Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ja-mai:

Доброго всем вечера! У нас такая жара стоит, градусов 30. Третий день наблюдаю с балкона забавную картину. Целыми днями по дорожке ходит мужчина в плавках, широко расставив ноги и руки. Сзади в плавки засунуто полотенце, спереди мобильник, в руках транзистор с антенной. Оказывается, он так загорает. И не устает, надо же. Насколько смогла рассмотреть, ему хорошо за 40. Фигура спортивная.

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Доброго всем вечера! У нас такая жара стоит, градусов 30. Третий день наблюдаю с балкона забавную картину. Целыми днями по дорожке ходит мужчина в плавках, широко расставив ноги и руки. Сзади в плавки засунуто полотенце, спереди мобильник, в руках транзистор с антенной. Оказывается, он так загорает. И не устает, надо же. Насколько смогла рассмотреть, ему хорошо за 40. Фигура спортивная.

У нас уже около 35.
А представь, если бы товарищ во время загара полотенце носил в руке, а мобильник сложил в плавки. Причем спереди.

...

froellf:

Красавицы мои! всем приветиков целое море!!!!
QUEEN писал(а):
о, в такое время вообще ужас...
я сержусь и ругаться начинаю, но как стала замечать, то и бороться с собой стала! теперь сдерживаюсь
Женевьева Мне мой док сказала, что два-три дня в неделю ничего не есть по гроб жизни и похудеешь. Да! А в оставшиеся - отрывайся, но умеренно
Женевьева писал(а):
Я через месяц
Супер!
Ой, девченки! сегодня в обед у мню было 952 сообщения, а сейчас - 909...М-да...

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
сегодня в обед у мню было 952 сообщения, а сейчас - 909...М-да...

Небось гадости какие-то писала, вот их и удалили.

...

Женевьева:

ja-mai писал(а):

Майя, я представила - картина маслом
Майечка, ты бы это чудо для нас запечатлела,Ю очень хочется посмотреть на этого Аполлона.

Мария Ширинова писал(а):
И желудок загонишь, и потом веса в два раза больше прибавишь.

Нет. Я когда в экстриме вес сбрасываю, то потом спокойно его поддерживаю и долго не набираю - проверено Ok
Мария Ширинова писал(а):
Зачем тебе такая сумочка?

Для создания моего полного образа. Без сумочки не обойтись no
Мария Ширинова писал(а):
А представь, если бы товарищ во время загара полотенце носил в руке, а мобильник сложил в плавки. Причем спереди.

И транзистор туда же, а антенна пусть выглядывает.
Фро, привет!
froellf писал(а):
Мне мой док сказала, что два-три дня в неделю ничего не есть по гроб жизни и похудеешь. Да! А в оставшиеся - отрывайся, но умеренно

Последую совету дока. Через месяц напишу о результатах, тогда и проверим насколько он был прав. Wink

...

Женевьева:

froellf писал(а):
..."Я здесь и не здесь...Я везде и нигде..."

О! Как загадочно. Уэллс со своим Челове́ком-невиди́мкой отдыхает
ja-mai писал(а):
Меня удивляет, почему загорающий не приляжет на полянку.

Майя, так загар неравномерно ляжет, весь труд насмарку. Да и кто ж на него там в травке смотреть будет, еще подумают, что он бухой. А человека, понимаешь, на люди потянуло: и на других посмотреть и себя, так сказать, красивого показать
QUEEN писал(а):
Ребенок Сары" - это что-то потрясающее...давно меня так не цепляло....

prv Я была под впечатлением.
Мария Ширинова писал(а):
Хочу я здесь загорать и всё тут!

А чего скромничать, зачем такую красотищу скрывать ото всех?

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
может поэтому мне так и запомнилось...

советую прочитать о Жасмин и Скай
QUEEN писал(а):
не, дорогая, уже бегу смотреть...

давай, хотелось бы узнать твое мнение
Федор писал(а):
Привет всем!

добрый вечер, Дора!
Федор писал(а):
А пирог получился ничего, особенно после 30 сек. разогрева в микроволновке.

а рецептик можно?
Федор писал(а):
Сестру накормила, напоила и на завтра осталось.

Простите, Дора, видимо, ваша сестра болеет? желаю здоровья вам обеим!

...

Женевьева:

Федор писал(а):
Привет всем!

Дора, добрый вечер!
Какая чудненькая картинка у Вас. Леди очень даже на меня похожа в настоящий момент.
Дора, Вы Спенсер прочитали? Какой это был роман?
Мария Ширинова писал(а):
Я сейчас пыталась представить себя, бродящей в купальнике где-то рядом с конченой остановкой

Ага, все таки этот мужичонка тебя задел .
Мария Ширинова писал(а):
Какое жалкое и при этом занятное зрелище получилось бы.

Чей- то видение у тебя получилось неправильное. Ты попробуй на себя просмотреть глазами соседей - вот это будет сюжет wo Народ с балконов повываливается, Маш, это я тебе как эксперт по зрелищам говорю. Ok
Мария Ширинова писал(а):
Но у меня нет такого транзистора, поэтому даже не буду пробовать. Без него весь эффект на смарку.

