Yanita Vladovitch:
Лена, Ириша, Флёр, поздравляю с победой в поэзии!
Дима, Кристина, Оля и Мария, поздравляю с победой в прозе!
На том мои поздравления не заканчиваются.
Ми-ми, мы все тебя очень любим, уважаем, ценим, молимся на тебя, особенно, когда нужно что-то исправить в тексте, плачемся тебе в жилетку, когда нас обижают.
Ты одна такая - замечательная, чудесная, всепонимающая. И мы очень рады, что именно ты рулишь в наших Штучках.
И все согласятся, что ты - ПЕРВАЯ ЛЕДИ "ШТУЧЕК".
От всей души мы дарим тебе новые одежки.
В общем, выбирай, что тебе придется по душе.
p.s. Идейный вдохновитель "званий для Ми-ми" у нас
Наташа (
Charisma). А придумала это звание -
НАЙТОН.
...
НАЙТОН:
Продолжаем кланяться и дарить цветочки:
И наконец....тадам!!!
...
Ми-ми:
Elen-Mert писал(а):Ми-Ми, А почему же тогда "Цепочка событий" не стоит на пьедестале вместе с Олиным "Брачным договором"? Ведь обе миниатюры набрали одинаковое количество голосов.
А потому что бестолковая Ми-ми так торопилась, что и не заметила! Спасибо, Леночка!
ВСЕ ИСПРАВЛЕНО,
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО БРОНЗОВЫХ ПОБЕДИТЕЛЯ У НАС ДВА! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ МАШЕ! ТВОЯ "ЦЕПОЧКА СОБЫТИЙ" ДОСТОЙНА БРОНЗОВОЙ НАГРАДЫ!
СООТВЕТСТВЕННО И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА ИЗМЕНИЛАСЬ, ПОЛЮБУЙТЕСЬ!
Самое время после ошибки себя наградить!!!
Yanita Vladovitch писал(а):В общем, выбирай, что тебе придется по душе.
А мне все по душе! Как можно от такой красотени отказаться! Я сразу и нацепила обе и впредь буду цвета менять. Яниточка, спасибо большое!
...
Elen-Mert:
Эх, жаль я не могу грузить картинки с рабочего компа, а то тоже задарила бы всех цветочками!
Янита! Какие потрясающие одежки для Ми-Ми! Высший класс!!!
Ми-ми писал(а):ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО БРОНЗОВЫХ ПОБЕДИТЕЛЯ У НАС ДВА!
Урааа!!!

