Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Июн 2011 16:02

Temarka писал(а):
Влада, хотела бы я побывать на ночных базарах, да и вообще на рынках, и танцы местные посмотреть)

И я, и я!
Temarka писал(а):
И очень интересно поглядеть на обезьянок, они кажутся такими забавными))

А еще наглыми и приставучими Laughing но все равно тянет к этим хулиганам! Laughing
Briseida писал(а):
Еще б на рынок очень хотелось попасть на ночной! Я б тоже таких слоников купила, как у Эльфи....

prv

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>24 Июн 2011 16:31

Всем привет!
Девушки, ну вы просто молодчинки!
Бри, я каждый раз с огромным удовольствием смотрю твои фотки Laughing Мне кажется, у тебя дома должно скопиться столько фотоальбомов, что можно выпускать фотоальманах "Вокруг земли с Бри" Wink
Эльфи, я согласна, что национальная одежда идет в первую очередь тем, для кого она предназначена. И не только одежда, но и аксессуары. Даже если взять обычных цыганок, они увешиваются кучей украшений, колец, цепочек и им это... идет. Если все это надеть на меня, то я сразу стану девушкой определенной очень древней (даже доримской Laughing ) профессии
Индийский костюм очень красивый, и с брючками он мне нравится даже больше, чем сари Embarassed
Влада, ну... я посмотрела на твоего бога Very Happy Как всегда на высоте. А еще я в очередной раз подумала, что женщина всегда остается женщиной, и ее душа молода до тех пор, пока она вздыхает о мужчине Wink особенно, если этот мужчина достоин того.
Цитата:
Какая величественная архитектура и как она неуместна в джунглях. Земля сама постепенно избавляется от этих нелепых строений.

Мирна, ты всегда была философом- лириком Wink И ... пожалуй, я с тобой соглашусь...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>24 Июн 2011 16:49

Ой, я обожаю индийские поделки и украшения! В Ганг, который раньше был единственной возможностью приобщиться к Индии, заходила на часок-другой. Пока все рассмотрю, пощупаю, померю... Так люблю украшения из перламутра! У меня штук шесть браслетов разной ширины, если надеть на одну руку, звенят тихонько. И слонов и слоников много. Я начала собирать их, когда достались бабушкины, из резного кварца, помните - от большого к маленькому. А теперь и перламутровые, и кожаные, и из дерева... И вот, помню, ехала с юга домой с пересадкой в Москве. Два часа времени, а я скорее в Ганг. И вот увидела чудные ручные батики. Ну просто класс: тропические птицы на ярком фоне с черным кантом. Стою, выбираю из шести вариантов два... смотрю на часы - а поезд через 10 минут отходит! И чего тогда спешить? Еще минут за 30 выбрала, что купить и отправилась на следующем поезде. Дома мне правда дали втык! Муж ждал на вокзале 1,5 часа, у меня багаж был неподъемный. Но они уже знают мои причуды и терпеливо ждут, если вовремя не появляюсь. Да, а я там тогда еще и костюмчик купила классный с ручной вышивкой, и шарфики...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2011 16:50

Розочка, ты как всегда так все красиво оценила. Very Happy
whiterose писал(а):
Как всегда на высоте. А еще я в очередной раз подумала, что женщина всегда остается женщиной, и ее душа молода до тех пор, пока она вздыхает о мужчине Wink особенно, если этот мужчина достоин того.

Учись, студент! Laughing
whiterose писал(а):
Мирна, ты всегда была философом- лириком

За то и любим!
Так давайте перейдем к теме, предложенной Розочкой - АТМОСФЕРА! (произнесла это через Э :lolSmile. Атмосфера праздника, например. Wink

>24 Июн 2011 17:06

Вот про атмосферу праздника мне есть что сказать. У нас только что прошли "Алые паруса" Видел кто-нибудь? Я сделала только что статью о Петербурге, под впечатлением от зрелища. Вот посмотрите, там есть ролик свеженький, этого года. Я потом вам скажу свои впечатления, когда посмотрите.
Петербург. Три цвета
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2011 18:00

Все просмотрела, получилась такая ностальгическая статья и одновременно с надеждойна будущее! Эх, автор, любите вы свой город! В общем, я получила удовольствие. Жаль, я еще не была в Петербурге. Sad

