Рассвету"
Режиссер Билл Кондон, перед которым сейчас стоит эпическая задача – съемки заключительного фильма Сумеречной Саги – «Рассвет», признался, что еще не думал над тем, как ему перенести на экраны столь широко популярную вампирскую серию и достойно завершить ее.
- Я еще даже не в стане Twilgiht- ленда, - признался он.
Все помыслы режиссера сейчас заняты пилотной серией сериала «Тильда» с Дайан Китон и Эллен Пейдж на кабельном канале HBO. – Это все, что у меня сейчас на уме.
А вот после того, как он разделается с запуском этого сериала, - он начнет размышлять над тем, как ему лучше экранизировать сагу. И эта пугающая мысль, похоже, приводит режиссера в состояние полной боевой готовности. Он даже сказал, что «радуется» предстоящим съемкам сцены экстремальных родов Беллы.
- Я так увлекся этой книгой, - сказал Кондон. – Ведь в ней заключается все, что вы хотите, чтобы было в книге, плюс самые странные вещи, которые вы только могли себе вообразить.
Перевод выполнен Bellissima специально для сайта www.twilightrussia.ru/ При копировании обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Вашему вниманию отрывок интервью писательницы Ди Мэри, написавшей книгу "Сыны Авалона: Пророчество Мерлина" (прим.: книга повествует о детстве великого Мерлина в сказочном, фантастическом ключе).
Если бы было снято кино, кто, по вашему желанию, играл бы главные роли?
Я думаю, каждый автор задумывается о том, кто из голливудских звёзд лучше всего воплотит в жизнь их персонажей. У меня не было каких либо конкретных актёров в мыслях, когда я писала книгу. Тем не менее, с момента её публикации я постоянно пребывала в «поиске талантов». Теперь, когда я смотрю фильмы или телевизионные передачи, я изучаю актёрский состав на «возможных» актёров для экранизации «Сыновья Авалона: Пророчество Мерлин».
Это мой текущий «кастинг», который всегда может быть изменён, в связи с нерешительностью устремления новых талантов в Голливуд, или просто моих непостоянных капризов.
Лот: Роберт Паттинсон (Сумерки) …Я совершила гигантский прыжок в неизвестность с моим мнимым кастингом Роберта Паттинсона как сэра Лота. Я видела его мельком (играл небольшую роль в двух фильма о Гарри Поттере). Однако с перспективами его главной роли в фильме Сумерки (на основе популярного романа с таким же названием, и с моей нынешней манией на фильмы с вампирами), у меня есть ощущение, что никто, кроме Роберта, не смог бы правильно понять антигероя Лота.
Мелегант: Том Старридж ("Ярмарка тщеславия") …Сначала я рассматривала его на роль Нентреса. Тем не менее, по чисто эгоистическим причинам (всё-таки, это моя фантазия про "кастинг"), я был заинтересована в том, чтобы рассмотреть его кандидатуру на сложную роль молодого человека, впавшего в безумие.
...
irenharibova:
Леди, да бросьте вы возмущаться Стюарт, девчонка обалдела от признания, пройдёт постепенно, очень многие актёры сходили с катушек, а по поводу курения- а что многие из присутствующих не курили в 20 лет? Хорошо, что ещё не балуется наркотиками, как половина молодёжи в Голливуде!
...
DiDi:
очередь Тейлора выслушывать наставления лысого Круза
не очень отчетливо слышно о чем они говорят. вот слова:
Les: Mr. Avatar.. sugar tits..
I don't give a shit about the laws of physics, okay?
Because I am the law! I want it in 4D, do it!
Les: It's gonna be a great show.
Taylor: Les, we already talked about this, man, remember?
My agents told you. That weekend is my best friends wedding and I'm the
Les: Best man. Understood, all cool.
Bring in Taylor's double.
Taylor: Nobody is gonna believe this is me.
Les: I'm sorry, which... which Taylor said that?
Les: Fuck off.
Les: Smell that? Can you smell that?
We just took this shit to the next level. Bow down big guy.
Kristen & Taylor Interview for Eclipse
За кадром: «Сумеречная сага» стала очень популярной среди многих книг, и еще более популярной в фильмах. В подобных вещах вампиры могут дать бессмертие, и актеры из этой серии фильмов стали невероятно популярными. Но за это актеры пожертвовали своими личными жизнями.
Кадр «Затмения».
Бэлла: Почему ты не хочешь, чтобы я стала такой, как ты?
Эдвард: Потому что, я знаю последствия, которые последуют за таким выбором.
Тётя: Сумеречные фанаты фантастические! Даже можно сказать с какой-то стороны немного сумасшедшие. Ну, потому что даже подростки носят на своих шеях специальные символы. И вообще воспринимают мир вампиров слишком серьезно. Что есть такого, что еще фанаты делают для вас?
