Mylene:
20.04.11 18:54
Деди-героини рассылки! Вы молодцы!!!
Ольчик ,
Юляша,
Тося , такие авочки романтичные!
goldann писал(а):поддерживаю.
Я тоже - симпотный
Кудряшка Сью писал(а):девочки, нас ща из темки выгонят.. а меня первой
О как зятянуло
, ща пойду к вам
пора и мне
Kate Wine писал(а):сделала аватарку, если кому-нибудь понравится, то дарю ее:
Ты теперь наш собственный мастер
? Я, как человек, у которого неизлечимы проблемы с подачей избражений на авочки
, смогу обратиться к тебе?
Lina Adrian писал(а):Я думаю, что Анну Невиль я всё же на попозже оставлю. Сейчас времени мало будет, лучше одиночные читать.
И тем более я с каждым днём всё больше привыкаю к мысли, что там будет несчастный конец и это не так уж плохо.
Ок! Только не забудь ее прочитать - не пожалеешь
А что сейчас читаешь?
флудю ...
Kate Wine:
20.04.11 19:03
Mylene писал(а):Ольчик , Юляша, Тося , такие авочки романтичные!
Спасибо!
Mylene писал(а):Ты теперь наш собственный мастер ? Я, как человек, у которого неизлечимы проблемы с подачей избражений на авочки , смогу обратиться к тебе?
Конечно можешь
...
Lina Adrian:
20.04.11 19:05
Девочки, мне срочно нужно имя менять... А то Оль так много и я путаюсь...
Тех, кто меня с обновочкой поздравил - СПАСИБО!!!
Mylene писал(а):Ок! Только не забудь ее прочитать - не пожалеешь Ar А что сейчас читаешь?
Обязательно прочитаю!!!
Сейчас, как раз заканчиваю "Королева в придачу"... Всё же полетела она у меня... Вот ведь автор... Пока я всё брыкалась, и понемногу читала, уже и почти конец...ах...
...
aolchik:
20.04.11 19:30
Lina Adrian писал(а):Девочки, мне срочно нужно имя менять... А то Оль так много и я путаюсь...
А все не так уж и плохо
. Тебя называют
Олечка, меня -
Ольчик, а есть еще
Олюшка . Вооот... Главное не запутаться
Lina Adrian писал(а):Сейчас, как раз заканчиваю "Королева в придачу"... Всё же полетела она у меня... Вот ведь автор... Пока я всё брыкалась, и понемногу читала, уже и почти конец...ах...
Значит все таки книга захватила
...
Lina Adrian:
20.04.11 19:47
aolchik писал(а):Значит все таки книга захватила
Стиль автора чудесный...
А захватила ли... Напишу в отзыве... Хотя я как всегда буду не в тему. Вы тут про "Ведьму", а я про своё... Эх...
aolchik писал(а):Тебя называют Олечка, меня - Ольчик, а есть еще Олюшка
Вот-вот... Введём, как правило
...
aolchik:
20.04.11 19:55
Lina Adrian писал(а):Хотя я как всегда буду не в тему. Вы тут про "Ведьму", а я про своё... Эх...
Да ну ладно, "не в тему"... Тебя без внимания не оставим. А "Королева..." спорная книга, это не НЛ, по которой практически все единодушно сходятся во мнении. По Королеве все немного иначе
...
Lina Adrian:
20.04.11 20:03
aolchik писал(а):Да ну ладно, "не в тему"... Тебя без внимания не оставим. А "Королева..." спорная книга, это не НЛ, по которой практически все единодушно сходятся во мнении. По Королеве все немного иначе
Вот-вот... Поэтому я собираюсь целую поэму писать...хих... Уж очень отношение неоднозначное...
Кудряшка Сью писал(а):а я все равно вам Олями называю, для разнообразия
Вот поперепутаемся все и будет тут...
...
Кудряшка Сью:
20.04.11 21:32
Олечка, прочла твой отзыв в рассылке!!! умничка!!! мне очень понравился!!!
да, было больно читать, когда Гизельберт со своими дружками насиловал Эмму.. но как только на горизонте появился Ролло, я сразу об этом забыла..