>24 Июн 2011 19:13

Влада, а как тебе праздник? На самом деле он намного зрелищней, фейерверки смотрятся просто грандиозно. Я обалдела от водопада алых огней с Троицкого моста, через всю Неву. А парусник когда вплыл в акваторию, тут уж я не удержалась и пустила слезу!!!
Но дело в том, что я от многих слышала, что это пустая трата денег, у людей денег нет на еду, а их пускают на ветер и тому подобное. Но весь праздник оплатил Банк России (получив за это только одну световую рекламу за ночь, видно, как вспыхнули слова над мостом. Ну и что? Они вбухали столько денег для народа, ведь тысячи смотрели этот праздник. И если бы не потратили на фейерверк, не стали бы просто раздавать народу. Денег бы и не увидел никто, а так молодежи в радость. И знаете. гордость перед Западом: вот мы придумали такой праздник, и он у нас самый лучший, в книгу рекордов занесенный. Пусть любуются, как мы умеем! Вот ворчат-ворчат, что туалетов нет, народ после пива зажат на набережной, и не пробиться из толпы, но знаете. я что-то не помню, чтобы на демонстрациях майских и ноябрьских, когда колонны ждут своего часа пройти мимо трибун, были туалеты. Мужики разбегалась по аркам и подъездам, а женщины бедняжки терпели до смерти. Раскритиковать и опоганить можно все, нет чтобы сказать спасибо этому банку, который устроил такой праздник, а не выплатил своему руководству какую-нибудь премию.
Короче, мне очень нравится, как стали устраивать выпускной вечер школьникам. Меня очень впечатлило! Хотя с набережной конечно не все было так видно и слышно, так я смотрела в прямом эфире с 12 до 2 ночи, а перед этим концерт был на Дворцовой для выпускников, тоже не слабый, пригласили даже цирк Де Солей из Канады, и всяких там Биланов и МакСим было на все вкусы. Дети были довольны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>25 Июн 2011 14:30

Атмосфера мест, зданий и прочее - это, конечно, хорошо и даже очень... а вот я очень люблю атмосферу, которую создают старые, зачитанные книги. Этот особый запах и "расхристанность" томика заранее обещают, что ближайшее время ты проведёшь с удовольствием. Ибо просто не может такая, зачитанная чуть ли не до дыр, книга быть не интересной. И погружение в придуманный автором мир в таких случаях всегда бывает сильнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>25 Июн 2011 17:40

Кстати, об атмосфере - своя атмосфера есть и у вещей. Например, я никогда не куплю вещь, если ее атмосфера не совпадает с моей. Или вот... Мне подарили медальон-иконку из Сербии, и я сразу почувствовала ту атмосферу, "не нашу". Хотя и у нас похожее наверняка найдется, но вещь хранит энергию и атмосферу места, как я полагаю. А книги - это да! Это меня всегда вдохновляетSmile Процитирую свой свежий рассказ, опубликованный пока только в клубе писателей:

"Но нет, я другая, во мне нет искрометности и этой огненной энергии. Меня вдохновляют вот эти капли дождя, оставляющие на стекле мокрые дорожки. Меня вдохновляют книги... Слова, слова... Озвученные моим мысленным голосом, они обретают цвет и форму, меняя мир всем своим существом. Я могу читать на работе, дома, в автобусе...
А в комнате снова звучит музыка, рядом любимая чашка с чаем и множество всяких нужных и ненужных, но создающих уют, предметов, вроде давно ненадеванных бус или стопки тетрадок. Почему я все это не спрячу? Просто мне так уютнее, когда пространство заполнено."

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2011 13:04

А мне вспомнился 18 век в Европе, с его атмосферой повальной чувственности во всем: одежде (ох, эти шелковые чулочки с подвязками и декольте!), мебели в стиле рококо, живописи на античные темы с эротикой, и пр. Вот как в "Опасных связях" Wink

>26 Июн 2011 18:15

» План на июль

ОБЪЯВЛЕНИЕ № 1

ВНИМАНИЮ ДАМ И ДЕВИЦ! НАПОМИНАЮ, ЧТО СОВСЕМ СКОРО, 7 ИЮЛЯ, ВЕСЬ МИР ОТМЕЧАЕТ Всемирный день поцелуев. Guby Guby Guby

ВСПОМНИТЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ВСПОМНИТЕ ТОТ ПОЦЕЛУЙ, КОТОРЫЙ СЫГРАЛ В ВАШЕЙ СУДЬБЕ ГЛАВНУЮ РОЛЬ, И ВСПОМНИТЕ НАКОНЕЦ ТОТ ПОЦЕЛУЙ, ЧИТАЯ О КОТОРОМ ВЫ ПЕРЕЖИЛИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА.
напомнив нам описание самого-самого чудесного поцелуя (а может и нескольких!), участвуйте в конкурсе на самый лучший поцелуй в романах о любви.
ПОЦЕЛУИ МОЖЕТЕ ПУБЛИКОВАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ, В КЛУБЕ, ОТМЕТИВ ЕГО ТОЛЬКО КРАСНЫМ ШРИФТОМ ОДНИМ СЛОВОМ:

Поцелуй

Присылать свои поцелуи вы можете до субботы включительно.
Голосовать за самые лучшие варианты (3 шт.) мы будем до 5 июля.