Тейлор: Мне не нравится употреблять слово «сумасшедшие». Я предпочитаю говорить «страстные».
Тётя: Очень хорошо, очень хорошо, именно так!
Тейлор: И они экстремально страстные. Хм, я не знаю как выбрать наиболее страстный момент.
Кристен смеется.
Тейлор: Потому что все они такие страстные.
Кристен: Когда они плачут. Ты чувствуешь так, что ничего не можешь сделать. И…
Тейлор: Если ты делаешь что-то..
Кристен: Да, это более реально.
Тейлор: И они начинают плакать. И ты чувствуешь себя плохо, потому что если ты дотронешься до них, то становится еще хуже. И ты чувствуешь себя еще хуже. Такая ситуация очень часто происходит.
Кадр «Новолуния».
Эдвард: Это последний раз, больше ты меня никогда не увидишь.
За кадром: В фильме внимание переходит от Эдварда, в качестве вампира…
Кадр «Новолуния».
Бэлла: Джейк, убегай!
За кадром: До Джейкоба, в качестве оборотня.
Тейлор: Я слышал много просьб о том, Как немного. Но сейчас я не приукрашиваю оборотня, да.
Кадр «Новолуния»
Джейкоб: Стой! Бэлла, ты должна поехать со мной. Ты ему больше не нужна.
За кадром: И в центре всего этого стоит Бэлла.
Кадр «Новолуния».
Бэлла: Нет, Эдвард, нет!
Кристен: Я думаю, что Бэлла совсем другая, нежели я. Да. Так что думаю это странно, когда они смотрят, что я не такая.
За кадром: Никому не секрет, что Тейлору исполнилось всего 18 лет, а Кристен 20 лет.
Тетя: Это тяжело – становиться взрослее? Удерживать вокруг себя друзей?
Тейлор: Я определенно провожу время с теми же людьми, с которыми общался и раньше. И действительно, для меня лучший путь охарактеризовать это – это как два разных мира. Это новый мир, где ты занимаешься искусством, есть слава. А потом ты возвращаешься туда, где всегда был. Делаешь то, что обычно делал. Общаешься с теми же людьми.
Кристен: Да, это работа. Ты просто приступаешь к работе и…
Тейлор: Ага.
Кристен: А потом возвращаешься домой.
Кадр «Затмения».
Бэлла: Ты не представляешь, во что ввязываешься.
Джейкоб: Я буду бороться за тебя, пока твоё сердце не перестанет биться.
...
sabina.vizantini:
» Прогнозы и анализ MTV Movie Awards 2010
Привет DiDi!!!
спасибо за видео...
Журнал Entertainment Weekly провел опрос среди своих читателей, кто является величайшим из персонажей, созданных в кино и на телевидении за последние 20 лет.
По результатам голосования определилась сотня персонажей, среди которых Эдвард Каллен занимает место под номером 53. Золотая середина, к тому же в кино и на ТВ Эдвард появился совсем недавно. Поздравим нашего с вами любимого персонажа!
Первая десятка выглядит так:
1. Гомер Симпсон
2. Гарри Поттер
3. Баффи, истребительница вампиров
4. Тони Сопрано из «Клана Сопрано»
5. Джокер
6. Рэйчел Грин из «Друзей»
7. Эдвард руки-ножницы
8. Ганнибал Лектор
9. Кэрри Брэдшоу из «Секса в Большом городе»
10. Губка Боб Квадратные Штаны
Полную сотню персонажей можно посмотреть на сайте
http://www.ew.com/
После прошлогоднего победоносного шествия "Сумерек " на MTV Movie Awards, все с нетерпением ожидают как покажет себя "Новолуние".
Повторит ли оно подвиги первого фильма или уступит первенство несравненному "Аватару"? И что же произойдет когда в одной номинации Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон?
MTV Movie Awards 2010 пройдет в воскресенье 6 июня, но сайт BestMovie решил проанализировать все номинации и предсказать все победы и поражения.
Поехали...
Лучшая роль второго плана
Кто выиграет: Анна Кендрик
Кто должен выиграть: Крис Пайн
Комментарий: Тут вообще сложно, так как Зак Галифианакис из "Мальчишник в Вегасе" сможет опрокинуть и "Звездный путь" и "Мне бы в небо". Его звезда так же очень ярко вспыхнула на голливудских холмах.
Лучший поцелуй
Кто выиграет: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кто должен выиграть: Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг.
Комментарий: Конечно, пара Стюарт/ Фаннинг и Свифт/Лотнер кончено тоже очень хороши, но представить, что самая страстная пара "Новолуния" останется за бортом - очень трудно.