это ведь не единственное унижение, которое она перенесла.. и тем не менее, она выдержала, выстояла, и смогла посмотреть в будущее без оглядки на прошлое!
обожаю тот момент, когда она увидела Ролло в церкви, и не могла поверить, что это он.. когда она заметила, что этот таинственный незнакомец левша...
по поводу эпилога соглашусь, и не только я
мы тут неоднократно об этом говорили.. уж лучше бы Симона не писала о его смерти.. не такой конец я им желала
...
Lina Adrian:
21.04.11 09:07
Кудряшка Сью писал(а):прочла твой отзыв в рассылке!!! умничка!!! мне очень понравился!!!
А мне всё кажется, что отзыв сумбурный получился...
Я ещё под таким впечатлением была и никак не могла сосредоточится.
Кудряшка Сью писал(а):да, было больно читать, когда Гизельберт со своими дружками насиловал Эмму..
Я стараюсь этот момент вообще забыть... Я всё через себя так сказать пропускала и этот момент на мне тяжело отразился.
Кудряшка Сью писал(а):но как только на горизонте появился Ролло, я сразу об этом забыла..
Жаль я так не умею...
Кудряшка Сью писал(а):это ведь не единственное унижение, которое она перенесла.. и тем не менее, она выдержала, выстояла, и смогла посмотреть в будущее без оглядки на прошлое!
Выдержать, то выдержала... Вот только этот момент слишком жестокий. Я понимаю, что она красивая, но зачем так-то? А Ролло получается даже лучшую судьбу, чем она получил...?
Кудряшка Сью писал(а):обожаю тот момент, когда она увидела Ролло в церкви, и не могла поверить, что это он.. когда она заметила, что этот таинственный незнакомец левша...
Я кстати сразу поняла, что это он. Ещё когда она его в первый раз увидела и не узнал... А в церкви встреча...ах...Прям заставляет дрожать...
Кудряшка Сью писал(а):по поводу эпилога соглашусь, и не только я мы тут неоднократно об этом говорили.. уж лучше бы Симона не писала о его смерти.. не такой конец я им желала
Вот правда. Не понимаю зачем вообще о смерти писать? Когда мы книгу закрываем, герои словно живут в наше время, а так...
фьора писал(а):Lina Adrian с новой авочкой Very Happy это Вы на нас насмотрелись, что кардинально образ сменили или давно к этому шли?
Хих... Это подарок... !!!
...
Mylene:
21.04.11 09:28
фьора писал(а):Кстати, когда следующий томик Вилар в руки возьмешь?
Кудряшка Сью писал(а):а вот когда возьму- не скажу меня на фэнтези потянуло
Ей некогда
- фентези затягивает, а если там еще и любовь... Эх, я уже года два не могу с этого жанра слезть
Кудряшка Сью писал(а):обожаю тот момент, когда она увидела Ролло в церкви, и не могла поверить, что это он.. когда она заметила, что этот таинственный незнакомец левша...
Обалденный момент и потом в комнате, когда они разговаривают - эти эмоции в глазах и голосе Ролло... нет слов...
А! и еще тот момент, когда его связанного приводят к Ренье и Эмма расказывает о Гизелле, исповедуясь, казалось всем, но на самом деле только ему - шикарно!..
...
aolchik:
21.04.11 09:43
фьора писал(а):что тебе как по маслу покатит Светорада
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
фьора писал(а): Ольчик так что там с кандидатами на опрос? и прошел ли Кавилл в избранные счастливчики?
Кавилл прошел
, кстати, еще
Олюшка по кандидатам не отписалась... Где же она у нас?...
Кудряшка Сью писал(а):меня на фэнтези потянуло
Так мож Ведьму? Там как раз фэнтази...
Lina Adrian писал(а):Кудряшка Сью писал(а):
по поводу эпилога соглашусь, и не только я мы тут неоднократно об этом говорили.. уж лучше бы Симона не писала о его смерти.. не такой конец я им желала
Вот правда. Не понимаю зачем вообще о смерти писать? Когда мы книгу закрываем, герои словно живут в наше время, а так...