В день поцелуев будут объявлены результаты народного голосования.
Выберем САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

Остальным можно придумать номинации, прислав их одновременно со своими голосами.

Отдельно вы можете присылать ролики с фрагментами фильма, где демонстрируется самый поцелуйный эпизод.

ОБЪЯВЛЕНИЕ № 2

Внимание! Произошла замена путешествий и в четверг 7 июля мы путешествуем по Аляске. Если вы решите, что Аляска и день поцелуев несовместимы, путешествие можно перенести на следующий четверг. Без проблем! Только скажите, как вам хочется!
Поскольку Аляска в любом варианте нас ждет, настоятельно рекомендую прочитать роман Норы Робертс "Северное сияние" Занимательный роман, который развлечет вас детективным сюжетом, отличными описаниями Аляски и жизни там в современной Америке. Узнайте, как живут там люди, когда Аляска перешла в их руки! Ну, и как же без любви! С поцелуями из этого романа я обязательно вас познакомлю. Кроме того, снят фильм "Северное сияние", который конечно не дотягивает до романа, но он снимался на Аляске. Полюбуйтесь северным сиянием! Его можно найти онлайн или на Рутрекере. Мне понравился (правда роман понравился значительно больше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>27 Июн 2011 18:58

Ми-ми писал(а):
Это путешествие 7 июля, а день поцелуев - 6!

Так нам и лучше, отцелуемся и на Аляску!
ААААА Меня не будет на поцелуях и на Аляске plach
Я в отпуск уезжаю
IreneA писал(а):
Девы, пардон за несвоевременный пост- вчера читала вас с удовольствием, Влада- я даже настрочила ответ и интернет накрылся медным тазом...
Ирэн! Вот я тебя понимаю лучше всех! и сочувствую
Ми-ми писал(а):
если Эльфи не возьмет на себя тему, которую сообща делает с Тэм, может кто-нибудь поменяется с ними (и со мной) и сделает свой маршрут раньше? Кто там у нас один готовит маршрут? Юля в Мексику? Или я тогда приглашаю на Аляску? Юля, тебе слово. Сделаешь за 2 недели Мексику? или мне готовить? Впрочем, может Эльфи без задержки откликнется.
Ми-ми! И чего это я в тебя тАкой влюблённый!
Эльфи с Тэм постараются тему Испании сделать, но попозднее. Я даже не могу определиться на какое время получится перенести. До середины июля меня не будет в стране. Я с Тэм обсужу этот вопрос и она , надеюсь, будет на связи.
Temarka писал(а):
Ми-ми, это я и Эльфи, но Эльфи к этому времени не будет, я ней спишусь, может я сама все подготовлю или, если можно перенести... У меня сейчас не очень хорошо со здоровьем...
О! Я так и сказала! Тэм! Солнышко! Поправляйся пожалуйста!

>27 Июн 2011 20:31

Эльфи, 4 августа тебя устроит? Я уже начала делать на 7 июля Аляску - такой материальчик подбираю! Отдыхай, потом приедешь и раскажеш все, что увидишь! А про поцелуи могла бы и сейчас дать что-нибудь, мы ведь всю неделю будем собирать цитаты поцелуйные.

Ну что, девочки, вас вдохновляет идея всю неделю собирать поцелуи? Мне так очень это нравится. Я покажу вам пример и дам вне конкурса парочку поцелуев моей любимой Норы Робертс (не падайте в обморок, это не из серии Даллас)
Для затравки разогреемся – начнем с забавного. Я ужасно люблю этот поцелуй.

Поцелуй экспериментальный. «Братья Куин. «На берегу» Эксперимент с поцелуем Обри и Сета
(Очень милая и забавная сценка. Чтобы всем было понятно: Сет познакомился с Обри, когда ему было лет 10, а ей не больше трех-четырех. Мама Обри вышла замуж за старшего брата Сета, и они росли вместе и любили друг друга, как брат и сестра. Теперь ему 30, он знаменитый художник и вернулся из Парижа)

Сказочный поцелуй.
Нора Робертс. «В ожидании любви»

Жду ваших самых-самых поцелуев!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 21:30

Ми-ми писал(а):
(не падайте в обморок, это не из серии Даллас)

Но-но. не обижай моих любимых героев! Laughing
Черт, я же детективы читаю, и там не целуются почти (кроме вышеуказанной серии Laughing )

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>27 Июн 2011 21:33

Ми-ми писал(а):
Эльфи, 4 августа тебя устроит?
Меня, да. Тэм, а ты как?

а про поцелуи...
из недавно перечитанного

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Лена , спасибо! Повеселила! Это точно. На протяжении всей книги ждёшь, что же она там такого... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 444 445 446 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение