ja-mai:
Доброго всем вечера! У нас такая жара стоит, градусов 30. Третий день наблюдаю с балкона забавную картину. Целыми днями по дорожке ходит мужчина в плавках, широко расставив ноги и руки. Сзади в плавки засунуто полотенце, спереди мобильник, в руках транзистор с антенной. Оказывается, он так загорает. И не устает, надо же. Насколько смогла рассмотреть, ему хорошо за 40. Фигура спортивная.
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а):Доброго всем вечера! У нас такая жара стоит, градусов 30. Третий день наблюдаю с балкона забавную картину. Целыми днями по дорожке ходит мужчина в плавках, широко расставив ноги и руки. Сзади в плавки засунуто полотенце, спереди мобильник, в руках транзистор с антенной. Оказывается, он так загорает. И не устает, надо же. Насколько смогла рассмотреть, ему хорошо за 40. Фигура спортивная.

У нас уже около 35.
А представь, если бы товарищ во время загара полотенце носил в руке, а мобильник сложил в плавки. Причем спереди.
...
froellf:
Красавицы мои! всем приветиков целое море!!!!
QUEEN писал(а):о, в такое время вообще ужас...
я сержусь и ругаться начинаю, но как стала замечать, то и бороться с собой стала! теперь сдерживаюсь
Женевьева Мне мой док сказала, что два-три дня в неделю ничего не есть по гроб жизни и похудеешь. Да! А в оставшиеся - отрывайся, но умеренно
Женевьева писал(а):Я через месяц
Супер!
Ой, девченки! сегодня в обед у мню было 952 сообщения, а сейчас - 909...М-да...
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):сегодня в обед у мню было 952 сообщения, а сейчас - 909...М-да...
Небось гадости какие-то писала, вот их и удалили.
...
Женевьева:
ja-mai писал(а):Доброго всем вечера! У нас такая жара стоит, градусов 30. Третий день наблюдаю с балкона забавную картину. Целыми днями по дорожке ходит мужчина в плавках, широко расставив ноги и руки. Сзади в плавки засунуто полотенце, спереди мобильник, в руках транзистор с антенной. Оказывается, он так загорает. И не устает, надо же. Насколько смогла рассмотреть, ему хорошо за 40. Фигура спортивная.
Майя, я представила - картина маслом
Майечка, ты бы это чудо для нас запечатлела,Ю очень хочется посмотреть на этого Аполлона.
Мария Ширинова писал(а):И желудок загонишь, и потом веса в два раза больше прибавишь.
Нет. Я когда в экстриме вес сбрасываю, то потом спокойно его поддерживаю и долго не набираю - проверено
Мария Ширинова писал(а):Зачем тебе такая сумочка?
Для создания моего полного образа. Без сумочки не обойтись
Мария Ширинова писал(а):А представь, если бы товарищ во время загара полотенце носил в руке, а мобильник сложил в плавки. Причем спереди.
И транзистор туда же, а антенна пусть выглядывает.
Фро, привет!
froellf писал(а):Мне мой док сказала, что два-три дня в неделю ничего не есть по гроб жизни и похудеешь. Да! А в оставшиеся - отрывайся, но умеренно
Последую совету дока. Через месяц напишу о результатах, тогда и проверим насколько он был прав.
...
Женевьева:
froellf писал(а):..."Я здесь и не здесь...Я везде и нигде..."
О! Как загадочно. Уэллс со своим Челове́ком-невиди́мкой отдыхает
ja-mai писал(а):Меня удивляет, почему загорающий не приляжет на полянку.
Майя, так загар неравномерно ляжет, весь труд насмарку. Да и кто ж на него там в травке смотреть будет, еще подумают, что он бухой. А человека, понимаешь, на люди потянуло: и на других посмотреть и себя, так сказать, красивого показать
QUEEN писал(а):Ребенок Сары" - это что-то потрясающее...давно меня так не цепляло....

Я была под впечатлением.
Мария Ширинова писал(а):Хочу я здесь загорать и всё тут!
А чего скромничать, зачем такую красотищу скрывать ото всех?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):может поэтому мне так и запомнилось...
советую прочитать о Жасмин и Скай
QUEEN писал(а):не, дорогая, уже бегу смотреть...
давай, хотелось бы узнать твое мнение
Федор писал(а):Привет всем!
добрый вечер,
Дора!
Федор писал(а):А пирог получился ничего, особенно после 30 сек. разогрева в микроволновке.
а рецептик можно?
Федор писал(а):Сестру накормила, напоила и на завтра осталось.
Простите,
Дора, видимо, ваша сестра болеет? желаю здоровья вам обеим!
...
Женевьева:
Дора, добрый вечер!
Какая чудненькая картинка у Вас. Леди очень даже на меня похожа в настоящий момент.
Дора, Вы Спенсер прочитали? Какой это был роман?
Мария Ширинова писал(а):Я сейчас пыталась представить себя, бродящей в купальнике где-то рядом с конченой остановкой
Ага, все таки этот мужичонка тебя задел .
Мария Ширинова писал(а):Какое жалкое и при этом занятное зрелище получилось бы.
Чей- то видение у тебя получилось неправильное. Ты попробуй на себя просмотреть глазами соседей - вот это будет сюжет

Народ с балконов повываливается, Маш, это я тебе как эксперт по зрелищам говорю.
Мария Ширинова писал(а):Но у меня нет такого транзистора, поэтому даже не буду пробовать. Без него весь эффект на смарку.
Да, вот здесь, конечно будет промашка

А патефон у тебя есть? Прикинь как ты с патефоном выигрышно смотреться будешь. Идешь вся такая красивая с патефоном
...
Lapunya:
ja-mai писал(а):Жалко что соседка в отъезде. У нее есть полевой бинокль. Можно было бы подробненько разглядеть спортсмена.
Майя, а такой не подойдет?
...
froellf:
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
..."Я здесь и не здесь...Я везде и нигде..."
О! Как загадочно. Уэллс со своим Челове́ком-невиди́мкой отдыхает
Это из Фирдоуси... (читала в глубоком детстве)
QUEEN писал(а):нет, девочки, "Ребенок Сары" - это что-то потрясающее...давно меня так не цепляло....
Голова уже кружится от твоей скорости...
ja-mai писал(а):Девочки, не могу запечатлеть, нечем, к сожалению.
девочки! включаем воображение!
Мария Ширинова писал(а):Или пофигисты. Хочу я здесь загорать и всё тут!
и то правда!
Lapunya писал(а):это о младшей дочери Жасмин, внучке Скай Омалли, Отэм. Мне она не особо понравилась.
давненько я Смолл не читывала
Дора!Доброго Вам вечера!
Lapunya писал(а):QUEEN писал(а):
может поэтому мне так и запомнилось...
советую прочитать о Жасмин и Скай
А я хочу чтобы хоть кто-нибудь прочитал Кэтрин Стоун "Хеппи-энд"! И сказал что книга - супер!
Мария Ширинова писал(а):Я сейчас пыталась представить себя, бродящей в купальнике где-то рядом с конченой остановкой.
А я как-то в маленьком подмосковном городке на окраине, пошла на речку в парео............ Великая веСЧЬ менталитет!
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Какое жалкое и при этом занятное зрелище получилось бы.
Чей- то видение у тебя получилось неправильное. Ты попробуй на себя просмотреть глазами соседей - вот это будет сюжет Народ с балконов повываливается, Маш, это я тебе как эксперт по зрелищам говорю.
Вот народ и посмотрел...
Женевьева писал(а):Дора, Вы Спенсер прочитали? Какой это был роман?
На меня оч.сильное впечатление произвел "Сила любви"
ja-mai писал(а):Жалко что соседка в отъезде. У нее есть полевой бинокль. Можно было бы подробненько разглядеть спортсмена.
извращаешься?
...
Lapunya:
Lapulya писал(а):главное, что любимый, а уж мускулатура или нет, уже дело пятое
это да, но и не хлюпик тоже. Вот, не могу не выложить)))
...
Женевьева:
froellf писал(а):На меня оч.сильное впечатление произвел "Сила любви"
А меня зацепили Прошлые обиды, да и Раздельные постели тоже хорош. А Колибри - великолепен
froellf писал(а):Это из Фирдоуси..
Мудро, нечего сказать
froellf писал(а):Ах, вот как! Что празднуем?
Не празднуем, по клаве стучим, как дамочка на картинке
Все, девоньки, побегу наглаживать сынище рубашку, чтоб завтра блистал как бруллик
До завтра
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):Все, девоньки, побегу наглаживать сынище рубашку, чтоб завтра блистал как бруллик
а что завтра-то?
...
Федор:
Lapunya писал(а):а рецептик можно?
Жень, вы серьезно, если да, то дам, потому что прост до безобразия.
Lapunya писал(а): видимо, ваша сестра болеет? желаю здоровья вам обеим!
Спасибо за пожелания, но нет она не больна. Ей 80 и болят ноги, а готовить сидя не умеет, поэтому
ест абы как. Когда к ней еду ,готовлю побольше, чтобы и на след.день оставалось.
Женевьева писал(а):Вы Спенсер прочитали? Какой это был роман?
"Прошлые обиды".
Считаю, книга достойна быть настольной у супружеских пар и на после разводье, как анализ ошибок
совместной жизни. Спенсер постепенно всю прочту, только не подряд.Как видите Эльфи, у меня все
впереди.
Lapunya писал(а): Вот, не могу не выложить)))
Хорош, где мои 17 лет.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):просто меня коробит, когда у героини по нескольку мужей и любовников.
у Скай - да, черная вдова прямо. У Жасмин тоже несколько, но ведь не от разброда в половой жизни. Судьба такая. Но воля твоя. Хотя это одни из лучших романов Смолл
QUEEN писал(а):мой ответик получила?
да, получила. Рада, что понравилось
QUEEN писал(а):Жека, красавчик твой любимый!
спасибо))) я эту фотку просто обожаю - прошлым лето в Ялте
Федор писал(а):Жень, вы серьезно, если да, то дам, потому что прост до безобразия.
конечно, серьезно!
Федор писал(а):но нет она не больна. Ей 80 и болят ноги,
слава богу, что не больна! А ноги - это вселенская проблема. Моя бабуля говорит, что было бы хорошо их обрубать, тогда дескать проще было бы)))
Федор писал(а):Хорош, где мои 17 лет.
Спасибо, но не 17, а чуть постарше - до 25)))
...