Мировая суперзвезда
Кто выиграет: Джонни Депп
Кто должен выиграть: Джонни Депп
Комментарий: Наша троица легко порвет это голосование. Деппу должно понадобиться достаточно последователей, чтобы взять заслуженную награду.
Лучшая женская роль
Кто выиграет: Кристен Стюарт
Кто должен выиграть: Сандра Баллок
Комментарии: Зои Салдана из "Аватара" и обладательница Оскара - Сандра Баллок - Стюарт преуспеет и обойдет их.
Лучшая мужская роль
Кто победит: Тейлор Лотнер
Кто должен победить:ммм....не ясно..
Комментарий: Ммм,в прошлом году Зак Эфрон взял награду на роль в "Классном мюзикле -3". Кто знает? Может и в этом году он удивит нас с "Папе опять 17".
Ну и вот оно долгожданное..
Лучший фильм
Кто выиграет: Новолуние
Кто должен выиграть: Аватар
Комментарий: тут проиграть "Аватару" было бы не обидно,он и так самый кассовый в истории фильм, но если учесть насколько Сага стала популярнее, чем в прошлом году после Сумерек. Насколько разгораются страсти вокруг этой франшизы и все что с ней связанно. Но все же, если "Новолуние" проиграет это откровенно встряхнет СМИ, всех вовлеченных в это и сам Sammit.
Но это всего лишь прогноз, в наших силах еще повлиять на результаты.
Перевод выполнен Vipendroska специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Голосуем здесь...
http://www.mtv.com/ontv/movieawards/2010/categories.jhtml
Можно голосовать через ваш аккаунт на Фейсбук-е
...
Филлипинский глянцевый Сandy Magazine в преддверии ажиотажа июньской премьеры третьей экранизации сумеречной саги "Сумерки. Сага. Затмение" устроил битву обложек, выпустив июньский номер журнала как с Тэйлором Лотнером (поприветствовав с обложки команду Джейкоба), так и с Робертом Паттинсоном (поприветствовав с обложки команду Эдварда).
Те, кто в "Команде Джейкоба", приобретают июньский номер журнала с Тэйлором Лотнером, внутри много интересного касательно его и его героя и плюс бонус - значок "Я выбираю сторону Джейкоба!". Те, кто в "Команде Эдварда", приобретают июньский номер журнала с Робертом Паттинсоном, внутри много интересного касательно его и его героя и плюс бонус - значок "Я выбираю сторону Эдварда!".
В дополнение к ежемесячному журналу Сandy Magazine с двумя секс-символами сумеречной саги также вышел посвященный "Затмению" специальный выпуск с трио сумеречных звезд на обложке: Тэйлором Лотнером, Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном. В спец.выпуске читатели найдут множество подробностей о выходящем фильме, в том числе сравнение фильма "Сага.Сумерки.Затмение" и соответствующей книги. Также читали могут участвовать викторине и выиграть от футболок и прочих сумеречных приятных промо-вещиц до билета на одну из премьер и возможности встретиться с кумиром.
...
Tara Dunkan:
Да что вы так на Стюарт набросились?!! Нет, чтобы посочувствовать. Я ее прекрасно понимаю. Ну поставьте себя на ее место: ее повсюду преследуют папараци, она поесть нормально не может, не то что отдохнуть. Встала, журналисты, позавтракала, журналисты, вышла из дома на прогулку, и опять журналисты. У Стюарт почти никакой личной жизны нет из-за этих журналюг. Вон приехала в Сидней, пошла в отель отдохнуть. И опять папарацы. Тут в сердцах и не такое покажешь!!!
А насчет Джоли. Тоже мне сравнили. Анджелина уже давно популярна и привыкла уже, даже кайфует от этого. К тому же когда она была сверстницей Кристен, то и покруче вытворяла. Это сейчас она "детсад на выносе", а раньше когда она была не так известна вообще сорвиголовой была. А Кристен я уважаю: она не за популярностью гоняется, а за интересными ролями. ИМХО
...
Янчик:
Tara Dunkan писал(а):Да что вы так на Стюарт набросились?!! Нет, чтобы посочувствовать. Я ее прекрасно понимаю. Ну поставьте себя на ее место: ее повсюду преследуют папараци, она поесть нормально не может, не то что отдохнуть. Встала, журналисты, позавтракала, журналисты, вышла из дома на прогулку, и опять журналисты. У Стюарт почти никакой личной жизны нет из-за этих журналюг.
Последний мой коммент на эту тему - Вы думаете Робу и Тейлору легче???
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Прогнозы и анализ MTV Movie Awards 2010
интересно было прочитать. спасибо... сейчас очень много мнений по этому поводу. так как мои предсказания не сбываются я ничего не скажу
...