Чем больше победителей, тем лучше!
...
Ятаган:
Да, Марине спасибочки. Вдохновила, молодец.
...
Charisma:
Поздравляю победителей!!! Ремедио, спасибо еще раз за замечательную историю!!!
Флер, спасибо за Зеркало Дориана Грея, я очень люблю этот роман и стихотворение очень запало в душу!
Ириша, спасибо за Измену, очень сильная и эмоциональная работа...
Спасибо всем кто проголосовал за мои работы
Немного о моих рассказах:
Яд полуночи
Как и обещала открываю название этих парфюмов:
Все собственно началось с этого рекламного ролика, вот она и женщина в синем, и бег... Только я переиграла сюжет по своему. Странно но в голове параллельно родилось два варианта развития событий, там где герои вампир и охотница, и просто молодые люди на Хелоуин, только вот история про вампира писала буквально запоем, на одном дыхании... И музыкальное сопровождегние под которое все это это создавалось, мои любимые "Muse" и Space Dementia
Тёщечка
это была самая моя спорная работа, она была написана раньше Яда полуночи, но по правде говоря я сомневалась... Спасибо Ми-Ми которая определила работу на конкурс)))
Само название родилось из фельетона Владимира Винокура "Тещечка, ты попала! Я к тебе издалека приехал, с пятого этажа...". посмотрела я "Дьявол носит Прада", и так меня вдохновила Мерил Стрип, что я решила похулиганить... Рада что читатели оценили)))) И да, отвечаю на вопрос о том "Зачем столько подробностей. и про Федора Павловича, в том числе", отвечаю:
Фольклорная теща это как правило одинокая женщина которая из-за отсутствия личной жизни портит жизнь дочери и зятю. Моя Нина Александровна женщина цветущая, не теряющая надежды построить личную жизнь и шагающая в ногу с модой. А инцидент с чулками это скорее исключение из правил. по сути то она любит зятя, хоть и относиться с опаской, а тут можно сказать подловила на горячем...
Ну и маленькое музыкально сопровождение:
Не бойтесь расставаний
История из жизни, которую я посвятила близкому человеку... Больше ничего не буду говорить, всем кто оценил спасибо)))
Название рассказу дала эта песня:
http://www.youtube.com/watch?v=_-dwmOqgdFA ...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):Яниточка, спасибо большое!
Пожалуйста.
Идейный вдохновитель "званий для Ми-ми" у нас Наташа (Charisma). А кто придумал это звание - и для меня тайна. Автор - отзовись! ...
Charisma:
Yanita Vladovitch писал(а):
Идейный вдохновитель "званий для Ми-ми" у нас Наташа (Charisma).
Да я это... так... мелкая пакостница.
Yanita Vladovitch писал(а):А кто придумал это звание - и для меня тайна. Автор - отзовись
Автор звания [b]НАЙТОН, а в прошлом туре были выбраны номинации предложенные
Иришей П, Янитой и Антеей ...
Библиотекарша:
Дима, Оля, Мария, поздравляю с победой в прозе!
Спасибо всем, кто читал, комментировал и голосовал за мой рассказ! Честно сказать, не ожидала, что займу одно из призовых мест.
И отдельно:
Ольга-А, Олечка, от всей души хочу тебя поблагодарить за все! Большое спасибо, солнышко!
И я помню свое обещание - кроме горького.
Ремедио, ваша история оставила неизгладимое впечатление! Это заслуженная победа!
Charisma, я все же угадала, что «Яд полуночи» твоя работа. Не знаю, почему, но как-то сразу была уверена.
Fleur-du-Bien, «Аромат дамасских роз» замечательный рассказ, не раздумывая, отдавала свой голос! Почему-то присвоила мысленно тебе. Рада, что угадала. «Зеркало Дориана Грея» тоже очень понравилось. Глубокий смысл и красивое изложение.
НАЙТОН, зачитывалась сказкой «Красного жемчуга нить». Просто мастерское исполнение, трогательно!
SleepWalker, очень жалею, что не хватило голоса на «И только небо над нами».
Ятаган, ваша «Ундина» меня покорила! Очень надеюсь, что вы будете участвовать в одиннадцатом туре конкурса! С нетерпением жду ваших историй!
...
Ятаган:
НАЙТОН писал(а):Эм... пока я не пропала всерьез и надолго, может, как-то решим с какого числа у нас 11-й тур стартует.
Ой, я б с удовольствием. Тем более, у тети-Ятаган в башке историй много.
Спасибо, Кристина, я помню ваш отзыв.
...
фьора:
Ого-го!!!! Мой фаворит стал победителем!
Рем, здорово!

Юбилейный тур Женских штучек выйграл мужчина)))) Настоящая жизненная провокация

Я в связи с этим предлагаю переделать значочек, все же назвать Штучкой нашего мужчину звучит немножко издевательски)) Может, тогда уж
Штучное золото?!
Библиотекарша, поздравляю! яркая мистическая работа со своим настроением
За Бронзовых я тоже очень рада. Во первых за
Ольгу 
, да, ее творчество для нас совсем стало прозрачным, что говорит об индивидуальном и запоминающемся стиле, но уверена она нас еще не один раз удивит)
Мария, тоже прекраснейший рассказ, достойный этой награды
Очень рада, что
ТИО в пятерке

, честно говоря после свадебного тура я немножко удивилась победе Друга, но в этот раз рассказ был таким сильным, что понимаю, что случайных побед у этого Автора не бывает!
Мила, да, да, да!!

Когда будем тебе звание бриллиантовое выбирать - я назову тебя Леди-Провокация, потому как кто еще из тура в тур нарушает наше штильное спокойствие? Достаточно вспомнить тур про зеркала и то ли мальчика/то ли девочку
Найтик, с тобой не совпали в этот раз

, но сказка вышла очень профессиональной - и смотри сколько ее оценили, я почему то уверена была, что она будет в тройке.
Арвен - Божественная измена вышла действительно классной, я обдумывала и этот вариант для голосования
Ульяша, с возвращением и спасибо за Вербену
Флер, ты определенно - мой Автор - в каждом туре я нахожу и восторгаюсь именно твоими работами
Ятаган, Ингеборг, Анна Романова и Lady Адель - чудесные дебютантки - Вы украсили Юбилейный бал!
Поэтов, поздравляю ВСЕХ, включая оскароносных Еленочку, Иришку, Флер - для меня это такое тонкое и сложное искусство, что они все-все победители, кому я завидую белой завистью
...
Sad Memory:
Рем, Кристина, Мария, Оля, поздравляю с победой в прозе!
Ми-ми, спасибо за замечательный конкурс

Всем, кто голосовал за мои работы -
большое и искреннее спасибо. Для меня, каждый ваш голос - это одна большая и драгоценная победа
Мирна писал(а):Sad Memory, Предначертанная дорога поразила меня в самое сердце. Так красиво, образно и так трагично.
Мирна, спасибо

Мне так приятно, что я не могу подобрать слов

Ятаган, поздравляю с коралловым колечком
...
Елена-Леночка:

Всем большой и праздничный привет!!!!!

Вот и подошёл к концу 10 юбилейный тур Женских штучек!!!
В первую очередь хочу сказать спасибо нашей Первой леди "Штучек", нашей труженице Ми-ми!!!! Марина, спасибо за терпение, помощь и неиссякаемый оптимизм!!!!!
Поздравляю победителей в категории поэзия : Ириша, Флер - очень рада быть вместе с вами на пьедестале!!!!
Поздравляю победителей в категории проза : Дима, Кристина, Олечка, Маша - ваши работы действительно достойны призовых мест!!!
Спасибо всем участника конкурса, всем тем кто читал и комментировал работы за создание неповторимой, доброжелательной, уютной атмосферы!!!
И наконец, отдельное, большущее, от всего сердца СПАСИБО всем кто оставил отзывы к моим стихотворениям и проголосовал за них!!!!!!
Сказать что счастлива - значит не сказать ничего!!!! Спасибо вам всем ещё раз!!!
И небольшое лирическое отступление....
К Штучкам я присоединилась на четвёртом этапе с лёгкой руки нашей любимой
Ириши!!!!И теперь даже не представляю ни себя, ни нашего форума без них!
Этот тур прошёл без моего активного участия, за что прошу меня простить, обещаю исправиться в следующем туре!!!!!
И большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
...
JuLyasha:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ В ЗАВЕРШЕНИЕМ ЮБИЛЕЙНОГО ТУРА!!! ОН ПОЛУЧИЛСЯ ЯРКИМ, БОГАТЫМ НА НЕОБЫКНОВЕННЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ РАБОТЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ПОЭЗИИ!!! ЛЕНОЧКА, ИРИША, ФЛЁР - ВАШИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ТВОРЕНИЯ ПРОСТО ПОКОРИЛИ НАС!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ В ПРОЗЕ!!! РЕМ, КРИСТИНА, ОЛЯ, МАРИЯ - СПАСИБО ЗА ВАШИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕ ОСТАВИВШИЕ НИКОГО РАВНОДУШНЫМ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРВОЙ ЛЕДИ ШТУЧЕК - НЕУТОМИМОЙ И ТЕРПЕЛИВОЙ МИ-МИ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КОНКУРСА!!! ТАКОЙ ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД ТУР ЗА ТУРОМ - ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ПРЕДСТАВИТЬ!
И БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРОЧИТАВШИМ, В ОСОБЕННОСТИ - ОТОЗВАВШИМСЯ, НУ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - ПРОГОЛОСОВАВШИМ!!!
Простите, если не ответила на чьи-то вопросы по моим работам, пыталась не выдать себя раньше времени ответами )))) а то, говорят, меня легко узнать по ним))) ...
Ириша П:
Юбилейный тур позади!
Сколько всего произошло, что даже где-то растерялась, честное слово.
Ми-ми,
за мужество и героизм, проявленный при проведении Юбилейного тура в условиях параллельных конкурсов, отпусков участников, подготовки к новому учебному году детей и самих авторов, а так же других событий, ты достойна самой высокой награды.
Мы любим тебя
и безмерно уважаем за твое доброе сердце, за твое терпение и за твой талант! Талант организатора и автора!
Дорогие поэты! Я хочу поздравить вас от всей души и пожелать неиссякаемого вдохновения и верной Музы.
Леночка, от всей души поздравляю тебя с заслуженной победой! "Духи для дамы" - мой фаворит, которому я отдала свой голос
Твои стихи прозвучали так красиво, так ярко и так по-осеннему. Спасибо тебе за твой полет фантазии, за талант и красоту души!
Флёр, поздравляю с бронзой! Великолепному стихотворению "Зеркало Дориана Грея" я отдала свой голос без всяких раздумий. Браво!
НАЙТОН! Твое «Без названия» просто покорило с первой строки. Браво! Это настоящий эстетически экстаз!
Инна, спасибо тебе огромное за твои посиделки на скамейке «А у нас во дворе»
Юляша, какая же ты труженица волшебница! Твои стихи создают такой замечательный настрой, что хочется петь и смеяться. Твои стихи как всегда искрометны, полны жизни, огня, юмора и романтики.
Ленця, твой «Подарочек» - это что-то!
Аня, спасибо тебе за «Нежданный дар». Браво. Безумно интересно и талантливо.
Тина, спасибо тебе за грусть и за улыбку. Твои стихи - море позитива и легкой грусти.
Анна Романова, браво за «Дело об измене».
Падера, SILVIA CONTI, Natalina, спасибо вам за ваши стихи.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к «Измене». Честно, не ожидала, что стану призером. Неожиданно и приятно, шьорт побьери.
Продолжение следует… ...