Да, вот здесь, конечно будет промашка nus А патефон у тебя есть? Прикинь как ты с патефоном выигрышно смотреться будешь. Идешь вся такая красивая с патефоном

...

Lapunya:

ja-mai писал(а):
Жалко что соседка в отъезде. У нее есть полевой бинокль. Можно было бы подробненько разглядеть спортсмена.

Майя, а такой не подойдет? Very Happy

...

froellf:

Женевьева писал(а):
froellf писал(а):
..."Я здесь и не здесь...Я везде и нигде..."

О! Как загадочно. Уэллс со своим Челове́ком-невиди́мкой отдыхает
Это из Фирдоуси... (читала в глубоком детстве)
QUEEN писал(а):
нет, девочки, "Ребенок Сары" - это что-то потрясающее...давно меня так не цепляло....
Голова уже кружится от твоей скорости...
ja-mai писал(а):
Девочки, не могу запечатлеть, нечем, к сожалению.
девочки! включаем воображение!
Мария Ширинова писал(а):
Или пофигисты. Хочу я здесь загорать и всё тут!
и то правда!
Lapunya писал(а):
это о младшей дочери Жасмин, внучке Скай Омалли, Отэм. Мне она не особо понравилась.
давненько я Смолл не читывала
Федор писал(а):
Привет всем!
Дора!Доброго Вам вечера!
Lapunya писал(а):
QUEEN писал(а):
может поэтому мне так и запомнилось...

советую прочитать о Жасмин и Скай
А я хочу чтобы хоть кто-нибудь прочитал Кэтрин Стоун "Хеппи-энд"! И сказал что книга - супер!
Мария Ширинова писал(а):
Я сейчас пыталась представить себя, бродящей в купальнике где-то рядом с конченой остановкой.

А я как-то в маленьком подмосковном городке на окраине, пошла на речку в парео............ Великая веСЧЬ менталитет!
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Какое жалкое и при этом занятное зрелище получилось бы.

Чей- то видение у тебя получилось неправильное. Ты попробуй на себя просмотреть глазами соседей - вот это будет сюжет Народ с балконов повываливается, Маш, это я тебе как эксперт по зрелищам говорю.
Вот народ и посмотрел... Ok
Женевьева писал(а):
Дора, Вы Спенсер прочитали? Какой это был роман?
На меня оч.сильное впечатление произвел "Сила любви"
ja-mai писал(а):
Жалко что соседка в отъезде. У нее есть полевой бинокль. Можно было бы подробненько разглядеть спортсмена.
извращаешься? Tongue

...

Lapunya:

Lapulya писал(а):
главное, что любимый, а уж мускулатура или нет, уже дело пятое

это да, но и не хлюпик тоже. Вот, не могу не выложить)))

...

Женевьева:

froellf писал(а):
На меня оч.сильное впечатление произвел "Сила любви"

А меня зацепили Прошлые обиды, да и Раздельные постели тоже хорош. А Колибри - великолепен wo
froellf писал(а):
Это из Фирдоуси..

Мудро, нечего сказать no
froellf писал(а):
Ах, вот как! Что празднуем?

Не празднуем, по клаве стучим, как дамочка на картинке

Все, девоньки, побегу наглаживать сынище рубашку, чтоб завтра блистал как бруллик

До завтра

...

Lapunya:

Женевьева писал(а):
Все, девоньки, побегу наглаживать сынище рубашку, чтоб завтра блистал как бруллик

а что завтра-то?

...

Федор:

Lapunya писал(а):
а рецептик можно?

Жень, вы серьезно, если да, то дам, потому что прост до безобразия.
Lapunya писал(а):
видимо, ваша сестра болеет? желаю здоровья вам обеим!

Спасибо за пожелания, но нет она не больна. Ей 80 и болят ноги, а готовить сидя не умеет, поэтому
ест абы как. Когда к ней еду ,готовлю побольше, чтобы и на след.день оставалось.
Женевьева писал(а):
Вы Спенсер прочитали? Какой это был роман?
"Прошлые обиды".
Считаю, книга достойна быть настольной у супружеских пар и на после разводье, как анализ ошибок
совместной жизни. Спенсер постепенно всю прочту, только не подряд.Как видите Эльфи, у меня все
впереди.
Lapunya писал(а):
Вот, не могу не выложить)))

Хорош, где мои 17 лет.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
просто меня коробит, когда у героини по нескольку мужей и любовников.

у Скай - да, черная вдова прямо. У Жасмин тоже несколько, но ведь не от разброда в половой жизни. Судьба такая. Но воля твоя. Хотя это одни из лучших романов Смолл
QUEEN писал(а):
мой ответик получила?

да, получила. Рада, что понравилось
QUEEN писал(а):
Жека, красавчик твой любимый!

спасибо))) я эту фотку просто обожаю - прошлым лето в Ялте
Федор писал(а):
Жень, вы серьезно, если да, то дам, потому что прост до безобразия.

конечно, серьезно!
Федор писал(а):
но нет она не больна. Ей 80 и болят ноги,

слава богу, что не больна! А ноги - это вселенская проблема. Моя бабуля говорит, что было бы хорошо их обрубать, тогда дескать проще было бы)))
Федор писал(а):
Хорош, где мои 17 лет.

Спасибо, но не 17, а чуть постарше - до 25)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню