Регистрация   Вход

fickleness:

allanicuta писал(а):
Привет всем! Девочки с повышением! Только прочитала Академию вампиров 5!!!! И я в шоке!!!! Не такого я ожидала, ох не такого. Есть конечно и замечательные моменты, но в остальном я возмущена. Не буду тут спойлерить, может кто еще не прочитал, но как дождаться 6 книгу, когда эта закончилась на таком драматичном моменте!!!

Да, 5-ая явно не заканчивает цикл Wink А если не секрет, чем ты (вы) возмущена?

волчица писал(а):
Начала читать "Мертвая ведьма пошла погулять" что -то не очень впечатлило пока что, как я поняла эта книга детектив а не роман

Скорее действительно это детектив... Но ты не отказывайся от прочтения серии. Первая книга самая слабая (на мой взгляд). Самое интересное пойдет с третьей. Wink
Сознаюсь честно. Эту серию я начала читать со второй книги, а уже потом пока ждала продолжения (т.е. четвертую) прочитала первую. Мне так даже больше понравилось. Ким мой любимый автор, как и Гамильтон. Хоть они пишут и не идентично.

Отвечая на (не помню уже чей вопрос): Кто что читает?
Закончила "Поцелуй вампира" с 1 по 5 книги Эллен Шрайбер. Отдала его в фонд детской библиотеки... Такое детство Non
Надеюсь не сильно обидела поклонников, если такие есть... Embarassed

P.S. О гадкой книге: точное название «Блюз белого вампира» Эндрю Фокс .... Если что рецензия : http://www.mirf.ru/Reviews/review1164.htm

...

allanicuta:

Cascata писал(а):
allanicuta писал(а):
и эту прочту, обязательно, Светик спасибо за наводку!!!!

прочти, только роман специфический и не каждый его принимает shuffle
потом расскажешь как тебе Wink

Да, Свет, ты оказалась права, специфический роман, и я его не приняла, не понравилось, совсем. Не люблю таких героинь, не люблю таких историй, их и в жизни хватает. История не понравилась, ее душевные терзания, ее эгоизм, да у нее трагедия была, но таких трагедий множество, даже намного страшнее, так что это ее не оправдывает. Одного такого мужчину встретить, так это редкость, а тут их двое, и очень некрасиво обошлась со вторым, попользовалась и бросила....глупо.
fickleness писал(а):
А если не секрет, чем ты (вы) возмущена?

Кэт, хотелось бы на ты, если не возражаешь. Я очень возмущена, и это еще слабо сказано. Если бы я столько бы сделала ради моего мужчины, пошла бы против своих принципов, поставила столько друзей под удар и их карьеру, выпустила бы заклятого врага, отвернулась бы от хорошего , замечательного мужчины, то в замен бы ожидала хотя бы благодарность, хотя бы это!!!!!! А он на меня не смотрит а кидается с соплями к моей подруге, благодарит ее за все, меня не хочет в упор видеть, унижает, оскорбляет, заставляет себя просить......Так поступают герои? а ведь я его таким видела, благородным и справедливым. Давай не будем говорить что ему было стыдно за то что сделал, что он терзался, это да, это могу понять, но выразить благодарность можно?!!!!!!!! Извинятся, унижаться, просить и отказаться от нее. Вот в таком порядке я бы приняла его решения. Только конец романа обрадовал, то как Дмитрий повел себя, как готов был сражаться за нее, вот тут он показал себя настоящего.
волчица писал(а):

Начала читать "Мертвая ведьма пошла погулять" что -то не очень впечатлило пока что, как я поняла эта книга детектив а не роман

Ксюша, это не только детектив, это самый настоящий роман, и любовь, приключения все здесь есть! Начало серии действительно может и не зацепить, но потом сюжет становится все интереснее и интереснее. Мне понравилась эта серия, вот жду с нетерпением продолжение!!!! Вот писала и сама вспоминала про что там было, и понимала что в одну строчку и не опишешь все ! Да, Рэйчел Морган, рулит. Кстати, кто знает когда 7 книга выйдет?

...

Cascata:

allanicuta писал(а):
Да, Свет, ты оказалась права, специфический роман, и я его не приняла, не понравилось, совсем.

он один роман такой у нее специфический, но лично мне нравится Laughing кста, а большинству народу не нравится именно герой...
allanicuta писал(а):
Я очень возмущена, и это еще слабо сказано. Если бы я столько бы сделала ради моего мужчины

Алла, мне не хотелось читать эту книгу, а после твоего мнения еще больше не хочется

...

волчица:

allanicuta писал(а):
Ксюша, это не только детектив, это самый настоящий роман, и любовь, приключения все здесь есть! Начало серии действительно может и не зацепить, но потом сюжет становится все интереснее и интереснее. Мне понравилась эта серия, вот жду с нетерпением продолжение!!!! Вот писала и сама вспоминала про что там было, и понимала что в одну строчку и не опишешь все ! Да, Рэйчел Морган, рулит. Кстати, кто знает когда 7 книга выйдет?

ну что ж значит читаю дальше., если столько хороших отзывов о книге Wink

...

allanicuta:

Cascata писал(а):
allanicuta писал(а):
Да, Свет, ты оказалась права, специфический роман, и я его не приняла, не понравилось, совсем.
он один роман такой у нее специфический, но лично мне нравится Laughing кста, а большинству народу не нравится именно герой...

