Lady Elwie:
охх.. обернулась, а сзади мой.. опять смотрит недобро
Смертушка, да не нужны мне они, лучше покорми меня фруктиками ) я ж с руки твоей ем ))))
...
Руста:
Ласк, я, конечно, дико извиняюсь, но имя, фамилия у него какой?
...
Lady Elwie:
Мари, ага.. хитрованец он ))) хорошо устроился (точнее, меня хорошо знает) и твердит, что теперь-то я попала в правильные руки ))
...а разве кто-то был против? )))))))
...
Laskiell:
красавчика зовут Жилль Марини.... а что, напомнил кого-то??
...
Руста:
Да я ж,
Ласк, ваши личные дела веду, всё должно быть записано)) Учет и контроль, понимаешь...
...
kiyra:
Мари,Ласк мужчины у вас ,леди ,просто ШИКАРНЫЕ))))
Таня укусила?эт ты его типа пометила таким образом?
...
просто мария:
Руст, вроде Харис заведовала кадрами??
Тань, я что-то по фото не совсем поняла, ты куда его укусила, в руку?? Почему он тогда за другое место держится??
...
Laskiell:
Цитата:Да я ж, Ласк, ваши личные дела веду, всё должно быть записано)) Учет и контроль, понимаешь...
ого!! его уже за мной закрепили?!

а я-то только еще обрабатываю товарисча...а оказывается дело уже в шляпе)))))
...
дождик:
Кьяра агась!я вообщето поцеловать хотела
кое-куда
но он чего-то испугался и быстро сунул руку...вот я и разозлилась...
а насчет метки..я сделала себе татуировку-солидарна с моим Дэнном
...
kiyra:
Ласк ООО! новая авка!!! Супер
девушки всем доброй(но не сокойной ) ночи))) ...
Руста:
Мари, ну ты ж должна понимать, заведовать - это одно, вести учет - другое. И потом, кадры кадрами, а в замочную скважину (рубрика у меня в журнале такая) за вами подглядываю я. И что будет, если я там увижу с тобой не брюнета Рокэ, а блондина какого-нибудь? И кто я после этого буду? И кто ты после этого будешь, мне интересно? У Рокэ рука, наверное, не легче рук наших принцев будет, а? Так что ты должна понимать, какая у меня должность... Жизненно важная... А вы -
Харис! Ага!)))
Еще вопросы имеются? Если что, задавайте, не стесняйтесь)))
Ласк, если передумаешь Жилля обрабатывать, только мигни, карточку вмиг изымем))
...
Kimana:
Элви ))) Что-то мне слова о прощении-наказании (именно в этом порядке) напомнили... Ох, так ведь родное )) Шотландские нагорья и милый моему сердцу лэрд в изгнании... Золотой у тебя Смертушка, золотой (мрачно поглядывая в сторону кладовки). Морчик-то от меня стал прятать свои человеческие ипостаси. Вот и вчера я ему - Мооорушка, поедем к Цветочку на пати... Гюльчатай, открой личико... А он "Чур меня, чур" Ну я, исессно, в шоке, что случилось, Всадник Апокалипсиса, Темный Принц и т.д. Опять Воробья что-ли звать? И угораздило же меня сказать это вслух...
Ну, думаю, фиг ты угадал )) Ученые, знаем
Поехала одна, там разберемся, а милый захочет и так явится. Пока оглядывалась по сторонам в поисках знакомых лиц (ну, Цветочек, знатная у тебя вечеринка, столько народа сбежалось)), подходит мальчонка...
Сыграем, говорит, ставка - душа (???????) Понимаю, что что-то тут не так (не отмечали же еще)), пригляделась, идрид твою налево! Смертушка, а
Элви в курсе того, чем ты тут занимаешься?
Смерть (прищурившись) - Ким, екарный бабай, не узнал... Если что, ты меня не видела (???)
Мдя, для меня это вечер удивлений, и он только начался... Пока я разыскивала своих девчонок на глаза мне попался... Эээээ...
Рустик, неужто зрение меня подводит?
В чем дело? Женская половина куда-то сгинула, мужская не похожа на себя. И тут... Мысли мои спутались, слова не произносятся, неужели??? Великий и Ужасный после того как Мак с нашими ребятками немного покувыркалась? Да быть такого не могЁт
У окна касатик, нервно постукивая ногой, дожидается
Кик, у нее пациент буйный, срочно вызвали, так она прямо в вечернем наряде и отправилась... Странно, и почему из ее психушки не выписывают?
О, так вот же
Элви с Рустиком
Наконец и
Руса с Эль нашлись )))
А что это вы, девушки, так странно на меня смотрите? Что у меня за спиной?
Ну вот опять... (вздрагиваю от воспоминаний о прошлом наказании)) Подумаешь, Смертушка сам просил, чтоб я его нарисовала, не виноватая я. Ты же, Морчик, ему и сказал, что я художница...
P.S.
Мари, я в ауте (нервно обмахиваюсь))) О, несравненный, мой лорд, я готоооов целовать песок... Эээээ... Красивый у тебя мужчина )) Да, Морушка, ты лучше
...
Руста:
О,
Ким, ну наконец-то... А то уже соскучились по твоим философским, с этакой растяжечкой репортажам)) Приятно...
...
Charlotte:
Всем приветик.

Щас последний странички до чту , потом что-то в комент накатаю.
...
Lady Elwie:
Ким ))) знатная папарации, ты молодец )))
засекла моего шпиона )) а то.. ишь, че удумал, за мной шпионить, только я с
Рустой уединиться собралась! )))) чтоб обсудить там кое-что )))))
...