Ну девочки, Симона ведь отличается правдоподобностью. А если бы не было эпилога, было бы еще хуже. Ну по крайне мере я бы ругалась очень громко и долго. Ну так вот у них судьба сложилсь. Я рада, что они и так долго были вместе. Ну да, умер Ролло раньше, но ведь это жизнь
. Было бы печальнее, если бы Эмма умерла рньше Ролло, а он бы себе потом еще одну жену взял
. А конец "жили они долго и счастливо и умерли в один день" вообще не в стиле Вилар.
...
JuLyasha:
21.04.11 12:31
Тося, с новой романтичной и воздушной авочкой!
Олечка (
Lina Adrian), с новым комплектиком!
Мне особенно подпись понравилась
aolchik писал(а):Ну девочки, Симона ведь отличается правдоподобностью. А если бы не было эпилога, было бы еще хуже. Ну по крайне мере я бы ругалась очень громко и долго. Ну так вот у них судьба сложилсь. Я рада, что они и так долго были вместе. Ну да, умер Ролло раньше, но ведь это жизнь
. Было бы печальнее, если бы Эмма умерла рньше Ролло, а он бы себе потом еще одну жену взял
. А конец "жили они долго и счастливо и умерли в один день" вообще не в стиле Вилар.
Я думаю, есть читатели, которым ну очень надо знать, что и чем закончилось, а есть такие, которых "неоконченный" конец устраивает, и они любят додумать всё сами
и это их ничуть не напрягает.
Я, например, не люблю додумывать. Как бы хороша не была история, но я люблю, когда все точки над i расставлены. И эпилог НЛ меня ничуть не огорчил - ведь умерли ГГ не прям сейчас, а как и все люди, со временем. Кто-то раньше, кто-то позже. Да, немного странно представлять себе пожилого Ролло (ужос!
) , рассказывающего поседевшей немного Эмме (так и представляю серебряные пряди в роскошных когда-то рыжих волосах) о симпатичной невесте сына. Для меня этот эпилог - даже не часть романа, так трудно представить их пожилыми. Это что-то типа исторической справки, информации, которую я просто приняла к сведению, но не переживала, как при чтении романа. И этот эпилог единственное, о чем заставил пожалеть - что такой прекрасный сюжет, выведенный в небольшом эпилоге, не удостоился какого-то романа. Пусть бы это был не роман о Эмме и Ролло, а о ком-то из их детей, но все эти герои были бы там, пусть даже не так активно участвуя. ну, например, как "Леди-послушница" стала продолжением "Поединка соперниц". Так как о сыне Эммы и Ролло в эпилоге было сказано достаточно, это было бы не так интересно, так что пусть бы было о дочери, о её истории любви. Но всё, описанное в эпилоге, тоже.
...
aolchik:
21.04.11 12:48
Юляша
JuLyasha писал(а):Я думаю, есть читатели, которым ну очень надо знать, что и чем закончилось,
Это я такая!!! Очень расстраиваюсь когда в книге нет эпилога, хоть какого-нибудь.
JuLyasha писал(а):Это что-то типа исторической справки, информации, которую я просто приняла к сведению, но не переживала, как при чтении романа.
И опять же
JuLyasha писал(а):И этот эпилог единственное, о чем заставил пожалеть - что такой прекрасный сюжет, выведенный в небольшом эпилоге, не удостоился какого-то романа. Пусть бы это был не роман о Эмме и Ролло, а о ком-то из их детей, но все эти герои были бы там, пусть даже не так активно участвуя. ну, например, как "Леди-послушница" стала продолжением "Поединка соперниц". Так как о сыне Эммы и Ролло в эпилоге было сказано достаточно, это было бы не так интересно, так что пусть бы было о дочери, о её истории любви.
И тут да!!! Такие истории каждая сама по себе заслуживает отдельной книги.
...
ХИЛЬДА:
21.04.11 13:14
Спасибо, что приняли кандидатуру Генри Кавелла, я за него.
...
Kissii:
21.04.11 15:20
» Картинки к "НЛ"
Нашла еще две картинки, мне кажеться похожи на Эмму
...