ага, эта сказываютя все тысячи прочтенных романов! Герой вот именно что не плох. Да, он делает ошибки, но он ведет себя в сложившийся обстоятельствах очень благородно. Кому он не нравится значит не прочел роман до конца! Мне такие мужчины не нравятся,но к этому у меня практически нет претензий! Laughing
Cascata писал(а):
Алла, мне не хотелось читать эту книгу, а после твоего мнения еще больше не хочется

НЕТ!!!! Светик я тебя не хотела разочаровывать!!! Книгу нужно прочитать, ты что, даже не смей отказываться! Очень интересно и динамично, захватывающе!!!! То что один мачо повел себя как мачо Laughing Laughing не значить что надо отказываться от Розы и ее приключениях. И я надеюсь на лучшее, на Хеппи Енд Very Happy Very Happy!!!!!

...

Cascata:

allanicuta писал(а):
Мне такие мужчины не нравятся,но к этому у меня практически нет претензий!

а мне как раз нравятся такие
почитай еще другие романы Wink кста насчет кофе в постель....обрати внимание на мою подпись shuffle
allanicuta писал(а):
Книгу нужно прочитать, ты что, даже не смей отказываться! Очень интересно и динамично, захватывающе!!!!

да? ладно уговорила Wink ....но когда все части выйдут

...

волчица:

Нашла вроде бы новую книгу про вампиров и оборотней Ar вот
Аннотация:
Несмотря на то, что она оборотень, Лус не способна оборачиваться. Каждый раз, когда Лус пытается вызвать своего внутреннего зверя, у нее начинается невероятный приступ паники. Хуже того, ее страх распространяется и на все остальные сферы ее жизни. Да к тому же в свои двадцать семь, она все еще девственница.
Во всяком случае так было до тех пор, пока Лус не встретила Джуда.
Высокий, белокурый и невероятно соблазнительный, Джуд – один из самых опасных вампиров. И в ту минуту, когда он увидел Лус, он возжелал ее. Как правило, вампиры и оборотни не встречаются, но Джуд сделал Лус предложение, от которого она не смогла отказаться – обмен кровью, который поможет ей контролировать ее приступы паники и позволит жить ей так, как она всегда мечтала.
Лус в отчаянье. Она приняла предложения Джуда, но она не ожидала, что влюбится в этого соблазнительного вампира. И когда открываются собственные темные тайны вампира, девушка начинает сомневаться, стоило ли ей заключать сделку с дьяволом…
Автор Эвангелина Андерсон.

Уже побежала читать, потомушто я кроме вампиров обожаю оборотней Ar

...

allanicuta:

Cascata писал(а):
....но когда все части выйдут

Вот это молодец. Жди! А то у меня серий 10 или даже больше ждут продолжения, и я уже их путаю, и не помню кого го продолжения я и жду!!! Ar Ar Я обещала себе, и даже тут у нас в клубе писала, что больше недописанных серий начинать не буду!!!!! И тут же и нарушаю обещание Ar Ar

...

Cascata:

allanicuta писал(а):
Я обещала себе, и даже тут у нас в клубе писала, что больше недописанных серий начинать не буду!!!!! И тут же и нарушаю обещание

я себе тоже это обещаю Wink и порой нарушаю, но поскольку еще есть что читать....то с некоторыми серийными можно потерпеть
а вообще больше люблю что сразу и все и в одной книге Laughing

...

katana:

Cascata писал(а):
вообще больше люблю что сразу и все и в одной книге

Света, ты не одна такая!!! Я тоже так больше люблю. Хотя жду одну серийную книгу (последнюю из "лихорадки" Монинг). Но раз такие страсти начали кипеть в академии, то может и эту возобновлю чтение. (закинула на книге 3-4-й)

...

allanicuta:

Да, последняя Лихорадка. Никогда не ждала так сильно ни одну книгу! Ну, не считая предпоследнюю Лихорадку Laughing Laughing!!!! Но сейчас мне так не терпится узнать кем же был этот зверь который в конце умер и наедятся что это не Бэрронс!!!!

...

Lineage:

А я лихорадку откровенно закинула на середине второй книги, я тогда конкретно застряла на ней, она меня удивила паточной вялостью, никакого импульсного движения... Embarassed

...

katana:

Lineage писал(а):
паточной вялостью, никакого импульсного движения...

А мне так не показалось no. Все было очень быстро и таинственно (вообще-то так и осталось). Но вот все складывается по-моему что всеж таки это Бэрронс зверь. По последним тизерам только это у меня и сложилось впечатление. (или кто-то очень близкий к Мак, судя по ее реакции на появившегося человека). Хотя может тетя Монинг и специально так всех интигует и старается не раскрывать все карты. Wink

Наконец я посмотрела 7-ю серию "настоящей крови". Да уж, такого я не ожидала поворота!!!

...

allanicuta:

Lineage писал(а):
А я лихорадку откровенно закинула на середине второй книги, я тогда конкретно застряла на ней, она меня удивила паточной вялостью, никакого импульсного движения... Embarassed

Эту книгу можно обвинить в чем хочешь, но только не в отсутствие драйва!!!! Это одна из самых интересных, таинственных и захватывающих серий!!!! А читала я очень много, и очень много хорошего! Но Лихорадка вошла в список моих любимых произведений!
И я очень, ну очень надеюсь что зверь это любой но не Бэрронс. Я этого не перенесу, выброшу книгу, удалю все электронные варианты и ссылки на сие произведение. И пошлю письмо с угрозами автору!!!!! Laughing Laughing

...

katana:

allanicuta писал(а):
И я очень, ну очень надеюсь что зверь это любой но не Бэрронс. Я этого не перенесу, выброшу книгу, удалю все электронные варианты и ссылки на сие произведение. И пошлю письмо с угрозами автору!!!!!

Алла, не переживай!!!! Даже если зверь и Бэрронс, тогда просто был ранен (смертельно для простого человека, но не для него!!!!) Где-то я читала в тизерах вроде к последней книге, что у них с Мак была отличная сцена где все было чмоки-чмоки и чики-чики. sex sex sex :devil: :devil: :devil:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню